![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
точно). я - чучело измученное)). я вам даже не могу сказать, что я перестала делать за неимением времени. ну спорт - в первую очередь. а сидение на оппе способствует самизнаетечему. в общем, иногда напоминаю се "настоящую советскую асфальтоукладчицу") +100 я тоже на работу час в один конец и на самой работе по 12 часов в день работа, правда, нравится и денег вполне себе прилично а главное, я за 1.5 года проживания за счет государства как-то внезапно поняла, что "ну не понравится, найдешь другую работу", "ну пусть на поменьше, но рядом с домом и 8 часов в день" как-то не работает предлагается тока въебывать как раб на галерах за нормальный баблос я бы и на 20 тыс меньше с удовольствием рядом с домом потрудилась, но хрен бы там -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Москвичи и гости столицы, я вот тут спросить хотела, нормальная ли это практика, что в популярном московском стейкхаузе во-первых назначают минимальную цену заказа на одно лицо (т.к. большая компания), а во-вторых требуют (именно требуют!) платить 10% чаевых наличными (именно наличными). Лично для меня эти условия прозвучали немного дико после демократического обслуживания загнивающей Европы. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Москвичи и гости столицы, я вот тут спросить хотела, нормальная ли это практика, что в популярном московском стейкхаузе во-первых назначают минимальную цену заказа на одно лицо (т.к. большая компания), а во-вторых требуют (именно требуют!) платить 10% чаевых наличными (именно наличными). Лично для меня эти условия прозвучали немного дико после демократического обслуживания загнивающей Европы. :-) А вот не надо противопоставлять и выёбыватца. Ты в России, детка. Это тебе не хуй собачий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Москвичи и гости столицы, я вот тут спросить хотела, нормальная ли это практика, что в популярном московском стейкхаузе во-первых назначают минимальную цену заказа на одно лицо (т.к. большая компания), а во-вторых требуют (именно требуют!) платить 10% чаевых наличными (именно наличными). Лично для меня эти условия прозвучали немного дико после демократического обслуживания загнивающей Европы. :-) Алиска, ты просто расслабилась в своих Европах... я помню, когда нас ужасно обслужили, мы вообще оставили минимум на чай, так за нами бежал официант, с требованиями разобраться и оставить ему большие чаевые, ибо он тут работает, не покладая рук-ног, а тут ходят и ходят всякие... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Москвичи и гости столицы, я вот тут спросить хотела, нормальная ли это практика, что в популярном московском стейкхаузе во-первых назначают минимальную цену заказа на одно лицо (т.к. большая компания), а во-вторых требуют (именно требуют!) платить 10% чаевых наличными (именно наличными). Лично для меня эти условия прозвучали немного дико после демократического обслуживания загнивающей Европы. :-) Какие еще интересные события/ впечатления? А то тут коллега собирается маму в Москву свозить (мечта всей маминой жизни, иначе б он ни за что) и советов спрашивает, че да как...а я-то давно не езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот не надо противопоставлять и выёбыватца. Ты в России, детка. Это тебе не хуй собачий ![]() Предлагаешь попытаться расслабиться и получить удовольствие? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, ты просто расслабилась в своих Европах... я помню, когда нас ужасно обслужили, мы вообще оставили минимум на чай, так за нами бежал официант, с требованиями разобраться и оставить ему большие чаевые, ибо он тут работает, не покладая рук-ног, а тут ходят и ходят всякие... Действительно, чо уж. ![]() Мы, кстати, на другой день ходили небольшой компанией в одну неплохую грузинскую хинкальную (привет, Луи! :-))) и оставили официанту там и наличными, и от души, потому что было вкусно и обслуживание отличное, плюс парень веселый. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Какие еще интересные события/ впечатления? А то тут коллега собирается маму в Москву свозить (мечта всей маминой жизни, иначе б он ни за что) и советов спрашивает, че да как...а я-то давно не езжу. Тань, я была только два дня, аэропорт - гостиница - офис + пару часов галопом по местам боевой славы типа Красная Площадь, Ленин, Василий Блаженный, Гум, Арбат, иностранным коллегам показать да и самой подывитися. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Деффки, я ж только что оттуда. Мне кажется, лучше не соваться без надобности, если честно. Во-первых, на улицах небезопасно, могут и за телефон ..В центре ужасно грязно.. Хмурые подозрительные лица.. Во-вторых, почти все едальни стоят полупустые, денег нет у людей, понятно, почему при виде большой компании официант назначает минимальную сумму- бог знает еще, когда такая маза прокатит. Те, кто попроворней, могут и за тобой ринуться... Про аэропорты молчу.. Давно, а точнее никогда, такого не видела.. Все иностранным паспортам (даже белорусам, хотя раньше было как-то иначе) - отдельная очередь.. Злобная тетка на входе спрашивает, как в советских фильмах, сколько наличной валюты.. Лучше не шутить..
В общем, лично я фамилию поменяла и в ближайшее время туда ни ногой. Ни за что.. -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Деффки, я ж только что оттуда. Мне кажется, лучше не соваться без надобности, если честно. Во-первых, на улицах небезопасно, могут и за телефон ..В центре ужасно грязно.. Хмурые подозрительные лица.. Во-вторых, почти все едальни стоят полупустые, денег нет у людей, понятно, почему при виде большой компании официант назначает минимальную сумму- бог знает еще, когда такая маза прокатит. Те, кто попроворней, могут и за тобой ринуться... Про аэропорты молчу.. Давно, а точнее никогда, такого не видела.. Все иностранным паспортам (даже белорусам, хотя раньше было как-то иначе) - отдельная очередь.. Злобная тетка на входе спрашивает, как в советских фильмах, сколько наличной валюты.. Лучше не шутить.. В общем, лично я фамилию поменяла и в ближайшее время туда ни ногой. Ни за что.. Белорусам в окошко отдельно от других иностранцев, это тоже своеобразный прикол. :-) Но вообще у меня не такие негативные впечатления. Кроме этого странного стейкхауза. Хотя я была всего два дня, видела мало. :-) Еще смешной разговор с таксистом был, родом из Тюмени, жил пару лет в Германии, теперь живет в Москве. Путался в показаниях. С одной стороны "Россия поднялась с колен", с другой стороны "нам бы батьку вашего сюда, чтоб порядок навел, когда въезжаешь из Смоленщины в Беларусь, такой контраст, все чистенько, ухоженно". По-моему, это у него последствия разрухи в головах. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня как у москвички из подмосковья совсем другие впечатления от поездки. В торговых центрах все такие улыбчивые, учтивые и услужливые, как тут в Глобусе. Приятно удивлена.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15-February 14 Пользователь №: 278,760 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня как у москвички из подмосковья совсем другие впечатления от поездки. В торговых центрах все такие улыбчивые, учтивые и услужливые, как тут в Глобусе. Приятно удивлена. Посетила Москву после 30-летнего отсутствия. Не знаю как остальных, а меня Москва впечатлила. Очень изменилась Российская столица В лучшую сторону. Что касается аэропорта ( я о Шереметьеве), то и здесь никаких вопросов. Персонал приветливый, все информативно. Довольно чисто. Аэрофлот тоже приятно удивил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Tanja, я б пожалуй ушла...Стресс и давление дают о себе знать. Мне б журнальчики в 4 вечера были не в кайф, если есть чувство, что от тебя большего ожидают и тобой не довольны. Ну такой осадок просто остается. Я 3 месяца в адекко проработала, там по пятницам можно было после 3 уходить. Ролители крутили пальцем у виска, мол куда ты, зачем увольняешься. Но если нет чувства удовлетворения от выполненной работы, то нафиг ее такую...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Tanja, я б пожалуй ушла...Стресс и давление дают о себе знать. Мне б журнальчики в 4 вечера были не в кайф, если есть чувство, что от тебя большего ожидают и тобой не довольны. Ну такой осадок просто остается. Я 3 месяца в адекко проработала, там по пятницам можно было после 3 уходить. Ролители крутили пальцем у виска, мол куда ты, зачем увольняешься. Но если нет чувства удовлетворения от выполненной работы, то нафиг ее такую... Алика, у меня все уже решилось ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алика, у меня все уже решилось ![]() ![]() круто! молодец! шоб все сложилось как хотелось бы!) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Пасиб!
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ой, Таня, ну удачи тебе на новом месте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алика, у меня все уже решилось ![]() ![]() Оh yeah! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |