![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кабздец у меня в голове. пропустила самолет. как, сама не понимаю. в комнате на 3 метря не услышала посадку. пришлось перекупать билеты и добираться на оленях. 3 пересадки, куча задержек, потерянный багаж, куча денег на новые билеьы и потерянный день. эмоций море ))) но вот сомневаюсь в своей нормальности. на рейс пришла вовремя. меня объявляли )), я просто как будто была на другой планете ... :-) ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() из..... сегодня опять лететь... чемодан.. вся нужная косметика... неизвестно где )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, это круто... Я ржу ))) я тоже под вечер смеялась.. )) истерическим смехом )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
из..... сегодня опять лететь... чемодан.. вся нужная косметика... неизвестно где )) Лен, ты либо слишком долго в отпуске была, либо слишком мало ![]() Надеюсь, чемоданы твои придут скоро. У нас скоро отпуск заканчивается.... и все снова начнется по кругу... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты слишком много летаешь ![]() ![]() Ничего, теперь будет не столько перелетов, будешь опять в поездках настороже ![]() так самое абсурдное :-) что такое первый раз за три года полетов :-) в чемодане колбаски и шелковые платье ))) жду.... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кто-нить в курсе, где в Цюрихе можно купить статуэтку (или что-то в этом духе, поделку там) в виде музыкального инструмента?
приспичило ![]() хде искать, куда бежать?) в интернете купить не успеваю ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
кто-нить в курсе, где в Цюрихе можно купить статуэтку (или что-то в этом духе, поделку там) в виде музыкального инструмента? приспичило ![]() хде искать, куда бежать?) в интернете купить не успеваю ![]() Джеки, если еще надо. Обычно в музыкальных магазинах есть сувениры на тему нот, муз.инструментов и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, если еще надо. Обычно в музыкальных магазинах есть сувениры на тему нот, муз.инструментов и т.п. аха, спасибо, зайду туда завтра -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, если еще надо. Обычно в музыкальных магазинах есть сувениры на тему нот, муз.инструментов и т.п. таки да! сегодня вот какую прелесть там купила: ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что, вот это все? я как раз сегодня в Хуге была и видела что-то такое миниатюрное издалека, вблизи правда не рассматривала. там выбор был, это лишь то, что я выбрала, 6 инстрУментов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный амазон ) так как товары оказались от разных отправителей, вот такой вот сюрприз ))
Zwischensumme: EUR 3,35 Verpackung und Versand: EUR 14,95 Endbetrag: EUR 18,30 Zahlung über Mastercard: EUR 18,30 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А никто не знает никого, кто мог бы вывезти мусор из нашего подвала? (речь идет о Цюрихе, р-н Wiedikon)
там не настолько много чтоб заказывать целый контейнер, а самим вывезти нет времени, так что готовы приплатить за помощь терпеть этот скопившийся хлам уже невозможно... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дятел пришел из школы и сообщил, что очень хочет пойти в криминальную полицию... вот думаю теперь, что с этим делать... и надо ли что-то с этим делать...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Дятел пришел из школы и сообщил, что очень хочет пойти в криминальную полицию... вот думаю теперь, что с этим делать... и надо ли что-то с этим делать... круто)) а чего делать? во-первых может еще передумает, во-вторых почему нет. пс: я отправляла свое резюме в кри-по, в лабораторный отдел. не взяли. а хотела очень. преступников на чистую воду выводить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, я б всеми руками ногами поддержала. И где этому учат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Дятел пришел из школы и сообщил, что очень хочет пойти в криминальную полицию... вот думаю теперь, что с этим делать... и надо ли что-то с этим делать... По моему круто!! Во первых интересно, во вторых социально значимо и никогда не будешь на такой работе ощущать себя бесполезным, во вторых Саша умный и как сказать точнее... хороший парень, он точно улучшит любой кадровый состав ) Плюс он спортивный, общительный, социально адекватный... да такие люди просто обязаны идти в криминальную полицию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сегодня ходил разговаривать с консультантом, сам по своей инициативе. Набрал кучу информации, брошюр. Изучает. Я его спросила, почему именно криминальная полиция. Ответил, что ему важно бороться с несправедливостью (ох, 16 лет... абсолютный идеализм ))) Он хочет действовать и помогать.
Я попросила указать, какие именно отделы его привлекаю, в порядке убывание, вот что назвал: 1. борьба с терроризмом и с международным шпионажем. 2. борьба с наркотрафиком 3. борьба с организованной преступностью В общем, все это дело довольно рискованное. Да и чтобы поступить туда, надо закончить среднюю школу, получить диплом, сдать дополнительные экзамены. В общем, это довольно серьезная тема. Отговаривать бесполезно. Я сказал, что если очень хочет, то пусть ставит цель и идет к ней. Конечно, если через несколько лет передумает, ничего страшного. Так что поживем-повидим, но для меня это немного неожиданно... ну и как мать, я, конечно, переживаю... опасно как-никак... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |