![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
ты то откуда знаеш что они советуют? ![]() никак тебе посоветовали на айкидо записатся? ![]() Мне рассказывали подруги. ![]() А на айкидо я записалась как раз потому, что никто и ничто мне не мешает повысить физическую активность. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Со третьей я на Китайскую стену поднималась (но не доконца) в 8 мес. А щас думаю: и нафига?! а если бы что случилось... в Китае... Вот и я думаю: а нафига? Я не говорю, что надо от мира отрешиться и провести в кровати 9 месяцев. Но спорт... ИМХО, это лишнее в таком положении. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вот и я думаю: а нафига? Я не говорю, что надо от мира отрешиться и провести в кровати 9 месяцев. Но спорт... ИМХО, это лишнее в таком положении. Да почему лишнее? Если человек усиленно занимался спортом и противопоказаний нет, почему бы ему не заниматься дальше? Лыжи ладно, опасно, но велосипед в фитнесе чего не покрутить, если врач не запрещает? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Получила "пабашке" от шефа. Пропустила пару её комментариев и запросов... Посмотрела на даты - в то время шла бурная дискуссия про "Успех и Счастье"... Вощим, прохлопала или "продискутировала" свой "успех"...
![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Эти сектанты хотят чтобы я отказалась от участка, типо из-за того что у меня нет мужа и детей и дом мне не нужно пока строить. Мне в принципе пока он нафиг не нужен, но хрен его знает может лет через десять пригодится. Если у кого то проблемы в семье и неудачная жизнь это не значит что я должна отказываться от земли.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У старшего тест на аллергию показал положительные результаты на растения, причем как на раноцветущие, так и на поздноцветущие. И немножко на шерсть собак (кроликов, хомячков). Хорошо, что знаем теперь откуда нам ветер надул аллергический приступ в июне и теперь вооружены, хорошо, что не на шерсть кошек, которых хотим взять со временем, плохо, что аллергия вообще есть, да еще такая гадкая.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Что за день: выход на работу после больничного, куча несделанной работы, начало карнавала, сквозь ряженых не пробиться, дождь, ветер, слякоть, промозглое все, День Святого Мартина , поход с фонариками, песнями и глинтвейном по поселку. Уф-ф, хорошо, что он подходит к концу, можно расслабиться и закурить бамбук.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Медведев там че то принял насчет гектара, я конечно просила зеленую аватарку о законе, но теперь сама уже не верю что это он и откуда такая благосклонность ко мне, но все равно спасибо.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
У нас такое деется на фирме! Радостно, но повод грустноват.
Есть у нас одна ведьма. Она нам (слава тебе!) не начальница, но работаем мы очень тестно. Кроме того, у нее еще и свои подчиненные есть. Змеища она просто подколодная. Только она лучшая, только она права, только она знает, а остальные идиоты. Очень жесткая, очень нервная, очень злая. Всем приказания раздает, заставляет своих И вот ее лучший sales уходит. Причину, в отличие от многих, он скрывать не стал, а так и указал: достала мадама. Ой чего стало. Она обиделась и стала его мобинговать. Дает непосильные задания как Золушке, то, что она сама делает за неделю, он должен ей подготовить до завтра, спихивает ему свою работу, которой он не знает и которая не его уровня дело, грубит, орет, звонит в 10 вечера в выходные и требует, чтоб он был всегда на связи и т.п. Ну а малчик устал, да и пожаловался на нее (у нас тут чудная система какая-то, согласно сертификатам), да связался со своим адвокатом, да официально обратился к HR c жалобой на моббинг, вранье, ее нереальные требования и т.п Очень жаль, что другие ее подчиненные боятся за свои попы и не подают жалобы (они просто стараются избегать конфликтов и ищут другую работу). Но у нас тут такая свистопляска! Наш бигбосс зачесал, наконец-то заднее место, все бегают, нас спрашивают (ну а мы вдолгу не остаемся). Класс, наконец-то эта кикимора получит по морде. Правда, судя по тому, как у нас тут все происходит в компании, на серьезные перемены в виде ее увольнения мы не особо рассчитываем. Но приятно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
У нас такое деется на фирме! Радостно, но повод грустноват. А че другие уходящие то трусят, ведь уже же она им нихто? Прально парень поступил, что адвоката нанял. Че за фигня в выходной в 10 вечера звонить...? ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А мы тут (наконец-то!) купили эту снегоуборочную машину... и снег закончился! Муж ржОт, и говорит, что машинка то в этом году не окупится... и будет стоять памятником его сговорчивости и покладистости (так как он был против)...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А мы тут (наконец-то!) купили эту снегоуборочную машину... и снег закончился! Муж ржОт, и говорит, что машинка то в этом году не окупится... и будет стоять памятником его сговорчивости и покладистости (так как он был против)... как только на горизонте покажется первый снежок - быстренько её продать! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
У нас такое деется на фирме! Радостно, но повод грустноват. Ну может хотя бы напугают? Так как никто не осмеливался ей ничего сказать она и не догадывалась ![]() У нас там тоже чего-то творится такое, что мне даже до дому позвонили предупредили о перетрубациях. Вот и думаю, к хорошему или плохому это? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ну может хотя бы напугают? Так как никто не осмеливался ей ничего сказать она и не догадывалась ![]() У нас там тоже чего-то творится такое, что мне даже до дому позвонили предупредили о перетрубациях. Вот и думаю, к хорошему или плохому это? Дык говорили, и не раз. Если говорили прямо ей - она орала как резанная, потом стали говорить через бигбосса, становилось чуть лучше, но не надолго. Да у нас уже и сомнений нет - она больна. Это неудавшийся типаж Гитлера, Сталино & Со. Только власти у нее меньше, вот и страдает. На самом деле она не догоняет, что проблемы не у абсолютно всех окружающих ее людей, а у нее. Обычно к ничему хорошему. Но на самом деле всегда есть две стороны в перетрубациях: те, кому не повезло, и наоборот ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А че другие уходящие то трусят, ведь уже же она им нихто? Прально парень поступил, что адвоката нанял. Че за фигня в выходной в 10 вечера звонить...? ![]() Ну те, которые работают - трусят. А те, которые уже нет - уже давно перекрестились и забыли как о страшном сне. Элементарно лень и затратно этим заниматься - попортишь только свои нервы. Разве нет? В этом отношении французы молодцы - они здорово умеют объединяться в борьбе против кого-нибудь. А в той команде французов нетути. Там швейцарцы и немцы, очень спокойные и во всех отношениях приличные люди сами по себе. Они предпочитают г-но обойти, а не наступать на него... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас такое деется на фирме! Радостно, но повод грустноват. Есть у нас одна ведьма. Она нам (слава тебе!) не начальница, но работаем мы очень тестно. Кроме того, у нее еще и свои подчиненные есть. Змеища она просто подколодная. Только она лучшая, только она права, только она знает, а остальные идиоты. Очень жесткая, очень нервная, очень злая. Всем приказания раздает, заставляет своих И вот ее лучший sales уходит. Причину, в отличие от многих, он скрывать не стал, а так и указал: достала мадама. Ой чего стало. Она обиделась и стала его мобинговать. Дает непосильные задания как Золушке, то, что она сама делает за неделю, он должен ей подготовить до завтра, спихивает ему свою работу, которой он не знает и которая не его уровня дело, грубит, орет, звонит в 10 вечера в выходные и требует, чтоб он был всегда на связи и т.п. Ну а малчик устал, да и пожаловался на нее (у нас тут чудная система какая-то, согласно сертификатам), да связался со своим адвокатом, да официально обратился к HR c жалобой на моббинг, вранье, ее нереальные требования и т.п Очень жаль, что другие ее подчиненные боятся за свои попы и не подают жалобы (они просто стараются избегать конфликтов и ищут другую работу). Но у нас тут такая свистопляска! Наш бигбосс зачесал, наконец-то заднее место, все бегают, нас спрашивают (ну а мы вдолгу не остаемся). Класс, наконец-то эта кикимора получит по морде. Правда, судя по тому, как у нас тут все происходит в компании, на серьезные перемены в виде ее увольнения мы не особо рассчитываем. Но приятно. Тут вообще есть фирмы где БЕЗ урода? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
как только на горизонте покажется первый снежок - быстренько её продать! ![]() и так до бесконечности ... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ну те, которые работают - трусят. А те, которые уже нет - уже давно перекрестились и забыли как о страшном сне. Элементарно лень и затратно этим заниматься - попортишь только свои нервы. Разве нет? В этом отношении французы молодцы - они здорово умеют объединяться в борьбе против кого-нибудь. А в той команде французов нетути. Там швейцарцы и немцы, очень спокойные и во всех отношениях приличные люди сами по себе. Они предпочитают г-но обойти, а не наступать на него... Значит она - не дура (при всей ее самодури). Знает кого в команду брать... Вот тока с лучшим сейлсом просчиталась... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Тут вообще есть фирмы где БЕЗ урода? ![]() Почему же нет управы? Заметь, лучший cейлс не случайно лучший - он во всем ведет себя не так, как остальные, и надерет ей жопу без пургена. А вот идея с пургеном - это стандартная идея нелучших сейлс... которые к томуж не решатца ее осуществить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |