![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Да, прозрачное, отель только недавно открылся ![]() ![]() ![]() Но это не первый раз! Я такое встречала и в очень дорогих отелях. Где-то можно "запотеть" окно нажатием кнопки специальной, а где-то нет... Ребенок-то умеет давно плугом, но потом по году не катается,я конечно сомневаюсь-а вдруг забыл, разучился... Мы его раз в год в школу сдаем. Насчет прозрачных стенок и ребенка - это конечно не очень удобно. А вот с супругом мне очень понравилось стоять под душем и через панорамную стенку из стекла и через гостиную смотреть на море. Там была правда еще кнопка, которая делала эту стенку непрозрачной. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Насчет прозрачных стенок и ребенка - это конечно не очень удобно. А вот с супругом мне очень понравилось стоять под душем и через панорамную стенку из стекла и через гостиную смотреть на море. Там была правда еще кнопка, которая делала эту стенку непрозрачной. Каюсь, проектировала сама такие номера, по настоянию заказчиков... наш шеф-архитектор нам так объяснял (в полушутку), что по таким отелям ездят в основном мужчины в сопровождении молодых жен или молодых любовниц... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Каюсь, проектировала сама такие номера, по настоянию заказчиков... наш шеф-архитектор нам так объяснял (в полушутку), что по таким отелям ездят в основном мужчины в сопровождении молодых жен или молодых любовниц... Дущ я как-то понимаю. Но когда с туалетом вместе...гкхм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Я думаю, тут прагматические размышления были - больше естественного света в ванной комнате. или оптическое раширение пространства. номера обычно маленькие, а за счет прозрачных стен больше кажутся. Да и потом сантехника и аксесуары раздолье для дизайнеров, жалко такое прятать в темной комнате за закрытыми дверями... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
или оптическое раширение пространства. номера обычно маленькие, а за счет прозрачных стен больше кажутся. Да и потом сантехника и аксесуары раздолье для дизайнеров, жалко такое прятать в темной комнате за закрытыми дверями... Девы, там окно небольшое круглое и входит в малоосвещенный коридор-предбанник, он же начало номера, а не на озеро куда-то.. |
|
|
![]()
|
|
Мда... представляю, горничная ломится в номер, клиент в бане, пардон, на унитазе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
практический вопрос )
Взвесившись у врача оказалось, что я после беременности похудела на 6 кг, домашние весы (после долгого простоя и недавно вставленными новыми батарейками) показывают всего лишь минус 1кг ![]() кому верить?! бежать за новыми весами? че-то как-то ээээммм... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Не париться, ты только-только родила ребенка. от околоплодных вод и самого дитя твое тело избавилось, а вот остальная жидкость ( отеки, которые ты не видшь и не чувсвуешь) могут быть еще на месте. они сойдут постпепенно. у меня после Марика уходили по полкило в неделю в течение пары месяцев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Не париться, ты только-только родила ребенка. от околоплодных вод и самого дитя твое тело избавилось, а вот остальная жидкость ( отеки, которые ты не видшь и не чувсвуешь) могут быть еще на месте. они сойдут постпепенно. у меня после Марика уходили по полкило в неделю в течение пары месяцев. а че с весами-то делать?)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй взвесить например кастрюлю с водой.... В литр больше килограмма воды не затолкать без спецмер.... ![]() я кнчн попробую, но часто сбой бывает именно с бОльшим весом, может на 1 кг и не скажется -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
5 кг разница...Надо еще где-то взвеситься...А как дело с об"емами? Настолько ли критичен вес, если тело в норме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а че с весами-то делать?)) выкинуть и купить новые, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
я кнчн попробую, но часто сбой бывает именно с бОльшим весом, может на 1 кг и не скажется Ну так карты в руки: взвесься сама с пустой кастрюлей и полной..... У тебя проблема аж в 5 кило. Это примерно погрешность в 10%. Я думаю, что наличие/отсутствие глюка в 300-400 грамм тебе такой опыт вполне покажет или не покажет.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5 кг разница...Надо еще где-то взвеситься...А как дело с об"емами? Настолько ли критичен вес, если тело в норме? вот да, надо бы где-то ещё взвеситься, только негде -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
выкинуть и купить новые, ![]() ![]() скорее всего этим и кончится )) блин, батарейки к ним были недешёвые..просто так тупо будет, если выяснится что с этими всё было в порядке..и опять же, выбрать и притащить новые..с одной стороны ненавижу заморачиваться, с другой хню покупать не люблю ещё больше тут, как Серёга пральна понял, вопрос доверия ) заняться серьёзно своей тушкой мне разрешили самое раннее с апреля, а пока что в вопросах подвижности полагаюсь на нашу малышню ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Ну так карты в руки: взвесься сама с пустой кастрюлей и полной..... У тебя проблема аж в 5 кило. Это примерно погрешность в 10%. Я думаю, что наличие/отсутствие глюка в 300-400 грамм тебе такой опыт вполне покажет или не покажет.... попробую иех, знать бы наверняка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я так ничему и не стала учиться после первых 2 часов лет 10 назад. Муж говорит, он учился сам, глядя на других, и плуг у взрослых не наблюдал, поэтому учился сразу змейкой. Наверное детям змейкой сложно, но просто уже ребенок вроде не первый раз на курсах, а там все плуг да плуг... Хотя он по красным уже ездил. Тань, мой опыт показал, что для ребенка день с личным инструктором - этот как неделя в школе Но это у меня ребенок такой - она толкаться не будет и вечно ездила последней в школе Взрослый на нормальной трассе плугом ваще не сможет, ребенок сможет, но на отвесной черной или оффписте с плучом не проедешь Поэтому твои опасения обоснованы - в вашем возрасте уже пора ездить без плуга -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |