IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 31 2010, 13:35
Сообщение #381

Форумофил

Цитата(Oreo @ Jul 30 2010, 23:17) *
А кто-нибудь знает чего-нибудь про магазин Otto's в немецкой Швейцарии, у которого знак в виде ладони с поднятым указательным пальцем. Мне че-то непонятно что они продают. То ли некондицию, то ли секонхэнд, то ли нормальные новые товары, только дешевые..

наскока я понимаю, нормальные товары, но дешевые
качество обычное - ну то есть на глаз определяется, после стирки остается как было

я у них в свое время чего-то покупала, когда другие магазы мне недоступны были

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 31 2010, 21:42
Сообщение #382

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 31 2010, 14:35) *
наскока я понимаю, нормальные товары, но дешевые
качество обычное - ну то есть на глаз определяется, после стирки остается как было

я у них в свое время чего-то покупала, когда другие магазы мне недоступны были

Ну, отлично! А то я там дешевые простыни присмотрела. Наши котоваськи все, которые у меня были, отделали уже под хохлому своими когтями (не простыни, а вологодское кружево уже mad.gif ) так у меня рука не поднималась за 30-40 франков новые покупать. А у Отто простыни по 12 франков, так и почти не жалко, если чего smile.gif.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 2 2010, 07:30
Сообщение #383

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Oreo @ Jul 30 2010, 23:17) *
А кто-нибудь знает чего-нибудь про магазин Otto's в немецкой Швейцарии, у которого знак в виде ладони с поднятым указательным пальцем. Мне че-то непонятно что они продают. То ли некондицию, то ли секонхэнд, то ли нормальные новые товары, только дешевые..

Продают, то, что в других магазинах залежалось

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 2 2010, 15:40
Сообщение #384

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Первый рабочий день позади. Встретили ласково, мол, помним, любим. rolleyes.gif И тут же всучили проект, который 5 месяцев не могут толком запустить. devil.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 2 2010, 16:58
Сообщение #385

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Aug 2 2010, 16:40) *
Первый рабочий день позади. Встретили ласково, мол, помним, любим. rolleyes.gif И тут же всучили проект, который 5 месяцев не могут толком запустить. devil.gif

Значит доверяют :-)
Молодец, Алиса!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 5 2010, 09:09
Сообщение #386

Форумофил

Вернулась из Лондона (где хорошо в смысле шопинга и поработать, но жить там ни за что и не уговаривайте)

При отъезде спросила МалышаК про подарунок. Обычно просит конфету ну или «привези что-нибудь». А тут заявляет – духи хочу взрослые.

Я сначала думала купить ей детские, но они все противно пахнут как-то, и ваще не пойми что там набодяжено. Между тем МалышК звонил мне по 3 раза на дню спросить «Мамочка как дела?» и без перерыва «Любимая мамочка, ты духи мне купила?»

Короче, в дьюти фри я сломалась и пошла искать че подешевле и хоть как-то сольется с образом 4х летки. Нашла какие-то моднючие японские (флакон в форме японской девочки) с названием Baby и которых всего 30 мл. Поэтому и цена приемлимая.

Теперь МалышК пахнет духами и туманами. Очень приятно пахнет надо сказать. Но, блин, противоестественно. Муж явно не одобряет, но молчит.

С косметикой таже фигня – не покупаю «детскую», поскольку не уверена в качестве, но иногла помазаться моими тенями и пудрой даю пол присмотром.

Итак сомнение: стоит ли ваще такого типа вещи допускать. Или надо сразу говорить: «Нет, духи тока для белых взрослых. Вот вырастешь - получишь».
Мой посыл был, что поиграется и надоест. Ну и что и так слишком много «подрастешь все поймешь» получается.
Но теперь гложат сомнения.... thinks.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2010, 09:28
Сообщение #387

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 5 2010, 10:09) *
... духи тока для белых взрослых....

ващета духи для ленивых (как французы), потных, абосраных свиней... нармальные люди моются регулярна wink.gif и им духи нинужны... даже наоборот - токо вредят...
наукой доказано что самки и самцы (дацже человеческих особей) выделяют свой природный специальный запах для привлекания секс-партнера wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 5 2010, 09:50
Сообщение #388

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 5 2010, 10:28) *
ващета духи для ленивых (как французы), потных, абосраных свиней... нармальные люди моются регулярна wink.gif и им духи нинужны... даже наоборот - токо вредят...
наукой доказано что самки и самцы (дацже человеческих особей) выделяют свой природный специальный запах для привлекания секс-партнера wink.gif

Ну экскурса в историю нам не надо – мы и сами ученые о том, как все воняло раньше rolleyes.gif

В одном ты прав – 4х летний ребенок естественный пахнет куда приятней, чем тот же ребенок надушенный даже самыма изыскаными духами
Вопрос, однако, остается, поскольку сам ребенок хочет душиться как мама.

Маме выкинуть показательно выкинуть духи и косметику не предлагать read.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2010, 09:52
Сообщение #389

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 5 2010, 10:50) *
... не предлагать read.gif

а чё, мама воняет так жутка шо без духов никак?

+Quote Post
MarinaO
сообщение Aug 5 2010, 10:24
Сообщение #390

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 5 2010, 10:09) *
Итак сомнение: стоит ли ваще такого типа вещи допускать. Или надо сразу говорить: «Нет, духи тока для белых взрослых. Вот вырастешь - получишь».
Мой посыл был, что поиграется и надоест. Ну и что и так слишком много «подрастешь все поймешь» получается.
Но теперь гложат сомнения.... thinks.gif

Дю, я не особо люблю объяснения "подрастешь-поймешь", но ведь это не одно и тоже с "подрастешь-получишь". Ребенок у тебя разумный и наверно можно обьяснить что детский запах ( не то, что ты сейчас подумал, Свистун) - самый лучший, что звери определяют своих детенышей по запаху и чтобы было, если котенок надушился и мама его бы не нашла... и что для тебя ее детский, сладкий запах лучше всего на свете и действительно, когда подрастет, то будет необходимость пользоваться всех этой косметикой. В общем, я за то, чтобы твердо говорить "нет", но объясняя свое "нет".

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 5 2010, 10:49
Сообщение #391

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(MarinaO @ Aug 5 2010, 11:24) *
Дю, я не особо люблю объяснения "подрастешь-поймешь", но ведь это не одно и тоже с "подрастешь-получишь". Ребенок у тебя разумный и наверно можно обьяснить что детский запах ( не то, что ты сейчас подумал, Свистун) - самый лучший, что звери определяют своих детенышей по запаху и чтобы было, если котенок надушился и мама его бы не нашла... и что для тебя ее детский, сладкий запах лучше всего на свете и действительно, когда подрастет, то будет необходимость пользоваться всех этой косметикой. В общем, я за то, чтобы твердо говорить "нет", но объясняя свое "нет".

Присоединяюсь. Мои две дефки категорически не подпускаются к косметике. Старшей, правда, подарили детскую косметику, но мы сказали "нет" на пользование перед школой или выходом куда-либо. Играет только с подругами дома в парикмахерскую...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 5 2010, 11:50
Сообщение #392

Форумофил

А чего сейчас то делать - когда я уже так втупила и купила таки эти духи?
Разрешать побрызгаться тока "на выход" или пусть уж сразу все использует и дело с концом?

Примечательно, что уши колоть не хочет, хвостики/косички плести тоже

Тока "дайте платье и духи"... и кошмар кошмаров- начался "розовый" период

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Aug 5 2010, 12:17
Сообщение #393

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 5 2010, 12:50) *
Разрешать побрызгаться тока "на выход" или пусть уж сразу все использует и дело с концом?

Да ничего страшного, раз уж купила, пусть пользуется, наверное ей самой надоест. Здесь больше дело в принципе. А папу, как мужчину и авторитет, нельзя привлечь? Как мне кажется, не надо акцентировать на праздниках сейчас, а то полочиться что духи - это что-то такое чем хорошие девочки пользуются по большим праздникам smile.gif Никогда не поздно сказать что вам с папой нравиться больше, когда запах родной, а не магазинный.

Розовый период не избежать никому smile.gif Хотя у моей его как такового не было, даже наоборот, в тинейджерском возрасте было стойкое неприятие розового. Дай только розовый фломастер и попроси нарисовать море, солнце и т.д. Ну и дальше понятно- красота в многообразии и умении сочетать. Моя с пеленок орала: " Не подхоооодит", если ей казалось что нет ансамбля smile.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 5 2010, 12:18
Сообщение #394

Почетный Классик

По моему 10 летнему опыту (со страшей правда только), "розовый" период проходит (но постепенно) к 9-10 годам. Ну нравится современным девочкам розовое. Ничего не поделаешь. Я пришла к выводу, что это реклама (прямая и косвенная) на них все-таки влияет (тут тоже ничего не поделаешь, к сожалению...). Я своей покупала вещи и игрушки разных цветов (чтобы были) и уговаривала, что это ей очень идет, или что это любимый цвет бабули или папы и т.д.
Ну а с духами я бы начала с истории о том, что детишкам лучше пахнуть детишками (и т.д. см. МаринаО), потом потихоньку их просто убрала бы из ее поля зрения и потом при вопросе "а где?" (если вообще еще и вспомнит), сказала бы что не знаю, наверное, потерялись куда-то... как найдутся, я тебе их сразу отдам (или можно историю про фею придумать)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 5 2010, 13:00
Сообщение #395

Форумофил

Это только начало, дада, а потом начнетца "ну мааааама, ну купи мне манолоблааааник!"

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2010, 13:22
Сообщение #396

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 5 2010, 14:00) *
Это только начало, дада, а потом начнетца "ну мааааама, ну купи мне манолоблааааник!"

ты Дюдюка вслушайся... Джеки по себе знает... хуйню не сморозит...

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 5 2010, 13:33
Сообщение #397

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Aug 5 2010, 14:00) *

А этот кошмар мне по ночам уже давно снится... Хотя может тоже можно внушить потихоньку, что с этим не ко мне... В моменты когда дочь "заносит" и она заявляет че-нить из разряда "борзость", муж отвечает, что лишит наследства...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 5 2010, 14:07
Сообщение #398

Писатель-маньяк

Какая же это прелесть - девочки blond.gif smile.gif
Духи, косметика...
Дюдюк, я бы под каким-нибудь предлогом не разрешала. Папу подключи, пусть отдувается wink.gif

Были вот с моим костюм-рубашки-галстуки-туфли покупали... Все, что говорила я - было плохо, я ничего не понимаю, у меня плохой вкус. Когда то же сказала продавец - все быстренько пошло на ура (но я все равно ничего не пониаю в моде и в одежде wink.gif ). Ужос. В магазине провели 2 часа, и ушли только потому, что он закрывался. Подумалось, хорошо, что он не уродился девочкой. Вот был бы кошмар.
Так что Дю, все у тебя еще впереди smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 5 2010, 15:00
Сообщение #399

Форумофил

Хто такой манолобланник? Может мне самой надо?

Эта... я еще почему купила то...Катя моя вообще никогда ничего не просит особо...А тут ну вот прям разорвись как нужны ей эти духи несчастные. Ладно, надеюсь что пройдет. Прятать и тд не буду – не хочу врать реьбенку прынцыпильно, если можно того избежать.
Буду по ночам их разбрызгивать на улице втихаря, чтобы поскорей кончились

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2010, 15:09
Сообщение #400

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 5 2010, 16:00) *
... вообще никогда ничего не просит особо...А тут ну вот прям разорвись как нужны ей ...

харашо шо не аленький цветочек smile.gif

...
чих-пых

+Quote Post

169 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic