![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
чё это за сайт такой скандальный? евранюз... то там про палянского, то про Обаму... Какие новости, такой и сайт. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ОК, передай Обаме мои поздравления, пожалуйста. Ась? Я его мобильный номер потеряла. Передам при личной встрече. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я к Обаме неравнодушна, но все ж не рано ли ему Нобелевку? http://ru.euronews.net/2009/10/09/extraord...ma-nobel-prize/ Да... на всех сайтах тока это и написано сегодня по всему инету... Ну я тоже ничего против этого мужука не имею, но так и не врубилась, че он такого за пару месяцев сделал, что ему Нобелевку дали... Может я чего пропустила из важнейших новостей планеты после того, как он президентом стал? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да... на всех сайтах тока это и написано сегодня по всему инету... Ну я тоже ничего против этого мужука не имею, но так и не врубилась, че он такого за пару месяцев сделал, что ему Нобелевку дали... Может я чего пропустила из важнейших новостей планеты после того, как он президентом стал? ![]() Опчем вы? Не знаю за премии по науке, а шо касаемо литературы и мира, то эта какойта нипанятный миждусобойчег, премии дают то вроде бы заслуженным людям, а то какимта пидарам просто невнятным. Если уж Гор получил премию хер знает за што вообще, то чо бы и Обаме не дать? Премия Гору, это же вообще был пиздец. Номинировались люди, положившие жизнь за свободу, а получил Гор, который, потеряф работу, от нечево делать чота дилетантски повякал про защиту окружающей среды. Ебанутца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Такие сомнения - comparis что, загнулся? Думала посмотреть какие расценки на следующий год, ввожу данные, выводиt только несколько страховых компаний. Это очень странно. Где теперь можно будет сравнить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опчем вы? Не знаю за премии по науке, а шо касаемо литературы и мира, то эта какойта нипанятный миждусобойчег, премии дают то вроде бы заслуженным людям, а то какимта пидарам просто невнятным. Если уж Гор получил премию хер знает за што вообще, то чо бы и Обаме не дать? Премия Гору, это же вообще был пиздец. Номинировались люди, положившие жизнь за свободу, а получил Гор, который, потеряф работу, от нечево делать чота дилетантски повякал про защиту окружающей среды. Ебанутца. Точно, Аль Гору вообще ни за что и в никуда. Обама мож хоть отработает аванс. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Такие сомнения - comparis что, загнулся? Думала посмотреть какие расценки на следующий год, ввожу данные, выводиt только несколько страховых компаний. Это очень странно. Где теперь можно будет сравнить? ![]() Тык то сокращенный вариант. Щелкай полный справа и будет тебе щастие. Наоборот в этом году чего тока не прибамбасили на компарисе ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Вот кому надо дать Нобелевку мира:
Цитата Протоколы о нормализации отношений между Арменией и Турцией были подписаны в субботу в Цюрихе. Свои подписи под документами поставили министры иностранных дел Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмед Давутоглу. http://ru.euronews.net/2009/10/10/turkey-a...eace-agreement/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну что, время налить сомнений. Ваше здоровье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А в Питере сегодня первый снег!
А где же осень? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Опчем вы? Не знаю за премии по науке, а шо касаемо литературы и мира, то эта какойта нипанятный миждусобойчег, премии дают то вроде бы заслуженным людям, а то какимта пидарам просто невнятным. Если уж Гор получил премию хер знает за што вообще, то чо бы и Обаме не дать? Премия Гору, это же вообще был пиздец. Номинировались люди, положившие жизнь за свободу, а получил Гор, который, потеряф работу, от нечево делать чота дилетантски повякал про защиту окружающей среды. Ебанутца. Не надо на Гора гнать! ![]() Премии Мира всегда делились на персональные и "функциональные". Персональные - Мандела, Кинг.... наверное Сахаров.... Функциональные Горбачев, Гор, Обама.... Первые вручаются именно людям, вторые чифам, которые отождествляют собой некие движения.... Чифов легко представить и других.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
а наутро выпал снег после долгого огня...этот снег убил меня - погасил короткий век... я набрал его в ладонь - сплюнул в белый грязь и соль... то ли небыль, то ли быль...то ли вечность, то ли вонь... © да, именно так и было , когда выпал первый снег в прошлом октябре |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не надо на Гора гнать! ![]() Премии Мира всегда делились на персональные и "функциональные". Персональные - Мандела, Кинг.... наверное Сахаров.... Функциональные Горбачев, Гор, Обама.... Первые вручаются именно людям, вторые чифам, которые отождествляют собой некие движения.... Чифов легко представить и других.... ОК. Серега, объясни мне темной, какое движение отождествляет собой Обама? Правда, не догоняю. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не надо на Гора гнать! ![]() Премии Мира всегда делились на персональные и "функциональные". Персональные - Мандела, Кинг.... наверное Сахаров.... Функциональные Горбачев, Гор, Обама.... Первые вручаются именно людям, вторые чифам, которые отождествляют собой некие движения.... Чифов легко представить и других.... Дык пусть так, но ведь и с этой точки зрения Гор ничо из себя не представляет. Никакова движения он не олицетворяет. Он получил премию за тошо он неудачник, а чувак вроде неплохой. Утешительный нобелевский приз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОК. Серега, объясни мне темной, какое движение отождествляет собой Обама? Правда, не догоняю. броуновское? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:24 |