IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
JackieBrown
сообщение Aug 20 2010, 14:46
Сообщение #501

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Macushla @ Aug 20 2010, 15:20) *
Тут интересная такая ситуация разворачивается... не знаю как реагировать даже... У подруги был друг. Она - в Москве, он - в Италии. Дружили на расстоянии несколько лет, ездили в шикарные отпуски, знакомились с родителями, близкими и дальними родственниками. Он ей подарил кольцо со всякими камнями, она приняла (типа помолвка). Он ее звал замуж, она ничего конкретного, мол, сначала определись с работой и местом жительства (он из серии вечных студентов), а потом подумаем... Год назад он поставил ей ультиматум: выходи щас, она сказала нет и ваще нет. Он все равно приезжал и они проводили время вместе как подружки (т.е. без постели). Щас он прислал ей приглашение на его свадьбу... Я немного прифигела... И в качестве кого она туда поедет? Надеюсь, что она откажется от такой чести... и ваще, зачем ему то это?

ключевое слово "как подружки"
а в чем сомнения-то?)

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 20 2010, 15:00
Сообщение #502

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 20 2010, 15:20) *
Тут интересная такая ситуация разворачивается... не знаю как реагировать даже... У подруги был друг...они проводили время вместе как подружки (т.е. без постели). Щас он прислал ей приглашение на его свадьбу... Я немного прифигела... И в качестве кого она туда поедет? Надеюсь, что она откажется от такой чести... и ваще, зачем ему то это?

А тебе-то зачем реагировать? И чо тут ваще такова... В каком качестве они были, в том она и поедет, как подружка.. А зачем ему это надо - ну это ево проблема.. Может, чиста хочет ей чота объяснить.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 20 2010, 15:19
Сообщение #503

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(кхмер @ Aug 20 2010, 16:00) *
А тебе-то зачем реагировать? И чо тут ваще такова... В каком качестве они были, в том она и поедет, как подружка.. А зачем ему это надо - ну это ево проблема.. Может, чиста хочет ей чота объяснить.

Насчет реагировать, то ли смеяться, то ли удивляться. Че та я не верю в такую дружбу на 100%. Ей с ним спать не охота, насчет него я не уверена... А чего объяснять то и зачем? Женится же уже, значит принял решение. Ну а что его невеста может подумать? Че та не могу даже представить как бы я (или мой муж) пригласила бы на свадьбу кого-нить из своих бывших...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 20 2010, 15:20
Сообщение #504

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Aug 20 2010, 15:46) *
ключевое слово "как подружки"
а в чем сомнения-то?)

да на хрена жених захотел ее (свою бывшую девушку и невесту) звать на свою свадьбу?

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 20 2010, 15:33
Сообщение #505

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 20 2010, 16:20) *
да на хрена жених захотел ее (свою бывшую девушку и невесту) звать на свою свадьбу?

Может просто "как подружку", а может хочется сказать: "ну и не надА, а я и без тебя проживу!".
Если он ей как подружка, так чего не поехать? Я б к подружке поехала. С другом wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 20 2010, 16:41
Сообщение #506

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Aug 20 2010, 16:19) *
Насчет реагировать, то ли смеяться, то ли удивляться. Че та я не верю в такую дружбу на 100%. Ей с ним спать не охота, насчет него я не уверена... А чего объяснять то и зачем? Женится же уже, значит принял решение. Ну а что его невеста может подумать? Че та не могу даже представить как бы я (или мой муж) пригласила бы на свадьбу кого-нить из своих бывших...

А у нас на свадьбе была бывшая моего мужа (с которой он 7 лет до встречи со мной общался). Нормальная деффка. Мы к ней и на ДР ходили и пересекались несколько раз. Она нам свою квартиру в Кран-Монтане с выходом к саду и бассейну несколько раз за просто так сдавала.
Она периодически зовет мужа пообедать или там ей комп починить. Когда муж не забывает ей перезванивать то они обедают вместе два раза в год.

И я с одним своим бывшим регулярно общаюсь...мы с ним дружбанимся....и когда он приезжает в Женеву - пересекаемся. И на свадьбу звала, но он визу сделать не сумел к сроку, но зато после приехал и поздравил!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Aug 20 2010, 17:06
Сообщение #507

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Aug 20 2010, 15:41) *
А у нас на свадьбе была бывшая моего мужа (с которой он 7 лет до встречи со мной общался). Нормальная деффка. Мы к ней и на ДР ходили и пересекались несколько раз. Она нам свою квартиру в Кран-Монтане с выходом к саду и бассейну несколько раз за просто так сдавала.
Она периодически зовет мужа пообедать или там ей комп починить. Когда муж не забывает ей перезванивать то они обедают вместе два раза в год.

И я с одним своим бывшим регулярно общаюсь...мы с ним дружбанимся....и когда он приезжает в Женеву - пересекаемся. И на свадьбу звала, но он визу сделать не сумел к сроку, но зато после приехал и поздравил!

Нормально, цивиллизованные отношения. Когда расстаются не потому что кто то кого то сильное уел, а просто отношения себя изжили естественным образом, да если еще и люди вменяемые, че б не поддерживать знакомство? Но просто такое к сожалению бывает редко.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 20 2010, 18:03
Сообщение #508

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Aug 20 2010, 18:06) *
Нормально, цивиллизованные отношения. Когда расстаются не потому что кто то кого то сильное уел, а просто отношения себя изжили естественным образом, да если еще и люди вменяемые, че б не поддерживать знакомство? Но просто такое к сожалению бывает редко.

Наверно редко бывает, что отношения себя изжили одинаково в глазах обоих участников smile.gif А то же обычно один еще любит, а другой уже бросил. Какие тут могут быть цивилизованные отношения?

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 20 2010, 18:58
Сообщение #509

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 20 2010, 16:19) *

Помойму тут нечему ни смеятца, ни удивлятца. Если ей с ним спать было неохота, зачем она ему мозги ебла? Примерно это, я думаю, он и хотел ей объяснить. И какой в жопу бывшей она ему была? Бывшей кем?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 23 2010, 08:26
Сообщение #510

Форумофил

Цитата(кхмер @ Aug 20 2010, 19:58) *
Помойму тут нечему ни смеятца, ни удивлятца. Если ей с ним спать было неохота, зачем она ему мозги ебла? Примерно это, я думаю, он и хотел ей объяснить. И какой в жопу бывшей она ему была? Бывшей кем?

Да, я согласна.
Прекрасная возможность продемонстирировать «А вот у меня все прекрасно, жена красавица, с работой и местом жительства я определился и ваще...»
Если подруге нечего продемонстрировать в ответ , то вывод напрашивается сам собой

«Подружки», блин!

ПС КХМЕР, а в выражении "И какой в жопу бывшей она ему была?" почему "в жопу" не отделяется каким-нибудь знаком препинания?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 23 2010, 09:06
Сообщение #511

Форумофил

Из: Zürich

гм..а как ещё называть тех, кого раньше любил, а лубоф прошла?) да и не тока любовь, а вообще все тёплые чуйсва

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2010, 12:24
Сообщение #512

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 23 2010, 09:26) *
...ПС КХМЕР, а в выражении "И какой в жопу бывшей она ему была?" почему "в жопу" не отделяется каким-нибудь знаком препинания?...

Нахуй вжопу отделять если я ваще в форумном письме пропускаю большую часть знаков препинания? дефис например никогда не ставлю, кавычки редко, нахуй слитно пишу и тадалее.. а еслип не это то ты былап права.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2010, 12:27
Сообщение #513

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Aug 23 2010, 10:06) *
гм..а как ещё называть тех, кого раньше любил, а лубоф прошла?) да и не тока любовь, а вообще все тёплые чуйсва

Не знаю как называть, вафсяком случае обычно под словом быффшая наскока я понимаю падразумевают наличие какихта двусторонних отношений. Сам я это слово как ты знаешш не люблю и не употребляю, такшта у меня бывших нет... кароче я не знаю.

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 23 2010, 15:05
Сообщение #514

Форумофил

Цитата(кхмер @ Aug 23 2010, 13:24) *
Нахуй вжопу отделять если я ваще в форумном письме пропускаю большую часть знаков препинания? дефис например никогда не ставлю, кавычки редко, нахуй слитно пишу и тадалее.. а еслип не это то ты былап права.

то есть по идее надо отделять? У меня плохо с грамотностью, вот и интересуюсь

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 23 2010, 15:24
Сообщение #515

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Aug 20 2010, 19:03) *
Наверно редко бывает, что отношения себя изжили одинаково в глазах обоих участников smile.gif А то же обычно один еще любит, а другой уже бросил. Какие тут могут быть цивилизованные отношения?

Подписываюсь. В моей практике цивилизованных дружеских отношений по окончании истории любви не получилось, потому что формула "один еще любит, а другой еже бросил" либо "желаю чтобы тебе было хуже чем мне" присутствовала всегда...

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 23 2010, 15:31
Сообщение #516

Почетный Классик

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 23 2010, 09:26) *
Да, я согласна.
Прекрасная возможность продемонстирировать «А вот у меня все прекрасно, жена красавица, с работой и местом жительства я определился и ваще...»
Если подруге нечего продемонстрировать в ответ , то вывод напрашивается сам собой

Дело в том, что моя подруга не хочет и никогда не хотела что-либо демонстрировать. У нее все очень хорошо и с работой, и с личной жизнью. В моем понимании если он приглашает ее на свадьбу с такими мыслями, то он сам еще нифига не определился и все еще чего-то ждет от нее... Все таки это не правильно приглашать людей на свадьбу, чтобы кому-то что-то доказать. Я приглашала только настоящих друзей, которым ничего не хотела доказать и с которыми хотела разделить радостный момент жизни и устроить праздник для них и для себя...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2010, 15:32
Сообщение #517

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 23 2010, 16:05) *
то есть по идее надо отделять? У меня плохо с грамотностью, вот и интересуюсь

В данном случае да, надо было выделять. А если, скажем, пошел в жопу, то не нада!

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 23 2010, 15:32
Сообщение #518

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Aug 20 2010, 19:58) *

Дык я же говорила вначале, что она ему об этом сразу сказала, как только у нее помидоры завяли... Че он ей еще может объяснить?

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 23 2010, 15:35
Сообщение #519

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Aug 20 2010, 17:41) *

Окси, звиняюсь, но жжет любопытство. А у вас никогда не было каких-либо сомнений в отношении ЕЁ намерений и мотивов?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2010, 17:37
Сообщение #520

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 23 2010, 16:32) *
Дык я же говорила вначале, что она ему об этом сразу сказала, как только у нее помидоры завяли... Че он ей еще может объяснить?

Да какая, как говорилось выше, в жопу разница-то? Апчем голову ломать? Подруга хочет ехать? Пусть едет. Не хочет? Пусть не едет. Вопрос не стоит вылизаннова яйца)

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic