![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а че с весами-то делать?)) Расслабься! Какая разница что весы показывают. В свои обычные брюки влезаешь или скоро влезешь? И отличненько, все остальное - суета. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Согласна с Таней!
Выбери свое любимое платье, которое ты носила ДО! По нему и равняйся... И эта... не спеши, дай организму немного передохнуть. Если после первой беременности ты пришла в форму, значит и после второй приедешь... поверь мне ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вопрос с весами разрешился - на мусорку!:) взвесили одну нашу гостью, которая знала свой точный вес, таки да, у весов была систематическая ошибка +5кг
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вопрос с весами разрешился - на мусорку!:) взвесили одну нашу гостью, которая знала свой точный вес, таки да, у весов была систематическая ошибка +5кг это однозначно в книгу налива позитива! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Девочки и мальчики
а как вы в Россию деньги переводите? надо знакомой перевести около 1000 рублей, а у нее только карта в Банке России и вроде как снимают большой налог... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Цугские ребяты, ау!
На днях иду к знакомой на день рождения и по ряде причин хочу подарить ей гутшай в какой-нибудь хороший местный ресторан или в спа Посоветуйте что-нить эдакое, чтоб не посрамиться -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Один русский знакомый:
- Ангела Меркель сдала Германию беженцам - В Мюнхене люди уже боятся выходить на улицы из-за беженцев, особенно девушки - Я бы вообще закрыл все границы и никого не пускал в Германию (*примечание на полях: конечно, сам-то уже приехал) - Ну на крайний случай можно брать людей из России, их можно "просчитать" Вот что это? Откуда это? Вроде умный человек... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Один русский знакомый: - Ангела Меркель сдала Германию беженцам - В Мюнхене люди уже боятся выходить на улицы из-за беженцев, особенно девушки - Я бы вообще закрыл все границы и никого не пускал в Германию (*примечание на полях: конечно, сам-то уже приехал) - Ну на крайний случай можно брать людей из России, их можно "просчитать" Вот что это? Откуда это? Вроде умный человек... ![]() Ничего нового. Синдром вахтера: лучшие вахтеры из лимиты, а разная вохра - из бывших осужденных и близких им лиц.... Думаю, что от нации это не сильно зависит.... Это чистая психология. "За мной не занимать!" ![]() Тут на форуме есть товарищ с примерно таким менталитетом.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Цугские ребяты, ау! На днях иду к знакомой на день рождения и по ряде причин хочу подарить ей гутшай в какой-нибудь хороший местный ресторан или в спа Посоветуйте что-нить эдакое, чтоб не посрамиться Хех, в ФБ писать надо ![]() Аклин - наше все -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Хех, в ФБ писать надо ![]() Аклин - наше все прикол, туда я в итоге и купила гутшайн)) они такие молодцы, несмотря на то что онлайн его не купить, они мне его просто выслали домой со счетом и всё ) причем на след день уже -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
в сомнении: "Мусульманам нельзя дарить алкоголь и любые спиртосодержащие продукты. Поэтому, покупая конфеты, даритель должен тщательно изучить этикетку. Также нельзя преподносить в дар все, что связано со свиньями и собаками, так как эти животные в исламе считаются нечистыми. Под запрет автоматически попадают любые изделия из свиной кожи, мягкие игрушки в виде барбосов и хрюшек, статуэтки и картины, изображающие этих животных. Впрочем, осторожность не помешает во всем, что касается изображений людей и вообще живых существ, — есть строгие предписания по поводу того, что дозволено и не дозволено рисовать и лепить в исламе. Например, совершенное табу — обнаженные тела мужчин и женщин. Также не стоит дарить мусульманину европейскую литературу и музыку и любые нескромные предметы западного мира." -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 14 Пользователь №: 278,729 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата(lu9512 @ Feb 5 2014, 23:55) *
Поздравляю! Смело. А к критике как относитесь? Картинка прелесть, если б рот был закрыт..... Стоило работать над французским, например : "LE plat brillanTE et lumineuSE" (ну... это же мужской род, говорится - LE plat brillanT et luminEUX !!!!). Также как "зa VONT donner encore des couleurs" (где такое можно было услышать? Говорится - зa va donner ...) Учите французский - знания сила !!! удачи О! Прекрасно отношусь к конструктивной критике )) (я так понимаю вы мой давний фанат, переживающий за мой физический и моральный облик) Думаете, я всего этого не заметила... еще как...несмотря на насморк и температуру во время съемки )) Буду укреплять знания и наращивать силу даже если за спиной пожар-наводнение-чума-голум-путин-150 тыщщ вожделеющих таджикофф ! )) кста, даже в самом здоровом состоянии духа и тела я совершаю ошибки и грамматические и орфографические и любые другие в разных сферах и отраслях и совсем даже не стесняюсь этого... дык, с кем не бывает-то )) в, общем... не богиня я... тока учусь )) (у меня еще там периодически кривые зубы видны и сиськи явно не 4-го размера, присмотритесь как следует в следующий раз ))) картинку можно б откорректировать че уж там мелочиться так чта... вы ошиблись, картинка тоже вовсе не прелесть )) передачу запретить, а канал закрыть ибо несет жуткое косноязычие и неэстетичность визуального ряда в массы!!! ПС:Именно такой комментарий мог написать очень доброжелательный, сердобольный, бесконечно душевный и бесстрашный гражданин да еще зарегиться ради одного единственного сообщения на форуме ))) ... ну почему одного единственного ?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Как же скучно. 3 дня гонять балду на работе. Тоесть реально нечего делать. Хорошо что я только утром на работе. Но почему-то такое настроение передается и на остаток дня. Вроде дома дел дофига, а все опостылело.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Почитай что-нибудь интересное Например? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галю, зажрались вы
![]() У меня вот диллема: сходила на собеседование, жду предложение. И вдруг, как-то стало жалко уходить... ![]() Я как стала рассказывать что я делаю и как, так и промелькнула мысль, что а работа-то у меня ничего так ![]() Из плюсов: - работаю в той же деревне, что и живу, т.к. дорога с работы/на работу ровно 7 минут, а это как минимум +1 час свободного времени в день. - относительно свободный график с фиксированным нахождением в офисе с 9 до 4 - относительная свобода в работе, т.е я планирую работу сама и принимаю решения на своем уровне. В общем, работа моя мне нравится. - красиво у нас, не жарко даже в самую лютую жару, - с коллективом уж как-то прижились, тоже вроде неплохо, поболтать есть с кем (в обед болтаем, а так некогда) - я многому тут научилась, и по большому счету есть еще чему учиться дальше - комфортненько, не надо напрягаться в плане освоить работу - я ее уже знаю, можно только потихоньку развиваться дальше. Нейтральное: - зарплата могла бы быть и больше, но и моя не так уж плоха. Минусы: - американская компания cо всеми вытекающими в виде промывки мозгов, тупых тренингов, постоянного бла-бла про оптимизацию процессов и регулярных разъяснений какие мы классные - стресс, количество работы всегда превышает твои возможности, и это действует на нервы. Но это не временно, это тут политика компании такая. Тут просто необходимо уметь gérer le stress, без этого долго не протянуть. Бернауты у нас не редкость, сама была на грани, но вовремя спохватилась. - дресс код На новом месте: ![]() + - оч. своеобразная и можно сказать элитарная отрасль. Компания тоже не бедная, но швейцарская. - рабочая неделя на 2 часа больше, плюс дорога будет занимать 1 час в день. - график тоже относительно свободный 9-16, но надо отмечаться. - с коллегами пока не знаю, но слышала, что там хорошо в плане атмосферы в коллективе и вообще в компании. Коллектив, кстати, моложе меня (26, 30, 37 и 35 лет, я старше самого взрослого на 10 лет ![]() - с зарплатой... по-моему, я недостаточно попросила (вот же идиотка!), но она будет в любом случае больше моей настоящей (другое дело насколько больше 5 или 10 тыщ) - работа можен быть для меня интересной в плане развития, есть чему поучиться. Во всяком случае звучит эта должность лучше ![]() - на первых порах придется поднапрячься, чтобы освоить новую работу (но это, впрочем, можно отнести к нейтральному, хотя лень имеет место быть) - можно носить джинсы ![]() Вот уже две ночи не спала, думу думаю, мне надо им подтвердить, что я заинтересована, а я вдруг засомневалась. На самом деле и по большому счету причина для смены работы одна, но большая - это постоянный стресс и давление. На новой вроде бы такого быть не должно. Шо делать? - вот в чем вопрос... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ой, Таня, я в коллективе работала давно. но про стресс и давление очень хорошо помню.
![]() Поэтому стресс это очень серьезный повод плюнуть на дорогу и молодость будущих коллег. Ну какая тебе разница? Если ты говоришь, что о общей атмостфер в коллективе хорошо отзываются, есть шанс, что и тебе там понравится. Новые задачи и обязанности очень скоро превратятся в рутину -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |