![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мне один дедушка бросился под колеса коляски, встал передо мной и гневно спросил, собираюсь ли я его переехать или может быть все-таки обойду. Обошла безропотно, только потом уже мечтала, что надо было переехать ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
честно? я до сих пор не знаю, а на момет проишествия, я постеснялась спросить ![]() мне ещё везёт в трамваях, я когда начинаю уступать место, меня начинают очень громко спрашивать почему... Ну что ответить на этот вопрос? так я тёткам говорю что они похожи на мою маму-бабушку (зависит от возраста) а дядькам на папу-дедушку, и что в России мы все место мамам-папам уступаем ))) выгляжу при этом полным идиотом ))) Мда, вопрос диситно на засыпку. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Я так спокойно спала, жила на квартире пока меня все не начали сватать за Сережу-сына хозяйки. Вообщем нет мне покоя нигде,а отношение к отношениям уже сложилось негативное, че то от всех тошнит.
Че то ностальгировала и в личных сообщениях откопала эту жестокость: "Swisstun - это абсолютно виртуальный персонаж который не существует в реальной жизни, вдобавок этот персонаж публичный, общяется он только на публику с целью чтоб про него рассказывали анекдоты как про чапаева я тебя не знаю, ты меня тоже и наоборот... канешно можно знакомится и все такое, но у меня нету такой цели с кемто знакомится, даже наоборот... я ваще не хочу нискем тут знакомится... ну и я делаю то что хочу, чего и тебе желаю хочется. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лень.
Все лень. Работать лень, делать что-нибудь полезное еще больше лень. Даже писать тут лень, но я борюсь. Ну такая ЛЕЕЕНЬ! Не знаю, это в позитив или в негатив.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Лень. Все лень. Работать лень, делать что-нибудь полезное еще больше лень. Даже писать тут лень, но я борюсь. Ну такая ЛЕЕЕНЬ! Не знаю, это в позитив или в негатив.... Не ленись, будет толк, будет к осени пирог-это я себе такую песенку всегда напиваю, когда лениво, мотивирует |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Лень. Все лень. Работать лень, делать что-нибудь полезное еще больше лень. Даже писать тут лень, но я борюсь. Ну такая ЛЕЕЕНЬ! Не знаю, это в позитив или в негатив.... Во-во... Пока меня тут не было две недели, птица на окно неслабо какнула. Аж затемнение некоторое... В позитив или в негатив... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Во-во... Пока меня тут не было две недели, птица на окно неслабо какнула. Аж затемнение некоторое... В позитив или в негатив... ![]() В позитив. Хорошо, что на окно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
шефья свалили в разные стороны
у меня временное затишье (т.е. есть что делать, но западло) дико разболелась голова..свалить или не свалить домой, вот в чем вопрос п.с. работать все равно не могу, но из всей команды осталась я одна, так что спрос только с одной меня щас -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
шефья свалили в разные стороны....из всей команды осталась я одна... один в поле не воин, пиздуй домой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Зря я над монашками смеялась, что у них жених-Иисус Христос, то ли от них пошло невосприятие отношений, тошнит от чего то серьезного и все или это встреча на Эльбе так повлияла, хотя вряд ли это несложившиеся знакомство у источника могло иметь такой эффект. Короче меньше нужно по монастырям этим лазить, теперь не знаю может йога поможет, ведь все только начиналось...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
один в поле не воин, пиздуй домой) во, сказал как грехи отпустил попиздовала-ка я домой -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Паша месяца два признавался мне в любви, потом занял 200р. и исчез
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мелочный какойта... На боярышник хватит, эти мелочи просто раздражают, девчонка жила со мной на квартире, сперла мои джинсы, которым уже 2 года. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Несколько месяцев назад зашла в Фуст, посмотреть пароварку. Смотрю, а она на 50 франков дороже, чем на "родине производителя" (с конвертацией валюты, есессно). Говорю "Ух ты, на 50 франков дороже, чем на сайте производителя!". Продавец метнулся к компу, проверил и подтвердил, что цена неправильная, он сейчас ее переделает. Ну я ушла, отложила покупку на потом.
Захожу на днях на сайт Фуста, смотрю там эта пароварка таки по правильной цене, как у производителя. Потопала в тот же Фуст. А там цена опять стоит задранная на 50 франчей. Я опять тому же дядьке сказала он неправильной цене, он ее опять переделал и я, довольная, совершила покупку. Что это за игрушки такие с ценами..непонятно... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Целительница мне пообещала амулет дать, а мне осталось их только на задницу прикалывать и вообще я уже в них не верю, ткое впечатление что только мешают мыться , по крайней мере.
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Пятница - вроде новость хорошая. Делать по большому счету нечего (вроде тоже ничего плохого), но скучновато. А до 17 досидеть надо. Тем интересных тоже нету зацепиться. Про феминисток мне не интересно: я к ним не принадлежу, хоть и самостоятельная вся. Ну а отстаивать разделение ролей по гендерному признаку мне тоже лень, они там в своих рассуждениях уже до каменного века дошли.
Можно поучить английский (а как это делать, чтоб никто не заметил?), можно почитать учебник по фотографии... Но лень. Рыбяты, все не плохо, но скоро там уже 5 будет, чтобы свалить? Луши, ты до скольки отбываешь сегодня? Че делаешь? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пятница - вроде новость хорошая. Делать по большому счету нечего (вроде тоже ничего плохого), но скучновато. А до 17 досидеть надо. Тем интересных тоже нету зацепиться. Про феминисток мне не интересно: я к ним не принадлежу, хоть и самостоятельная вся. Ну а отстаивать разделение ролей по гендерному признаку мне тоже лень, они там в своих рассуждениях уже до каменного века дошли. Можно поучить английский (а как это делать, чтоб никто не заметил?), можно почитать учебник по фотографии... Но лень. Рыбяты, все не плохо, но скоро там уже 5 будет, чтобы свалить? тань, а ты сама открой темку интерсную -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |