![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В смысле ты мне доказываешь, что мне должны нравитца эти слова?)) Молодец)) Да не, я говорю, что слова многозначны, а значения расплывчаты. Будешь теперь знать, просвятила. ![]() ... а Пелевина немножко читал, но не то произведение, что ты упомянула... Не знаю, что для чево достаточно, за мое пребывание в России я ниразу не слышал слова дискурс, если ты диссительно хочешь это узнать).. Но это не показательно, я вощимта на даче провел свой отпуск, тв не смарел, книг не читал, с людьми общался мало. Такшта хер ево знает, может и модное. Какая разница? Разницы никакой. Чистое любопытство. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да не, я говорю, что слова многозначны, а значения расплывчаты. Будешь теперь знать, просвятила... Просве... Ну а такто спасибо, конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно про работу опять, а?
предлагают продвижение (гыг) по службе БЕЗ увеличения з.п. ну как обычно. зато с мотанием в офис ибо все внутренние "клиенты" в офисе и желают меня там лицезреть. Не хотят, чтобы я из дома их поддерживала в их начинаниях.. заметалась как тигрица. С одной стороны, промоушн, и я вроде свой вклад в увеличения доли народонаселения как-то внесла, а с другой стороны, жить пааа-мааасковски с дорогой в два часа в день и двумя маленькими детьми..... оно мне надо??? оох. а ответ надо завтра дать, мол, я как есть "лучшая" и мне первой предложили... ну чё за фигня!?! |
|
|
![]()
|
|
заметалась как тигрица. С одной стороны, промоушн, и я вроде свой вклад в увеличения доли народонаселения как-то внесла, а с другой стороны, жить пааа-мааасковски с дорогой в два часа в день и двумя маленькими детьми..... оно мне надо??? Представила, содрогнулась. Мне оно на данный момент не надо было бы. А как тебе решать тебе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
можно про работу опять, а? предлагают продвижение (гыг) по службе БЕЗ увеличения з.п. ну как обычно. зато с мотанием в офис ибо все внутренние "клиенты" в офисе и желают меня там лицезреть. Не хотят, чтобы я из дома их поддерживала в их начинаниях.. заметалась как тигрица. С одной стороны, промоушн, и я вроде свой вклад в увеличения доли народонаселения как-то внесла, а с другой стороны, жить пааа-мааасковски с дорогой в два часа в день и двумя маленькими детьми..... оно мне надо??? оох. а ответ надо завтра дать, мол, я как есть "лучшая" и мне первой предложили... ну чё за фигня!?! Кив, рассчитай свои физические силы. У меня нет двоих маленьких детей. Но час в одну сторону... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
предлагают продвижение (гыг) по службе БЕЗ увеличения з.п. ну как обычно. зато с мотанием в офис ибо все внутренние "клиенты" в офисе и желают меня там лицезреть. Не хотят, чтобы я из дома их поддерживала в их начинаниях.. Если ты лучшая, то пусть денег дают! Что это за херня такая - промоушн без повышения зарплаты? Не, ну серьезно, на уой тебе такой промоушн? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
интересный подход... таксказать, даже неприличный со стороны работодателя... я согласна с Арамисом! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не, ну серьезно, на уой тебе такой промоушн? На такой промоушн обычно идут ради карьеры. Т.е. с надеждой на большое будущее или другие доп. бонусы в будущем. Это не всегда бывает выгодно в краткосрочной перспективе, но зато может круто окупиться в долгосрочной. Но я лично б все равно далеко б не загадывала. Долгосрочная перспектива - это конечно здорово, но ездить надо уже сейчас. А это час в одну сторону + 2 мелких по лавкам. Крутиться надо будет как белка в колесе. Вобщем, если у кивки много-много энергии, ну например, как у Дюдюки ( ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ээ народ, вы как будто впервые замужем.
они говорят, что в сетке позиций (ну не знаю, как перевести) эта позиция на моем же текущем уровне. Но с точки зрения моего личного участия и как бы моей видимости она интереснее (боже, как же коряво). Уровень отвественности вышеЕ, но круг отвественности ужеЕ.. Как-то так. (иппут мосх короче, но я не умею за деньги сражаться.. и никогда не умела.. ) короче, развиваю в себе талант негоцианта (это перевод negotiation skills), на один день работы из дома уже согласны + 80% хотя бы до НГ. Надо теперь узнать, есть ли до сих пор кораблик, который пересекает озеро, и есть ли к нему шаттл сервис.. то может оно и ничего.. Я когда народу в Мск говорю, что потенциально могу на лодке на работу плавать, они удивляются, мягко говоря. ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На такой промоушн обычно идут ради карьеры. Т.е. с надеждой на большое будущее или другие доп. бонусы в будущем. Это не всегда бывает выгодно в краткосрочной перспективе, но зато может круто окупиться в долгосрочной. Но я лично б все равно далеко б не загадывала. Долгосрочная перспектива - это конечно здорово, но ездить надо уже сейчас. А это час в одну сторону + 2 мелких по лавкам. Крутиться надо будет как белка в колесе. Вобщем, если у кивки много-много энергии, ну например, как у Дюдюки ( ![]() ![]() Тааань, ты че, меня не видела))). Или те просто времени не хватило.. или кому там Окси сказала, что "она всегда такая...".. флегматичная или еще похуже ![]() мне до ДЮ д а л е к о и недостижимо. Я уже заранее устала) (шучу) |
|
|
![]()
|
|
Кораблик из Ниона, да?
Вроде есть еще. Нет, если рассматривать поездку на кораблике как кусочек спокойствия и расслабление хоть на полчасика от суеты... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тааань, ты че, меня не видела))). Или те просто времени не хватило.. или кому там Окси сказала, что "она всегда такая...".. флегматичная или еще похуже ![]() мне до ДЮ д а л е к о и недостижимо. Я уже заранее устала) (шучу) Деушка, вы юмора не догнали ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кораблик из Ниона, да? Вроде есть еще. Нет, если рассматривать поездку на кораблике как кусочек спокойствия и расслабление хоть на полчасика от суеты... ![]() кораблик-то есть, ибо общ. транспорт. А вот есть ли к нему шаттл компанейский, чтобы от остановки до работы доехать. Раньше был, а сейчас не знаю. Спросила. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кораблик-то есть, ибо общ. транспорт. А вот есть ли к нему шаттл компанейский, чтобы от остановки до работы доехать. Раньше был, а сейчас не знаю. Спросила. Если есть, будет тебе час медитации в день на кораблике. Соснешь перед след. рабочей сменой... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |