IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Бооооооо
сообщение Jun 10 2010, 09:48
Сообщение #341

Брегадир

Из: чугунолитейного

Красота требует жертв... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 10 2010, 09:50
Сообщение #342

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jun 10 2010, 10:48) *
Красота требует жертв... thinks.gif

а где узелок?

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 13 2010, 15:14
Сообщение #343

Заслуженный Автор

Что-то я никак не пойму, что, распродажи летние уже кончились, или они исчо не начинались? thinks.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 18 2010, 15:21
Сообщение #344

Будда

Из: Россия.

Отец выкинул всю мою сектанскую литературу и купил Новый Завет, сектанскую было проще читать и понимать,и я все-таки купила одну из выкинутых книг. huh.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 13 2010, 16:46
Сообщение #345

Будда

Мне интересно что будет если много ясновидящих обойти,такое впечатление,что они только мешают. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 14 2010, 07:23
Сообщение #346

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 13 2010, 17:46) *
...мешают. thinks.gif

так вооот откуда берётся субстанция под названием "густо намешано" wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 14 2010, 12:40
Сообщение #347

Будда

Цитата(swisstun @ Jul 14 2010, 07:23) *
так вооот откуда берётся субстанция под названием "густо намешано" wink.gif

Не знаю что откуда берется,мне уже смешно,последняя ясновидящая сказала что я уже обращалась к ясновидящим и они мне не установили нужную защиту и надо бы ее сделать за 4500 и все что сказала,че то мне уже и лазить по ним неохота,но нужно все равно...

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 14 2010, 12:45
Сообщение #348

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 14 2010, 13:40) *
Не знаю что откуда берется,...

ващета ето... у меня дружбан есть, он на "гавновозе" работает - это такая машина с бочкой и шлангом, подьезжает к выгребным ямам-канализациям, закидывает туда этот шланг и откачивает гавно в свою бочку и увозит... так вот его стандартная фраза при открытии выгребной ямы такая:
- даааа... густо намешано... но будем брать wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 16 2010, 12:56
Сообщение #349

Будда

Цитата(swisstun @ Jul 14 2010, 12:45) *
ващета ето... у меня дружбан есть, он на "гавновозе" работает - это такая машина с бочкой и шлангом, подьезжает к выгребным ямам-канализациям, закидывает туда этот шланг и откачивает гавно в свою бочку и увозит... так вот его стандартная фраза при открытии выгребной ямы такая:
- даааа... густо намешано... но будем брать wink.gif

Пусть я такая,какая есть,а ты себя гавновозом считаешь? stress.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 23 2010, 13:01
Сообщение #350

Писатель-маньяк

Други, у мене дома семейный можно сказать конфликт. Вобщим, чего теперь делать?

Взяли мы мне новый телефон. Надо сказать, что все контракты у нас на мужа, поэтому без него никак.
Муж - любитель нового и современного в технике. Я - большой консерватор. Мне надо, чтоб было удобно прежде всего, вникать в тех.тонкости я не люблю и пользуюсь ими исключительно по необходимости. Или не пользуюсь.

И была у меня моя старенькая нокия6300, и была я ею довольна, т.к. она проста как грабли, телефон позвонить-ответить - одним нажатием кнопки не глядя.... И падала она у меня, и летала, но... сдавать вот стала, старенька уже.
Хотела я такой же телефончик: нокия 6700класик. Но муж уболтал и можно сказать насильно купил сони эриксон Vivaz ("ты что, старую технологию покупать - это не комильфо, и вообще он простой и даже тебе подойдет...).
Он конечно симпатичный. Но вот уже 2 суток я его ненавижу. Я не могу им пользоваться, чтобы ответить на звонок или отправить смс, надо нажать кучу "кнопок", а для этого надо их сначала найти. Картинка постоянно переворачивается, куча штук, которыми я никогда не буду пользоваться, но постоянно на них натыкаюсь. А то, что мне надо, не найти.

Я его не люблю.
Я люблю, чтоб ответить на звонок или позвонить самой я могла нажатием одной кнопки одной рукой, не глядя. Телефоном я пользуюсь исключительно как телефоном. Ну рандеву свои еще записываю и дни рождения.
Да, блАндинка я, и что?, нам тоже жить надо.

Муж обиделся. Я практически без телефона.
Херня вобщем.
Дык вопрос: как у вас с тебефонами? К нему можно привыкнуть? Или мне на рикардо по-проще поискать?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2010, 13:41
Сообщение #351

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Jul 23 2010, 14:01) *
Други, у мене дома семейный можно сказать конфликт. Вобщим, чего теперь делать?

Взяли мы мне новый телефон. Надо сказать, что все контракты у нас на мужа, поэтому без него никак.
Муж - любитель нового и современного в технике. Я - большой консерватор. Мне надо, чтоб было удобно прежде всего, вникать в тех.тонкости я не люблю и пользуюсь ими исключительно по необходимости. Или не пользуюсь.

И была у меня моя старенькая нокия6300, и была я ею довольна, т.к. она проста как грабли, телефон позвонить-ответить - одним нажатием кнопки не глядя.... И падала она у меня, и летала, но... сдавать вот стала, старенька уже.
Хотела я такой же телефончик: нокия 6700класик. Но муж уболтал и можно сказать насильно купил сони эриксон Vivaz ("ты что, старую технологию покупать - это не комильфо, и вообще он простой и даже тебе подойдет...).
Он конечно симпатичный. Но вот уже 2 суток я его ненавижу. Я не могу им пользоваться, чтобы ответить на звонок или отправить смс, надо нажать кучу "кнопок", а для этого надо их сначала найти. Картинка постоянно переворачивается, куча штук, которыми я никогда не буду пользоваться, но постоянно на них натыкаюсь. А то, что мне надо, не найти.

Я его не люблю.
Я люблю, чтоб ответить на звонок или позвонить самой я могла нажатием одной кнопки одной рукой, не глядя. Телефоном я пользуюсь исключительно как телефоном. Ну рандеву свои еще записываю и дни рождения.
Да, блАндинка я, и что?, нам тоже жить надо.

Муж обиделся. Я практически без телефона.
Херня вобщем.
Дык вопрос: как у вас с тебефонами? К нему можно привыкнуть? Или мне на рикардо по-проще поискать?

Думаю, что дело не только в наворотах, тебе после нокии сложно привыкнуть к сониэриксону, у него другие комбинации кнопок и тыды. Сама переходила с одной марки на другую и обратно. Попробуй посвятить своему телефону часок, если не разберешься и не полюбишь, то меняй, пусть муж не обижается, телефон должен быть удобным и не раздражать. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alika
сообщение Jul 23 2010, 13:49
Сообщение #352

Заслуженный Автор

Из: ZH

Ой, Тань. как про себя читала. Я мужу объяснила ЧТО мне надо, он мне достал примитивный мобильник. Я счастлива. Пробовал мне другие, свои старые, отдать, но для меня тоже проблема, куча всего ненужного и неудобно. Мой, кстати, не обиделся, а его вся работа связана с этим делом.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 23 2010, 14:12
Сообщение #353

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2010, 14:41) *
Думаю, что дело не только в наворотах, тебе после нокии сложно привыкнуть к сониэриксону, у него другие комбинации кнопок и тыды. Сама переходила с одной марки на другую и обратно. Попробуй посвятить своему телефону часок, если не разберешься и не полюбишь, то меняй, пусть муж не обижается, телефон должен быть удобным и не раздражать. smile.gif

Не, дело не в меню и настройках.
Дело именно в наворотах и тыканьи по экрану.
Я ему уже не один часок посвятила. Пользоваться им НЕ удобнее, чем просто телефоном.
У всех тут айфоны, я просто не понимаю как ими можно пользоваться не в качестве игрушки а в качестве телефона, чтоб просто и сподручно.
Муж-то отойдет. А с телефоном-то чего делать? На 2 года контракт, зараза....

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 23 2010, 14:17
Сообщение #354

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jul 23 2010, 14:49) *
Ой, Тань. как про себя читала. Я мужу объяснила ЧТО мне надо, он мне достал примитивный мобильник. Я счастлива. Пробовал мне другие, свои старые, отдать, но для меня тоже проблема, куча всего ненужного и неудобно. Мой, кстати, не обиделся, а его вся работа связана с этим делом.

А мой не понимает меня. Он говорит, что надо развиваться, двигаться вместе с техникой, осваивать новое, а не покупать телефон для 70-летних и деградировать вместе с ним.
Сам он обожает всякие новомодные штучки включая телефоны, компьютеры, телевизоры и машины. Ему нра новые технологии, он с интересом в них бросается. А мне все равно. По мне вообще чем проще, тем надежнее.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 23 2010, 16:48
Сообщение #355

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Tanja @ Jul 23 2010, 15:17) *
А мой не понимает меня. Он говорит, что надо развиваться, двигаться вместе с техникой, осваивать новое, а не покупать телефон для 70-летних и деградировать вместе с ним.
Сам он обожает всякие новомодные штучки включая телефоны, компьютеры, телевизоры и машины. Ему нра новые технологии, он с интересом в них бросается. А мне все равно. По мне вообще чем проще, тем надежнее.

Как-то раз решил муж самсунги нам заказать. Заказал, я помучалась пару дней с тач-скрином, попсиховала и отдала назад. Как я с ифоном справляюсь - не знаю, или он удобнее или я "дозрела" :-)

Не расстраивайся. Пойди к мужу и скажи "Какой ты УМНЫЙ!!!" ;-)))

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 23 2010, 16:51
Сообщение #356

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jul 23 2010, 17:48) *
Как-то раз решил муж самсунги нам заказать. Заказал, я помучалась пару дней с тач-скрином, попсиховала и отдала назад. Как я с ифоном справляюсь - не знаю, или он удобнее или я "дозрела" :-)

Не расстраивайся. Пойди к мужу и скажи "Какой ты УМНЫЙ!!!" ;-)))

i-phone - это самая простая и удобная штука когда-либо созданная... поэтому любой ребенок быстро разберется как и что там устроено... не говоря уже про взрослого человека.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
gala300
сообщение Jul 23 2010, 17:21
Сообщение #357

Читатель
*

Цитата(K_E_rymary @ Jul 13 2010, 17:46) *
Мне интересно что будет если много ясновидящих обойти,такое впечатление,что они только мешают. thinks.gif

А зачем они Вам нужны??

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 23 2010, 17:49
Сообщение #358

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 23 2010, 17:51) *
i-phone - это самая простая и удобная штука когда-либо созданная... поэтому любой ребенок быстро разберется как и что там устроено... не говоря уже про взрослого человека.

Оксан, ну как он может быть удобен в качестве телефона? В качестве игрушки - согласна: интересненько. Мой этот новый... нет, ну наверное он удобный как один из подобных. Но это же жутко не удобно: одной рукой надо его держать, а другой пальцами по нему водить. Потом картинка постоянно переворачивается, потом ... да много таких потом.

Нет, я явно чего-то не понимаю в жизни... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 23 2010, 20:16
Сообщение #359

Заслуженный Автор

А мне нравится Сони Эриксон, у меня W995i. Там же джойстик, которым легко управлять одной рукой. На звонок можно отвечат не раздвигая панели. По одной кнопке можно зайти в список звонок и не надо лезть в записную книжку. Если в меню хочется, то сразу все иконки перед глазами, долго листать не надо. Нокия наоборот кажется неудобной, слишком много кнопок нужно тыкать.

Если телефон уж так совсем не нравится, можно же его обратно вернуть и выбрать что-нибудь попроще. Мне кажется против "даунгрейда" компания возражать не будет. Вы же просто клиенты, которые недовольны товаром, а в таком случае должны принимать обратно..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 23 2010, 23:38
Сообщение #360

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Jul 23 2010, 21:16) *
А мне нравится Сони Эриксон, у меня W995i. Там же джойстик, которым легко управлять одной рукой. На звонок можно отвечат не раздвигая панели. По одной кнопке можно зайти в список звонок и не надо лезть в записную книжку. Если в меню хочется, то сразу все иконки перед глазами, долго листать не надо. Нокия наоборот кажется неудобной, слишком много кнопок нужно тыкать.

В моей нокии тоже джойстик, только он в форме квадратной кнопки, которая работает по тому же принципу. Очень удобно, да.
У этих навороченных все не так, там надо сначала на кнопки жать, а потом пальцами по экрану водить - убиться веником read.gif
smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

169 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic