![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, ну как он может быть удобен в качестве телефона? В качестве игрушки - согласна: интересненько. Мой этот новый... нет, ну наверное он удобный как один из подобных. Но это же жутко не удобно: одной рукой надо его держать, а другой пальцами по нему водить. Потом картинка постоянно переворачивается, потом ... да много таких потом. Нет, я явно чего-то не понимаю в жизни... ![]() Tань, когда ты его используешь в качестве "игрушки" - тогда пользуешься двумя руками.... а когда в качестве телефона - одной. А ты в обычном телефоне одной рукой набираешь смски и ВСЕГДА все телефонные операции (включая запись в календарь и проч.) проводишь одной рукой? Еще раз повторяю - i-phone - самая удобная и самая легкая в понимании и использовании штука (дальше уже дело вкуса). Если б это было реальное говно, неудобно, сложно и плохо, то он бы не был настолько в мире востребован. ПС: Впрочем до сих пор можно убирать квартиру при помощи веника... нах пылесос... это я к вопросу об освоении техники. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Tань, когда ты его используешь в качестве "игрушки" - тогда пользуешься двумя руками.... а когда в качестве телефона - одной. А ты в обычном телефоне одной рукой набираешь смски и ВСЕГДА все телефонные операции (включая запись в календарь и проч.) проводишь одной рукой? Еще раз повторяю - i-phone - самая удобная и самая легкая в понимании и использовании штука (дальше уже дело вкуса). Если б это было реальное говно, неудобно, сложно и плохо, то он бы не был настолько в мире востребован. ПС: Впрочем до сих пор можно убирать квартиру при помощи веника... нах пылесос... это я к вопросу об освоении техники. Окс, не всем нужны навороченные девайсы, некоторые люди телефоном только звонят, ну максимум используют его как органайзер. Т.е. Тане не нужен пылесос, который еще и кофе варит, и белье стирает, ей нужен пылесос, который убирает пыль. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Окс, не всем нужны навороченные девайсы, некоторые люди телефоном только звонят, ну максимум используют его как органайзер. Т.е. Тане не нужен пылесос, который еще и кофе варит, и белье стирает, ей нужен пылесос, который убирает пыль. ![]() Вот, золотые слова. Мне тоже абсолютно не нужен телефон с пылесосом в одном флаконе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, не всем нужны навороченные девайсы, некоторые люди телефоном только звонят, ну максимум используют его как органайзер. Т.е. Тане не нужен пылесос, который еще и кофе варит, и белье стирает, ей нужен пылесос, который убирает пыль. ![]() Алиса, да я не настаиваю... я говорю лишь о том, что этот девайс очень прост в использовании... Еще раз повторяю: каждому свое и по вкусу... только не стоит наделять девайс, в данном случае айфон какими-то невероятно сложными функциями... не так страшен черт как его малюют. ПС: Мне просто интересно: А ЧТО ИМЕННО В айфоне такого сложного, что вызывает панику? Телефон, органайзер, будильник, ммс, смс устроены намного удобнее чем во многих якобы простых телефонах. Даже в простых телефонах имеется и кофеварка и стиральная машина, просто ими никто не пользуется... так же в айфоне можно не пользоваться тем, чем не хочешь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Скоро перееду в свою квартиру,только кто со мной жить будет точно не знаю,да и вообще стоит ли,если там мальчики меня явно достали.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Tань, когда ты его используешь в качестве "игрушки" - тогда пользуешься двумя руками.... а когда в качестве телефона - одной. А ты в обычном телефоне одной рукой набираешь смски и ВСЕГДА все телефонные операции (включая запись в календарь и проч.) проводишь одной рукой? Я не Таня, но отвечу. Да, все операции с обычным телефоном, включая записи в календарь и телефонную книжку, можно проводить одной рукой. И если бы в этом Танином навороченном телефоне разработчики сделали выдвижную панель по-вертикали, а не по-горизонтали, то и с ним одной руки было бы достаточно. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Я не Таня, но отвечу. Да, все операции с обычным телефоном, включая записи в календарь и телефонную книжку, можно проводить одной рукой. И если бы в этом Танином навороченном телефоне разработчики сделали выдвижную панель по-вертикали, а не по-горизонтали, то и с ним одной руки было бы достаточно. Я в Айфоне точно также пользуюсь одной рукой... игры - исключение... и то смотря какие... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Часто вот мне бывает надо чего-то такое купить, что продают америкосы и доставляют тока там у себя – штаты и канада
Вопрос – как бы мне это сделать? Поискать на форумах, может, кто-то согласится это мне переслать? (Желательно написав на посылке, что цена ей 40 долларов, а не 200, как на самом деле) Или имеется какой-то хитрых ход (типа адреса в отеле с дальнейшей пересылкой или что-то подобное) Речь идет о материалах для ручного труда в основном... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Часто вот мне бывает надо чего-то такое купить, что продают америкосы и доставляют тока там у себя – штаты и канада Вопрос – как бы мне это сделать? Поискать на форумах, может, кто-то согласится это мне переслать? (Желательно написав на посылке, что цена ей 40 долларов, а не 200, как на самом деле) Или имеется какой-то хитрых ход (типа адреса в отеле с дальнейшей пересылкой или что-то подобное) Речь идет о материалах для ручного труда в основном... Дюдюк, вот вспомнила про тебя день спустя ибо села отвечать вчера, но отвлелась и забыла. Смотрю никто еще не ответил. Есть фирмы типа "your mailbox in USA" так называемые mail forwarding services. Гугл в хелп! Насколько я понимаю выгодно только при регулярных посылках ибо там за регистрацию и ежемесячный взнос делать надо. Хотя, если даже редко брать, но дорогие товары, то тоже может оказаться выгодно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, вот вспомнила про тебя день спустя ибо села отвечать вчера, но отвлелась и забыла. Смотрю никто еще не ответил. Есть фирмы типа "your mailbox in USA" так называемые mail forwarding services. Гугл в хелп! Насколько я понимаю выгодно только при регулярных посылках ибо там за регистрацию и ежемесячный взнос делать надо. Хотя, если даже редко брать, но дорогие товары, то тоже может оказаться выгодно. спасибо, погуглю просто всякие магазины с товарами для "творчества" (Натас меня точно поймет) в Америке или даже в Англии - это земля и небо про Германию и Швейцарию ваще молчу все понятно про спрос и предложение, но блин не так же! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Выхожу в понедельник на работу. Смятенье чувств.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Выхожу в понедельник на работу. Смятенье чувств. Алиса, все будет ХОРОШО! ![]() Ты не только ничего не забыла, но и сможешь вставить свои весомые 5 копеек в любой дискуссии на работе. Я уверена - тебя там ждут! П.с. Завидую тому что смогла 1.5 года отсидеть дома. ![]() ![]() А куда мелкая теперь? Старший в сад. Алиса тоже? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, погуглю Дюдюка, мне сегодня муж показал, есть сервис от DHL, через который можно заказывать товар на американский адрес, кроме того, они доставляют и растамаживают продукты, называется бордерлинкс: http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/pa...borderlinx.html (по–немецки) У них есть своя страничка на английском, там есть калькулятор, во сколько тебе обойдется сервис: https://www.borderlinx.com/m/total-cost-calculator -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, мне сегодня муж показал, есть сервис от DHL, через который можно заказывать товар на американский адрес, кроме того, они доставляют и растамаживают продукты, называется бордерлинкс: http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/pa...borderlinx.html (по–немецки) У них есть своя страничка на английском, там есть калькулятор, во сколько тебе обойдется сервис: https://www.borderlinx.com/m/total-cost-calculator ДХЛю дорого. У мейл формардов отправка идет обычной почтой, вот где еще выгода финансовая. Кроме того у мейл форвардов можно отправить от частного лица к частному лицу. Стоимость товара в декларации можно варьировать по желанию (в DHL фиг два). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, все будет ХОРОШО! ![]() Ты не только ничего не забыла, но и сможешь вставить свои весомые 5 копеек в любой дискуссии на работе. Я уверена - тебя там ждут! П.с. Завидую тому что смогла 1.5 года отсидеть дома. ![]() ![]() А куда мелкая теперь? Старший в сад. Алиса тоже? Ой, Галь, мне и правда кажется, что я все забыла. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ДХЛю дорого. У мейл формардов отправка идет обычной почтой, вот где еще выгода финансовая. Да? Возможно. Ну, пусть Дюдюке для сравнения будет. Уж кто–кто, а Дюдюка прикинет быстро, где выгоднее. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Уж кто–кто, а Дюдюка прикинет быстро, где выгоднее. ![]() Эт точно. Щас она нам выдаст что она там насчитала. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Галь, мне и правда кажется, что я все забыла. ![]() Зато у тебя опять появляется "другая жизнь" где можно раскрыть свои личные профессиональные качества. У ребенка появляется новая среда общения (не будем упоминать о новых микробах тьфу тьфу их), огромный толчок к языковому развитию (мы вот страдаем пока не смотря на все мои и нянечкины усилия) и столько новых друзей и знакомых! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Зато у тебя опять появляется "другая жизнь" где можно раскрыть свои личные профессиональные качества. У ребенка появляется новая среда общения (не будем упоминать о новых микробах тьфу тьфу их), огромный толчок к языковому развитию (мы вот страдаем пока не смотря на все мои и нянечкины усилия) и столько новых друзей и знакомых! Да я понимаю, что положительные моменты тож есть, потому и в сомнения запостила, а не в негатив. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А кто-нибудь знает чего-нибудь про магазин Otto's в немецкой Швейцарии, у которого знак в виде ладони с поднятым указательным пальцем. Мне че-то непонятно что они продают. То ли некондицию, то ли секонхэнд, то ли нормальные новые товары, только дешевые..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |