![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да какая, как говорилось выше, в жопу разница-то? Апчем голову ломать? Подруга хочет ехать? Пусть едет. Не хочет? Пусть не едет. Вопрос не стоит вылизаннова яйца) Правы, вы, батенька - никакой. Она не едет. Пожелала ему семейного счастья по имейл и сказала, что как камень с души свалился (то бишь сняла с себя "ответственность за тех, кого приручила"). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Правы, вы, батенька - никакой. Она не едет. Пожелала ему семейного счастья по имейл и сказала, что как камень с души свалился (то бишь сняла с себя "ответственность за тех, кого приручила"). ну терь помоги ей господь найти свое семейное счастье. А то она, вся в ответственности, поди ж о себе не думала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
как же часто я слышала эту фразу от людей, занимающихся самобичеванием
прям гимн самопожертвования ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В данном случае да, надо было выделять. А если, скажем, пошел в жопу, то не нада! В первом случае типа вводное слово? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В первом случае типа вводное слово? ![]() ![]() Извини, не могу не рассказать.... Когда-то лет 7 назад пошел мой муж учить русский язык. Ну и если где какое слово незнакомое слышал, то как послушный ученик искал его значение по словарям. И вот, значит, однажды на заре нашей совместной жизни зовет он меня за стол фразой «Есть будешь, блядь?» У меня случается просто офигей, я не знаю то ли ржать, то ли по морде. Интересуюсь: «А чей-то ты меня типа падшей женщиной то кличешь?» Тут офигей случается у мужа. Тащит словарь: «Ой, говорит, и точно – есть такое значение. Извини, не всю словарную статью прочел. Но вот же написано, что в большинстве случаев употребляется как вводное слово... Типа well, ....» Эх, а теперь этот человек может разговаривать практически наравне с бакинскими таксистами... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
как же часто я слышала эту фразу от людей, занимающихся самобичеванием прям гимн самопожертвования ![]() Эт точно. Есть такая фигня. Вопрос в том как от нее избавится. С одной стороны хорошо, когда у людей есть совесть и они не эгоисты. Однако, это все надо делать не во вред себе... Где же эта середина и как ее нащщупать? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...И вот, значит, однажды на заре нашей совместной жизни зовет он меня за стол фразой «Есть будешь, блядь?» .... Падцсталом ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Эх, а теперь этот человек может разговаривать практически наравне с бакинскими таксистами... В смысле, русским матом или по-азербайджански? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В смысле, русским матом или по-азербайджански? русским ![]() но он меня уверяет, что они там даже когда по-азерьбайджански говорят, матерятся по-русски много все равно и ваще ему в армении, азерьбайджане и на прочих югах очень нравится, говорит, что акцент у него там не заметен ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
русским ![]() но он меня уверяет, что они там даже когда по-азерьбайджански говорят, матерятся по-русски много все равно и ваще ему в армении, азерьбайджане и на прочих югах очень нравится, говорит, что акцент у него там не заметен ![]() насчет того, что азербайджанцы матерятся зачастую по-русски подписываюсь. то же самое у казахов, узбеков, киргизов и других "станцев". со стороны прикольно слушать: поток речи на местном диалекте, и вдруг до боли знакомые островки слов - в голове (?!) сомнение - мне показалось - потом снова - (!!!) не показалось... а насчет югов, там действительно колоритно. при возможности советую прокатиться (например, упади ему на хвост, когда поедет в командировку...) если Казахстан или Узбекистан, то надаю советов -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
насчет того, что азербайджанцы матерятся зачастую по-русски подписываюсь. то же самое у казахов, узбеков, киргизов и других "станцев". со стороны прикольно слушать: поток речи на местном диалекте, и вдруг до боли знакомые островки слов - в голове (?!) сомнение - мне показалось - потом снова - (!!!) не показалось... а насчет югов, там действительно колоритно. при возможности советую прокатиться (например, упади ему на хвост, когда поедет в командировку...) если Казахстан или Узбекистан, то надаю советов Я б упала, если бы туда не 10 часов лететь было... Он ща как раз в Казахстане – сегодня в Астане, завтра в Каменогорске Но та мего пока колорит как-то не особо впечатлил. Вот в Баку ему нравится, и в Тбилиси тоже. Ваще вот кто бы мог подумать, что так сложится – он теперь все время на русском разговаривать должен, а я нет ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я б упала, если бы туда не 10 часов лететь было... Он ща как раз в Казахстане – сегодня в Астане, завтра в Каменогорске Но та мего пока колорит как-то не особо впечатлил. Вот в Баку ему нравится, и в Тбилиси тоже. Ваще вот кто бы мог подумать, что так сложится – он теперь все время на русском разговаривать должен, а я нет ![]() 10 часов - это с пересадкой. Отсюда до Амстера или Франкфурта - час с слишним, потом оттуда до Казахстана - шесть с половиной часов. В принципе, не сложно перенести. Столько свободного времени, чтобы че-нить почитать!!! Астана и Каменогорск - задница (хоть первая и столица). Алмата, Кокчетав, Петропавловск Устькаменогорск и их округи - вот куда ехать надо за колоритом в Казахстане. От Алматы до Урумчи (север Китая) и Кашгара ночь на поезде, можно и на машине. Ну еще там в степях всяких урочищ дофига. Инопланетные такие пейзажи и еще наскальных рисунков много... Казахи не особые строители, поэтому памятников культуры и архитектуры там нету, но вот природа и всякая разная дичь там просто кишит. За культурой и архитектурой в Узбекистан надо ехать. Там это огого... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Интересуюсь: «А чей-то ты меня типа падшей женщиной то кличешь?» Тут офигей случается у мужа. Тащит словарь: «Ой, говорит, и точно – есть такое значение. Извини, не всю словарную статью прочел. Но вот же написано, что в большинстве случаев употребляется как вводное слово... Типа well, ....»... Дык а ты-т сама без словаря не знала про вводные слова? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт точно. Есть такая фигня. Вопрос в том как от нее избавится. С одной стороны хорошо, когда у людей есть совесть и они не эгоисты. Однако, это все надо делать не во вред себе... Где же эта середина и как ее нащщупать? это апчём ваще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
10 часов - это с пересадкой. Отсюда до Амстера или Франкфурта - час с слишним, потом оттуда до Казахстана - шесть с половиной часов. В принципе, не сложно перенести. Столько свободного времени, чтобы че-нить почитать!!! Астана и Каменогорск - задница (хоть первая и столица). Алмата, Кокчетав, Петропавловск Устькаменогорск и их округи - вот куда ехать надо за колоритом в Казахстане. От Алматы до Урумчи (север Китая) и Кашгара ночь на поезде, можно и на машине. Ну еще там в степях всяких урочищ дофига. Инопланетные такие пейзажи и еще наскальных рисунков много... Казахи не особые строители, поэтому памятников культуры и архитектуры там нету, но вот природа и всякая разная дичь там просто кишит. За культурой и архитектурой в Узбекистан надо ехать. Там это огого... Была у моего друга мечта .. на мотоцикле ... да на полгода ... весь маршрут не помню, но часть была по Казахстану, Узбекистану (Ирак или Иран там тоже в списке был). Про И..н/к он понял сам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ап раздутом чусстве ответственности ![]() это ты всё про подругу? В чем выражалась ее ответственность?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была у моего друга мечта .. на мотоцикле ... да на полгода ... весь маршрут не помню, но часть была по Казахстану, Узбекистану (Ирак или Иран там тоже в списке был). Про И..н/к он понял сам ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, народ с Западу туда ездит и ходит. Недавно двое знакомых швейцарских парней рванули в Туркменистан. Приехали довольные и счастливые. Вощим-то кочевники очень гостеприимные. Они последнее отдадут гостю (особенно из далекого зарубежья). Мы как-то пошли в горы Заилийского Алатау (они повыше Альп, в Казахстане самый высокий пик Хантенгри 7 тыс) наткнулись на юрты пастухов. Зашли к ним поздороваться, а они нас усадили, накормили и еще в дорогу лепешек надовали. Сами бедные прибедные. Мой муж пешком через горы в Киргизию ходил. Один без проводника (как он сам через горные реки прошел я не понимаю...). Три дня в одну сторону. Обратно правда на самолете прилетел. Вощим, полгода наверное долговастенько, а вот на пару недель и взять водителя (это там недорого стоит, особенно в Узбекистане), да прокатиться там есть куда -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
это ты всё про подругу? В чем выражалась ее ответственность?)) че, все-таки апсуждаем? )) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ты знаешь, народ с Западу туда ездит и ходит. Недавно двое знакомых швейцарских парней рванули в Туркменистан. Приехали довольные и счастливые. Вощим-то кочевники очень гостеприимные. Они последнее отдадут гостю (особенно из далекого зарубежья). Мы как-то пошли в горы Заилийского Алатау (они повыше Альп, в Казахстане самый высокий пик Хантенгри 7 тыс) наткнулись на юрты пастухов. Зашли к ним поздороваться, а они нас усадили, накормили и еще в дорогу лепешек надовали. Сами бедные прибедные. Мой муж пешком через горы в Киргизию ходил. Один без проводника (как он сам через горные реки прошел я не понимаю...). Три дня в одну сторону. Обратно правда на самолете прилетел. Вощим, полгода наверное долговастенько, а вот на пару недель и взять водителя (это там недорого стоит, особенно в Узбекистане), да прокатиться там есть куда Тут фишка - сам и на мотоцикле. Он для этого испанский выучил и русский начал учить ... А тут я появилась и разрушила мечты ![]() Я природу люблю и кочевники наверняка хорошие люди, но лучше без этого (на мой вкус). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |