IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Guest_kivka_*
сообщение Dec 10 2010, 11:46
Сообщение #681

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Dec 10 2010, 11:35) *
Кивк, мне кажется, ты сама расстраиваешься сильно, что "не смогла". Обидно, конечно, но есть предел чисто физический. Подрастут дети, попробуешь еще раз двинуть карьеру. Если еще будет интерес к тому времени. wink.gif Пока поищи что-нить интересное, но поспокойнее. Да, отсутствие перспектив не катит, я просто пример привела, хотела сказать, что разумную причину увольнения всегда можно найти, если не хочешь акцентировать внимание на "перенагрузке".

Алис, уловила clapclap.gif
да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. biggrin.gif

дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту).

Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться...

воот.
Go to the top of the page

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 10 2010, 11:50
Сообщение #682

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(kivka @ Dec 10 2010, 10:38) *
народ, сумлеваюсь. я вроде как два месяца назад получила новую позицию. деньгами это, правда, отмечено не было. но я чет так захотела, так захотела (самолюбие, блин, взыграло), что на деньги наплевала (спросила, сказали нет), на дорогу забила и тыды.
...
А добило то, что пришло письмецо с заданием в 9 вечера к завтрашнему утру... С извечными apologies... we all suffer and struggle.. and so on..
короче, что имею на выходе: явный денежный урон (оплата 80% - работа 120%, про бензин я помолчу.. кораблик, сука, тоже не дешев.. ладно, это нерелевант), брошенное семейство, и полнейший задроч. Более того, теряю профессиональное лицо бесконечными KIV attempted to recall this message.

ну и что делать?

Кивка, вот у меня впечатление складывается, что это у тебя (можно на ты?) эмоциональный импульс...

Тебе там все правильно сказали, что с начальником надо поговорить, и что их "воспитывать" (manage upward) тоже надо. Для начала, выстави в Инбоксе, что ты аут оф оффис без доступа к имейлам после 18 часов вечера и сможешь ответить только после 9 часов утра.

Дерзай! и только бЭз эмоций. ты на эту позицию и компанию уже кучу времени потратила. Если не будет результатов после разговоров - то тада уходи.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 10 2010, 11:50
Сообщение #683

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Dec 10 2010, 11:46) *
Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться...

Кива (сорри, забыла, сколько тебе годов-то), здесь девушка еще в 45 неплоха для карьеры. А 40-ка тебе еще нету, по-моему.
Решай проблемы по мере их поступления smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 10 2010, 11:52
Сообщение #684

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Dec 10 2010, 11:50) *
Тебе там все правильно сказали, что с начальником надо поговорить, и что их "воспитывать" (manage upward) тоже надо. Для начала, выстави в Инбоксе, что ты аут оф оффис без доступа к имейлам после 18 часов вечера и сможешь ответить только после 9 часов утра.

+1 А в свой выходной - что сегодни у тебя выходной и тоже без доступа.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 10 2010, 11:53
Сообщение #685

Guests

Цитата(Tanja @ Dec 10 2010, 11:50) *
Кива (сорри, забыла, сколько тебе годов-то), здесь девушка еще в 45 неплоха для карьеры. А 40-ка тебе еще нету, по-моему.
Решай проблемы по мере их поступления smile.gif

люди знающие говорят, что деушка в 45 - не плоха, а просто хараша. Ягодка!

не, сорокец еще не прокорячился... нооо.. горизонты видны))..

Макушла, не, наоборот, я спокойна. Иначе бы уже заявление положила на стол. А так я вот вас всех терзаю).

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 10 2010, 12:49
Сообщение #686

Почетный Классик

да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. biggrin.gif

воот.

ну опять эмоции...
яблоки к яблокам; апельсины к апельсинам.

поговори с начальником, определи четко рабочий график и не позволяй его (график) никому нарушать. если много работы, то они должны взять единицу тебе в подчинение.

если начальник не создаст тебе нормальных рабочих условий, то это не ты не справилась, а начальник не смог правильно распределить нагрузку...

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 10 2010, 12:55
Сообщение #687

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Dec 10 2010, 12:49) *
... это не ты не справилась, а начальник не смог правильно распределить нагрузку...

ну или не справилась smile.gif чё уж там греха таить... если есть время на э-маилы шефу с обьяснениями что нет времени, то тут чёта не так wink.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 10 2010, 21:01
Сообщение #688

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

сироп от кашля местного изготовления. Выпила крышечку на ночь и ночью ещё одну, ну что бы уж наверняка никогда не кашлять! С утра ощущение что я в кинотеатре 3Д не покидало меня. И так примерно до обеда. Интересно чего в него замешивают?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 10 2010, 22:49
Сообщение #689

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Dec 10 2010, 10:38) *
народ, сумлеваюсь...

Кивка, а зачем ты лишние часы работаешь??? Что случится, если ты просто будешь работать 8 часов и ни минуты больше? Твое начальство привыкнет, постепенно конечно, сколько у тебя выходит сделанной работы. И потом - у тебя команда есть? Ты тогда побольше делегируй, делегируй smile.gif

Ну правда, не уволят же тебя за работу по часам...

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 11 2010, 12:43
Сообщение #690

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

воот.

Почитала про твои сомнения, Кивк....
Ты эт... положа сердце на руку, можешь (ну чиста без самообмана и проч) себе признаться, что тебе вот в кайф повышение, в кайф работать больше нормы, в кайф потенциальный дальнейший карьерный рост? Если все это в кайф и тебе оооочень хочется, то даже с нежно любимой семейкой можно найти компромисс...мама и нянечки подменят... просто ты должна себе дать четкую установку (без иллюзий), что не сможешь одной задницей усесться на три стула... поэтому где-то с чем-то придется поступиться... не работа, так дети, не дети, так быт-отпуск-путешествия... я не вижу ничего зазорного в том, что ты больше будешь получать кайф от работы-карьеры, чем скажем от постоянного пребывания с детьми... ну разные же люди, разные мамы, разная жизнь...
Так что сама как можно искренне взвесь все свои предпочтения, включая всех своих тараканов и действуй!

Мне вот на днях предложили работу в одной неплохой и перспективной компании... и работа выглядит аппетитной, проекты интересные... но мало того, что там надо будет адаптироваться к новым порядкам и условиям, так еще и вкалывать на все 150%... А мне честно говоря покаааа так влоооом.... с деткой ... с впереди идущими планами-домиками... так что я лично пока ни физически, ни морально не готова... думаю, что года два назад, жопу бы порвала ради этой работы... и может через года два тоже самое сделаю... а может и нет... но сейчас совсем другой расклад... ну и живу пока сегодняшними ощущениями... получаю кайф от стиля Слоулайф...slowfood, slowtravel, slowreading, slowshopping, slowparenting ... и slowworking smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Dec 12 2010, 00:22
Сообщение #691

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Dec 11 2010, 11:43) *
Так что сама как можно искренне взвесь все свои предпочтения, включая всех своих тараканов и действуй!

Плюс стописят..!

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 17 2010, 13:03
Сообщение #692

Почетный Классик

Все! Щас взворвусь! Замучилась я лыжные трассы выбирать и детские снежные ясли!!!

То ли выбрать что поближе, но разнообразия меньше... то ли выбрать что подальше, но разнообразия трасс больше... devil.gif (как это там было? - большие, но по 5 или маленькие, но по 3)

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 17 2010, 13:33
Сообщение #693

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Dec 17 2010, 13:03) *
Все! Щас взворвусь! Замучилась я лыжные трассы выбирать и детские снежные ясли!!!

То ли выбрать что поближе, но разнообразия меньше... то ли выбрать что подальше, но разнообразия трасс больше... devil.gif (как это там было? - большие, но по 5 или маленькие, но по 3)

Макушла, а теперь подумай: а всем бы твои проблемы трассы выбирать! В то время, как дети в Афррике голодают... smile.gif.
А если серьезно, смотря на сколько ехать. Если на неделю - мало трасс - убиться как скушно, целый день по 2-3 ездить... А если на день - так мы маленькие больше любим: народу меньше и далеко пилить не надо.

Кивка, как дела у тебя, чего решила-то? Дороворилась с боссом-то?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 17 2010, 13:41
Сообщение #694

Писатель-маньяк

Ну все, я решилась!!! Пошла стричься stress.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 17 2010, 13:50
Сообщение #695

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Dec 17 2010, 15:41) *

clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif Ничто так не поднимает настроение как удачная стрижка. Ждем фоты!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 17 2010, 13:54
Сообщение #696

Форумофил

Цитата(Tanja @ Dec 10 2010, 11:24) *
Составь себе легенду для буд. работодателя почему ты ушла с этой позиции и поверь в нее сама (выучи наизусть, чтоб не запинаться на собеседованиях wink.gif ).

А зачем легенду?

Ну у меня была работа один раз...На крутой инвестиционный фонд...Меня хватило на полгода, а потом я поняла, что быть на ровне с молодыми мужиками, которые с 7 утра и до 9 вечера в офисе я просто не могу. И не хочу.

И побежала бегом в большую компанию, где, не дожидаясь даже вопросов, заявила: "Как тут у вас с ворк-лайф бэленс дела? Я буду ОЧЕНЬ хорошо работать 8 часов в день, если вы меня возьмете, вы прям офигеете от счастья. Ну и раз в пятилетку могу и 12 часов в день поработать. Но реально раз в пятилетку. Потому что я убеждена, что эффективно трудиться больше 8 часов в день на долгосрочной основе не может никто."
И это никого не удивило

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 17 2010, 14:06
Сообщение #697

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 17 2010, 13:41) *

А почему в сомнениях?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 17 2010, 14:12
Сообщение #698

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 17 2010, 13:54) *
А зачем легенду?

Ну у меня была работа один раз...На крутой инвестиционный фонд...Меня хватило на полгода, а потом я поняла, что быть на ровне с молодыми мужиками, которые с 7 утра и до 9 вечера в офисе я просто не могу. И не хочу.

И побежала бегом в большую компанию, где, не дожидаясь даже вопросов, заявила: "Как тут у вас с ворк-лайф бэленс дела? Я буду ОЧЕНЬ хорошо работать 8 часов в день, если вы меня возьмете, вы прям офигеете от счастья. Ну и раз в пятилетку могу и 12 часов в день поработать. Но реально раз в пятилетку. Потому что я убеждена, что эффективно трудиться больше 8 часов в день на долгосрочной основе не может никто."
И это никого не удивило

А патамучта кивку такая версия не устраивала. Хотя я ее тоже считаю вполне себе хорошей (лучше, чем про перспективы говорить, уходя с новой и крЮтой должности).
Тут главное - в подаче. Если мяться и говорить, что хочется работать по-меньше, дык... thinks.gif А если ударять на эффективность работы и использования времени - то совсем другой коленкор.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 17 2010, 14:14
Сообщение #699

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Dec 17 2010, 13:50) *
clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif Ничто так не поднимает настроение как удачная стрижка. Ждем фоты!

Ой, не фаааакт wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 17 2010, 14:23
Сообщение #700

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Dec 17 2010, 16:14) *
Ой, не фаааакт wink.gif

Заметь, я про удачную стрижку. wink.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post

169 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic