![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Тут фишка - сам и на мотоцикле. Он для этого испанский выучил и русский начал учить ... А тут я появилась и разрушила мечты ![]() Я природу люблю и кочевники наверняка хорошие люди, но лучше без этого (на мой вкус). на вкус и цвет, эт точно. а че с мечтой то случилось? так и завяла? или можт другую территорию выбрали? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И вот, значит, однажды на заре нашей совместной жизни зовет он меня за стол фразой «Есть будешь, блядь?» Упалапацтол. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Была у моего друга мечта .. на мотоцикле ... да на полгода ... весь маршрут не помню, но часть была по Казахстану, Узбекистану (Ирак или Иран там тоже в списке был). Про И..н/к он понял сам ![]() ![]() ![]() А че такого страшного то? У Даньки начальник с братом в том году ездил из Норвегии до Монголии с целью благотворительности. Без слова русского - и ничего. Им очень понравилось, все по дороге им помогали -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А че такого страшного то? У Даньки начальник с братом в том году ездил из Норвегии до Монголии с целью благотворительности. Без слова русского - и ничего. Им очень понравилось, все по дороге им помогали У меня ученики тоже регулярно то на велосипеде, то на поезде, то пешком ... Я не хочу. Мне адриналина дополнительного не надо и комфорт я люблю. А как выглядит гостиница где-нибудь "в глубинке" я знаю. Да и не дай бог если мед помощь понадобится. Некоторые участки маршрута я бы может ещё на джипе и согласилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У меня ученики тоже регулярно то на велосипеде, то на поезде, то пешком ... Я не хочу. Мне адриналина дополнительного не надо и комфорт я люблю. А как выглядит гостиница где-нибудь "в глубинке" я знаю. Да и не дай бог если мед помощь понадобится. Некоторые участки маршрута я бы может ещё на джипе и согласилась ![]() Даже на джипе ![]() Мой хочет на поезде, как оно там называется по транссибирской магистрали.... Низачто. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Даже на джипе ![]() Мой хочет на поезде, как оно там называется по транссибирской магистрали.... Низачто. Вот это точно НИ ЗА ЧТО ![]() Но на джипе с нормальной организацие по ограниченным регионам с пешеходными паузами ![]() На самом деле, Таня, мне на природно-пешеходно-горные вылазки Швейцарию покидать не хочется. Здесь удобно, комфортно и, если мозги дома не оставлять, то и относительно безопасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот это точно НИ ЗА ЧТО ![]() Но на джипе с нормальной организацие по ограниченным регионам с пешеходными паузами ![]() На самом деле, Таня, мне на природно-пешеходно-горные вылазки Швейцарию покидать не хочется. Здесь удобно, комфортно и, если мозги дома не оставлять, то и относительно безопасно. Во-во! Похоже, что мы этого адреналина ТАМ хапнули уже на всю жизнь и больше не охота... Ценим комфорт, безопасность, предсказуемость и цивилизацию... Зато вот блин у наших (не обремененных реалиями постсоветского пространства) половинок все в розом цвете и романтика в одном месте... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,056 ![]() |
если ландшафт влияет на внешность человека ( в степях люди с плоскими лицами, в горах - с рельефными), то почему на всех континентах и разных географических поясах уличные кошки все на одну морду?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот это точно НИ ЗА ЧТО ![]() Но на джипе с нормальной организацие по ограниченным регионам с пешеходными паузами ![]() На самом деле, Таня, мне на природно-пешеходно-горные вылазки Швейцарию покидать не хочется. Здесь удобно, комфортно и, если мозги дома не оставлять, то и относительно безопасно. Думаешь, в джипе больше комфорта? Еще не факт, что ты там заправку в нужный момент найдешь. Про комфорт гостиницы и еды мы помолчим. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Во-во! Похоже, что мы этого адреналина ТАМ хапнули уже на всю жизнь и больше не охота... Ценим комфорт, безопасность, предсказуемость и цивилизацию... Зато вот блин у наших (не обремененных реалиями постсоветского пространства) половинок все в розом цвете и романтика в одном месте... Эх, права ты, как же права ![]() Мне в Швейцарии даже в спальном мешке комфортней, чем в на моей бывшей родине в гостинице ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаешь, в джипе больше комфорта? Еще не факт, что ты там заправку в нужный момент найдешь. Про комфорт гостиницы и еды мы помолчим. Больше. чем на мотоцикле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Больше. чем на мотоцикле ![]() Мрррр! Мерси за комплимент! К нам уже и дети подключаться стали (включая полуторагодовалую)... аффтор жжет! Чессно гря, мужик мой умеет "зажечь" своим энтузиазизмом, поэтому мне даже уже и самой интересно стало... да и его одного туда отпускать я боюсь... вощим, пожелайте нам удачи, трщи! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Мрррр! Мерси за комплимент! К нам уже и дети подключаться стали (включая полуторагодовалую)... аффтор жжет! Чессно гря, мужик мой умеет "зажечь" своим энтузиазизмом, поэтому мне даже уже и самой интересно стало... да и его одного туда отпускать я боюсь... вощим, пожелайте нам удачи, трщи! Вот это качество в людях я очень ценю - "зажигаемость". Сама такая ... Так что может и поедем мы на мотоцикле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это качество в людях я очень ценю - "зажигаемость". Сама такая ... Так что может и поедем мы на мотоцикле ![]() Удачи с походом. Держу кулаки за погоду. Ты меня навела на мысль и я проверила погоду на севере Швеции. Вчера ночью там было -2С (!!!). Однако, сегодня будет уже теплее +2С -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Удачи с походом. Держу кулаки за погоду. Ты меня навела на мысль и я проверила погоду на севере Швеции. Вчера ночью там было -2С (!!!). Однако, сегодня будет уже теплее +2С Спасибо. Я вся в предвкушении. Пять дней на природе с вечерней цивилизацией в форме кровати, душа и ужина ... и с хорошим человеком ![]() Решив, что мне же пять дней потеть, съела с наслаждением кусок фруктового пирога (Wähe по-нашему). Как же вкусно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Быал седня деловая встреча на английском. Сижу вся в раздумьях. Как быстро научиться бегло говорить по английски, словарный запас нормальный, все документы пишу/читаю на английском, на слух воспринимаю вполне хорошо (вживую, по телефону хуже), но самой говорить быстро, не задумываясь, как по–немецки, не хватает практики. Млин, ввести что ли в семье день английского, как в семье Ульяновых?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Быал седня деловая встреча на английском. Сижу вся в раздумьях. Как быстро научиться бегло говорить по английски, словарный запас нормальный, все документы пишу/читаю на английском, на слух воспринимаю вполне хорошо (вживую, по телефону хуже), но самой говорить быстро, не задумываясь, как по–немецки, не хватает практики. Млин, ввести что ли в семье день английского, как в семье Ульяновых? ![]() Практика тебе нужна. Больше ничего. А где её взять? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Практика тебе нужна. Больше ничего. А где её взять? ![]() точно, только практика, причем регулярная пара уроков, конечно, оживят язык, но весь прогресс снова быстро улетучитца если активно не использовать язык п.с. я тут у своего раб.дателя буду просить уроки разговорного английского, потому что приперло и юзать буду регулярно, с этим как раз проблем не будет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |