![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тут интересная такая ситуация разворачивается... не знаю как реагировать даже... У подруги был друг. Она - в Москве, он - в Италии. Дружили на расстоянии несколько лет, ездили в шикарные отпуски, знакомились с родителями, близкими и дальними родственниками. Он ей подарил кольцо со всякими камнями, она приняла (типа помолвка). Он ее звал замуж, она ничего конкретного, мол, сначала определись с работой и местом жительства (он из серии вечных студентов), а потом подумаем... Год назад он поставил ей ультиматум: выходи щас, она сказала нет и ваще нет. Он все равно приезжал и они проводили время вместе как подружки (т.е. без постели). Щас он прислал ей приглашение на его свадьбу... Я немного прифигела... И в качестве кого она туда поедет? Надеюсь, что она откажется от такой чести... и ваще, зачем ему то это? ключевое слово "как подружки" а в чем сомнения-то?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Тут интересная такая ситуация разворачивается... не знаю как реагировать даже... У подруги был друг...они проводили время вместе как подружки (т.е. без постели). Щас он прислал ей приглашение на его свадьбу... Я немного прифигела... И в качестве кого она туда поедет? Надеюсь, что она откажется от такой чести... и ваще, зачем ему то это? А тебе-то зачем реагировать? И чо тут ваще такова... В каком качестве они были, в том она и поедет, как подружка.. А зачем ему это надо - ну это ево проблема.. Может, чиста хочет ей чота объяснить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А тебе-то зачем реагировать? И чо тут ваще такова... В каком качестве они были, в том она и поедет, как подружка.. А зачем ему это надо - ну это ево проблема.. Может, чиста хочет ей чота объяснить. Насчет реагировать, то ли смеяться, то ли удивляться. Че та я не верю в такую дружбу на 100%. Ей с ним спать не охота, насчет него я не уверена... А чего объяснять то и зачем? Женится же уже, значит принял решение. Ну а что его невеста может подумать? Че та не могу даже представить как бы я (или мой муж) пригласила бы на свадьбу кого-нить из своих бывших... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ключевое слово "как подружки" а в чем сомнения-то?) да на хрена жених захотел ее (свою бывшую девушку и невесту) звать на свою свадьбу? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да на хрена жених захотел ее (свою бывшую девушку и невесту) звать на свою свадьбу? Может просто "как подружку", а может хочется сказать: "ну и не надА, а я и без тебя проживу!". Если он ей как подружка, так чего не поехать? Я б к подружке поехала. С другом ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Насчет реагировать, то ли смеяться, то ли удивляться. Че та я не верю в такую дружбу на 100%. Ей с ним спать не охота, насчет него я не уверена... А чего объяснять то и зачем? Женится же уже, значит принял решение. Ну а что его невеста может подумать? Че та не могу даже представить как бы я (или мой муж) пригласила бы на свадьбу кого-нить из своих бывших... А у нас на свадьбе была бывшая моего мужа (с которой он 7 лет до встречи со мной общался). Нормальная деффка. Мы к ней и на ДР ходили и пересекались несколько раз. Она нам свою квартиру в Кран-Монтане с выходом к саду и бассейну несколько раз за просто так сдавала. Она периодически зовет мужа пообедать или там ей комп починить. Когда муж не забывает ей перезванивать то они обедают вместе два раза в год. И я с одним своим бывшим регулярно общаюсь...мы с ним дружбанимся....и когда он приезжает в Женеву - пересекаемся. И на свадьбу звала, но он визу сделать не сумел к сроку, но зато после приехал и поздравил! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А у нас на свадьбе была бывшая моего мужа (с которой он 7 лет до встречи со мной общался). Нормальная деффка. Мы к ней и на ДР ходили и пересекались несколько раз. Она нам свою квартиру в Кран-Монтане с выходом к саду и бассейну несколько раз за просто так сдавала. Она периодически зовет мужа пообедать или там ей комп починить. Когда муж не забывает ей перезванивать то они обедают вместе два раза в год. И я с одним своим бывшим регулярно общаюсь...мы с ним дружбанимся....и когда он приезжает в Женеву - пересекаемся. И на свадьбу звала, но он визу сделать не сумел к сроку, но зато после приехал и поздравил! Нормально, цивиллизованные отношения. Когда расстаются не потому что кто то кого то сильное уел, а просто отношения себя изжили естественным образом, да если еще и люди вменяемые, че б не поддерживать знакомство? Но просто такое к сожалению бывает редко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Нормально, цивиллизованные отношения. Когда расстаются не потому что кто то кого то сильное уел, а просто отношения себя изжили естественным образом, да если еще и люди вменяемые, че б не поддерживать знакомство? Но просто такое к сожалению бывает редко. Наверно редко бывает, что отношения себя изжили одинаково в глазах обоих участников ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Насчет реагировать, то ли смеяться, то ли удивляться. Че та я не верю в такую дружбу на 100%. Ей с ним спать не охота, насчет него я не уверена... А чего объяснять то и зачем? Женится же уже, значит принял решение. Ну а что его невеста может подумать? Че та не могу даже представить как бы я (или мой муж) пригласила бы на свадьбу кого-нить из своих бывших... Помойму тут нечему ни смеятца, ни удивлятца. Если ей с ним спать было неохота, зачем она ему мозги ебла? Примерно это, я думаю, он и хотел ей объяснить. И какой в жопу бывшей она ему была? Бывшей кем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Помойму тут нечему ни смеятца, ни удивлятца. Если ей с ним спать было неохота, зачем она ему мозги ебла? Примерно это, я думаю, он и хотел ей объяснить. И какой в жопу бывшей она ему была? Бывшей кем? Да, я согласна. Прекрасная возможность продемонстирировать «А вот у меня все прекрасно, жена красавица, с работой и местом жительства я определился и ваще...» Если подруге нечего продемонстрировать в ответ , то вывод напрашивается сам собой «Подружки», блин! ПС КХМЕР, а в выражении "И какой в жопу бывшей она ему была?" почему "в жопу" не отделяется каким-нибудь знаком препинания? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
гм..а как ещё называть тех, кого раньше любил, а лубоф прошла?) да и не тока любовь, а вообще все тёплые чуйсва
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
...ПС КХМЕР, а в выражении "И какой в жопу бывшей она ему была?" почему "в жопу" не отделяется каким-нибудь знаком препинания?... Нахуй вжопу отделять если я ваще в форумном письме пропускаю большую часть знаков препинания? дефис например никогда не ставлю, кавычки редко, нахуй слитно пишу и тадалее.. а еслип не это то ты былап права. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гм..а как ещё называть тех, кого раньше любил, а лубоф прошла?) да и не тока любовь, а вообще все тёплые чуйсва Не знаю как называть, вафсяком случае обычно под словом быффшая наскока я понимаю падразумевают наличие какихта двусторонних отношений. Сам я это слово как ты знаешш не люблю и не употребляю, такшта у меня бывших нет... кароче я не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Нахуй вжопу отделять если я ваще в форумном письме пропускаю большую часть знаков препинания? дефис например никогда не ставлю, кавычки редко, нахуй слитно пишу и тадалее.. а еслип не это то ты былап права. то есть по идее надо отделять? У меня плохо с грамотностью, вот и интересуюсь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Наверно редко бывает, что отношения себя изжили одинаково в глазах обоих участников ![]() Подписываюсь. В моей практике цивилизованных дружеских отношений по окончании истории любви не получилось, потому что формула "один еще любит, а другой еже бросил" либо "желаю чтобы тебе было хуже чем мне" присутствовала всегда... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Да, я согласна. Прекрасная возможность продемонстирировать «А вот у меня все прекрасно, жена красавица, с работой и местом жительства я определился и ваще...» Если подруге нечего продемонстрировать в ответ , то вывод напрашивается сам собой Дело в том, что моя подруга не хочет и никогда не хотела что-либо демонстрировать. У нее все очень хорошо и с работой, и с личной жизнью. В моем понимании если он приглашает ее на свадьбу с такими мыслями, то он сам еще нифига не определился и все еще чего-то ждет от нее... Все таки это не правильно приглашать людей на свадьбу, чтобы кому-то что-то доказать. Я приглашала только настоящих друзей, которым ничего не хотела доказать и с которыми хотела разделить радостный момент жизни и устроить праздник для них и для себя... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
то есть по идее надо отделять? У меня плохо с грамотностью, вот и интересуюсь В данном случае да, надо было выделять. А если, скажем, пошел в жопу, то не нада! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помойму тут нечему ни смеятца, ни удивлятца. Если ей с ним спать было неохота, зачем она ему мозги ебла? Примерно это, я думаю, он и хотел ей объяснить. И какой в жопу бывшей она ему была? Бывшей кем? Дык я же говорила вначале, что она ему об этом сразу сказала, как только у нее помидоры завяли... Че он ей еще может объяснить? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас на свадьбе была бывшая моего мужа (с которой он 7 лет до встречи со мной общался). Нормальная деффка. Мы к ней и на ДР ходили и пересекались несколько раз. Она нам свою квартиру в Кран-Монтане с выходом к саду и бассейну несколько раз за просто так сдавала. Она периодически зовет мужа пообедать или там ей комп починить. Когда муж не забывает ей перезванивать то они обедают вместе два раза в год. Окси, звиняюсь, но жжет любопытство. А у вас никогда не было каких-либо сомнений в отношении ЕЁ намерений и мотивов? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Дык я же говорила вначале, что она ему об этом сразу сказала, как только у нее помидоры завяли... Че он ей еще может объяснить? Да какая, как говорилось выше, в жопу разница-то? Апчем голову ломать? Подруга хочет ехать? Пусть едет. Не хочет? Пусть не едет. Вопрос не стоит вылизаннова яйца) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |