![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Хто такой манолобланник? Может мне самой надо? Эта... я еще почему купила то...Катя моя вообще никогда ничего не просит особо...А тут ну вот прям разорвись как нужны ей эти духи несчастные. Ладно, надеюсь что пройдет. Прятать и тд не буду – не хочу врать реьбенку прынцыпильно, если можно того избежать. Буду по ночам их разбрызгивать на улице втихаря, чтобы поскорей кончились ну тада лучше разбрызгивать на себя и не втихоря, а то ведь вранье получится... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну тада лучше разбрызгивать на себя и не втихоря, а то ведь вранье получится... технически это не вранье на вопрос "а где мои духи" сказать "не знаю" - вранье а вылить пол пузыря духов это некрасивый поступок, наверное, но не вранье -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
технически это не вранье на вопрос "а где мои духи" сказать "не знаю" - вранье а вылить пол пузыря духов это некрасивый поступок, наверное, но не вранье А если сказать, что духи просто не нравятца? Что для маленьких девочек духов не делают, что от маленьких девочек должно пахнуть естественно - чистотой и всё И каждый раз носом крутить "ыы..опять духи", особенно чтоб папа поддержал эту фичу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, не трогай ты ребенка уже, подарок–то сделан, зачем портить ребенку праздник, пусть себе порадуется. А в следующий раз спокойно объяснишь про естественные детские запахи и про то, что те духи были в виде исключения и никому, ни тебе, ни папе не понравились.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, не трогай ты ребенка уже, подарок–то сделан, зачем портить ребенку праздник, пусть себе порадуется. А в следующий раз спокойно объяснишь про естественные детские запахи и про то, что те духи были в виде исключения и никому, ни тебе, ни папе не понравились. ![]() да, я так примерно и решила всем спасибо, следущий раз буду думать сначала, а не опосля -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А если сказать, что духи просто не нравятца? Что для маленьких девочек духов не делают, что от маленьких девочек должно пахнуть естественно - чистотой и всё И каждый раз носом крутить "ыы..опять духи", особенно чтоб папа поддержал эту фичу ДЖЕК, ты представь чиста, вот ты мечтаешь о какойта вещи, получаешш ее типо в подарок и не знаешь ещё, какое говно уже заложено в этот подарок. Но быстро начинаешь узнавать, чо это за троян. Зачем эта хуйня? Зачем строить какието козни, плести интриги против своево же ребенка, который, если я прально понил, ничо плохово не сделал? ![]() Не, это не воспитание, это исправление своих ошибок за счет ребенка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ДЖЕК, ты представь чиста, вот ты мечтаешь о какойта вещи, получаешш ее типо в подарок и не знаешь ещё, какое говно уже заложено в этот подарок. Но быстро начинаешь узнавать, чо это за троян. Зачем эта хуйня? Зачем строить какието козни, плести интриги против своево же ребенка, который, если я прально понил, ничо плохово не сделал? ![]() Не, это не воспитание, это исправление своих ошибок за счет ребенка. просто я скорее всего изначально бы не купила, эт 1) а во2) мне и правда не нравитца когда от маленьких девочек пахнет парфюмом или когда они намазюканы а тут подарок таки купили - тоись мечту исполнили а дальше, почему бы и не сказать, если действительно не по душе этот подарок? или ты всегда даришь своим детям только то, что тебе тоже нравитца? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...А в следующий раз спокойно объяснишь про естественные детские запахи и про то, что те духи были в виде исключения и никому, ни тебе, ни папе не понравились. ![]() Какое занудство! АЛИС, а зачем говорить, что нитебенипапе не понравились, если сами же и дарили? И потом, чем это лучше совета ДЖЕКИ исправлять свою ошибку за чужой счет? Тем, что ты советуешь сделать это попозже? Типа папа и мама сейчас носами не крутят, но через год "признаются", что от ребенка исходил неприятный запах все это время?) Тоесь у ДЖЕКИ троян начинает работать сразу, у тебя через год) Противные занудные автобусные старушонки!)) Вам самим-то дарили чонить в детстве без фиги в кармане? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто я скорее всего изначально бы не купила, эт 1) а во2) мне и правда не нравитца когда от маленьких девочек пахнет парфюмом или когда они намазюканы а тут подарок таки купили - тоись мечту исполнили а дальше, почему бы и не сказать, если действительно не по душе этот подарок? или ты всегда даришь своим детям только то, что тебе тоже нравитца? первое тут ни при чем, потому что в обсуждении мы исходим из тово, что ДВ выполняет свое обещание, наскока я понимаю. второе - конечно, почему бы и не сказать, если диссительно не по душе. И ваще, почему бы не говорить всегда своим любимым людям, как обстоят дела в действительности. Я подарил тебе это красивое белье, но тебе оно не идет, потому что у тебя целлюлит намечаетца. В следующий раз не стоит покупать тебе такую машину, потому что ты все равно водишь херово. Это брильянтовое колье не подходит к твоей короткой шее. Для этова платья ты старовата, этот костюм для молоденьких женщин, а не старых кляч типо тебя и так далиеитамуподобное. Жисть сразу засияет новыми красками. третье - я дарю тока то, что мне нравитца или щщитаетца мной уместным, но мне живетца в этом смысле крайне просто - за всю жизнь ни один из моих детей ничево не просил.. такшта и выпутыватца не приходилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какое занудство! АЛИС, а зачем говорить, что нитебенипапе не понравились, если сами же и дарили? И потом, чем это лучше совета ДЖЕКИ исправлять свою ошибку за чужой счет? Тем, что ты советуешь сделать это попозже? Типа папа и мама сейчас носами не крутят, но через год "признаются", что от ребенка исходил неприятный запах все это время?) Тоесь у ДЖЕКИ троян начинает работать сразу, у тебя через год) Наверное ты прав, те же яйца только в профиль. Эт я искала, чем же Дюдюке объяснить дочке тот факт, что в прошлый раз было можно, а теперь вдруг низзя. Нэхарашо исправлять свои ошибки за счет ребенка, согласна. Придется придумать другие аргументы. P.S. За автобусную старушонку ответишь. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А детские духи правда противные? Есть безалкогольные, называюырся что-то вроде для маман и девочек, пахнут ромашками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
o!
Petits & Mamans by Bvlgari for Women .17 oz Mini Alcohol Free Scented Water ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное ты прав, те же яйца только в профиль. Эт я искала, чем же Дюдюке объяснить дочке тот факт, что в прошлый раз было можно, а теперь вдруг низзя. Нэхарашо исправлять свои ошибки за счет ребенка, согласна. Придется придумать другие аргументы. P.S. За автобусную старушонку ответишь. ![]() Дык а если когда "вдруг" настанет "теперь", то чиста не спрашивать, что привезти в подарок? Имхо, если ты всякий раз самонадеянно спрашиваешь - а что те привезти из заморских краев?? и полагаешь, что обойдесси конфетой, то рано или поздно получишь упоминавшийсявыше цветочек аленькой. ЗЫ. Мне вот нравитца песенка Сукачева про бабушку... не автобусную, а которая курит трубку и продает соседок в бордели. Может, в 4 года эта бабка душилась взрослыми духами и всю жисть жила по правилу - венн шон, денн шон? Ты прикинь, гденить там в 20 она (не бабушка, а дочка ДВ) при случае вспомнит и скажет своему парню или там подруге - когда мне было 4 года, мама покупала мне взрослые духи. Бля, это же круто, это же ужасная крутизна для девки, это метка на всю жисть, да дайте вы уже ей эти духи и бутте щастливы, не ищите везде подкопы и подвохи и не делайте их сами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А детские духи правда противные? Есть безалкогольные, называюырся что-то вроде для маман и девочек, пахнут ромашками. Детские которые дисней там всякий – рядкая дрянь Я купила не детские, с цветочным запахом. Сам запах мне нравится, мне не нравится, что перестало пахнуть ребенком. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Детские которые дисней там всякий – рядкая дрянь Я купила не детские, с цветочным запахом. Сам запах мне нравится, мне не нравится, что перестало пахнуть ребенком. Дык поясни, что духами нада пользоватца совсем чучуть.. очень мало.. иль ты сама поливаесси духами как из ведра? А нащщот перестало пахнуть - да спакуха. Духи кончатца, запах ребенка останетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
первое тут ни при чем, потому что в обсуждении мы исходим из тово, что ДВ выполняет свое обещание, наскока я понимаю. второе - конечно, почему бы и не сказать, если диссительно не по душе. И ваще, почему бы не говорить всегда своим любимым людям, как обстоят дела в действительности. Я подарил тебе это красивое белье, но тебе оно не идет, потому что у тебя целлюлит намечаетца. В следующий раз не стоит покупать тебе такую машину, потому что ты все равно водишь херово. Это брильянтовое колье не подходит к твоей короткой шее. Для этова платья ты старовата, этот костюм для молоденьких женщин, а не старых кляч типо тебя и так далиеитамуподобное. Жисть сразу засияет новыми красками. третье - я дарю тока то, что мне нравитца или щщитаетца мной уместным, но мне живетца в этом смысле крайне просто - за всю жизнь ни один из моих детей ничево не просил.. такшта и выпутыватца не приходилось. Окей, а как твои дети получают желаемое? прям-таки никогда никто ниче не просит? первое тут ни при чем, потому что в обсуждении мы исходим из тово, что ДВ выполняет свое обещание, наскока я понимаю. Почему же не при чем? обещание купить – то есть ДВ согласилась исполнить просьбу дочки А я считаю, что не все просьбы 4летних девочек, как и великовозрастных подростков, нужно исполнять. Или ты считаешь все? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дык а если когда "вдруг" настанет "теперь", то чиста не спрашивать, что привезти в подарок? Имхо, если ты всякий раз самонадеянно спрашиваешь - а что те привезти из заморских краев?? и полагаешь, что обойдесси конфетой, то рано или поздно получишь упоминавшийсявыше цветочек аленькой. ЗЫ. Мне вот нравитца песенка Сукачева про бабушку... не автобусную, а которая курит трубку и продает соседок в бордели. Может, в 4 года эта бабка душилась взрослыми духами и всю жисть жила по правилу - венн шон, денн шон? Ты прикинь, гденить там в 20 она (не бабушка, а дочка ДВ) при случае вспомнит и скажет своему парню или там подруге - когда мне было 4 года, мама покупала мне взрослые духи. Бля, это же круто, это же ужасная крутизна для девки, это метка на всю жисть, да дайте вы уже ей эти духи и бутте щастливы, не ищите везде подкопы и подвохи и не делайте их сами. Слушай, спасибо! Особенно про исправление ошибок – это то, что я искала. Засада в том, что как ни крути, мы компенсируем что-то через детей (пусть не все, но все же большинство). Я выросла с достаточно авторитарной мамой и хотя очень ей благодарна за то, какая я есть, хотчется установить с дочкой более доверительные отношения. Это я не о том, чтобы духами или косметикой «покупать» доверие. Это о том, что я всегда думала, что вот если моя дочка попросит, ну не знаю – юбку короткую, косметику, уши проколоть или пива попробывать – уж лучше я дома ей разрешу, все равно ведь найдет где взять. А твердое «НЕТ» надо оставлять на экстренные случаи, чтобы работало безотказно. Но как-то временами я от этой линии отклоняюсь и начинаю размышлизмы «А разве приличная мать купит своему ребенку духи» (это безотносительно моих ощущений обонятельных, в дополнение). Короче прав КХМЕР – подарила, если посчитала нужным, радуйся вместе с ребенком. Не рада сама собственному подарку – ну твоя проблема, в следущий раз умнее будешь. Радуйся, что там всего 30 мл, а не 100 ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дык поясни, что духами нада пользоватца совсем чучуть.. очень мало.. иль ты сама поливаесси духами как из ведра? А нащщот перестало пахнуть - да спакуха. Духи кончатца, запах ребенка останетца. Объяснила, что надо брызнуть 1 раз и на весь день хватит Дык она ж не тока себя, еще и няню ими брызнет ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |