![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я бы подчёркнуто держала дистанцию, на "лапочку" реагировала бы недоуменным поднятием левой брови :-))) Ещё очень холодно смотреть, игнорировать смех-ёчки... Может дойдёт до него? А мож наеборот. Он "лапочка", а ему "что, пусенька?" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну если не стошнит ![]() О, это было бы вообще великолепно. Что, пусенька? И ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
У нас есть один коллега, с которым мне будет необходимо сотрудничать Коллега русский, мужик лет немножко за 40. Раздражающий фактор: фамильярность и панибратство. Особи женского пола у него "лапочки-машеньки", мужского пола "серёги-приятели". И неважно, что этих людей он порой слышит-видит впервые в жизни и в карьере некоторые из них они преуспели не хуже него. Про мужской пол не знаю, а вот женский пол такая манера общения бесит прилично. Я бы даже сказала, неприлично. И пофигу что к нему обращаютца официально. Девчонки еле сдерживаютца чтобы не послать нахер. Но общатца придетца, и нет такого "кому выгодно, тот и терпит", потому что выгодно всем, но манера общения решительно не устраивает. Очень скоро мне с этим типом предстоит пообщатца. Как бы вы себя вели? Лично я бы пропускала мимо ушей. Меня тоже часто "Леночкой" и "Ленулей" зовут партнёры нашей фирмы по бизнесу. Ну и хрен с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ага, а теперь представте телефонную конференцию, в конце которой он при всех клиентах и партёрах говорит "ну, ладно, Джекушка, обнимаю-целую"
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ага, а теперь представте телефонную конференцию, в конце которой он при всех клиентах и партёрах говорит "ну, ладно, Джекушка, обнимаю-целую" ЖЕК, а чо, было такое? Скажи прямым текстом, мол в делах придерживайтесь пажалуста делового стиля. Чота у вас там за порядки, дресскод есь а речевово этикета - нихера?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЖЕК, а чо, было такое? Скажи прямым текстом, мол в делах придерживайтесь пажалуста делового стиля. Чота у вас там за порядки, дресскод есь а речевово этикета - нихера?)) ага, такое было и уже не раз (с коллегой, пока не со мной) а нащет речевого этикета - дык это тока у него с ним нихера -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ага, такое было и уже не раз (с коллегой, пока не со мной) а нащет речевого этикета - дык это тока у него с ним нихера Ну так напомни.. тыж большая девочка, свое мнение умеешь высказывать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Джеки, скажи ему обращаться к тебе официально. Если не послушает, то после каждого неформального выпада пиши мейл (сс начальнику или даже нескольким начальникам) с очень вежливой просьбой обращаться к тебе официально. Я думаю, после пары таких мейлов у него глаза кровью будут наливаться от раздражения при виде тебя, и желание назвать тебя зайкой умрет навсегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джеки, скажи ему обращаться к тебе официально. Если не послушает, то после каждого неформального выпада пиши мейл (сс начальнику или даже нескольким начальникам) с очень вежливой просьбой обращаться к тебе официально. Я думаю, после пары таких мейлов у него глаза кровью будут наливаться от раздражения при виде тебя, и желание назвать тебя зайкой умрет навсегда ![]() понимаешь, как-то не хочетца наживать себе врага, тем более если поневоле мне придетца с ним сталкиватца, причем наверное частенько пытаюсь изыскать способ элегантно поставить этого чудика на место -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут ЛЖ мастерю... Вопрос у меня - kто такие тагсы и шо с ними делать? Вон у Окси там рецепты... а у других пользователей, на чьих страницах я была, - ничего нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут ЛЖ мастерю... Вопрос у меня - kто такие тагсы и шо с ними делать? Вон у Окси там рецепты... а у других пользователей, на чьих страницах я была, - ничего нет. ![]() Каренина, я не мастер по ЖЖ, но tags – это по–русски "ключевые слова". То есть ты можешь ассо...осса... асса... вобщем, своим постам "навешивать" ключевые слова, по которым их мона будет сортировать и искать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Талисманы ЧМ 2018-го в Лондоне. Смутные сомнения...
![]() Или то, что на стене играет роль... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:13 |