![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а лопаты сеичяс не в моде? этаа... спина болит, да и руки жаль (у нас дохера грести надо) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
народ, сумлеваюсь. я вроде как два месяца назад получила новую позицию. деньгами это, правда, отмечено не было. но я чет так захотела, так захотела (самолюбие, блин, взыграло), что на деньги наплевала (спросила, сказали нет), на дорогу забила и тыды.
короче, уже второй месяц закрываю гребаное орудие моего труда в р-не 11 вечера. реально ворклоад такой. это я не мазохизмом занимаюсь. естественно, когда такой загруз, не до качества выполненной работы.. ошибаюсь и часто. просто по причине отсутствия спокойной минуты. в инбоксе стандартно 150 unread messages. ну хорошо, даже если 50% булшит, но 75 это тоже много, не? сегодня мой выходной (80%) - сижу. детей не вижу, муж уже как бы сказать.. ну понятно.. не очень доволен... в прошлый понедельник , получив еще пару заданий, решила все - харэ. Меня удерживают, мол, подожди, увольняться глупо и т.д. Говорят, поговори с начальником.. Я че с ним говорить, если он делает карьеру - ему 33 и он уже какая-то там глобальная голова (global head). он то ли нетрадиционен, но точно не женат, детей нет. У мне ответы шлет в час ночи.. Ему пофигу. А добило то, что пришло письмецо с заданием в 9 вечера к завтрашнему утру... С извечными apologies... we all suffer and struggle.. and so on.. короче, что имею на выходе: явный денежный урон (оплата 80% - работа 120%, про бензин я помолчу.. кораблик, сука, тоже не дешев.. ладно, это нерелевант), брошенное семейство, и полнейший задроч. Более того, теряю профессиональное лицо бесконечными KIV attempted to recall this message. ну и что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну и что делать? Говорить с начальником, если ниче не изменится, менять позицию или увольнятся нафиг. Работа должна по крайней мере приносить удовлетворение, а если вокруг только урон, значит, надо шевелиться и менять все. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Говорить с начальником, если ниче не изменится, менять позицию или увольнятся нафиг. Работа должна по крайней мере приносить удовлетворение, а если вокруг только урон, значит, надо шевелиться и менять все. ![]() говорить бесполезно. вот пример. мой выходной сегодня.. я пишу hi i want to flag an issue here.. и дальше, что у меня не было свободной минуты это сделать (что правда). ответ I'll need the WCOR at some point today if that's ok. The sooner the better. все. занавес. я прекрасно понимаю, что это надо и я должна. вопрос в том, что я хочу уволиться, как ты сказала, нафиг. немедленно. пусть сами выплывают. я явно wrong person. это работа для тех, у кого нет ничего, кроме работы. вопросы: 1. что я скажу будущим работодателям (они ж видят в резюме два месяца на последней клевой должности) 2. шомаж меня пошлет, так как свалила сама. неговоря уже о том, что искать работу при таком раскладе (то есть работая в таком режиме) практически нереально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
вопрос в том, что я хочу уволиться, как ты сказала, нафиг. немедленно. пусть сами выплывают. я явно wrong person. это работа для тех, у кого нет ничего, кроме работы. вопросы: 1. что я скажу будущим работодателям (они ж видят в резюме два месяца на последней клевой должности) 2. шомаж меня пошлет, так как свалила сама. неговоря уже о том, что искать работу при таком раскладе (то есть работая в таком режиме) практически нереально. Работодатели тоже люди. Без особых наездов на предыдущего работодателя всегда можно объяснить, отчего последнее место работы не устраивало. Главное, осторожно выбирать слова, чтоб не возникло ощущения, что ты не справлялась не в силу нечеловеческой нагрузки, а из-за некомпетентности. Или вообще другую причину указать. Отсутствие перспектив развития или еще какую умную хрень. Тут главное, чтоб тебе характеристику не подпортили. Сведущий чел пусть глянет, когда она будет готова. На поиск работы для начала взять отпуск. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Работодатели тоже люди. Без особых наездов на предыдущего работодателя всегда можно объяснить, отчего последнее место работы не устраивало. Главное, осторожно выбирать слова, чтоб не возникло ощущения, что ты не справлялась не в силу нечеловеческой нагрузки, а из-за некомпетентности. Или вообще другую причину указать. Отсутствие перспектив развития или еще какую умную хрень. Тут главное, чтоб тебе характеристику не подпортили. Сведущий чел пусть глянет, когда она будет готова. На поиск работы для начала взять отпуск. ![]() или больничный ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу. отпуск мне похоже отменяют. и мои поедут кататься без меня. но за это я еще поборюсь.
про отсутствие перспектив - не прокатит. должность новая и интересная. тут подумалось, что может ее вообще не указывать.. и тогда да, типа, хочу роста.. но я ее уже на линкдине поменяла.. вариант с расстоянием тоже не прокатит. у меня есть одна наджеда, которую сейчас не озвучу, потому как она призрачная. но если идея воплотится, то может все и разрулится самой собой. но до этого все равно п ридется терпеть((. ладно, сорри, что на вас вылила. пойду поработаю, пока кид мой дрыхнет. но вот один вывод сделала: поддалась я своему тщеславию, OpCo там, переопко, типа рост профессиональный.. .. и получила по заслугам ![]() в стописят лет уже пора бы соизмерять свои желания со своими возможностями. (выдохнула))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивк, ну ты даешь.
Ну с начальником я бы поговорила (лучше письменно), четко обозначив часы своей работы и отметив, что больше ты, к сожалению, ну никак работать не можешь, хоть пусть удавится, и это было твоим первоначальным условием. Заодно записывай часы своей работы, что ты когда во сколько делала. Емейлы пусть пишет - ты читай их с 9 до 18. А потом говори, сорри, получила твой емейл только утром. И либо подыскивай что-то другое в своей компании, объясняя это физической необходимостью работать меньше в течение последующих 5 лет, либо ищи другую работу (тут у нас еще 4 зданьица строится, видела? да и других тут куча, прошерсти фирмы в Обонне и Нионе). Незабудь, везут на том, кто везет. Кста, узнай конечно в шомаже, может быть изменилось что, но по-моему, если сам уволишься, 3 месяца ничего не получаешь, а потом, если ты ищешь работу, дают-таки шомаж. Пока будешь в поисках, отдохнешь. Составь себе легенду для буд. работодателя почему ты ушла с этой позиции и поверь в нее сама (выучи наизусть, чтоб не запинаться на собеседованиях ![]() ![]() Плюс подумай хорошенько, какую позицию ты сейчас, в настоящее время, при наличии настоящих условий (ввиде маленьких детей) хотела бы получить. Расставь приоритеты на настоящее время и в соответстви с ними и ищи работу. Кивк, работа - это наверное классно. Но собственное здоровье надо бы поберечь. Детей и мужа тоже. Это самые дорогие тебе люди, а работа это дело приходящее и уходящее. Мало ли работ на свете? Еще... дети быстро растут, не успеешь оглянуться, а они уже взрослые, а ты их маленькими не видела... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
переведи ![]() OpCo - Operating Committee - ну типа хороший менеджерский уровень: управляющий комитет (бугага). Не всей компании, есссно, а своего региона и направления.. Ну, типа, тщеславненько.. и завидно для других))). (как оказалось по комментариям "калек"). я просто всегда отказывалась от карьеры ради там семьи и проч. А тут решила, что детей я уже родила (бугага 2 раза), можно и в рост дать.. и что? сломалась. не шмагла). опко-переопко - короче, все куйня это. вот что. для меня лично. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
вариант с расстоянием тоже не прокатит. Почему? Главное, уметь элегантно объяснить свою причину. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, ну ты даешь. Ну с начальником я бы поговорила (лучше письменно), четко обозначив часы своей работы и отметив, что больше ты, к сожалению, ну никак работать не можешь, хоть пусть удавится, и это было твоим первоначальным условием. Заодно записывай часы своей работы, что ты когда во сколько делала. Емейлы пусть пишет - ты читай их с 9 до 18. А потом говори, сорри, получила твой емейл только утром. И либо подыскивай что-то другое в своей компании, объясняя это физической необходимостью работать меньше в течение последующих 5 лет, либо ищи другую работу (тут у нас еще 4 зданьица строится, видела? да и других тут куча, прошерсти фирмы в Обонне и Нионе). Незабудь, везут на том, кто везет. Кста, узнай конечно в шомаже, может быть изменилось что, но по-моему, если сам уволишься, 3 месяца ничего не получаешь, а потом, если ты ищешь работу, дают-таки шомаж. Пока будешь в поисках, отдохнешь. Составь себе легенду для буд. работодателя почему ты ушла с этой позиции и поверь в нее сама (выучи наизусть, чтоб не запинаться на собеседованиях ![]() ![]() Плюс подумай хорошенько, какую позицию ты сейчас, в настоящее время, при наличии настоящих условий (ввиде маленьких детей) хотела бы получить. Расставь приоритеты на настоящее время и в соответстви с ними и ищи работу. Кивк, работа - это наверное классно. Но собственное здоровье надо бы поберечь. Детей и мужа тоже. Это самые дорогие тебе люди, а работа это дело приходящее и уходящее. Мало ли работ на свете? Еще... дети быстро растут, не успеешь оглянуться, а они уже взрослые, а ты их маленькими не видела... Таань, дай я тя расцАлую. Чмок-чмок. Про расстояние и разрез эффективности я думала.. Так что, наверное, буду упирать.. В Нионе еще кое-что интересное наклевывается. Но это так, агентство только. Позавчера как раз. Но она, когда меня выслушала, сказала - а почему вы хотите менять-то, у вас же все хорошо))). но я ей свой "мечтовый" аргумент высказала - она удовлетворилась. и да еще раз. с приоритетами я как бы сказать.. пролетела.. будем-с исправляться) |
|
|
![]()
|
|
OpCo - Operating Committee - ну типа хороший менеджерский уровень: управляющий комитет (бугага). Не всей компании, есссно, а своего региона и направления.. Ну, типа, тщеславненько.. и завидно для других))). (как оказалось по комментариям "калек"). я просто всегда отказывалась от карьеры ради там семьи и проч. А тут решила, что детей я уже родила (бугага 2 раза), можно и в рост дать.. и что? сломалась. не шмагла). опко-переопко - короче, все куйня это. вот что. для меня лично. Ты приоритеты расставь. А карьеру... а че, лет через 5, думаешь, уже поздно будет? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
... hi i want to flag an issue here.. и дальше, что у меня не было свободной минуты это сделать (что правда). ответ I'll need the WCOR at some point today if that's ok. The sooner the better. все. занавес. ... какаято у вас там грубая переписка... невежливая... я бы даже сказал ницынзурная ![]() причём как я вижу ты, кивка, грубиш пиздец как... я бы на месте шефа уволил нахуй ![]() чё за WCOR? нихуя непанятна... http://www.abbreviations.com/WCOR |
|
|
![]()
|
|
Кивк, мне кажется, ты сама расстраиваешься сильно, что "не смогла". Обидно, конечно, но есть предел чисто физический. Подрастут дети, попробуешь еще раз двинуть карьеру. Если еще будет интерес к тому времени.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таань, дай я тя расцАлую. Чмок-чмок. Про расстояние и разрез эффективности я думала.. Так что, наверное, буду упирать.. В Нионе еще кое-что интересное наклевывается. Но это так, агентство только. Позавчера как раз. Но она, когда меня выслушала, сказала - а почему вы хотите менять-то, у вас же все хорошо))). но я ей свой "мечтовый" аргумент высказала - она удовлетворилась. и да еще раз. с приоритетами я как бы сказать.. пролетела.. будем-с исправляться) Деушка, ты не "наверное", а придумай четкую легенду и выдавай ее каждый раз, чтоб потом не запутаться кому ты чего плела. Их, этих агентств, много, забудешь же потом кому что говорила. А они все себе в досье записывают, потом лопухнешься, если будешь другое говорить. Если с карьерой решишь подождать, может и правда последнюю должность не указывай... ![]() Плюс выбери день, прокатись по окрестностям, посмотри какие фирмы тут работают, поищи у них на сайтах, у себя на сайтах часто вывешивают инфо о свободных позициях. У нас уже человек 10 в соседние фирмы ушли! ПС. Перечитала написанное... Резковато получилось. Кивк, задумывалось не так резко, сорри, плохого не думай. Просто процесс поисков работы требует некотой четкой системы, нельзя тут с бухты-барахты ![]() Удачи тебе! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |