![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А кто-нибудь знает чего-нибудь про магазин Otto's в немецкой Швейцарии, у которого знак в виде ладони с поднятым указательным пальцем. Мне че-то непонятно что они продают. То ли некондицию, то ли секонхэнд, то ли нормальные новые товары, только дешевые.. наскока я понимаю, нормальные товары, но дешевые качество обычное - ну то есть на глаз определяется, после стирки остается как было я у них в свое время чего-то покупала, когда другие магазы мне недоступны были -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
наскока я понимаю, нормальные товары, но дешевые качество обычное - ну то есть на глаз определяется, после стирки остается как было я у них в свое время чего-то покупала, когда другие магазы мне недоступны были Ну, отлично! А то я там дешевые простыни присмотрела. Наши котоваськи все, которые у меня были, отделали уже под хохлому своими когтями (не простыни, а вологодское кружево уже ![]() ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А кто-нибудь знает чего-нибудь про магазин Otto's в немецкой Швейцарии, у которого знак в виде ладони с поднятым указательным пальцем. Мне че-то непонятно что они продают. То ли некондицию, то ли секонхэнд, то ли нормальные новые товары, только дешевые.. Продают, то, что в других магазинах залежалось -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Первый рабочий день позади. Встретили ласково, мол, помним, любим.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вернулась из Лондона (где хорошо в смысле шопинга и поработать, но жить там ни за что и не уговаривайте)
При отъезде спросила МалышаК про подарунок. Обычно просит конфету ну или «привези что-нибудь». А тут заявляет – духи хочу взрослые. Я сначала думала купить ей детские, но они все противно пахнут как-то, и ваще не пойми что там набодяжено. Между тем МалышК звонил мне по 3 раза на дню спросить «Мамочка как дела?» и без перерыва «Любимая мамочка, ты духи мне купила?» Короче, в дьюти фри я сломалась и пошла искать че подешевле и хоть как-то сольется с образом 4х летки. Нашла какие-то моднючие японские (флакон в форме японской девочки) с названием Baby и которых всего 30 мл. Поэтому и цена приемлимая. Теперь МалышК пахнет духами и туманами. Очень приятно пахнет надо сказать. Но, блин, противоестественно. Муж явно не одобряет, но молчит. С косметикой таже фигня – не покупаю «детскую», поскольку не уверена в качестве, но иногла помазаться моими тенями и пудрой даю пол присмотром. Итак сомнение: стоит ли ваще такого типа вещи допускать. Или надо сразу говорить: «Нет, духи тока для Мой посыл был, что поиграется и надоест. Ну и что и так слишком много «подрастешь все поймешь» получается. Но теперь гложат сомнения.... ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... духи тока для ващета духи для ленивых (как французы), потных, абосраных свиней... нармальные люди моются регулярна ![]() наукой доказано что самки и самцы (дацже человеческих особей) выделяют свой природный специальный запах для привлекания секс-партнера ![]() |
|
|
![]()
|
|
ващета духи для ленивых (как французы), потных, абосраных свиней... нармальные люди моются регулярна ![]() наукой доказано что самки и самцы (дацже человеческих особей) выделяют свой природный специальный запах для привлекания секс-партнера ![]() Ну экскурса в историю нам не надо – мы и сами ученые о том, как все воняло раньше ![]() В одном ты прав – 4х летний ребенок естественный пахнет куда приятней, чем тот же ребенок надушенный даже самыма изыскаными духами Вопрос, однако, остается, поскольку сам ребенок хочет душиться как мама. Маме выкинуть показательно выкинуть духи и косметику не предлагать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Итак сомнение: стоит ли ваще такого типа вещи допускать. Или надо сразу говорить: «Нет, духи тока для Мой посыл был, что поиграется и надоест. Ну и что и так слишком много «подрастешь все поймешь» получается. Но теперь гложат сомнения.... ![]() Дю, я не особо люблю объяснения "подрастешь-поймешь", но ведь это не одно и тоже с "подрастешь-получишь". Ребенок у тебя разумный и наверно можно обьяснить что детский запах ( не то, что ты сейчас подумал, Свистун) - самый лучший, что звери определяют своих детенышей по запаху и чтобы было, если котенок надушился и мама его бы не нашла... и что для тебя ее детский, сладкий запах лучше всего на свете и действительно, когда подрастет, то будет необходимость пользоваться всех этой косметикой. В общем, я за то, чтобы твердо говорить "нет", но объясняя свое "нет". |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дю, я не особо люблю объяснения "подрастешь-поймешь", но ведь это не одно и тоже с "подрастешь-получишь". Ребенок у тебя разумный и наверно можно обьяснить что детский запах ( не то, что ты сейчас подумал, Свистун) - самый лучший, что звери определяют своих детенышей по запаху и чтобы было, если котенок надушился и мама его бы не нашла... и что для тебя ее детский, сладкий запах лучше всего на свете и действительно, когда подрастет, то будет необходимость пользоваться всех этой косметикой. В общем, я за то, чтобы твердо говорить "нет", но объясняя свое "нет". Присоединяюсь. Мои две дефки категорически не подпускаются к косметике. Старшей, правда, подарили детскую косметику, но мы сказали "нет" на пользование перед школой или выходом куда-либо. Играет только с подругами дома в парикмахерскую... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А чего сейчас то делать - когда я уже так втупила и купила таки эти духи?
Разрешать побрызгаться тока "на выход" или пусть уж сразу все использует и дело с концом? Примечательно, что уши колоть не хочет, хвостики/косички плести тоже Тока "дайте платье и духи"... и кошмар кошмаров- начался "розовый" период -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
А чего сейчас то делать - когда я уже так втупила и купила таки эти духи? Разрешать побрызгаться тока "на выход" или пусть уж сразу все использует и дело с концом? Примечательно, что уши колоть не хочет, хвостики/косички плести тоже Тока "дайте платье и духи"... и кошмар кошмаров- начался "розовый" период Да ничего страшного, раз уж купила, пусть пользуется, наверное ей самой надоест. Здесь больше дело в принципе. А папу, как мужчину и авторитет, нельзя привлечь? Как мне кажется, не надо акцентировать на праздниках сейчас, а то полочиться что духи - это что-то такое чем хорошие девочки пользуются по большим праздникам ![]() Розовый период не избежать никому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А чего сейчас то делать - когда я уже так втупила и купила таки эти духи? Разрешать побрызгаться тока "на выход" или пусть уж сразу все использует и дело с концом? Примечательно, что уши колоть не хочет, хвостики/косички плести тоже Тока "дайте платье и духи"... и кошмар кошмаров- начался "розовый" период По моему 10 летнему опыту (со страшей правда только), "розовый" период проходит (но постепенно) к 9-10 годам. Ну нравится современным девочкам розовое. Ничего не поделаешь. Я пришла к выводу, что это реклама (прямая и косвенная) на них все-таки влияет (тут тоже ничего не поделаешь, к сожалению...). Я своей покупала вещи и игрушки разных цветов (чтобы были) и уговаривала, что это ей очень идет, или что это любимый цвет бабули или папы и т.д. Ну а с духами я бы начала с истории о том, что детишкам лучше пахнуть детишками (и т.д. см. МаринаО), потом потихоньку их просто убрала бы из ее поля зрения и потом при вопросе "а где?" (если вообще еще и вспомнит), сказала бы что не знаю, наверное, потерялись куда-то... как найдутся, я тебе их сразу отдам (или можно историю про фею придумать) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А чего сейчас то делать - когда я уже так втупила и купила таки эти духи? Разрешать побрызгаться тока "на выход" или пусть уж сразу все использует и дело с концом? Примечательно, что уши колоть не хочет, хвостики/косички плести тоже Тока "дайте платье и духи"... и кошмар кошмаров- начался "розовый" период Это только начало, дада, а потом начнетца "ну мааааама, ну купи мне манолоблааааник!" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это только начало, дада, а потом начнетца "ну мааааама, ну купи мне манолоблааааник!" А этот кошмар мне по ночам уже давно снится... Хотя может тоже можно внушить потихоньку, что с этим не ко мне... В моменты когда дочь "заносит" и она заявляет че-нить из разряда "борзость", муж отвечает, что лишит наследства... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какая же это прелесть - девочки
![]() ![]() Духи, косметика... Дюдюк, я бы под каким-нибудь предлогом не разрешала. Папу подключи, пусть отдувается ![]() Были вот с моим костюм-рубашки-галстуки-туфли покупали... Все, что говорила я - было плохо, я ничего не понимаю, у меня плохой вкус. Когда то же сказала продавец - все быстренько пошло на ура (но я все равно ничего не пониаю в моде и в одежде ![]() Так что Дю, все у тебя еще впереди ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хто такой манолобланник? Может мне самой надо?
Эта... я еще почему купила то...Катя моя вообще никогда ничего не просит особо...А тут ну вот прям разорвись как нужны ей эти духи несчастные. Ладно, надеюсь что пройдет. Прятать и тд не буду – не хочу врать реьбенку прынцыпильно, если можно того избежать. Буду по ночам их разбрызгивать на улице втихаря, чтобы поскорей кончились -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |