IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Macushla
сообщение Aug 23 2010, 17:41
Сообщение #521

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(кхмер @ Aug 23 2010, 18:37) *
Да какая, как говорилось выше, в жопу разница-то? Апчем голову ломать? Подруга хочет ехать? Пусть едет. Не хочет? Пусть не едет. Вопрос не стоит вылизаннова яйца)

Правы, вы, батенька - никакой. Она не едет. Пожелала ему семейного счастья по имейл и сказала, что как камень с души свалился (то бишь сняла с себя "ответственность за тех, кого приручила").

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 23 2010, 18:42
Сообщение #522

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 23 2010, 18:41) *
Правы, вы, батенька - никакой. Она не едет. Пожелала ему семейного счастья по имейл и сказала, что как камень с души свалился (то бишь сняла с себя "ответственность за тех, кого приручила").

ну терь помоги ей господь найти свое семейное счастье. А то она, вся в ответственности, поди ж о себе не думала.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 23 2010, 18:47
Сообщение #523

Форумофил

Из: Zürich

как же часто я слышала эту фразу от людей, занимающихся самобичеванием
прям гимн самопожертвованияwink.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 23 2010, 19:56
Сообщение #524

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Aug 23 2010, 16:32) *
В данном случае да, надо было выделять. А если, скажем, пошел в жопу, то не нада!

В первом случае типа вводное слово? smile.gif Мда, каламбурить не станем, таки ж не в Спид–Инфо. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 24 2010, 08:17
Сообщение #525

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Aug 23 2010, 20:56) *
В первом случае типа вводное слово? smile.gif Мда, каламбурить не станем, таки ж не в Спид–Инфо. smile.gif

Извини, не могу не рассказать....

Когда-то лет 7 назад пошел мой муж учить русский язык. Ну и если где какое слово незнакомое слышал, то как послушный ученик искал его значение по словарям.

И вот, значит, однажды на заре нашей совместной жизни зовет он меня за стол фразой «Есть будешь, блядь?» У меня случается просто офигей, я не знаю то ли ржать, то ли по морде. Интересуюсь: «А чей-то ты меня типа падшей женщиной то кличешь?» Тут офигей случается у мужа.
Тащит словарь: «Ой, говорит, и точно – есть такое значение. Извини, не всю словарную статью прочел. Но вот же написано, что в большинстве случаев употребляется как вводное слово... Типа well, ....»

Эх, а теперь этот человек может разговаривать практически наравне с бакинскими таксистами...

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 08:36
Сообщение #526

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Aug 23 2010, 19:47) *
как же часто я слышала эту фразу от людей, занимающихся самобичеванием
прям гимн самопожертвованияwink.gif

Эт точно. Есть такая фигня. Вопрос в том как от нее избавится. С одной стороны хорошо, когда у людей есть совесть и они не эгоисты. Однако, это все надо делать не во вред себе... Где же эта середина и как ее нащщупать?

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 24 2010, 08:49
Сообщение #527

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 09:17) *
...И вот, значит, однажды на заре нашей совместной жизни зовет он меня за стол фразой «Есть будешь, блядь?» ....

Падцсталом lol.gif lol.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 09:15
Сообщение #528

Почетный Классик

Эх, а теперь этот человек может разговаривать практически наравне с бакинскими таксистами...

В смысле, русским матом или по-азербайджански?

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 24 2010, 09:34
Сообщение #529

Форумофил

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 10:15) *
В смысле, русским матом или по-азербайджански?

русским rolleyes.gif
но он меня уверяет, что они там даже когда по-азерьбайджански говорят, матерятся по-русски много все равно
и ваще ему в армении, азерьбайджане и на прочих югах очень нравится, говорит, что акцент у него там не заметен thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 10:00
Сообщение #530

Почетный Классик

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 10:34) *
русским rolleyes.gif
но он меня уверяет, что они там даже когда по-азерьбайджански говорят, матерятся по-русски много все равно
и ваще ему в армении, азерьбайджане и на прочих югах очень нравится, говорит, что акцент у него там не заметен thinks.gif

насчет того, что азербайджанцы матерятся зачастую по-русски подписываюсь. то же самое у казахов, узбеков, киргизов и других "станцев". со стороны прикольно слушать: поток речи на местном диалекте, и вдруг до боли знакомые островки слов - в голове (?!) сомнение - мне показалось - потом снова - (!!!) не показалось...
а насчет югов, там действительно колоритно. при возможности советую прокатиться (например, упади ему на хвост, когда поедет в командировку...) если Казахстан или Узбекистан, то надаю советов

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 24 2010, 13:05
Сообщение #531

Форумофил

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 11:00) *
насчет того, что азербайджанцы матерятся зачастую по-русски подписываюсь. то же самое у казахов, узбеков, киргизов и других "станцев". со стороны прикольно слушать: поток речи на местном диалекте, и вдруг до боли знакомые островки слов - в голове (?!) сомнение - мне показалось - потом снова - (!!!) не показалось...
а насчет югов, там действительно колоритно. при возможности советую прокатиться (например, упади ему на хвост, когда поедет в командировку...) если Казахстан или Узбекистан, то надаю советов

Я б упала, если бы туда не 10 часов лететь было...
Он ща как раз в Казахстане – сегодня в Астане, завтра в Каменогорске
Но та мего пока колорит как-то не особо впечатлил. Вот в Баку ему нравится, и в Тбилиси тоже.

Ваще вот кто бы мог подумать, что так сложится – он теперь все время на русском разговаривать должен, а я нет thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 13:46
Сообщение #532

Почетный Классик

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 14:05) *
Я б упала, если бы туда не 10 часов лететь было...
Он ща как раз в Казахстане – сегодня в Астане, завтра в Каменогорске
Но та мего пока колорит как-то не особо впечатлил. Вот в Баку ему нравится, и в Тбилиси тоже.

Ваще вот кто бы мог подумать, что так сложится – он теперь все время на русском разговаривать должен, а я нет thinks.gif

10 часов - это с пересадкой. Отсюда до Амстера или Франкфурта - час с слишним, потом оттуда до Казахстана - шесть с половиной часов. В принципе, не сложно перенести. Столько свободного времени, чтобы че-нить почитать!!!
Астана и Каменогорск - задница (хоть первая и столица). Алмата, Кокчетав, Петропавловск Устькаменогорск и их округи - вот куда ехать надо за колоритом в Казахстане. От Алматы до Урумчи (север Китая) и Кашгара ночь на поезде, можно и на машине. Ну еще там в степях всяких урочищ дофига. Инопланетные такие пейзажи и еще наскальных рисунков много... Казахи не особые строители, поэтому памятников культуры и архитектуры там нету, но вот природа и всякая разная дичь там просто кишит. За культурой и архитектурой в Узбекистан надо ехать. Там это огого...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 24 2010, 13:56
Сообщение #533

Писатель-маньяк

...Интересуюсь: «А чей-то ты меня типа падшей женщиной то кличешь?» Тут офигей случается у мужа.
Тащит словарь: «Ой, говорит, и точно – есть такое значение. Извини, не всю словарную статью прочел. Но вот же написано, что в большинстве случаев употребляется как вводное слово... Типа well, ....»...

Дык а ты-т сама без словаря не знала про вводные слова?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 24 2010, 13:58
Сообщение #534

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 09:36) *
Эт точно. Есть такая фигня. Вопрос в том как от нее избавится. С одной стороны хорошо, когда у людей есть совесть и они не эгоисты. Однако, это все надо делать не во вред себе... Где же эта середина и как ее нащщупать?

это апчём ваще?

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 14:00
Сообщение #535

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Aug 24 2010, 14:58) *
это апчём ваще?

ап раздутом чусстве ответственности wink.gif

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 24 2010, 14:06
Сообщение #536

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 14:46) *
10 часов - это с пересадкой. Отсюда до Амстера или Франкфурта - час с слишним, потом оттуда до Казахстана - шесть с половиной часов. В принципе, не сложно перенести. Столько свободного времени, чтобы че-нить почитать!!!
Астана и Каменогорск - задница (хоть первая и столица). Алмата, Кокчетав, Петропавловск Устькаменогорск и их округи - вот куда ехать надо за колоритом в Казахстане. От Алматы до Урумчи (север Китая) и Кашгара ночь на поезде, можно и на машине. Ну еще там в степях всяких урочищ дофига. Инопланетные такие пейзажи и еще наскальных рисунков много... Казахи не особые строители, поэтому памятников культуры и архитектуры там нету, но вот природа и всякая разная дичь там просто кишит. За культурой и архитектурой в Узбекистан надо ехать. Там это огого...

Была у моего друга мечта .. на мотоцикле ... да на полгода ... весь маршрут не помню, но часть была по Казахстану, Узбекистану (Ирак или Иран там тоже в списке был). Про И..н/к он понял сам smile.gif, а вот про СССР бывший я отговорила вроде smile.gif. Мне мой друг дорог и не как память, а как живое "тельце" smile.gif.

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 24 2010, 14:29
Сообщение #537

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 15:00) *
ап раздутом чусстве ответственности wink.gif

это ты всё про подругу? В чем выражалась ее ответственность?))

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 15:08
Сообщение #538

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Aug 24 2010, 15:06) *
Была у моего друга мечта .. на мотоцикле ... да на полгода ... весь маршрут не помню, но часть была по Казахстану, Узбекистану (Ирак или Иран там тоже в списке был). Про И..н/к он понял сам smile.gif, а вот про СССР бывший я отговорила вроде smile.gif. Мне мой друг дорог и не как память, а как живое "тельце" smile.gif.

Ты знаешь, народ с Западу туда ездит и ходит. Недавно двое знакомых швейцарских парней рванули в Туркменистан. Приехали довольные и счастливые. Вощим-то кочевники очень гостеприимные. Они последнее отдадут гостю (особенно из далекого зарубежья). Мы как-то пошли в горы Заилийского Алатау (они повыше Альп, в Казахстане самый высокий пик Хантенгри 7 тыс) наткнулись на юрты пастухов. Зашли к ним поздороваться, а они нас усадили, накормили и еще в дорогу лепешек надовали. Сами бедные прибедные.

Мой муж пешком через горы в Киргизию ходил. Один без проводника (как он сам через горные реки прошел я не понимаю...). Три дня в одну сторону. Обратно правда на самолете прилетел.

Вощим, полгода наверное долговастенько, а вот на пару недель и взять водителя (это там недорого стоит, особенно в Узбекистане), да прокатиться там есть куда

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 15:11
Сообщение #539

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Aug 24 2010, 15:29) *
это ты всё про подругу? В чем выражалась ее ответственность?))

че, все-таки апсуждаем? ))

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 24 2010, 15:20
Сообщение #540

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 16:08) *
Ты знаешь, народ с Западу туда ездит и ходит. Недавно двое знакомых швейцарских парней рванули в Туркменистан. Приехали довольные и счастливые. Вощим-то кочевники очень гостеприимные. Они последнее отдадут гостю (особенно из далекого зарубежья). Мы как-то пошли в горы Заилийского Алатау (они повыше Альп, в Казахстане самый высокий пик Хантенгри 7 тыс) наткнулись на юрты пастухов. Зашли к ним поздороваться, а они нас усадили, накормили и еще в дорогу лепешек надовали. Сами бедные прибедные.

Мой муж пешком через горы в Киргизию ходил. Один без проводника (как он сам через горные реки прошел я не понимаю...). Три дня в одну сторону. Обратно правда на самолете прилетел.

Вощим, полгода наверное долговастенько, а вот на пару недель и взять водителя (это там недорого стоит, особенно в Узбекистане), да прокатиться там есть куда

Тут фишка - сам и на мотоцикле. Он для этого испанский выучил и русский начал учить ... А тут я появилась и разрушила мечты smile.gif.

Я природу люблю и кочевники наверняка хорошие люди, но лучше без этого (на мой вкус).

+Quote Post

169 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic