![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Дык пусть так, но ведь и с этой точки зрения Гор ничо из себя не представляет. Никакова движения он не олицетворяет. Он получил премию за тошо он неудачник, а чувак вроде неплохой. Утешительный нобелевский приз. Я на ту историю смотрю по другому. Дали премию как показатель важности природоохранной темы. Дескать и в Штатах, которые на разные Киото болт кладут есть люди..... Какой-то зеленый комитет он вроде возглавлял в тот момент.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я на ту историю смотрю по другому. Дали премию как показатель важности природоохранной темы. Дескать и в Штатах, которые на разные Киото болт кладут есть люди..... Какой-то зеленый комитет он вроде возглавлял в тот момент.... Ну вот именно что "ворде как он чего–то там возглавлял". По идее Нобелевку надо давать тем, кто что–то выдающееся сделал, а не просто какой–то темой занимается. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну вот именно что "ворде как он чего–то там возглавлял". По идее Нобелевку надо давать тем, кто что–то выдающееся сделал, а не просто какой–то темой занимается. ![]() Или тем кто хотябы усилия какита приложил. А не тем, хто так, годик промаялси, пока чото другое не подвернулось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну вот именно что "ворде как он чего–то там возглавлял". По идее Нобелевку надо давать тем, кто что–то выдающееся сделал, а не просто какой–то темой занимается. ![]() Ну на каждый год Мандел не хватает.... Я так думаю, что и физические нобели год от года разнятся по уровню. Но там проще: научных нобелей все же дают за научные направления, то есть к году те премии привязаны зачастую очень относительно. Премии мира все же жестче с календарем связаны.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну на каждый год Мандел не хватает.... Я так думаю, что и физические нобели год от года разнятся по уровню. Но там проще: научных нобелей все же дают за научные направления, то есть к году те премии привязаны зачастую очень относительно. Премии мира все же жестче с календарем связаны.... Да там и помимо Гора.. всякие Кофи Ананы отмечалися.. Или вот Аль-Брадобей этот, за шо он премию получил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там и помимо Гора.. всякие Кофи Ананы отмечалися.. Или вот Аль-Брадобей этот, за шо он премию получил? Про Анана в вике открытым текстом сказано: Цитата Лауреат Нобелевской премии мира 2001 года (наряду с возглавляемой им организацией). Про брадобея гугель ничего не нашел.... ![]() Ну а вообще чего вокруг да около ходить? Может сразу к главному перейти и обсудить литературные нобели: кому и за что.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Анана в вике открытым текстом сказано: Про брадобея гугель ничего не нашел.... ![]() Ну а вообще чего вокруг да около ходить? Может сразу к главному перейти и обсудить литературные нобели: кому и за что.... ![]() а я уже выше писал - как правило никому и ни за что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про брадобея гугель ничего не нашел... ну он какта иначе пишецца.. шеф МАГАТЭ. А Анан понятно шо ООН. Как раз при Анане ООН и закатилася за плинтус, потеряф всякое политическое значение, да еще и вляпавшись во взятки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну он какта иначе пишецца.. шеф МАГАТЭ. А Анан понятно шо ООН. Как раз при Анане ООН и закатилася за плинтус, потеряф всякое политическое значение, да еще и вляпавшись во взятки. Ну и причина та же: Цитата В 2005 году вместе с МАГАТЭ эль-Барадеи получил Нобелевскую премию мира за работу по предотвращению распространения ядерного оружия и обеспечению безопасности в области мирного использования атомной энергии. Человек-функция. ![]() К тому моменту стало окончательно ясно, что в Ираке амеры ничего не найдут, а значит МАГАТЭ свою задачц там выполнил.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и причина та же: Человек-функция. ![]() К тому моменту стало окончательно ясно, что в Ираке амеры ничего не найдут, а значит МАГАТЭ свою задачц там выполнил.... ![]() Карочи, премию пора называть анти-бушер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам...
Я алкоголичка? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам... Я алкоголичка? ![]() не хочу тебя расстраивать, но сторого говоря- да я тут тоже этим вопросом озаботилась, поскольку села на диету и нельзя пить спиртное - так вот отсутствие жратвы меня куда меньше расстаивает, чем невозможность пропустить бокальчик-другой красненького -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
не хочу тебя расстраивать, но сторого говоря- да я тут тоже этим вопросом озаботилась, поскольку села на диету и нельзя пить спиртное - так вот отсутствие жратвы меня куда меньше расстаивает, чем невозможность пропустить бокальчик-другой красненького Фигня! Если доза не нарастает со временем, то процесс обратим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фигня! Если доза не нарастает со временем, то процесс обратим. ![]() Да не, не нарастает пока... Но вот привычка появилась... Мне явно чего-то не хватает, если поздним вечером, сидя перед компом, не пью чего-нибудь... Хотя бы пива (когда жарко, конечно. Шас уже хочется чего покрепче ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да не, не нарастает пока... Но вот привычка появилась... Мне явно чего-то не хватает, если поздним вечером, сидя перед компом, не пью чего-нибудь... Хотя бы пива (когда жарко, конечно. Шас уже хочется чего покрепче ![]() Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам... Я алкоголичка? ![]() О! А нас, оказывается, уже трое: я, Леони и примкнувшая к нам Луи... ![]() Можно уже и партию алкоголиков создавать. Луи, партбилет №3 за тобой. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О! А нас, оказывается, уже трое: я, Леони и примкнувшая к нам Луи... ![]() Можно уже и партию алкоголиков создавать. Луи, партбилет №3 за тобой. ![]() Ага... третьим буду. ![]() Кста, у меня это уже давно... Просто недавно осознала, что у меня это уже давно вообще-то... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() Ну это да... У них тоже дело привычки, наверное... А вообще-то алкоголизм разве не с привычки начинается? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Нашел! Дословная цитата:
http://books.google.ch/books?id=dM-q5R8xyV...;q=&f=false |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 08:23 |