![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
тань, а ты сама открой темку интерсную Какую? ![]() Я б про дизайн интерьера поболтала. Но выпендивайся-не выпендривайся - на что денюх хватит, то и будет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Какую? ![]() Я б про дизайн интерьера поболтала. Но выпендивайся-не выпендривайся - на что денюх хватит, то и будет. Ну ты уж замахнулась... таки все ![]() Вот к примеру, можно обсудить... Тут в очередном СМИ был сюжет о сетевой жизни пользователей интернетов, из которого стало известно, что рунет побил рекорд по откровенности. Как ни странно, наши граждане больше всех в мире обсуждают в интернете личную и интимную жизнь и больше всех выкладывают фотоматериалы откровенного характера." (С) С чего бы это ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 ![]() |
...возможно сомневаться только в одном... в искренности чужих намерений... как показывает Млечный путь... очень часто люди искренне в своих желаниях... на инстиктивном уровне...
А вот вопросом ... любым они не задаются совсем... или вопросы у них под вопросом... этот мир как устроен ??? Знак... сомнения... а не вопроса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вадик бросил пить, не зря видимо мои занятия йогой и танцами прошли, я на всех положительно влияю, только в своей жизни как то все не до конца хорошо и понятно.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вчера была на фитнесе, опять видела девушку... ну как сказать глубоко беременную, месяцев наверное 5-6 я бы оценила, не меньше. Посещаю я заведение четко 2 раза в неделю и вижу ее всегда. Т.е. может она и каждый день там занимается... Девушка крутит педали часок, делает упражнения для рук, груди, спины. Вобщем, нормально так занимается. Сама она худенькая, "суховатая", жира на ней совсем нет.
Народ, я чето не понимаю в жизни. Мне почему-то стало ребенка ее жалко, бедный сидит там, мучается, а она все крутит педали, крутит (она стоя на велике в основном и с усилием). Это у меня сдвиг по фазе или у девушки? Мне как-то не кажется все это естественным... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вчера была на фитнесе, опять видела девушку... ну как сказать глубоко беременную, месяцев наверное 5-6 я бы оценила, не меньше. Посещаю я заведение четко 2 раза в неделю и вижу ее всегда. Т.е. может она и каждый день там занимается... Девушка крутит педали часок, делает упражнения для рук, груди, спины. Вобщем, нормально так занимается. Сама она худенькая, "суховатая", жира на ней совсем нет. Народ, я чето не понимаю в жизни. Мне почему-то стало ребенка ее жалко, бедный сидит там, мучается, а она все крутит педали, крутит (она стоя на велике в основном и с усилием). Это у меня сдвиг по фазе или у девушки? Мне как-то не кажется все это естественным... не знаю... спортом, конечно, можно слегка заниматься будучи неглубоко беременной... ну или если глубоко беременной, то в том случае, когда хочешь ускорить роды... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вчера была на фитнесе, опять видела девушку... ну как сказать глубоко беременную, месяцев наверное 5-6 я бы оценила, не меньше. Посещаю я заведение четко 2 раза в неделю и вижу ее всегда. Т.е. может она и каждый день там занимается... Девушка крутит педали часок, делает упражнения для рук, груди, спины. Вобщем, нормально так занимается. Сама она худенькая, "суховатая", жира на ней совсем нет. Народ, я чето не понимаю в жизни. Мне почему-то стало ребенка ее жалко, бедный сидит там, мучается, а она все крутит педали, крутит (она стоя на велике в основном и с усилием). Это у меня сдвиг по фазе или у девушки? Мне как-то не кажется все это естественным... Молодая, навреное, Хотя... мне друзья как-то рассказывали, что у них была знакомая девушка (она там какая-то профессиональная спортсменка), которая занималась спортом (по тяжелой) в глубокой беременности... Может, тем у кого это нормальный образ жизни, это даже и нужно делать?.. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Молодая, навреное, Хотя... мне друзья как-то рассказывали, что у них была знакомая девушка (она там какая-то профессиональная спортсменка), которая занималась спортом (по тяжелой) в глубокой беременности... Может, тем у кого это нормальный образ жизни, это даже и нужно делать?.. Ну ей на вскидку лет около 30. Видно, спортсменка... Но мне все равно ее ребенку жалко. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ну ей на вскидку лет около 30. Видно, спортсменка... Но мне все равно ее ребенку жалко. Я много много лет назад была беременной, но мне кажется, что если маме комфортно, то и дитю внутри комфортно. Но если бы я была беременная, то от врождённой лени не ходила бы в зал. Мне вот сегодня надо, а так не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мне почему-то стало ребенка ее жалко, бедный сидит там, мучается, а она все крутит педали, крутит (она стоя на велике в основном и с усилием). Это у меня сдвиг по фазе или у девушки? Мне как-то не кажется все это естественным... Да ладно тебе, он там как раз отлично туссит, под равномерное кручение педалей Я в зал не ходила, но 2 раза в неделю на танцы зато по 1.5 часа... До середины 8ого месяца. Зато МалышК теперь балериной хочет стать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
не знаю... спортом, конечно, можно слегка заниматься будучи неглубоко беременной... ну или если глубоко беременной, то в том случае, когда хочешь ускорить роды... Так беременность вроде не болезнь, если она легко проходит. Ребенку здоровый образ только на пользу. В моем случае ни горные лыжи до 6го месяца, ни сальса до 9го месяца, ни фитнесс до того же времени (ходила на обычную йогу), ни даже прогулки по пещерам через пару дней после ПДР не помогли ускорить роды - в итоге стимулировали через 10 дней после ПДР. Так что все индивидуально. И в зал я вернулась через пару месяцев после родов (на полную, легкие упражнения стала делать еще в клинике) |
|
|
![]()
|
|
Так беременность вроде не болезнь, если она легко проходит. Ребенку здоровый образ только на пользу. В моем случае ни горные лыжи до 6го месяца, ни сальса до 9го месяца, ни фитнесс до того же времени (ходила на обычную йогу), ни даже прогулки по пещерам через пару дней после ПДР не помогли ускорить роды - в итоге стимулировали через 10 дней после ПДР. Так что все индивидуально. И в зал я вернулась через пару месяцев после родов (на полную, легкие упражнения стала делать еще в клинике) не болезнь... но все-таки особое положение... и лыжи на 4-5-6 месяце на мой взгляд - экстрим... даже если сама супер катаешься... то нет гарантий, что какой-нибудь урод в тебя не вьедет... а потом проблем не оберешься... а в зал на полную не рекомендуют быстро возвращаться... могут возникнуть проблемы с количеством молока... я вот собираюсь через недели две снова пойти на велики... хотя бы раз-два в неделю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
не болезнь... но все-таки особое положение... и лыжи на 4-5-6 месяце на мой взгляд - экстрим... даже если сама супер катаешься... то нет гарантий, что какой-нибудь урод в тебя не вьедет... а потом проблем не оберешься... а в зал на полную не рекомендуют быстро возвращаться... могут возникнуть проблемы с количеством молока... я вот собираюсь через недели две снова пойти на велики... хотя бы раз-два в неделю... Именно, чтобы никто не въехал, приходилось кататься только по черным и офф писту. Помню ощущения, когда дите решило потолкаться - было очень забавно. Но это дурная голова ногам покоя не дает ![]() Касательно молока - ну кроссы на 10 км я ни до ни после не бегала, а на пару часов на групповые занятия почему бы и нет. Молоком заливалась - скорей в этом была проблема ![]() Все индивидуально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
не болезнь... но все-таки особое положение... и лыжи на 4-5-6 месяце на мой взгляд - экстрим... даже если сама супер катаешься... то нет гарантий, что какой-нибудь урод в тебя не вьедет... а потом проблем не оберешься... а в зал на полную не рекомендуют быстро возвращаться... могут возникнуть проблемы с количеством молока... я вот собираюсь через недели две снова пойти на велики... хотя бы раз-два в неделю... Моя коллега в конце 8-ва месяца получила бронзовую медаль чемпионата СССР по водному слалому).. Она рассказывала, главная проблема была - уместиться в байдарке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя коллега в конце 8-ва месяца получила бронзовую медаль чемпионата СССР по водному слалому).. Она рассказывала, главная проблема была - уместиться в байдарке) лыжи и байдарка - все же разные виды спорта... ну и степень рисков... на мой взгляд... впрочем, уверена, есть женщины, которые на 8-м месяце и с парашютом прыгают... да ради бога... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
лыжи и байдарка - все же разные виды спорта... ну и степень рисков... на мой взгляд... впрочем, уверена, есть женщины, которые на 8-м месяце и с парашютом прыгают... да ради бога... соревнования по слалому явно на горных речках проходят - там камни везде и вода холодная ![]() а в остальном согласна - каждый решает за себя, пить или не пить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вчера была на фитнесе, опять видела девушку... ну как сказать глубоко беременную, месяцев наверное 5-6 я бы оценила, не меньше. Посещаю я заведение четко 2 раза в неделю и вижу ее всегда. Т.е. может она и каждый день там занимается... Девушка крутит педали часок, делает упражнения для рук, груди, спины. Вобщем, нормально так занимается. Сама она худенькая, "суховатая", жира на ней совсем нет. Народ, я чето не понимаю в жизни. Мне почему-то стало ребенка ее жалко, бедный сидит там, мучается, а она все крутит педали, крутит (она стоя на велике в основном и с усилием). Это у меня сдвиг по фазе или у девушки? Мне как-то не кажется все это естественным... Мда... странно. Обычно врачи не советуют такую высокую спортивную активность во время беременности... и рекомендуют избегать большую физическую нагрузку... так что, не знаю я конечно, по собственному опыту судить не могу, но вот поплавать в басейне представить можно, но качаться... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мда... странно. Обычно врачи не советуют такую высокую спортивную активность во время беременности... и рекомендуют избегать большую физическую нагрузку... так что, не знаю я конечно, по собственному опыту судить не могу, но вот поплавать в басейне представить можно, но качаться... ![]() Я своего врача об этом спрашивала (когда беременная была), так как занимаюсь спортом и в горы хожу. Он мне никаких противопоказаний не дал, сказал, что если самочусствие намальное, то - вперед. Тока сказал не забираться выше 2000 метров (или чета в этом духе, не помню...) Со третьей я на Китайскую стену поднималась (но не доконца) в 8 мес. А щас думаю: и нафига?! а если бы что случилось... в Китае... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |