![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Еще как!!!! А возможности ухода? Лекарства, аппаратура, аксессуары?! В Америке у него дом превратился в госпиталь. Где и как бы в России его жена всем этим обеспечила?! Одно это компьютеризированное кресло Вы видели когда-нибудь в России? От этой болезни умирают долго, постепенно. А началось от мурашек в ноге. Потом палочка, потом кресло, потом уже управление ртом и пр. Думаете в Роии - совсем никак? |
|
|
![]()
|
|
Ааа, оки. Я просто не видела нигде про благотворительность. Наткнулась на какие-то видео, где какие-то более-менее знаменитые обливаются и передают "вызов" другим. Я не поняла, че за вызов, кому это надо, че за мода... оно бы и ладно, но видимо привычка такая - на непонятное сразу ярлыки вешать... Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить, что эта за новая истерия в моде, "Ice Bucket Challenge"?? И чего все подряд обливаются публично?? Я реально не въезжаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Ужас. Фонтанка, а в каком возрасте твои знакомые? Надо погуглить, это "молодая" болезнь, если раньше ее не особенно исследовали ![]() Подруга 60-го года рождения, мужик тоже ее ровесник. У подруги совершенно ясное сознание, при этом в глазах и координации движений, как-будто выпила ящик водки. Язык заплетается, говорить с ней трудно, писать ей еще труднее, слюну сглатывать трудно, когда говорит, все время закашливается. Ходит только с ходунками ( по дому), на улице - в кресле. Постоянно дома падает. Ломает руки-ноги...Телек смотреть тяжело - не может долго фиксировать взгляд на одном месте. Но она еще двигается, встает... Ждет, когда и это прекратится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Подруга 60-го года рождения, мужик тоже ее ровесник. У подруги совершенно ясное сознание, при этом в глазах и координации движений, как-будто выпила ящик водки. Язык заплетается, говорить с ней трудно, писать ей еще труднее, слюну сглатывать трудно, когда говорит, все время закашливается. Ходит только с ходунками ( по дому), на улице - в кресле. Постоянно дома падает. Ломает руки-ноги...Телек смотреть тяжело - не может долго фиксировать взгляд на одном месте. Но она еще двигается, встает... Ждет, когда и это прекратится... Боже, какая страшная болезнь... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
на печатной машинке клавиши западают а исправить не могу - администрация не позволяет, хочет мои нетленки в первозданном виде иметь ну - и имеет... Тебя имеет администрация? По-моему Бог, он же есть любовь, тебя прям хорошо отымел. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Боже, какая страшная болезнь... Вот подробнее и доходчиво: Без сил БАС называют также болезнью Шарко и болезнью Лу Герига — в память о французском враче позапрошлого века, впервые описавшем симптоматику (в первом случае), и знаменитого американского бейсболиста, заболевшего в 1939-ом и умершего спустя два года (во втором). Почему в организме взрослого человека (заболевание обычно начинается между 40 и 70 годами) вдруг начинают повреждаться и погибать двигательные нейроны, вызывая сначала судороги и проблемы с речью, а затем паралич и атрофию всех мышц, вплоть до неспособности глотать и дышать, науке до сих пор неизвестно. В последние годы найдены вроде бы доказательства генетической предрасположенности к этому заболеванию и выяснено, что способствовать его возникновению могут интоксикации, вирусные заражения, злостное курение и рацион, бедный омега-3 жирными кислотами, но до выяснения однозначных причин и создания лекарства еще очень далеко. Дело осложняется тем, что БАС настолько редко встречается, что даже не входит в число 20 самых редких заболеваний, а значит обосновать необходимость исследований и найти для них финансирование очень и очень непросто. Американцы своих больных амиотрофическим склерозом переписали, составив национальную базу данных— в США их 30 тысяч, по остальному миру статистики нет, но считается, что болезнью Лу Герига заболевает один человек из 100 тысяч. Люди БАС Болезнь характеризуют почти мгновенная инвалидизация (больной быстро теряет способность обслуживать себя сам) и близкий летальный исход — раньше сгорали за два года, сейчас, с помощью медикаментов и витаминотерапии, есть шанс продлить жизнь на 5-7 лет. Исключением являются гитарист Джейсон Беккер (болеет около 25 лет) и знаменитый физик, 72-летний Стивен Хокинг, которому диагностировали БАС в 20 лет. Жизнь в инвалидном кресле, по словам, Хокинга (который, кстати, уже потерял голос и может общаться только через специальный синтезатор) научила его радоваться тому, что есть, и не жалеть себя. Если учесть, что знаменитый физик дважды был женат и имеет троих взрослых детей, надо признать, что ему есть, за что благодарить судьбу. От болезни Лу Геринга умерли китайский политик Мао Цзэдун, великий композитор Дмитрий Шостакович, известный певец и композитор Владимир Мигуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Детишка 17 лет собрался сегодня в Берн на концерт NRJ Air потому, как его друг такого же возраста выиграл билеты. Теперь терзают сомнения пущать, не пущать..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Детишка 17 лет собрался сегодня в Берн на концерт NRJ Air потому, как его друг такого же возраста выиграл билеты. Теперь терзают сомнения пущать, не пущать.. а почему не пущать? пущать конечно, 17 лет - здоровый парень уже ) к тому же парень, а не дэушка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Детишка 17 лет собрался сегодня в Берн на концерт NRJ Air потому, как его друг такого же возраста выиграл билеты. Теперь терзают сомнения пущать, не пущать.. Конечно, пускать! В этом году моему Дятлу (15 лет) подарили абонемент на Палео. Он каждый день с друзьями и 1 раз с нами ходил на разные концерты. Уходил в 8 вечера и приходил где-то в 2 ночи. Всегда сообщал, где он и как. Вел себя прилично, а еще один раз помог какой-то сильно перепившей девушке и отвез ее вместе со своим другом в медпункт. А на чем основываются твои сомнения? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что к нам приехал Брацо, но плохо, что он будет скоро в Швейцарии.Не, оно то хорошо, но меня прям это напрягает.Не моё дело, но неприятно почему то.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Говорят Земфира Рамазанова переехала жить в дом Ренаты Литвиновой на Женевское озеро. Может и концертики скоро будут..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Говорят Земфира Рамазанова переехала жить в дом Ренаты Литвиновой на Женевское озеро. Может и концертики скоро будут.. Ой, слушай, надеюсь!!! А то в Женеву одни Ваенги и Витасы приезжают петь... Отстой! ![]() P.S. не знала, что у Литвиновой тут дом... ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
все думающие россияне плацдарм готовят заранее
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
зинке портновой берегла, но сбегла она куда-то http://vk.com/video19103495_170068108?list...aa242df3d0d37e7 Вся Рената Литвинова за 10 секунд -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
кабздец у меня в голове. пропустила самолет. как, сама не понимаю. в комнате на 3 метря не услышала посадку. пришлось перекупать билеты и добираться на оленях. 3 пересадки, куча задержек, потерянный багаж, куча денег на новые билеьы и потерянный день. эмоций море ))) но вот сомневаюсь в своей нормальности. на рейс пришла вовремя. меня объявляли )), я просто как будто была на другой планете ... :-)
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
кабздец у меня в голове. пропустила самолет. как, сама не понимаю. в комнате на 3 метря не услышала посадку. пришлось перекупать билеты и добираться на оленях. 3 пересадки, куча задержек, потерянный багаж, куча денег на новые билеьы и потерянный день. эмоций море ))) но вот сомневаюсь в своей нормальности. на рейс пришла вовремя. меня объявляли )), я просто как будто была на другой планете ... :-) Лена, это круто... Я ржу ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |