IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 09:07
Сообщение #421

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2010, 08:58) *
Окей, а как твои дети получают желаемое? прям-таки никогда никто ниче не просит?

первое тут ни при чем, потому что в обсуждении мы исходим из тово, что ДВ выполняет свое обещание, наскока я понимаю.
Почему же не при чем? обещание купить – то есть ДВ согласилась исполнить просьбу дочки

А я считаю, что не все просьбы 4летних девочек, как и великовозрастных подростков, нужно исполнять. Или ты считаешь все?

ДЖЕКИ, не, я не щщитаю, что все просьбы надо исполнять, кроме тово я щщитаю, что не все просьбы надо провоцировать.
Но почему это здесь ни при чем?.. потомушта говорилось о том, как выходить из уже существующей ситуации. Духи куплены и подарены, всё.
А что касаемо моих детей, бедненьких. Сам всегда удивлялси. Ничо никада не просили, хоть ты што сделай. Даже попав в магазин детских игрушек, представляешь. Ну вот щас поднапрягся и один раз вспомнил - старший заказал на ДР какойта особый набор лего. Давненько это было.. А желаемое.. ну, что-то из шмоток мы старались угадать, а для души - сами както справлялись, на карманные деньги)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 6 2010, 09:48
Сообщение #422

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 10:07) *
ДЖЕКИ, не, я не щщитаю, что все просьбы надо исполнять, кроме тово я щщитаю, что не все просьбы надо провоцировать.
Но почему это здесь ни при чем?.. потомушта говорилось о том, как выходить из уже существующей ситуации. Духи куплены и подарены, всё.
А что касаемо моих детей, бедненьких. Сам всегда удивлялси. Ничо никада не просили, хоть ты што сделай. Даже попав в магазин детских игрушек, представляешь. Ну вот щас поднапрягся и один раз вспомнил - старший заказал на ДР какойта особый набор лего. Давненько это было.. А желаемое.. ну, что-то из шмоток мы старались угадать, а для души - сами както справлялись, на карманные деньги)

Я щас припоминаю, что в децтве, кстати, тоже ниче никогда не просила..да и после тоже. Хотя очень хотелось. Всякого. Помню, что просто просить не хотелось.
В итоге часто получала не то, что хотелось бы. Пока не вырослаsmile.gif
Поэтому предлагать что-то подарить или купить это не значит провоцировать, мне было бы интересно знать, о чем мечтают мои дети и дискутировать о том, что можно, что нельзя и почему – мне кажетца это важным
Ващет я не знаю как правильно воспитывать детей и наверняка буду делать ошибки

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alika
сообщение Aug 6 2010, 09:57
Сообщение #423

Заслуженный Автор

Из: ZH

по-моему не надо уж так к духам и косметике цепляться. Все девочки пробуют мамину помаду и духи, но это ж как игра в дочки-матери...Да и не будет она ими душит'ся постоянно, побалуется неделю и забудет.

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2010, 09:59
Сообщение #424

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2010, 10:48) *
...наверняка буду делать ошибки

это сильно... не просто сделать ошибку, а такую ошибку шоб наверняка smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2010, 10:01
Сообщение #425

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Aug 6 2010, 10:57) *
... побалуется неделю и забудет.

это ты наверное предположила что память у неё девичая... да?
но в школе для недоразвитых ещё и не такому научат wink.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 10:57
Сообщение #426

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2010, 10:48) *
...Поэтому предлагать что-то подарить или купить это не значит провоцировать...Ващет я не знаю как правильно воспитывать детей и наверняка буду делать ошибки...

Предлагать что-то конкретное - конечно не значит, но если ты спрашиваешь "что тебе подарить?", то будь готова к неожиданностям smile.gif
И это.. Никто не знает, как правильно воспитывать, все делают ошибки. Я их до сих пор делаю беспрестанно. Посмотрел тут фильм "Воспитание чувств", дык иногда узнавал себя прям. Тяжело.
ЗЫ. Фильм так себе, далекоо не шедевр, хотя диалоги есть прекрасные.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 6 2010, 11:23
Сообщение #427

Форумофил

Цитата(swisstun @ Aug 6 2010, 11:01) *
это ты наверное предположила что память у неё девичая... да?
но в школе для недоразвитых ещё и не такому научат wink.gif

слушай, или в жопу!
шутка повторенная 35 раз это уже ну просто совсем тупо - че то ты сдаешь позиции

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2010, 12:02
Сообщение #428

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 6 2010, 12:23) *
слушай, или в жопу!
...

я в растеренасти от многозначительных толкований этой фразы smile.gif

п.с.
ты в следующий раз со мной советуйся перед тем как хуйню всякую делать...

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 14:24
Сообщение #429

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Aug 6 2010, 13:02) *
я в растеренасти от многозначительных толкований этой фразы smile.gif

В смысле, тебе важно понять, что именно ты получишш в жопу, если не будешь слушать?))

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 6 2010, 14:36
Сообщение #430

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 15:24) *
В смысле, тебе важно понять, что именно ты получишш в жопу, если не будешь слушать?))

ну до этого я ещё не додумался smile.gif
какта дошло до потрахаца с одной барышней, а она грит: только в жопу...
я нипонял... а она гаварит мол девственнасть для мужа берегёт...wink.gif
вот я думаю, не может же дюдюка девственность так долго беречь...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2010, 15:14
Сообщение #431

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 08:47) *
Дык а если когда "вдруг" настанет "теперь", то чиста не спрашивать, что привезти в подарок? Имхо, если ты всякий раз самонадеянно спрашиваешь - а что те привезти из заморских краев?? и полагаешь, что обойдесси конфетой, то рано или поздно получишь упоминавшийсявыше цветочек аленькой.

Я согласна с тем, что не стОит подаренные духи поливать грязью ни теперь, ни потом. Но если Дюдюка в дальнейшем не желает дарить малышке духи до определенного возраста, ей придется найти объяснение, почему. Я тоже спрашиваю у своего ребенка, чего бы ему хотелось в подарок, но если он предъявляет крутую дорогостоящую идею, объясняю ему, почему это я не могу ему подарить.

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 08:47) *
ЗЫ. Мне вот нравитца песенка Сукачева про бабушку... не автобусную, а которая курит трубку и продает соседок в бордели. Может, в 4 года эта бабка душилась взрослыми духами и всю жисть жила по правилу - венн шон, денн шон? Ты прикинь, гденить там в 20 она (не бабушка, а дочка ДВ) при случае вспомнит и скажет своему парню или там подруге - когда мне было 4 года, мама покупала мне взрослые духи. Бля, это же круто, это же ужасная крутизна для девки, это метка на всю жисть, да дайте вы уже ей эти духи и бутте щастливы, не ищите везде подкопы и подвохи и не делайте их сами.

Можно еще водки плеснуть на день рождения, чтоб в 15 лет деффка могла убить рассказом всю свою дворовую компанию. Не думаю, что вседозволенность приравнивается к воспитанию свободной и неординарной личности.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 17:04
Сообщение #432

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2010, 16:14) *
Я согласна с тем, что не стОит подаренные духи поливать грязью ни теперь, ни потом. Но если Дюдюка в дальнейшем не желает дарить малышке духи до определенного возраста, ей придется найти объяснение, почему. Я тоже спрашиваю у своего ребенка, чего бы ему хотелось в подарок, но если он предъявляет крутую дорогостоящую идею, объясняю ему, почему это я не могу ему подарить.

Ну дык в чем межнами несогласие? Не вижу)
Цитата
Можно еще водки плеснуть на день рождения, чтоб в 15 лет деффка могла убить рассказом всю свою дворовую компанию. Не думаю, что вседозволенность приравнивается к воспитанию свободной и неординарной личности.

Ты знаешь, у моего друга в Израиле 17-ти летняя девка, очень хорошая, умница. Вот, в позапрошлом году (тоесь какраз ей 15) приехали они к нам на дачу, под Питером. Жарили шашлыки, ессесно пили водку. Елка и говорит - налейте мол и мне, а то что же, быть в России и не пить водку. Нечего рассказать друзьям! Я пасмарел на Димона, он пожал плечами и говорит - наливай! Что, в самом деле, она скажет друзьям?! Налили, Ёлка хлопнула стопки три и была страшно довольна. А прошлой весной были они тут, в Германии. Она уж узнала заране, в Германии фишка - общие бани. Димка наотрез отказался, - нунахер, грит, не пойду паритца со взрослой дочерью, такой я ретроград. А она пусть идет. Ну, одна она не могла пойти, пришлось мне участовать в мероприятии. Среди друзей опять сенсация. Короче девка ищет икспириенс. У себя дома, кстати, после школы работает добровольцем на скорой помощи. В армию хочет идти, в медицинские войска, хотя там служить дольше. И служба тяжелая. Лазит по скалам, спускаетца в пещеры какието... Родители переживают, но щщитают, что противоречить нельзя, наверное, приравнивают вседовозволенность к воспитанию свободной и... далее по тексту. Я завидую, у меня дочерей нет. Зато у них три.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2010, 17:12
Сообщение #433

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 18:04) *
Ну дык в чем межнами несогласие? Не вижу)

В этом месте ни в чем. smile.gif

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 18:04) *
Ты знаешь, у моего друга в Израиле 17-ти летняя девка, очень хорошая, умница. Вот, в позапрошлом году (тоесь какраз ей 15) приехали они к нам на дачу, под Питером. Жарили шашлыки, ессесно пили водку. Елка и говорит - налейте мол и мне, а то что же, быть в России и не пить водку. Нечего рассказать друзьям! Я пасмарел на Димона, он пожал плечами и говорит - наливай! Что, в самом деле, она скажет друзьям?! Налили, Ёлка хлопнула стопки три и была страшно довольна. А прошлой весной были они тут, в Германии. Она уж узнала заране, в Германии фишка - общие бани. Димка наотрез отказался, - нунахер, грит, не пойду паритца со взрослой дочерью, такой я ретроград. А она пусть идет. Ну, одна она не могла пойти, пришлось мне участовать в мероприятии. Среди друзей опять сенсация. Короче девка ищет икспириенс. У себя дома, кстати, после школы работает добровольцем на скорой помощи. В армию хочет идти, в медицинские войска, хотя там служить дольше. И служба тяжелая. Лазит по скалам, спускаетца в пещеры какието... Родители переживают, но щщитают, что противоречить нельзя, наверное, приравнивают вседовозволенность к воспитанию свободной и... далее по тексту. Я завидую, у меня дочерей нет. Зато у них три.

Девке 17 лет, не вижу никакой "крамолы" в том, что она выпила водки и уж тем более в том, что пошла в общую баню. А вот если бы она предложила ширнуться всем вместе заради пущего "икспириенса" или попросила хряпнуть стакан водки, но не в 17, а в 10 лет, родители что, тоже позволили бы? Позволю себе усомниться. В разном возрасте свои "границы". И посему по–моему не стОит сравнивать воспитание четырехлетних малышей с таковыми подростков.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 17:30
Сообщение #434

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2010, 18:12) *
В этом месте ни в чем. smile.gif
Девке 17 лет, не вижу никакой "крамолы" в том, что она выпила водки и уж тем более в том, что пошла в общую баню. А вот если бы она предложила ширнуться всем вместе заради пущего "икспириенса" или попросила хряпнуть стакан водки, но не в 17, а в 10 лет, родители что, тоже позволили бы? Позволю себе усомниться. В разном возрасте свои "границы". И посему по–моему не стОит сравнивать воспитание четырехлетних малышей с таковыми подростков.

Когда пила водку, то ей было как раз 15, что вполне соответствовало твоему запросу smile.gif А-а-а, я просто невнимательно прочитал твой пост, и решил, что ты грила про плеснуть водки на ДР в 15 лет, а щас перечитал и понил, что ты имела в виду плеснуть типа в 4 года, чтоб в 15 рассказала. Тогда мой пример диссительно нифкассу, извини за невнимательность.
Ну видишш, у нас и в этом месте нет противоречий)
Что касаетца а вот если бы ширнутца и так далее - это опять логика той, за которую я еще отвечу. Мы всевонавсево про духи говорили, чо щас вдруг так-то безосновательно рашширятца до наркомании, распутства и уголовщины.
ЗЫ. Хоть мой пример оказался не в тему, но немного притяну ево таким примечанием: девку ж эту замечательную всю жисть так воспитывали, еще даже до 4х лет, в доверии к разуму.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2010, 17:40
Сообщение #435

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 18:30) *
Когда пила водку, то ей было как раз 15, что вполне соответствовало твоему запросу smile.gif А-а-а, я просто невнимательно прочитал твой пост, и решил, что ты грила про плеснуть водки на ДР в 15 лет, а щас перечитал и понил, что ты имела в виду плеснуть типа в 4 года, чтоб в 15 рассказала. Тогда мой пример диссительно нифкассу, извини за невнимательность.
Ну видишш, у нас и в этом месте нет противоречий)
Что касаетца а вот если бы ширнутца и так далее - это опять логика той, за которую я еще отвечу. Мы всевонавсево про духи говорили, чо щас вдруг так-то безосновательно рашширятца до наркомании, распутства и уголовщины.
ЗЫ. Хоть мой пример оказался не в тему, но немного притяну ево таким примечанием: девку ж эту замечательную всю жисть так воспитывали, еще даже до 4х лет, в доверии к разуму.

Кхмер, ну я в принципе тоже за минимум контроля и за максимум доверия, но совершенно без границ не получается, мысль собственно в том, что чем ребенок меньше, тем они Уже, чем он старше, тем меньше контроля и ширее (ширше) границы дозволенного. Ну и от ребенка тоже зависит. Одна моя подружка рассказывала, что ее двухлетний сын в некоторых вещах более самостоятелен, чем старший десятилетка.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 18:43
Сообщение #436

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2010, 18:40) *
Кхмер, ну я в принципе тоже за минимум контроля и за максимум доверия, но совершенно без границ не получается, мысль собственно в том, что чем ребенок меньше, тем они Уже, чем он старше, тем меньше контроля и ширее (ширше) границы дозволенного. Ну и от ребенка тоже зависит. Одна моя подружка рассказывала, что ее двухлетний сын в некоторых вещах более самостоятелен, чем старший десятилетка.

Какойто прям фестиваль консенсусов. А моя мысль была в том, што раз уже духи куплены и вручены, то надо радоватца жизни и не сжимать фиги в кармане.
ЗЫ. Ваще слова границы, ограничивать и однокоренные в дискурсе отношений с ребенком мне чемта не нравятца. Нада синонимы какинить найти штоль.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2010, 21:04
Сообщение #437

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 6 2010, 19:43) *
Какойто прям фестиваль консенсусов. А моя мысль была в том, што раз уже духи куплены и вручены, то надо радоватца жизни и не сжимать фиги в кармане.
ЗЫ. Ваще слова границы, ограничивать и однокоренные в дискурсе отношений с ребенком мне чемта не нравятца. Нада синонимы какинить найти штоль.

Не то слово. Марш Согласных какой–то. wink.gif

Тебе не нравится граница, потому что вроде как предполагает воспитание ограниченной личности? ) Мож, тогда предел? (Само)определение там и всякие прочие прелести. ))

А что, слово "дискурс" нынче модное словечко в России? Я как раз АмпирV/Vампир Пелевина дочитала. Про курс дискурсА и гламурА. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2010, 23:25
Сообщение #438

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2010, 22:04) *
..Тебе не нравится граница, потому что вроде как предполагает воспитание ограниченной личности? ) Мож, тогда предел? (Само)определение там и всякие прочие прелести. ))

Ну не нравитца.. Граница, предел, все это не нравитца. Вернее сказать, мне роль пограничника не нравитца.
Цитата
А что, слово "дискурс" нынче модное словечко в России? Я как раз АмпирV/Vампир Пелевина дочитала. Про курс дискурсА и гламурА. smile.gif

А я понятия не имею, Пелевина не читал.. В России всегда самые модные слова - хуй и блядь, но они в монтировались в данный текст даже хуже, чем граница в дискурс.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 7 2010, 07:04
Сообщение #439

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Aug 7 2010, 00:25) *
Ну не нравитца.. Граница, предел, все это не нравитца. Вернее сказать, мне роль пограничника не нравитца.

Хм, роль пограничника может по–разному выражаться. Необязательно как "стой на месте, руки по швам, шаг в сторону рассматривается как личное оскорбление родителя", а, скажем, в том, чтоб объяснить малышу, на какой свет переходят улицу, почему не надо таскать за хвост соседскую кошку и грубить дедушке ну и так далее, чем старше, тем более иначе. smile.gif То есть родитель – не надзиратель, а старший товарищ, наставник в том виде, в котором их описывают братья Стругацкие. thinks.gif

Цитата(кхмер @ Aug 7 2010, 00:25) *
А я понятия не имею, Пелевина не читал.. В России всегда самые модные слова - хуй и блядь, но они в монтировались в данный текст даже хуже, чем граница в дискурс.

Для того, чтоб знать, какое слово ныне модно в России (не самое модное, а просто модное), достаточно в ней бывать, Пелевина читать необязательно. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2010, 23:56
Сообщение #440

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 7 2010, 08:04) *
Хм, роль пограничника может по–разному выражаться. Необязательно как "стой на месте, руки по швам, шаг в сторону рассматривается как личное оскорбление родителя", а, скажем, в том, чтоб объяснить малышу, на какой свет переходят улицу, почему не надо таскать за хвост соседскую кошку и грубить дедушке ну и так далее, чем старше, тем более иначе. smile.gif То есть родитель – не надзиратель, а старший товарищ, наставник в том виде, в котором их описывают братья Стругацкие. thinks.gif

В смысле ты мне доказываешь, что мне должны нравитца эти слова?)) Молодец))
Стругацких я, кстати, тоже не читал.
Цитата
Для того, чтоб знать, какое слово ныне модно в России (не самое модное, а просто модное), достаточно в ней бывать, Пелевина читать необязательно. thinks.gif

... а Пелевина немножко читал, но не то произведение, что ты упомянула... Не знаю, что для чево достаточно, за мое пребывание в России я ниразу не слышал слова дискурс, если ты диссительно хочешь это узнать).. Но это не показательно, я вощимта на даче провел свой отпуск, тв не смарел, книг не читал, с людьми общался мало. Такшта хер ево знает, может и модное. Какая разница?

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic