![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное, соглашусь. точнее согласилась, но на определенных условиях, включая 80% с начала, плюс потом возможность работать пару дней из дома.
Осталось "доказать", что мне неплохо бы доплатить ![]() жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да согласятся они, я просто уверена
![]() Ну что ж, успехов в боях. А корабликом на работу - мож оно не так уж и плохо. Помедитируешь... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да согласятся они, я просто уверена ![]() Ну что ж, успехов в боях. А корабликом на работу - мож оно не так уж и плохо. Помедитируешь... ![]() кораблик из Ниона. upd. ага, согласились. 80%, 1-дома, 3 в офисе, среда - офф. денег не дали. что поделать, всегда так было. НО.. в пятницу зовут на интервью в компанию в ста шагах от дома.. к чему бы это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
кораблик из Ниона. upd. ага, согласились. 80%, 1-дома, 3 в офисе, среда - офф. денег не дали. что поделать, всегда так было. НО.. в пятницу зовут на интервью в компанию в ста шагах от дома.. к чему бы это? Ой, я так подумала, тут наверное и дорога то не так уж тяжела, даже если и час скажем в одну сторону... На кораблике... дак это ж прекрасно! Но сто шагов от дома... это уже разврат просто какой то ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
НО.. в пятницу зовут на интервью в компанию в ста шагах от дома.. к чему бы это? Сходи. Но при выборе руководствуйся не только близостью от дома, конечно. Это не главное, но оооочень приятная штука. А главное... эх, главное, чтоб работа нра. Но есть ли в жизни ПС. Кив, когда я ухожу с работы в 5, в 5.15 я уже дома. Или еще лучше, уходишь из дома в 8.45, а в 9.00 уже в офисе. Ну не кайф ли? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Сходи. Но при выборе руководствуйся не только близостью от дома, конечно. Это не главное, но оооочень приятная штука. А главное... эх, главное, чтоб работа нра. Но есть ли в жизни ПС. Кив, когда я ухожу с работы в 5, в 5.15 я уже дома. Или еще лучше, уходишь из дома в 8.45, а в 9.00 уже в офисе. Ну не кайф ли? кайф!! (у меня та же фигня, только 10мин...а у мужа ваще 2мин) апд: а ещё можно домой на обед ходить, тоже прикольно - даже если только десять минут на диванчике повалятца - уже отдых -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага. это кайф полнейший. сегодня бегала с утра мимо офисов, куда зовут на интервью. но это так, посмотрим. одна моя женевская подружка пошла на новую работу в получасе от дома. НО у них нет культуры работы из дома. И все сидят до семи-половины восьмого, включая большое нач-во. Она "рыдает", потому что раньше ездила по часу в пробке, а терь все равно сидит и дома почти во столько же..
Так что буду все узнавать, если как обычно, не найдется более подходящих кандидатов)) |
|
|
![]()
|
|
ага. это кайф полнейший. сегодня бегала с утра мимо офисов, куда зовут на интервью. но это так, посмотрим. одна моя женевская подружка пошла на новую работу в получасе от дома. НО у них нет культуры работы из дома. И все сидят до семи-половины восьмого, включая большое нач-во. Она "рыдает", потому что раньше ездила по часу в пробке, а терь все равно сидит и дома почти во столько же.. Так что буду все узнавать, если как обычно, не найдется более подходящих кандидатов)) Сходи посмотри в любом случае! Но все может быть по-разному. Я тоже первое время до 7 сидела, а теперь как-то по-улеглось все. Да и мы, наверное, обнаглели: просто встаем и уходим, отработав свой рабочий день. Так что это по-разному может быть. Я работаю в одном из зданий коммерческого центра в Ролле (в данный момент 6 зданий). В 17.30 уже все парковки в подземном паркинге, за редким исключением, пустые. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сходи посмотри в любом случае! Но все может быть по-разному. Я тоже первое время до 7 сидела, а теперь как-то по-улеглось все. Да и мы, наверное, обнаглели: просто встаем и уходим, отработав свой рабочий день. Так что это по-разному может быть. Я работаю в одном из зданий коммерческого центра в Ролле (в данный момент 6 зданий). В 17.30 уже все парковки в подземном паркинге, за редким исключением, пустые. о! дык я туда и иду. а живу в ниже, чуть ближе к озеру. так что пешком и вразвалочку минут 10, наверное, можно наскрести)). иду в компанию с медицинском оборудованием связанную (надо подготовиться еще). вот. |
|
|
![]()
|
|
о! дык я туда и иду. а живу в ниже, чуть ближе к озеру. так что пешком и вразвалочку минут 10, наверное, можно наскрести)). иду в компанию с медицинском оборудованием связанную (надо подготовиться еще). вот. Радость моя, напиши мне (в личку, если стесняееся) куда конкретно ![]() Я в такой и работаю. Но есть тут вроде ыщо одна ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Радость моя, напиши мне (в личку, если стесняееся) куда конкретно ![]() Я в такой и работаю. Но есть тут вроде ыщо одна ![]() Если вы будете работать в одной конторе и вместе обедать я удушусь от зависти ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Если вы будете работать в одной конторе и вместе обедать я удушусь от зависти ![]() Хыхы.. только что обедала с подружкой из конкурирующей конторы поблизости, встретились и выяснилось что костюмчик-то нам обеим понравился ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хыхы.. только что обедала с подружкой из конкурирующей конторы поблизости, встретились и выяснилось что костюмчик-то нам обеим понравился ![]() А чего сомневаешься? Мне бы было все равно, даже веселенько так: в одинаковых ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А чего сомневаешься? Мне бы было все равно, даже веселенько так: в одинаковых ![]() А у меня бы появилось желание сменить магазин одежды... Люблю оригинальность... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
атмудашкина? та хоть атмурзилкина, лишь бы красиво и не как у других -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
та хоть атмурзилкина, лишь бы красиво и не как у других А что, ты всю одежду в одном магазине покупаешь? Если девушки рядом работают, предположу, что и по магазинам одним и тем же ходят, что в округе. Ну а если у них похожие вкусы... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А чего сомневаешься? Мне бы было все равно, даже веселенько так: в одинаковых ![]() а мне всё равно (меня ваще такое не особо смущает), к тому же мы с ней такие разные а ей-то нет) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Тут интересная такая ситуация разворачивается... не знаю как реагировать даже... У подруги был друг. Она - в Москве, он - в Италии. Дружили на расстоянии несколько лет, ездили в шикарные отпуски, знакомились с родителями, близкими и дальними родственниками. Он ей подарил кольцо со всякими камнями, она приняла (типа помолвка). Он ее звал замуж, она ничего конкретного, мол, сначала определись с работой и местом жительства (он из серии вечных студентов), а потом подумаем... Год назад он поставил ей ультиматум: выходи щас, она сказала нет и ваще нет. Он все равно приезжал и они проводили время вместе как подружки (т.е. без постели). Щас он прислал ей приглашение на его свадьбу... Я немного прифигела... И в качестве кого она туда поедет? Надеюсь, что она откажется от такой чести... и ваще, зачем ему то это?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |