IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
swisstun
сообщение Oct 29 2010, 12:35
Сообщение #641

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Oct 28 2010, 22:45) *
Мда... странно. Обычно врачи не советуют ...

ты то откуда знаеш что они советуют?wink.gif
никак тебе посоветовали на айкидо записатся? smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 29 2010, 13:15
Сообщение #642

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(swisstun @ Oct 29 2010, 13:35) *
ты то откуда знаеш что они советуют?wink.gif
никак тебе посоветовали на айкидо записатся? smile.gif

Мне рассказывали подруги. smile.gif

А на айкидо я записалась как раз потому, что никто и ничто мне не мешает повысить физическую активность. tongue2.gif И вааще, я всегда хотела заниматься чем-нибудь подобным. Для карате и кун-фу я уже старая, а для айкидо говорят ничего, можно в любом возрасте начать. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 29 2010, 13:18
Сообщение #643

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Oct 29 2010, 11:19) *
...Со третьей я на Китайскую стену поднималась (но не доконца) в 8 мес.
А щас думаю: и нафига?! а если бы что случилось... в Китае...

Вот и я думаю: а нафига? Я не говорю, что надо от мира отрешиться и провести в кровати 9 месяцев. Но спорт... ИМХО, это лишнее в таком положении.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2010, 19:52
Сообщение #644

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Oct 29 2010, 14:18) *
Вот и я думаю: а нафига? Я не говорю, что надо от мира отрешиться и провести в кровати 9 месяцев. Но спорт... ИМХО, это лишнее в таком положении.

Да почему лишнее? Если человек усиленно занимался спортом и противопоказаний нет, почему бы ему не заниматься дальше? Лыжи ладно, опасно, но велосипед в фитнесе чего не покрутить, если врач не запрещает? thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 4 2010, 12:13
Сообщение #645

Почетный Классик

Из: Лозанна

Получила "пабашке" от шефа. Пропустила пару её комментариев и запросов... Посмотрела на даты - в то время шла бурная дискуссия про "Успех и Счастье"... Вощим, прохлопала или "продискутировала" свой "успех"... gotit.gif

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 5 2010, 14:22
Сообщение #646

Будда

Из: Россия.

Эти сектанты хотят чтобы я отказалась от участка, типо из-за того что у меня нет мужа и детей и дом мне не нужно пока строить. Мне в принципе пока он нафиг не нужен, но хрен его знает может лет через десять пригодится. Если у кого то проблемы в семье и неудачная жизнь это не значит что я должна отказываться от земли. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 5 2010, 20:35
Сообщение #647

Старожил-борзописец

У старшего тест на аллергию показал положительные результаты на растения, причем как на раноцветущие, так и на поздноцветущие. И немножко на шерсть собак (кроликов, хомячков). Хорошо, что знаем теперь откуда нам ветер надул аллергический приступ в июне и теперь вооружены, хорошо, что не на шерсть кошек, которых хотим взять со временем, плохо, что аллергия вообще есть, да еще такая гадкая.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 11 2010, 19:26
Сообщение #648

Старожил-борзописец

Что за день: выход на работу после больничного, куча несделанной работы, начало карнавала, сквозь ряженых не пробиться, дождь, ветер, слякоть, промозглое все, День Святого Мартина , поход с фонариками, песнями и глинтвейном по поселку. Уф-ф, хорошо, что он подходит к концу, можно расслабиться и закурить бамбук. smile.gif

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 30 2010, 19:08
Сообщение #649

Будда

Из: Россия.

Медведев там че то принял насчет гектара, я конечно просила зеленую аватарку о законе, но теперь сама уже не верю что это он и откуда такая благосклонность ко мне, но все равно спасибо. smile.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2010, 15:00
Сообщение #650

Писатель-маньяк

У нас такое деется на фирме! Радостно, но повод грустноват.
Есть у нас одна ведьма. Она нам (слава тебе!) не начальница, но работаем мы очень тестно. Кроме того, у нее еще и свои подчиненные есть. Змеища она просто подколодная. Только она лучшая, только она права, только она знает, а остальные идиоты. Очень жесткая, очень нервная, очень злая. Всем приказания раздает, заставляет своих заключенных подчиненных работать семь дней в неделю, шантажирует отпусками. С ней с утра поговорил - день испорчен. Ну вот талант у человека отравлять людям жизнь. За 5 лет работы она всех ее колег кого выжила, кого уволила. О ней роман написать можно, но она этого не стоит. Короче, мы ее все дружно и тихо ненавидим. Тихо, потому что она пользуется жуткой поддержкой бигбосса. Причину их нежной дружбы мы не знаем (предполагаем, что люб.связь, но сложно представить, что с этим чудовищем можно...). А биг босс все знает, но прикрывает ее, дает нам явно понять, что она хоть и "со странностями", но в глубине души хорошая и мы просто должны мириться с фактом ее наличия.
И вот ее лучший sales уходит. Причину, в отличие от многих, он скрывать не стал, а так и указал: достала мадама. Ой чего стало. Она обиделась и стала его мобинговать. Дает непосильные задания как Золушке, то, что она сама делает за неделю, он должен ей подготовить до завтра, спихивает ему свою работу, которой он не знает и которая не его уровня дело, грубит, орет, звонит в 10 вечера в выходные и требует, чтоб он был всегда на связи и т.п. Ну а малчик устал, да и пожаловался на нее (у нас тут чудная система какая-то, согласно сертификатам), да связался со своим адвокатом, да официально обратился к HR c жалобой на моббинг, вранье, ее нереальные требования и т.п Очень жаль, что другие ее подчиненные боятся за свои попы и не подают жалобы (они просто стараются избегать конфликтов и ищут другую работу).
Но у нас тут такая свистопляска! Наш бигбосс зачесал, наконец-то заднее место, все бегают, нас спрашивают (ну а мы вдолгу не остаемся).
Класс, наконец-то эта кикимора получит по морде.
Правда, судя по тому, как у нас тут все происходит в компании, на серьезные перемены в виде ее увольнения мы не особо рассчитываем. Но приятно.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 9 2010, 17:50
Сообщение #651

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Dec 9 2010, 15:00) *

А че другие уходящие то трусят, ведь уже же она им нихто? Прально парень поступил, что адвоката нанял. Че за фигня в выходной в 10 вечера звонить...? read.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 9 2010, 17:53
Сообщение #652

Почетный Классик

А мы тут (наконец-то!) купили эту снегоуборочную машину... и снег закончился! Муж ржОт, и говорит, что машинка то в этом году не окупится... и будет стоять памятником его сговорчивости и покладистости (так как он был против)...

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 9 2010, 21:17
Сообщение #653

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Macushla @ Dec 9 2010, 19:53) *
А мы тут (наконец-то!) купили эту снегоуборочную машину... и снег закончился! Муж ржОт, и говорит, что машинка то в этом году не окупится... и будет стоять памятником его сговорчивости и покладистости (так как он был против)...

как только на горизонте покажется первый снежок - быстренько её продать!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 9 2010, 21:18
Сообщение #654

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Tanja @ Dec 9 2010, 17:00) *

Ну может хотя бы напугают? Так как никто не осмеливался ей ничего сказать она и не догадывалась smile.gif

У нас там тоже чего-то творится такое, что мне даже до дому позвонили предупредили о перетрубациях. Вот и думаю, к хорошему или плохому это?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2010, 21:45
Сообщение #655

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Dec 9 2010, 21:18) *
Ну может хотя бы напугают? Так как никто не осмеливался ей ничего сказать она и не догадывалась smile.gif

У нас там тоже чего-то творится такое, что мне даже до дому позвонили предупредили о перетрубациях. Вот и думаю, к хорошему или плохому это?

Дык говорили, и не раз. Если говорили прямо ей - она орала как резанная, потом стали говорить через бигбосса, становилось чуть лучше, но не надолго. Да у нас уже и сомнений нет - она больна. Это неудавшийся типаж Гитлера, Сталино & Со. Только власти у нее меньше, вот и страдает. На самом деле она не догоняет, что проблемы не у абсолютно всех окружающих ее людей, а у нее.

Обычно к ничему хорошему. Но на самом деле всегда есть две стороны в перетрубациях: те, кому не повезло, и наоборот smile.gif. Так что не боись! smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2010, 21:50
Сообщение #656

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Dec 9 2010, 17:50) *
А че другие уходящие то трусят, ведь уже же она им нихто? Прально парень поступил, что адвоката нанял. Че за фигня в выходной в 10 вечера звонить...? read.gif

Ну те, которые работают - трусят. А те, которые уже нет - уже давно перекрестились и забыли как о страшном сне. Элементарно лень и затратно этим заниматься - попортишь только свои нервы. Разве нет? В этом отношении французы молодцы - они здорово умеют объединяться в борьбе против кого-нибудь. А в той команде французов нетути. Там швейцарцы и немцы, очень спокойные и во всех отношениях приличные люди сами по себе. Они предпочитают г-но обойти, а не наступать на него...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 9 2010, 22:42
Сообщение #657

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Dec 9 2010, 17:00) *
Есть у нас одна ведьма. Она нам (слава тебе!) не начальница, но работаем мы очень тестно. Кроме того, у нее еще и свои подчиненные есть. Змеища она просто подколодная. Только она лучшая, только она права, только она знает, а остальные идиоты. Очень жесткая, очень нервная, очень злая. Всем приказания раздает, заставляет своих заключенных подчиненных работать семь дней в неделю, шантажирует отпусками. С ней с утра поговорил - день испорчен. Ну вот талант у человека отравлять людям жизнь. За 5 лет работы она всех ее колег кого выжила, кого уволила. О ней роман написать можно, но она этого не стоит. Короче, мы ее все дружно и тихо ненавидим. Тихо, потому что она пользуется жуткой поддержкой бигбосса. Причину их нежной дружбы мы не знаем (предполагаем, что люб.связь, но сложно представить, что с этим чудовищем можно...). А биг босс все знает, но прикрывает ее, дает нам явно понять, что она хоть и "со странностями", но в глубине души хорошая и мы просто должны мириться с фактом ее наличия.
И вот ее лучший sales уходит. Причину, в отличие от многих, он скрывать не стал, а так и указал: достала мадама. Ой чего стало. Она обиделась и стала его мобинговать. Дает непосильные задания как Золушке, то, что она сама делает за неделю, он должен ей подготовить до завтра, спихивает ему свою работу, которой он не знает и которая не его уровня дело, грубит, орет, звонит в 10 вечера в выходные и требует, чтоб он был всегда на связи и т.п. Ну а малчик устал, да и пожаловался на нее (у нас тут чудная система какая-то, согласно сертификатам), да связался со своим адвокатом, да официально обратился к HR c жалобой на моббинг, вранье, ее нереальные требования и т.п Очень жаль, что другие ее подчиненные боятся за свои попы и не подают жалобы (они просто стараются избегать конфликтов и ищут другую работу).
Но у нас тут такая свистопляска! Наш бигбосс зачесал, наконец-то заднее место, все бегают, нас спрашивают (ну а мы вдолгу не остаемся).
Класс, наконец-то эта кикимора получит по морде.
Правда, судя по тому, как у нас тут все происходит в компании, на серьезные перемены в виде ее увольнения мы не особо рассчитываем. Но приятно.

Тут вообще есть фирмы где БЕЗ урода? devil.gif Такого откровенного моббинга я еще не встречала. И почему на них нет управы? Вы ей пурген в водичку подсыпьте. Пусть просрется в туалете, хоть помолчит.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 10 2010, 08:07
Сообщение #658

Почетный Классик

Цитата(Лена @ Dec 9 2010, 21:17) *
как только на горизонте покажется первый снежок - быстренько её продать!

biggrin.gif
и так до бесконечности ...

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 10 2010, 08:11
Сообщение #659

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Dec 9 2010, 21:50) *
Ну те, которые работают - трусят. А те, которые уже нет - уже давно перекрестились и забыли как о страшном сне. Элементарно лень и затратно этим заниматься - попортишь только свои нервы. Разве нет? В этом отношении французы молодцы - они здорово умеют объединяться в борьбе против кого-нибудь. А в той команде французов нетути. Там швейцарцы и немцы, очень спокойные и во всех отношениях приличные люди сами по себе. Они предпочитают г-но обойти, а не наступать на него...

Значит она - не дура (при всей ее самодури). Знает кого в команду брать... Вот тока с лучшим сейлсом просчиталась...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Dec 10 2010, 08:18
Сообщение #660

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Dec 9 2010, 22:42) *
Тут вообще есть фирмы где БЕЗ урода? devil.gif Такого откровенного моббинга я еще не встречала. И почему на них нет управы? Вы ей пурген в водичку подсыпьте. Пусть просрется в туалете, хоть помолчит.

Почему же нет управы? Заметь, лучший cейлс не случайно лучший - он во всем ведет себя не так, как остальные, и надерет ей жопу без пургена. А вот идея с пургеном - это стандартная идея нелучших сейлс... которые к томуж не решатца ее осуществить.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

169 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic