IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
yve
сообщение Aug 27 2014, 13:06
Сообщение #3201

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Aug 27 2014, 10:57) *
Деньги собираются на исследования. Это шанс для таких людей, пусть и в будущем.

я с этим согласен и српашивал не про это
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Aug 27 2014, 13:08
Сообщение #3202

Заслуженный Автор

Цитата(Фонтанка @ Aug 27 2014, 12:18) *
Еще как!!!! А возможности ухода? Лекарства, аппаратура, аксессуары?! В Америке у него дом превратился в госпиталь. Где и как бы в России его жена всем этим обеспечила?! Одно это компьютеризированное кресло Вы видели когда-нибудь в России? От этой болезни умирают долго, постепенно. А началось от мурашек в ноге. Потом палочка, потом кресло, потом уже управление ртом и пр.

Думаете в Роии - совсем никак?

+Quote Post
yve
сообщение Aug 27 2014, 13:10
Сообщение #3203

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Aug 27 2014, 12:09) *
Ааа, оки. Я просто не видела нигде про благотворительность. Наткнулась на какие-то видео, где какие-то более-менее знаменитые обливаются и передают "вызов" другим. Я не поняла, че за вызов, кому это надо, че за мода...

оно бы и ладно, но видимо привычка такая - на непонятное сразу ярлыки вешать...
Цитата(Lui @ Aug 26 2014, 18:44) *
Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить, что эта за новая истерия в моде, "Ice Bucket Challenge"?? И чего все подряд обливаются публично?? Я реально не въезжаю...

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Aug 27 2014, 13:15
Сообщение #3204

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Tanja @ Aug 27 2014, 13:09) *
Ужас.
Фонтанка, а в каком возрасте твои знакомые?
Надо погуглить, это "молодая" болезнь, если раньше ее не особенно исследовали thinks.gif

Подруга 60-го года рождения, мужик тоже ее ровесник.
У подруги совершенно ясное сознание, при этом в глазах и координации движений, как-будто выпила ящик водки. Язык заплетается, говорить с ней трудно, писать ей еще труднее, слюну сглатывать трудно, когда говорит, все время закашливается. Ходит только с ходунками ( по дому), на улице - в кресле. Постоянно дома падает. Ломает руки-ноги...Телек смотреть тяжело - не может долго фиксировать взгляд на одном месте.
Но она еще двигается, встает... Ждет, когда и это прекратится...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 27 2014, 13:17
Сообщение #3205

Будда

Из: Россия.

Цитата(yve @ Aug 27 2014, 14:08) *
Думаете в Роии - совсем никак?

Где?Нервы сдают?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
yve
сообщение Aug 27 2014, 13:35
Сообщение #3206

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Aug 27 2014, 14:17) *
Где?Нервы сдают?

на печатной машинке клавиши западают
а исправить не могу - администрация не позволяет, хочет мои нетленки в первозданном виде иметь
ну - и имеет...

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 27 2014, 20:12
Сообщение #3207

Писатель-маньяк

Цитата(Фонтанка @ Aug 27 2014, 14:15) *
Подруга 60-го года рождения, мужик тоже ее ровесник.
У подруги совершенно ясное сознание, при этом в глазах и координации движений, как-будто выпила ящик водки. Язык заплетается, говорить с ней трудно, писать ей еще труднее, слюну сглатывать трудно, когда говорит, все время закашливается. Ходит только с ходунками ( по дому), на улице - в кресле. Постоянно дома падает. Ломает руки-ноги...Телек смотреть тяжело - не может долго фиксировать взгляд на одном месте.
Но она еще двигается, встает... Ждет, когда и это прекратится...

Боже, какая страшная болезнь...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 28 2014, 02:30
Сообщение #3208

Будда

Цитата(yve @ Aug 27 2014, 14:35) *
на печатной машинке клавиши западают
а исправить не могу - администрация не позволяет, хочет мои нетленки в первозданном виде иметь
ну - и имеет...

Тебя имеет администрация? По-моему Бог, он же есть любовь, тебя прям хорошо отымел. blond.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Aug 28 2014, 09:25
Сообщение #3209

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Tanja @ Aug 27 2014, 21:12) *
Боже, какая страшная болезнь...

Вот подробнее и доходчиво:

Без сил

БАС называют также болезнью Шарко и болезнью Лу Герига — в память о французском враче позапрошлого века, впервые описавшем симптоматику (в первом случае), и знаменитого американского бейсболиста, заболевшего в 1939-ом и умершего спустя два года (во втором). Почему в организме взрослого человека (заболевание обычно начинается между 40 и 70 годами) вдруг начинают повреждаться и погибать двигательные нейроны, вызывая сначала судороги и проблемы с речью, а затем паралич и атрофию всех мышц, вплоть до неспособности глотать и дышать, науке до сих пор неизвестно. В последние годы найдены вроде бы доказательства генетической предрасположенности к этому заболеванию и выяснено, что способствовать его возникновению могут интоксикации, вирусные заражения, злостное курение и рацион, бедный омега-3 жирными кислотами, но до выяснения однозначных причин и создания лекарства еще очень далеко. Дело осложняется тем, что БАС настолько редко встречается, что даже не входит в число 20 самых редких заболеваний, а значит обосновать необходимость исследований и найти для них финансирование очень и очень непросто. Американцы своих больных амиотрофическим склерозом переписали, составив национальную базу данных— в США их 30 тысяч, по остальному миру статистики нет, но считается, что болезнью Лу Герига заболевает один человек из 100 тысяч.
Люди БАС

Болезнь характеризуют почти мгновенная инвалидизация (больной быстро теряет способность обслуживать себя сам) и близкий летальный исход — раньше сгорали за два года, сейчас, с помощью медикаментов и витаминотерапии, есть шанс продлить жизнь на 5-7 лет. Исключением являются гитарист Джейсон Беккер (болеет около 25 лет) и знаменитый физик, 72-летний Стивен Хокинг, которому диагностировали БАС в 20 лет. Жизнь в инвалидном кресле, по словам, Хокинга (который, кстати, уже потерял голос и может общаться только через специальный синтезатор) научила его радоваться тому, что есть, и не жалеть себя. Если учесть, что знаменитый физик дважды был женат и имеет троих взрослых детей, надо признать, что ему есть, за что благодарить судьбу.

От болезни Лу Геринга умерли китайский политик Мао Цзэдун, великий композитор Дмитрий Шостакович, известный певец и композитор Владимир Мигуля

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 31 2014, 15:16
Сообщение #3210

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Aug 26 2014, 18:44) *
"Ice Bucket Challenge"

biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 6 2014, 06:38
Сообщение #3211

Заслуженный Автор

Детишка 17 лет собрался сегодня в Берн на концерт NRJ Air потому, как его друг такого же возраста выиграл билеты. Теперь терзают сомнения пущать, не пущать..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 6 2014, 08:59
Сообщение #3212

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Oreo @ Sep 6 2014, 07:38) *
Детишка 17 лет собрался сегодня в Берн на концерт NRJ Air потому, как его друг такого же возраста выиграл билеты. Теперь терзают сомнения пущать, не пущать..

а почему не пущать? пущать конечно, 17 лет - здоровый парень уже ) к тому же парень, а не дэушка

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 6 2014, 10:24
Сообщение #3213

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Oreo @ Sep 6 2014, 07:38) *

Конечно, пускать!

В этом году моему Дятлу (15 лет) подарили абонемент на Палео. Он каждый день с друзьями и 1 раз с нами ходил на разные концерты. Уходил в 8 вечера и приходил где-то в 2 ночи. Всегда сообщал, где он и как.
Вел себя прилично, а еще один раз помог какой-то сильно перепившей девушке и отвез ее вместе со своим другом в медпункт.

А на чем основываются твои сомнения?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 15 2014, 06:04
Сообщение #3214

Будда

Хорошо, что к нам приехал Брацо, но плохо, что он будет скоро в Швейцарии.Не, оно то хорошо, но меня прям это напрягает.Не моё дело, но неприятно почему то. thinks.gif Хорошо это не эти молчаливые сеансы созерзация с тайным желанием выебать, а что то повозвозвышенней. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Oreo
сообщение Sep 16 2014, 20:35
Сообщение #3215

Заслуженный Автор

Говорят Земфира Рамазанова переехала жить в дом Ренаты Литвиновой на Женевское озеро. Может и концертики скоро будут..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 16 2014, 20:43
Сообщение #3216

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Sep 16 2014, 21:35) *
Говорят Земфира Рамазанова переехала жить в дом Ренаты Литвиновой на Женевское озеро. Может и концертики скоро будут..

Ой, слушай, надеюсь!!!
А то в Женеву одни Ваенги и Витасы приезжают петь... Отстой! burf.gif

P.S. не знала, что у Литвиновой тут дом... )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
40a
сообщение Sep 16 2014, 20:57
Сообщение #3217

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

все думающие россияне плацдарм готовят заранее

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Sep 16 2014, 21:02
Сообщение #3218

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

зинке портновой берегла, но сбегла она куда-то

http://vk.com/video19103495_170068108?list...aa242df3d0d37e7

Вся Рената Литвинова за 10 секунд

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Лена
сообщение Sep 17 2014, 23:27
Сообщение #3219

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

кабздец у меня в голове. пропустила самолет. как, сама не понимаю. в комнате на 3 метря не услышала посадку. пришлось перекупать билеты и добираться на оленях. 3 пересадки, куча задержек, потерянный багаж, куча денег на новые билеьы и потерянный день. эмоций море ))) но вот сомневаюсь в своей нормальности. на рейс пришла вовремя. меня объявляли )), я просто как будто была на другой планете ... :-)

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 18 2014, 09:04
Сообщение #3220

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Лена @ Sep 18 2014, 00:27) *
кабздец у меня в голове. пропустила самолет. как, сама не понимаю. в комнате на 3 метря не услышала посадку. пришлось перекупать билеты и добираться на оленях. 3 пересадки, куча задержек, потерянный багаж, куча денег на новые билеьы и потерянный день. эмоций море ))) но вот сомневаюсь в своей нормальности. на рейс пришла вовремя. меня объявляли )), я просто как будто была на другой планете ... :-)

Лена, это круто... Я ржу )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

169 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > » 
Reply to this topicStart new topic