![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да, да... вырастут новые. Но все это занимает время. Ну и конечно, и в играх и в быту ей не очень удобно, она все пока делает одной рукой, а левая (на левой повреждения) как вспомогательная...полностью что-то в ней держать она не может. Окс, ну это ужас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Ой,спасибо,сейчас меня порвут за твою поддержку.Так как раз я и свободна,не учусь,не работаю,детей нет,чай могу вскипятить,иногда помоюсь,так,по мелочам.И дальше забот не будет.Это у них вечный бег в никуда. что Ру все еще бьют тебя по печени?киса тебе симпотизирует...не плакай... ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окс, сочувствую. бедная Алиса. держитесь м восстанавливайтесь все поскорее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, хорошо хоть кости не задело, а то знаю девочку, которой воротами садика пару пальчиков оторвало.
А какие у вас двери? Ивана с садиком!!! Как иам первые дни прошли? Иван чуток младше Михаеля, а уже в саду! Июньские и моадше у нас только в следующем пойдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оксан, какие страсти.
![]() У меня с тех пор как Маттео с лестницы прыгнул (по моему недосмотру) и сломал себе зуб в 2.3 года развился настоящий тик на все ушибы и ранения. Боюсь как огня. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
бедный ребенок . Оксан, Алисе поскорее поправиться, тебе отдохнуть.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
не говори... лично я вообще 4 последние недели находилась в каком-то 10-м измерении... ААААААААААААААААА!!! (уф... вздохнула-выдохнула-вздохнула... немного легче) ёёёксель... бедный ребенок, бедная ты ![]() ![]() все будет хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить, что эта за новая истерия в моде, "Ice Bucket Challenge"?? И чего все подряд обливаются публично?? Я реально не въезжаю...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить, что эта за новая истерия в моде, "Ice Bucket Challenge"?? И чего все подряд обливаются публично?? Я реально не въезжаю... Луи )) я тут с тобой )) Алиса поучавствовала )) может она расскажет в подробностях )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить, что эта за новая истерия в моде, "Ice Bucket Challenge"?? И чего все подряд обливаются публично?? Я реально не въезжаю... Изначально, как я понимаю, проект запустили для того, чтобы собрать деньги на медицинские исследования для болезни БАС (боковой амиотрофический склероз), я подробностей особо не знаю, но начинали вроде со знаменитостей, чтобы привлечь внимание к проблеме и вызов был такой: облиться или перевести деньги. А потом идея как вирус понеслась по интернету, захватывая всех, знаменитых и не очень, и переродилась, люди и обливаются и деньги переводят, или не обливаются , но деньги переводят, причем на любые нужды, по желанию клиента. Обливание водой, конечно, никакого отношения к благотворительности не имеет. :-)) Хотя лично я в этом усматриваю некий символизм, типа, окатили водой, чтобы разбудить. :-)) Есть, конечно, люди, которые регулярно занимаются благотворительностью, постоянно поддерживают какие-то проекты, а я вот к примеру из тех, кого надо время от времени встряхнуть, ибо я в рутине дней забываю о страждущих. Можно, конечно, покрутить пальцем у виска, многие так и делают. ;-) А я думаю, что в последние дни на благотворительность ушло столько денег - вай нот, как грится. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Изначально, как я понимаю, проект запустили для того, чтобы собрать деньги на медицинские исследования для болезни БАС (боковой амиотрофический склероз), я подробностей особо не знаю, но начинали вроде со знаменитостей, чтобы привлечь внимание к проблеме и вызов был такой: облиться или перевести деньги. А потом идея как вирус понеслась по интернету, захватывая всех, знаменитых и не очень, и переродилась, люди и обливаются и деньги переводят, или не обливаются , но деньги переводят, причем на любые нужды, по желанию клиента. Обливание водой, конечно, никакого отношения к благотворительности не имеет. :-)) Хотя лично я в этом усматриваю некий символизм, типа, окатили водой, чтобы разбудить. :-)) Есть, конечно, люди, которые регулярно занимаются благотворительностью, постоянно поддерживают какие-то проекты, а я вот к примеру из тех, кого надо время от времени встряхнуть, ибо я в рутине дней забываю о страждущих. Можно, конечно, покрутить пальцем у виска, многие так и делают. ;-) А я думаю, что в последние дни на благотворительность ушло столько денег - вай нот, как грится. Да не, чего крутить. Благородное дело. Наверное ты права, если это кому-то помогает, то здорово. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот, для примера, совсем разные реакции, и мне нра и тот, и другой. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Муж моей приятельтницы умер от этой болезни в прошлом году. Мыжцы постепенноу мирают. Под конец он управлял только ртом свое кресло. Обычно люди умирают от удушения. т.к. не могут сами дышать. От похожей болезни постепенно умирает другая моя питерская приятельница. Они, хоть болеют и болели вне Рашки. Он - в Штатах, она - В Германии.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы думаете, им от этого как-то легче? Деньги собираются на исследования. Это шанс для таких людей, пусть и в будущем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Изначально, как я понимаю, проект запустили для того, чтобы собрать деньги на медицинские исследования для болезни БАС (боковой амиотрофический склероз), я подробностей особо не знаю, но начинали вроде со знаменитостей, чтобы привлечь внимание к проблеме и вызов был такой: облиться или перевести деньги. А потом идея как вирус понеслась по интернету, захватывая всех, знаменитых и не очень, и переродилась, люди и обливаются и деньги переводят, или не обливаются , но деньги переводят, причем на любые нужды, по желанию клиента. Обливание водой, конечно, никакого отношения к благотворительности не имеет. :-)) Хотя лично я в этом усматриваю некий символизм, типа, окатили водой, чтобы разбудить. :-)) Есть, конечно, люди, которые регулярно занимаются благотворительностью, постоянно поддерживают какие-то проекты, а я вот к примеру из тех, кого надо время от времени встряхнуть, ибо я в рутине дней забываю о страждущих. Можно, конечно, покрутить пальцем у виска, многие так и делают. ;-) А я думаю, что в последние дни на благотворительность ушло столько денег - вай нот, как грится. Ааа, оки. Я просто не видела нигде про благотворительность. Наткнулась на какие-то видео, где какие-то более-менее знаменитые обливаются и передают "вызов" другим. Я не поняла, че за вызов, кому это надо, че за мода... Ну если в этом есть какой-то замысел и это кому-то и правда помогает, пуркуа па. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Вы думаете, им от этого как-то легче? Еще как!!!! А возможности ухода? Лекарства, аппаратура, аксессуары?! В Америке у него дом превратился в госпиталь. Где и как бы в России его жена всем этим обеспечила?! Одно это компьютеризированное кресло Вы видели когда-нибудь в России? От этой болезни умирают долго, постепенно. А началось от мурашек в ноге. Потом палочка, потом кресло, потом уже управление ртом и пр. |
|
|
![]()
|
|
Еще как!!!! А возможности ухода? Лекарства, аппаратура, аксессуары?! Кстати, да. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Еще как!!!! А возможности ухода? Лекарства, аппаратура, аксессуары?! В Америке у него дом превратился в госпиталь. Где и как бы в России его жена всем этим обеспечила?! Одно это компьютеризированное кресло Вы видели когда-нибудь в России? От этой болезни умирают долго, постепенно. А началось от мурашек в ноге. Потом палочка, потом кресло, потом уже управление ртом и пр. Ужас. Фонтанка, а в каком возрасте твои знакомые? Надо погуглить, это "молодая" болезнь, если раньше ее не особенно исследовали ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |