IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 166 167 168 169 >  
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 25 2016, 21:44
Сообщение #3341

Форумофил

Цитата(Fairchild @ Apr 22 2016, 21:48) *
точно). я - чучело измученное)). я вам даже не могу сказать, что я перестала делать за неимением времени. ну спорт - в первую очередь. а сидение на оппе способствует самизнаетечему. в общем, иногда напоминаю се "настоящую советскую асфальтоукладчицу")

+100
я тоже на работу час в один конец и на самой работе по 12 часов в день
работа, правда, нравится
и денег вполне себе прилично
а главное, я за 1.5 года проживания за счет государства как-то внезапно поняла, что "ну не понравится, найдешь другую работу", "ну пусть на поменьше, но рядом с домом и 8 часов в день" как-то не работает
предлагается тока въебывать как раб на галерах за нормальный баблос
я бы и на 20 тыс меньше с удовольствием рядом с домом потрудилась, но хрен бы там

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 22 2016, 22:39
Сообщение #3342

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Москвичи и гости столицы, я вот тут спросить хотела, нормальная ли это практика, что в популярном московском стейкхаузе во-первых назначают минимальную цену заказа на одно лицо (т.к. большая компания), а во-вторых требуют (именно требуют!) платить 10% чаевых наличными (именно наличными). Лично для меня эти условия прозвучали немного дико после демократического обслуживания загнивающей Европы. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение May 23 2016, 07:20
Сообщение #3343

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 22 2016, 23:39) *
Москвичи и гости столицы, я вот тут спросить хотела, нормальная ли это практика, что в популярном московском стейкхаузе во-первых назначают минимальную цену заказа на одно лицо (т.к. большая компания), а во-вторых требуют (именно требуют!) платить 10% чаевых наличными (именно наличными). Лично для меня эти условия прозвучали немного дико после демократического обслуживания загнивающей Европы. :-)

А вот не надо противопоставлять и выёбыватца. Ты в России, детка. Это тебе не хуй собачий smile.gif

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение May 23 2016, 08:23
Сообщение #3344

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Алиска, ты просто расслабилась в своих Европах... я помню, когда нас ужасно обслужили, мы вообще оставили минимум на чай, так за нами бежал официант, с требованиями разобраться и оставить ему большие чаевые, ибо он тут работает, не покладая рук-ног, а тут ходят и ходят всякие...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 23 2016, 12:29
Сообщение #3345

Почетный Классик

Из: Zurich

Какие еще интересные события/ впечатления?
А то тут коллега собирается маму в Москву свозить (мечта всей маминой жизни, иначе б он ни за что) и советов спрашивает, че да как...а я-то давно не езжу.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 23 2016, 21:14
Сообщение #3346

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ May 23 2016, 08:20) *
А вот не надо противопоставлять и выёбыватца. Ты в России, детка. Это тебе не хуй собачий smile.gif

Предлагаешь попытаться расслабиться и получить удовольствие? :-))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 23 2016, 21:17
Сообщение #3347

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 23 2016, 09:23) *
Алиска, ты просто расслабилась в своих Европах... я помню, когда нас ужасно обслужили, мы вообще оставили минимум на чай, так за нами бежал официант, с требованиями разобраться и оставить ему большие чаевые, ибо он тут работает, не покладая рук-ног, а тут ходят и ходят всякие...

Действительно, чо уж. help.gif

Мы, кстати, на другой день ходили небольшой компанией в одну неплохую грузинскую хинкальную (привет, Луи! :-))) и оставили официанту там и наличными, и от души, потому что было вкусно и обслуживание отличное, плюс парень веселый. :-))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 23 2016, 21:20
Сообщение #3348

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ May 23 2016, 13:29) *
Какие еще интересные события/ впечатления?
А то тут коллега собирается маму в Москву свозить (мечта всей маминой жизни, иначе б он ни за что) и советов спрашивает, че да как...а я-то давно не езжу.

Тань, я была только два дня, аэропорт - гостиница - офис + пару часов галопом по местам боевой славы типа Красная Площадь, Ленин, Василий Блаженный, Гум, Арбат, иностранным коллегам показать да и самой подывитися. :-)

--------------------

+Quote Post
Fairchild
сообщение May 24 2016, 06:00
Сообщение #3349

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Деффки, я ж только что оттуда. Мне кажется, лучше не соваться без надобности, если честно. Во-первых, на улицах небезопасно, могут и за телефон ..В центре ужасно грязно.. Хмурые подозрительные лица.. Во-вторых, почти все едальни стоят полупустые, денег нет у людей, понятно, почему при виде большой компании официант назначает минимальную сумму- бог знает еще, когда такая маза прокатит. Те, кто попроворней, могут и за тобой ринуться... Про аэропорты молчу.. Давно, а точнее никогда, такого не видела.. Все иностранным паспортам (даже белорусам, хотя раньше было как-то иначе) - отдельная очередь.. Злобная тетка на входе спрашивает, как в советских фильмах, сколько наличной валюты.. Лучше не шутить..

В общем, лично я фамилию поменяла и в ближайшее время туда ни ногой. Ни за что..

--------------------
kivka

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 24 2016, 07:43
Сообщение #3350

Старожил-борзописец

Цитата(Fairchild @ May 24 2016, 07:00) *
Деффки, я ж только что оттуда. Мне кажется, лучше не соваться без надобности, если честно. Во-первых, на улицах небезопасно, могут и за телефон ..В центре ужасно грязно.. Хмурые подозрительные лица.. Во-вторых, почти все едальни стоят полупустые, денег нет у людей, понятно, почему при виде большой компании официант назначает минимальную сумму- бог знает еще, когда такая маза прокатит. Те, кто попроворней, могут и за тобой ринуться... Про аэропорты молчу.. Давно, а точнее никогда, такого не видела.. Все иностранным паспортам (даже белорусам, хотя раньше было как-то иначе) - отдельная очередь.. Злобная тетка на входе спрашивает, как в советских фильмах, сколько наличной валюты.. Лучше не шутить..

В общем, лично я фамилию поменяла и в ближайшее время туда ни ногой. Ни за что..

Белорусам в окошко отдельно от других иностранцев, это тоже своеобразный прикол. :-) Но вообще у меня не такие негативные впечатления. Кроме этого странного стейкхауза. Хотя я была всего два дня, видела мало. :-) Еще смешной разговор с таксистом был, родом из Тюмени, жил пару лет в Германии, теперь живет в Москве. Путался в показаниях. С одной стороны "Россия поднялась с колен", с другой стороны "нам бы батьку вашего сюда, чтоб порядок навел, когда въезжаешь из Смоленщины в Беларусь, такой контраст, все чистенько, ухоженно". По-моему, это у него последствия разрухи в головах. :-)

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение May 24 2016, 07:53
Сообщение #3351

Писатель-маньяк

Из: ZH

У меня как у москвички из подмосковья совсем другие впечатления от поездки. В торговых центрах все такие улыбчивые, учтивые и услужливые, как тут в Глобусе. Приятно удивлена.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Minamauu
сообщение May 24 2016, 08:40
Сообщение #3352

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Galina @ May 24 2016, 07:53) *
У меня как у москвички из подмосковья совсем другие впечатления от поездки. В торговых центрах все такие улыбчивые, учтивые и услужливые, как тут в Глобусе. Приятно удивлена.

Посетила Москву после 30-летнего отсутствия. Не знаю как остальных, а меня Москва впечатлила. Очень изменилась Российская столица В лучшую сторону. Что касается аэропорта ( я о Шереметьеве), то и здесь никаких вопросов. Персонал приветливый, все информативно. Довольно чисто. Аэрофлот тоже приятно удивил.

+Quote Post
Alika
сообщение May 24 2016, 10:02
Сообщение #3353

Заслуженный Автор

Tanja, я б пожалуй ушла...Стресс и давление дают о себе знать. Мне б журнальчики в 4 вечера были не в кайф, если есть чувство, что от тебя большего ожидают и тобой не довольны. Ну такой осадок просто остается. Я 3 месяца в адекко проработала, там по пятницам можно было после 3 уходить. Ролители крутили пальцем у виска, мол куда ты, зачем увольняешься. Но если нет чувства удовлетворения от выполненной работы, то нафиг ее такую...

+Quote Post
Tanja
сообщение May 24 2016, 15:54
Сообщение #3354

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ May 24 2016, 11:02) *
Tanja, я б пожалуй ушла...Стресс и давление дают о себе знать. Мне б журнальчики в 4 вечера были не в кайф, если есть чувство, что от тебя большего ожидают и тобой не довольны. Ну такой осадок просто остается. Я 3 месяца в адекко проработала, там по пятницам можно было после 3 уходить. Ролители крутили пальцем у виска, мол куда ты, зачем увольняешься. Но если нет чувства удовлетворения от выполненной работы, то нафиг ее такую...

Алика, у меня все уже решилось smile.gif. Сегодня как раз подала заявление шефу. Популярно обьяснила почему, так что после всего сказанного дороги назад уже нет biggrin.gif . Тем более, что предложение мне сделали неплохое.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение May 24 2016, 15:56
Сообщение #3355

Беллетрист

Цитата(Tanja @ May 24 2016, 16:54) *
Алика, у меня все уже решилось smile.gif. Сегодня как раз подала заявление шефу. Популярно обьяснила почему, так что после всего сказанного дороги назад уже нет. Тем более, что предложение мне сделали хорошее.

О, ну так это же ура!

+Quote Post
Alika
сообщение May 24 2016, 19:55
Сообщение #3356

Заслуженный Автор

QUOTE(Gig @ May 24 2016, 16:56) *
О, ну так это же ура!

Фух! Удачи на новой работе!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 24 2016, 21:20
Сообщение #3357

Форумофил

Из: Zürich

Алика, у меня все уже решилось smile.gif. Сегодня как раз подала заявление шефу. Популярно обьяснила почему, так что после всего сказанного дороги назад уже нет biggrin.gif . Тем более, что предложение мне сделали неплохое.

круто! молодец! шоб все сложилось как хотелось бы!)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение May 25 2016, 01:04
Сообщение #3358

Писатель-маньяк

Пасиб! smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Capra
сообщение May 25 2016, 07:35
Сообщение #3359

Заслуженный Автор

Ой, Таня, ну удачи тебе на новом месте.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение May 25 2016, 07:47
Сообщение #3360

Писатель-маньяк

Оh yeah! rolleyes.gif Я тебя ПоЗдрАвлЯю!!! Как начальник отнесся к твоему чистосердечному признанию?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post

169 страниц V  « < 166 167 168 169 >
Reply to this topicStart new topic