![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
матери двоих детей .. с отвислой ж.пой.. Нет, я не могу молчать! Всем бы такую жопу и ноги как у тебя! Если ты свою зовешь отвислой . то я пошла вешаться ![]() По теме - дава, давай, негоуиирую, может и денег таки дадут. Хотя я тоже не умею про деньги грамотно разговаривать, особенно иеперь, когда предложить "исключительный комитмент" 12 часов в день 7 дней в неделю (Свисст, молчать!) не могу и не хочу. А на кораблике том можно завтракать и почту, например, читать? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нисколько. работаю на восточно-европейский регион со "столицей" в Москве из дома. Три дня в неделю. Денег мало, но полный кайф. Хотя понятно, что такая лафа когда-нибудь кончится. Эх, моя мечта.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
нисколько. работаю на восточно-европейский регион со "столицей" в Москве из дома. Три дня в неделю. Денег мало, но полный кайф. Хотя понятно, что такая лафа когда-нибудь кончится. а что будет если отказаться от этой позиции? прежнюю оставят или будут сокращать? можт об этом стоит как-то ненапрямую спросить у начальника? и еще для негоциирования з/п нужно упомянуть, что расходы на транспорт увеличиваются, поэтмоу в сетке своей пусть повысят коэффициент -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
нисколько. работаю на восточно-европейский регион со "столицей" в Москве из дома. Три дня в неделю. Денег мало, но полный кайф. Хотя понятно, что такая лафа когда-нибудь кончится. а вот мне нравится корпоративная жизнь и ходить в офис тоже нравится. тут общение, много интересных людей, более и менее успешных чем я. есть чему поучиться, да и себя показать. ну вот дома зачем одеваться особенно? джинсы с майкой и вперед. в офис нужно и хочется одеться получше... конечно, мне очень нравилось сидеть в декрете, но к исполнению 6 месяцев у ребенка я уже была в нетерпении выйти на работу. чего-то мне видимо дома не хватает все таки... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я хочу - еду в офис, хочу - дома раотаю
![]() ![]() Кивка, соглашайся на повышение! Если работа будет более интересная, то надо брать! |
|
|
![]()
|
|
А я хочу - еду в офис, хочу - дома раотаю ![]() ![]() Кивка, соглашайся на повышение! Если работа будет более интересная, то надо брать! Вот это точно удобно! У нас такое пытались внедрить (ворк лайф баланс называется), но че та как то не внедрился ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
а вот мне нравится корпоративная жизнь и ходить в офис тоже нравится. тут общение, много интересных людей, более и менее успешных чем я. есть чему поучиться, да и себя показать. ну вот дома зачем одеваться особенно? джинсы с майкой и вперед. в офис нужно и хочется одеться получше... конечно, мне очень нравилось сидеть в декрете, но к исполнению 6 месяцев у ребенка я уже была в нетерпении выйти на работу. чего-то мне видимо дома не хватает все таки... Мне тоже из дому выходить нравится. Вот только я мечтаю о четырёхдневной рабочей неделе. Может сын выучится, отсюда уволят и ... домечтаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже из дому выходить нравится. Вот только я мечтаю о четырёхдневной рабочей неделе. Может сын выучится, отсюда уволят и ... домечтаюсь. Вчера мне показалось что в 16.30 у вас там уже сушат весла и на хату. Если бы вдруг у нас рабочий день сделали до 16.30, то я бы была чертовски довольна, это же почти половина дня свободная... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера мне показалось что в 16.30 у вас там уже сушат весла и на хату. Если бы вдруг у нас рабочий день сделали до 16.30, то я бы была чертовски довольна, это же почти половина дня свободная... Официально я с 8 до 17 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Официально я с 8 до 17 ![]() ну и хде, скажите, таких шефов берут?! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
ну и хде, скажите, таких шефов берут?! Мой из Ирландии ![]() На самом деле ничего в этом хорошего нет. Просто работы нет и ему моя скучающая физиономия наверное надоела ![]() Хотя от такого уровня бизнесс-активности ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот мне нравится корпоративная жизнь и ходить в офис тоже нравится. тут общение, много интересных людей, более и менее успешных чем я. есть чему поучиться, да и себя показать. ну вот дома зачем одеваться особенно? джинсы с майкой и вперед. в офис нужно и хочется одеться получше... конечно, мне очень нравилось сидеть в декрете, но к исполнению 6 месяцев у ребенка я уже была в нетерпении выйти на работу. чего-то мне видимо дома не хватает все таки... да мне тоже нравится ходить в офис. все смена обстановки :-). и так я работаю, потому что в декрете была. и собиралась подольше сидеть с ребенком во второй раз. но попросили выйти пораньше (с 5 месяцев: 4 + 1 отпуск), но поскольку в Москве все равно, где я нахожусь, согласились на из дома. И мне удобно, и детеныш под боком хоть и с няней. Вот и все. Проблема только одна с офисом - мне реально жалко убивать по 2,5 часа (два часа в супер раскладе: машина + кораблик + шаттл) на дорогу. Хотя если в этом будет какая-нибудь flexibility, то конечно я соглашусь. Думаю еще до понедельниковского утра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот это точно удобно! У нас такое пытались внедрить (ворк лайф баланс называется), но че та как то не внедрился ![]() ой, очень удобно! Мы с детьми обедаем, когда я дома. И всякие термины удобно назначать. У нас еще когда приходишь в офис то можно садиться за любой стол. Это называется флексибл офис. Тоже удобно. Сначала я очень расстраивалась когда у нас этот проект начали, а теперь довольна. Одно неудобство - со многими людьми я месяцами не вижусь. Не пересекаемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой, очень удобно! Мы с детьми обедаем, когда я дома. И всякие термины удобно назначать. У нас еще когда приходишь в офис то можно садиться за любой стол. Это называется флексибл офис. Тоже удобно. Сначала я очень расстраивалась когда у нас этот проект начали, а теперь довольна. Одно неудобство - со многими людьми я месяцами не вижусь. Не пересекаемся ![]() Зато наверняка есть и другая радость – с другими людьми месяцами не видеться. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
да мне тоже нравится ходить в офис. все смена обстановки :-). и так я работаю, потому что в декрете была. и собиралась подольше сидеть с ребенком во второй раз. но попросили выйти пораньше (с 5 месяцев: 4 + 1 отпуск), но поскольку в Москве все равно, где я нахожусь, согласились на из дома. И мне удобно, и детеныш под боком хоть и с няней. Вот и все. Проблема только одна с офисом - мне реально жалко убивать по 2,5 часа (два часа в супер раскладе: машина + кораблик + шаттл) на дорогу. Хотя если в этом будет какая-нибудь flexibility, то конечно я соглашусь. Думаю еще до понедельниковского утра. ![]() Кивка, а машину можно заменить поездом? И подключаться из поезда? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вообще-то кроме коллеги по имени Суки я всех остальных люблю ![]() Подходящее имечко. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, а машину можно заменить поездом? И подключаться из поезда? с поездом все сложнее. он раз в час только. с утра правда может два раза в час. но поскольку сам офис еще потом требует поездки общественным транспортом до остановки автобуса, который уже идет из Женевы по деревням в сторону Франции, то все это вообще затягивается. И главное, друг с другом плохо стыкуется. В общем, либо машина от двери до двери, либо кораблик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |