IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Macushla
сообщение Aug 24 2010, 15:38
Сообщение #541

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(luschi @ Aug 24 2010, 16:20) *
Тут фишка - сам и на мотоцикле. Он для этого испанский выучил и русский начал учить ... А тут я появилась и разрушила мечты smile.gif.

Я природу люблю и кочевники наверняка хорошие люди, но лучше без этого (на мой вкус).

на вкус и цвет, эт точно. а че с мечтой то случилось? так и завяла? или можт другую территорию выбрали?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 24 2010, 15:38
Сообщение #542

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 09:17) *
И вот, значит, однажды на заре нашей совместной жизни зовет он меня за стол фразой «Есть будешь, блядь?»

Упалапацтол. biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Aug 24 2010, 15:43
Сообщение #543

Форумофил

Цитата(luschi @ Aug 24 2010, 15:06) *
Была у моего друга мечта .. на мотоцикле ... да на полгода ... весь маршрут не помню, но часть была по Казахстану, Узбекистану (Ирак или Иран там тоже в списке был). Про И..н/к он понял сам smile.gif, а вот про СССР бывший я отговорила вроде smile.gif. Мне мой друг дорог и не как память, а как живое "тельце" smile.gif.

А че такого страшного то?
У Даньки начальник с братом в том году ездил из Норвегии до Монголии с целью благотворительности. Без слова русского - и ничего. Им очень понравилось, все по дороге им помогали

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 24 2010, 16:26
Сообщение #544

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 09:17) *
...«Есть будешь, блядь?» ...

Ыщё одна под столом. Уржаться! lol.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 07:08
Сообщение #545

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Дюдюка Вредина @ Aug 24 2010, 16:43) *
А че такого страшного то?
У Даньки начальник с братом в том году ездил из Норвегии до Монголии с целью благотворительности. Без слова русского - и ничего. Им очень понравилось, все по дороге им помогали

У меня ученики тоже регулярно то на велосипеде, то на поезде, то пешком ... Я не хочу. Мне адриналина дополнительного не надо и комфорт я люблю. А как выглядит гостиница где-нибудь "в глубинке" я знаю. Да и не дай бог если мед помощь понадобится.

Некоторые участки маршрута я бы может ещё на джипе и согласилась smile.gif, а так - да ну его. Много других неизведанных мест.

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 07:09
Сообщение #546

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Aug 24 2010, 16:38) *
на вкус и цвет, эт точно. а че с мечтой то случилось? так и завяла? или можт другую территорию выбрали?

Мечта дремлет глубоким сном smile.gif. Жизнь у нас немного изменилась - не до этого пока. Но кто его знает ... Вот выйдем на пенсию ... Шлем у меня уже есть smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 25 2010, 07:13
Сообщение #547

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Aug 25 2010, 08:08) *
У меня ученики тоже регулярно то на велосипеде, то на поезде, то пешком ... Я не хочу. Мне адриналина дополнительного не надо и комфорт я люблю. А как выглядит гостиница где-нибудь "в глубинке" я знаю. Да и не дай бог если мед помощь понадобится.

Некоторые участки маршрута я бы может ещё на джипе и согласилась smile.gif

Даже на джипе thinks.gif
Мой хочет на поезде, как оно там называется по транссибирской магистрали....
Низачто.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 07:16
Сообщение #548

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 25 2010, 08:13) *
Даже на джипе thinks.gif
Мой хочет на поезде, как оно там называется по транссибирской магистрали....
Низачто.

Вот это точно НИ ЗА ЧТО smile.gif

Но на джипе с нормальной организацие по ограниченным регионам с пешеходными паузами smile.gif.

На самом деле, Таня, мне на природно-пешеходно-горные вылазки Швейцарию покидать не хочется. Здесь удобно, комфортно и, если мозги дома не оставлять, то и относительно безопасно.

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 25 2010, 09:01
Сообщение #549

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Aug 25 2010, 08:16) *

Но на джипе с нормальной организацие по ограниченным регионам с пешеходными паузами smile.gif.

На самом деле, Таня, мне на природно-пешеходно-горные вылазки Швейцарию покидать не хочется. Здесь удобно, комфортно и, если мозги дома не оставлять, то и относительно безопасно.

Во-во! Похоже, что мы этого адреналина ТАМ хапнули уже на всю жизнь и больше не охота... Ценим комфорт, безопасность, предсказуемость и цивилизацию... Зато вот блин у наших (не обремененных реалиями постсоветского пространства) половинок все в розом цвете и романтика в одном месте...

--------------------

+Quote Post
storm
сообщение Aug 25 2010, 09:09
Сообщение #550

Читатель
*

если ландшафт влияет на внешность человека ( в степях люди с плоскими лицами, в горах - с рельефными), то почему на всех континентах и разных географических поясах уличные кошки все на одну морду?

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 25 2010, 09:20
Сообщение #551

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Aug 25 2010, 08:16) *

Думаешь, в джипе больше комфорта? Еще не факт, что ты там заправку в нужный момент найдешь. Про комфорт гостиницы и еды мы помолчим.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 09:21
Сообщение #552

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Aug 25 2010, 10:01) *
Во-во! Похоже, что мы этого адреналина ТАМ хапнули уже на всю жизнь и больше не охота... Ценим комфорт, безопасность, предсказуемость и цивилизацию... Зато вот блин у наших (не обремененных реалиями постсоветского пространства) половинок все в розом цвете и романтика в одном месте...

Эх, права ты, как же права smile.gif.

Мне в Швейцарии даже в спальном мешке комфортней, чем в на моей бывшей родине в гостинице smile.gif. Как-то более предсказуемо wink.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 09:23
Сообщение #553

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Aug 25 2010, 10:20) *
Думаешь, в джипе больше комфорта? Еще не факт, что ты там заправку в нужный момент найдешь. Про комфорт гостиницы и еды мы помолчим.

Больше. чем на мотоцикле smile.gif. Но я в принципе НЕ хочу, только если выхода другого не будет. Нельзя же все мечты убивать на корню. Вот Macushla же крики лосей (или кто там был) с мужем тренинует! Настоящая Женщина!

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 25 2010, 10:32
Сообщение #554

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Aug 25 2010, 10:23) *
Больше. чем на мотоцикле smile.gif. Но я в принципе НЕ хочу, только если выхода другого не будет. Нельзя же все мечты убивать на корню. Вот Macushla же крики лосей (или кто там был) с мужем тренинует! Настоящая Женщина!

Мрррр! Мерси за комплимент! К нам уже и дети подключаться стали (включая полуторагодовалую)... аффтор жжет!
Чессно гря, мужик мой умеет "зажечь" своим энтузиазизмом, поэтому мне даже уже и самой интересно стало... да и его одного туда отпускать я боюсь... вощим, пожелайте нам удачи, трщи!

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 10:36
Сообщение #555

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Aug 25 2010, 11:32) *
Мрррр! Мерси за комплимент! К нам уже и дети подключаться стали (включая полуторагодовалую)... аффтор жжет!
Чессно гря, мужик мой умеет "зажечь" своим энтузиазизмом, поэтому мне даже уже и самой интересно стало... да и его одного туда отпускать я боюсь... вощим, пожелайте нам удачи, трщи!

Вот это качество в людях я очень ценю - "зажигаемость". Сама такая ... Так что может и поедем мы на мотоцикле wink.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 25 2010, 10:55
Сообщение #556

Почетный Классик

Цитата(luschi @ Aug 25 2010, 11:36) *
Вот это качество в людях я очень ценю - "зажигаемость". Сама такая ... Так что может и поедем мы на мотоцикле wink.gif

Удачи с походом. Держу кулаки за погоду. Ты меня навела на мысль и я проверила погоду на севере Швеции. Вчера ночью там было -2С (!!!). Однако, сегодня будет уже теплее +2С

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Aug 25 2010, 11:05
Сообщение #557

Заслуженный Автор

Цитата(Macushla @ Aug 25 2010, 11:55) *
Удачи с походом. Держу кулаки за погоду. Ты меня навела на мысль и я проверила погоду на севере Швеции. Вчера ночью там было -2С (!!!). Однако, сегодня будет уже теплее +2С

Спасибо. Я вся в предвкушении. Пять дней на природе с вечерней цивилизацией в форме кровати, душа и ужина ... и с хорошим человеком wink.gif, что ещё нужно для отдыха.

Решив, что мне же пять дней потеть, съела с наслаждением кусок фруктового пирога (Wähe по-нашему). Как же вкусно!!!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 7 2010, 20:06
Сообщение #558

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Быал седня деловая встреча на английском. Сижу вся в раздумьях. Как быстро научиться бегло говорить по английски, словарный запас нормальный, все документы пишу/читаю на английском, на слух воспринимаю вполне хорошо (вживую, по телефону хуже), но самой говорить быстро, не задумываясь, как по–немецки, не хватает практики. Млин, ввести что ли в семье день английского, как в семье Ульяновых? smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 7 2010, 20:15
Сообщение #559

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Sep 7 2010, 21:06) *
Быал седня деловая встреча на английском. Сижу вся в раздумьях. Как быстро научиться бегло говорить по английски, словарный запас нормальный, все документы пишу/читаю на английском, на слух воспринимаю вполне хорошо (вживую, по телефону хуже), но самой говорить быстро, не задумываясь, как по–немецки, не хватает практики. Млин, ввести что ли в семье день английского, как в семье Ульяновых? smile.gif

Практика тебе нужна. Больше ничего. А где её взять? thinks.gif Опытным путем для себя обнаружила, что только погружение в среду дает пинок для языкового развития. А то я немецкий как ты английский, только из редкой надобности юзаю.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 7 2010, 20:37
Сообщение #560

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Galina @ Sep 7 2010, 21:15) *
Практика тебе нужна. Больше ничего. А где её взять? thinks.gif Опытным путем для себя обнаружила, что только погружение в среду дает пинок для языкового развития. А то я немецкий как ты английский, только из редкой надобности юзаю.

точно, только практика, причем регулярная
пара уроков, конечно, оживят язык, но весь прогресс снова быстро улетучитца если активно не использовать язык

п.с. я тут у своего раб.дателя буду просить уроки разговорного английского, потому что приперло и юзать буду регулярно, с этим как раз проблем не будет

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post

169 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic