![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
как-то не пошёл у меня тандем...Ещё разные клубы бывают, где люди время от времени собираются, книжки читают...Но это для не рабочиx мам, мне кажется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне от этой работы три через один хочется куда то свалить, но не знаю одной в Москву на танцы неохота, по монастырям тоже (там что то непонятное со мной происходит).
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На выходе из банка я призадумалась и не сказала спасибо тете, которая придержала мне дверь, видя, что с коляской. Тетя сделала злобное лицо и сказала ядовито: "Спасибо мне, что я придержала вам дверь". Вот думаю, кто из нас более невежливый, она или я.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
На выходе из банка я призадумалась и не сказала спасибо тете, которая придержала мне дверь, видя, что с коляской. Тетя сделала злобное лицо и сказала ядовито: "Спасибо мне, что я придержала вам дверь". Вот думаю, кто из нас более невежливый, она или я. ![]() дык смаря что ты ответила тете, очнувшись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А я вот вас почитала и начала искать английские конверсационные курсы ![]() А зачем курсы? В Цюрихе несколько book-clubов – бесплатно и эффективно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
дык смаря что ты ответила тете, очнувшись. Пока я вынырнула из подсознания, тетя смотала удочки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Пока я вынырнула из подсознания, тетя смотала удочки. ![]() ГлыбОко ты занырнула аднака! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГлыбОко ты занырнула аднака! Уга, сыр выпал, с ним была лисица такова. Мне вообще везет на интересные встречи. Только что на выходе из супермаркета подходит ко мне тетя преклонных лет и грит: – Вы по–русски говорите? – Да. – Мы вот тут матрас купили, не посмотрите, он для нашего дивана подойдет? Надо сказать, я в первую секунду растерялась, вспоминая, не ночевала ли я в последнее время где–то у незнакомых мне людей, иначе откуда же мне знать, подходит ли новокупленный матрас к ихнему дивану? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Уга, сыр выпал, с ним была лисица такова. Мне вообще везет на интересные встречи. Только что на выходе из супермаркета подходит ко мне тетя преклонных лет и грит: – Вы по–русски говорите? – Да. – Мы вот тут матрас купили, не посмотрите, он для нашего дивана подойдет? Надо сказать, я в первую секунду растерялась, вспоминая, не ночевала ли я в последнее время где–то у незнакомых мне людей, иначе откуда же мне знать, подходит ли новокупленный матрас к ихнему дивану? ![]() ![]() прикольно! ты подсобила? ![]() У меня есть друг в трамвае( т.е. он ездит на тех же 2х линиях что и я), так у него есть утка! ![]() Один раз была встреча - тётка дала мне пендаля, такого увестого пендаля, от которого остался огромный синяк.. Это было нечно, кроме охрененного ступора не было никаких ощущений )) зато сейчас ужасно смешно -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
На выходе из банка я призадумалась и не сказала спасибо тете, которая придержала мне дверь, видя, что с коляской. Тетя сделала злобное лицо и сказала ядовито: "Спасибо мне, что я придержала вам дверь". Вот думаю, кто из нас более невежливый, она или я. ![]() А у меня было наоборот - я не придержала дверь тете с ребенком. Не заметила! А дело было не в банке каком-нибудь, а в супер пупер частной школе, куда Ирина ходит по причине идиота учителя в нашей школе. Я Ирину зачем-то провожала, и на выходе не заметила мамашу с ребенком на руках. Отпустила на них дверь. Ух как тетка на меня наехала! Я по-английски не все эти слова знаю. А тетя была на вид такая нарядная, приличная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольно! ты подсобила? ![]() Ну, насколько смогла. Выяснили, что на диване спит их взрослый сын, так что по крайней мере длина – 4 м – должна была подойти. ![]() У меня есть друг в трамвае( т.е. он ездит на тех же 2х линиях что и я), так у него есть утка! ![]() Прикольно. ![]() Один раз была встреча - тётка дала мне пендаля, такого увестого пендаля, от которого остался огромный синяк.. Это было нечно, кроме охрененного ступора не было никаких ощущений )) зато сейчас ужасно смешно За что? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня было наоборот - я не придержала дверь тете с ребенком. Не заметила! А дело было не в банке каком-нибудь, а в супер пупер частной школе, куда Ирина ходит по причине идиота учителя в нашей школе. Я Ирину зачем-то провожала, и на выходе не заметила мамашу с ребенком на руках. Отпустила на них дверь. Ух как тетка на меня наехала! Я по-английски не все эти слова знаю. А тетя была на вид такая нарядная, приличная ![]() ![]() Мда. Ха, еще вспомнила на эту тему. Идут впереди два молодых парня на весь тротуар, болтают, я сзади не торопясь с коляской шагаю, в какой–то момент решаю их обогнать, грю, мол ентшульдигунг, господа, не позволите ли пройти мимо. А один мне раздраженно: "А что, раньше нельзя было сказать?" Немая сцена. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А у меня было наоборот - я не придержала дверь тете с ребенком. Не заметила!... А у меня пар из ушей от злости валить начинает, если я с детьми, коляской, игрушками, велосипедом, рюкзаком, надувными шариками... - ничего не забыла? - а мне дверью в морду. А сейчас вот почитала и думаю - так они меня не видят! Наш табор из трёх человек - не замечают!!! Откровение... :-))) P.S. Почему-то вспомнила - "раздайся море - говно плывёт" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А у меня пар из ушей от злости валить начинает, если я с детьми, коляской, игрушками, велосипедом, рюкзаком, надувными шариками... - ничего не забыла? - а мне дверью в морду. А ты не теряйся - ты их громко матом поругай. Чтоб впредь не задумывались, когда ты со своими колясками и игрушками через двери идешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда. Ха, еще вспомнила на эту тему. Идут впереди два молодых парня на весь тротуар, болтают, я сзади не торопясь с коляской шагаю, в какой–то момент решаю их обогнать, грю, мол ентшульдигунг, господа, не позволите ли пройти мимо. А один мне раздраженно: "А что, раньше нельзя было сказать?" Немая сцена. А мне один дедушка бросился под колеса коляски, встал передо мной и гневно спросил, собираюсь ли я его переехать или может быть все-таки обойду. Обошла безропотно, только потом уже мечтала, что надо было переехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
За что? ![]() честно? я до сих пор не знаю, а на момет проишествия, я постеснялась спросить ![]() мне ещё везёт в трамваях, я когда начинаю уступать место, меня начинают очень громко спрашивать почему... Ну что ответить на этот вопрос? так я тёткам говорю что они похожи на мою маму-бабушку (зависит от возраста) а дядькам на папу-дедушку, и что в России мы все место мамам-папам уступаем ))) выгляжу при этом полным идиотом ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |