IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Окси
сообщение Jul 24 2010, 10:33
Сообщение #361

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Jul 23 2010, 18:49) *
Оксан, ну как он может быть удобен в качестве телефона? В качестве игрушки - согласна: интересненько. Мой этот новый... нет, ну наверное он удобный как один из подобных. Но это же жутко не удобно: одной рукой надо его держать, а другой пальцами по нему водить. Потом картинка постоянно переворачивается, потом ... да много таких потом.

Нет, я явно чего-то не понимаю в жизни... thinks.gif

Tань, когда ты его используешь в качестве "игрушки" - тогда пользуешься двумя руками.... а когда в качестве телефона - одной.
А ты в обычном телефоне одной рукой набираешь смски и ВСЕГДА все телефонные операции (включая запись в календарь и проч.) проводишь одной рукой?

Еще раз повторяю - i-phone - самая удобная и самая легкая в понимании и использовании штука (дальше уже дело вкуса). Если б это было реальное говно, неудобно, сложно и плохо, то он бы не был настолько в мире востребован.

ПС: Впрочем до сих пор можно убирать квартиру при помощи веника... нах пылесос... это я к вопросу об освоении техники.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 24 2010, 11:26
Сообщение #362

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jul 24 2010, 11:33) *
Tань, когда ты его используешь в качестве "игрушки" - тогда пользуешься двумя руками.... а когда в качестве телефона - одной.
А ты в обычном телефоне одной рукой набираешь смски и ВСЕГДА все телефонные операции (включая запись в календарь и проч.) проводишь одной рукой?

Еще раз повторяю - i-phone - самая удобная и самая легкая в понимании и использовании штука (дальше уже дело вкуса). Если б это было реальное говно, неудобно, сложно и плохо, то он бы не был настолько в мире востребован.

ПС: Впрочем до сих пор можно убирать квартиру при помощи веника... нах пылесос... это я к вопросу об освоении техники.

Окс, не всем нужны навороченные девайсы, некоторые люди телефоном только звонят, ну максимум используют его как органайзер. Т.е. Тане не нужен пылесос, который еще и кофе варит, и белье стирает, ей нужен пылесос, который убирает пыль. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jul 24 2010, 12:21
Сообщение #363

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Jul 24 2010, 12:26) *
Окс, не всем нужны навороченные девайсы, некоторые люди телефоном только звонят, ну максимум используют его как органайзер. Т.е. Тане не нужен пылесос, который еще и кофе варит, и белье стирает, ей нужен пылесос, который убирает пыль. smile.gif

Вот, золотые слова. Мне тоже абсолютно не нужен телефон с пылесосом в одном флаконе smile.gif Так что, Таня, я с тобой smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 24 2010, 13:21
Сообщение #364

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jul 24 2010, 12:26) *

Алиса, да я не настаиваю... я говорю лишь о том, что этот девайс очень прост в использовании...

Еще раз повторяю: каждому свое и по вкусу... только не стоит наделять девайс, в данном случае айфон какими-то невероятно сложными функциями... не так страшен черт как его малюют.

ПС: Мне просто интересно: А ЧТО ИМЕННО В айфоне такого сложного, что вызывает панику? Телефон, органайзер, будильник, ммс, смс устроены намного удобнее чем во многих якобы простых телефонах. Даже в простых телефонах имеется и кофеварка и стиральная машина, просто ими никто не пользуется... так же в айфоне можно не пользоваться тем, чем не хочешь.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 24 2010, 14:15
Сообщение #365

Будда

Из: Россия.

Скоро перееду в свою квартиру,только кто со мной жить будет точно не знаю,да и вообще стоит ли,если там мальчики меня явно достали. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 25 2010, 11:28
Сообщение #366

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jul 24 2010, 11:33) *

Я не Таня, но отвечу. Да, все операции с обычным телефоном, включая записи в календарь и телефонную книжку, можно проводить одной рукой.

И если бы в этом Танином навороченном телефоне разработчики сделали выдвижную панель по-вертикали, а не по-горизонтали, то и с ним одной руки было бы достаточно.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2010, 11:48
Сообщение #367

Старожил-борзописец

Цитата(Oreo @ Jul 25 2010, 12:28) *
Я не Таня, но отвечу. Да, все операции с обычным телефоном, включая записи в календарь и телефонную книжку, можно проводить одной рукой.

И если бы в этом Танином навороченном телефоне разработчики сделали выдвижную панель по-вертикали, а не по-горизонтали, то и с ним одной руки было бы достаточно.

Я в Айфоне точно также пользуюсь одной рукой... игры - исключение... и то смотря какие...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 27 2010, 12:09
Сообщение #368

Форумофил

Часто вот мне бывает надо чего-то такое купить, что продают америкосы и доставляют тока там у себя – штаты и канада

Вопрос – как бы мне это сделать?

Поискать на форумах, может, кто-то согласится это мне переслать? (Желательно написав на посылке, что цена ей 40 долларов, а не 200, как на самом деле)
Или имеется какой-то хитрых ход (типа адреса в отеле с дальнейшей пересылкой или что-то подобное)

Речь идет о материалах для ручного труда в основном...

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 28 2010, 20:19
Сообщение #369

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 27 2010, 13:09) *
Часто вот мне бывает надо чего-то такое купить, что продают америкосы и доставляют тока там у себя – штаты и канада

Вопрос – как бы мне это сделать?

Поискать на форумах, может, кто-то согласится это мне переслать? (Желательно написав на посылке, что цена ей 40 долларов, а не 200, как на самом деле)
Или имеется какой-то хитрых ход (типа адреса в отеле с дальнейшей пересылкой или что-то подобное)

Речь идет о материалах для ручного труда в основном...

Дюдюк, вот вспомнила про тебя день спустя ибо села отвечать вчера, но отвлелась и забыла. Смотрю никто еще не ответил.
Есть фирмы типа "your mailbox in USA" так называемые mail forwarding services. Гугл в хелп!
Насколько я понимаю выгодно только при регулярных посылках ибо там за регистрацию и ежемесячный взнос делать надо. Хотя, если даже редко брать, но дорогие товары, то тоже может оказаться выгодно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 29 2010, 08:41
Сообщение #370

Форумофил

Цитата(Galina @ Jul 28 2010, 21:19) *
Дюдюк, вот вспомнила про тебя день спустя ибо села отвечать вчера, но отвлелась и забыла. Смотрю никто еще не ответил.
Есть фирмы типа "your mailbox in USA" так называемые mail forwarding services. Гугл в хелп!
Насколько я понимаю выгодно только при регулярных посылках ибо там за регистрацию и ежемесячный взнос делать надо. Хотя, если даже редко брать, но дорогие товары, то тоже может оказаться выгодно.

спасибо, погуглю

просто всякие магазины с товарами для "творчества" (Натас меня точно поймет) в Америке или даже в Англии - это земля и небо

про Германию и Швейцарию ваще молчу

все понятно про спрос и предложение, но блин не так же!

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 30 2010, 21:08
Сообщение #371

Старожил-борзописец

Выхожу в понедельник на работу. Смятенье чувств.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 30 2010, 21:22
Сообщение #372

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 30 2010, 22:08) *
Выхожу в понедельник на работу. Смятенье чувств.

Алиса, все будет ХОРОШО! smile.gif
Ты не только ничего не забыла, но и сможешь вставить свои весомые 5 копеек в любой дискуссии на работе.
Я уверена - тебя там ждут!

П.с. Завидую тому что смогла 1.5 года отсидеть дома. rolleyes.gif Ух бы я эту Швейцарию с их семейной политикой в зад пнула. read.gif

А куда мелкая теперь? Старший в сад. Алиса тоже?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 30 2010, 21:24
Сообщение #373

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 29 2010, 09:41) *
спасибо, погуглю

Дюдюка, мне сегодня муж показал, есть сервис от DHL, через который можно заказывать товар на американский адрес, кроме того, они доставляют и растамаживают продукты, называется бордерлинкс:

http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/pa...borderlinx.html (по–немецки)

У них есть своя страничка на английском, там есть калькулятор, во сколько тебе обойдется сервис:

https://www.borderlinx.com/m/total-cost-calculator

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 30 2010, 21:26
Сообщение #374

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 30 2010, 22:24) *
Дюдюка, мне сегодня муж показал, есть сервис от DHL, через который можно заказывать товар на американский адрес, кроме того, они доставляют и растамаживают продукты, называется бордерлинкс:

http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/pa...borderlinx.html (по–немецки)

У них есть своя страничка на английском, там есть калькулятор, во сколько тебе обойдется сервис:

https://www.borderlinx.com/m/total-cost-calculator

ДХЛю дорого. У мейл формардов отправка идет обычной почтой, вот где еще выгода финансовая.
Кроме того у мейл форвардов можно отправить от частного лица к частному лицу. Стоимость товара в декларации можно варьировать по желанию (в DHL фиг два).

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 30 2010, 21:27
Сообщение #375

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jul 30 2010, 22:22) *
Алиса, все будет ХОРОШО! smile.gif
Ты не только ничего не забыла, но и сможешь вставить свои весомые 5 копеек в любой дискуссии на работе.
Я уверена - тебя там ждут!

П.с. Завидую тому что смогла 1.5 года отсидеть дома. rolleyes.gif Ух бы я эту Швейцарию с их семейной политикой в зад пнула. read.gif

А куда мелкая теперь? Старший в сад. Алиса тоже?

Ой, Галь, мне и правда кажется, что я все забыла. smile.gif)) Мелкая идет в садик, да (я не на 100% выхожу, на 100 нереально, пока дети малые). Уже месяц мы с ней ходим туда знакомиться, но все еще она поплакивает без меня, а я страдаю без нее.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 30 2010, 21:28
Сообщение #376

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jul 30 2010, 22:26) *
ДХЛю дорого. У мейл формардов отправка идет обычной почтой, вот где еще выгода финансовая.

Да? Возможно. Ну, пусть Дюдюке для сравнения будет. Уж кто–кто, а Дюдюка прикинет быстро, где выгоднее. smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 30 2010, 21:30
Сообщение #377

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 30 2010, 22:28) *
Уж кто–кто, а Дюдюка прикинет быстро, где выгоднее. smile.gif)

Эт точно. Щас она нам выдаст что она там насчитала. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 30 2010, 21:33
Сообщение #378

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 30 2010, 22:27) *
Ой, Галь, мне и правда кажется, что я все забыла. smile.gif)) Мелкая идет в садик, да (я не на 100% выхожу, на 100 нереально, пока дети малые). Уже месяц мы с ней ходим туда знакомиться, но все еще она поплакивает без меня, а я страдаю без нее.

Зато у тебя опять появляется "другая жизнь" где можно раскрыть свои личные профессиональные качества. У ребенка появляется новая среда общения (не будем упоминать о новых микробах тьфу тьфу их), огромный толчок к языковому развитию (мы вот страдаем пока не смотря на все мои и нянечкины усилия) и столько новых друзей и знакомых!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 30 2010, 21:56
Сообщение #379

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jul 30 2010, 22:33) *
Зато у тебя опять появляется "другая жизнь" где можно раскрыть свои личные профессиональные качества. У ребенка появляется новая среда общения (не будем упоминать о новых микробах тьфу тьфу их), огромный толчок к языковому развитию (мы вот страдаем пока не смотря на все мои и нянечкины усилия) и столько новых друзей и знакомых!

Да я понимаю, что положительные моменты тож есть, потому и в сомнения запостила, а не в негатив. smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 30 2010, 22:17
Сообщение #380

Заслуженный Автор

А кто-нибудь знает чего-нибудь про магазин Otto's в немецкой Швейцарии, у которого знак в виде ладони с поднятым указательным пальцем. Мне че-то непонятно что они продают. То ли некондицию, то ли секонхэнд, то ли нормальные новые товары, только дешевые..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post

169 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic