Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_kivka_* |
Dec 10 2010, 11:46
|
|
Guests |
Кивк, мне кажется, ты сама расстраиваешься сильно, что "не смогла". Обидно, конечно, но есть предел чисто физический. Подрастут дети, попробуешь еще раз двинуть карьеру. Если еще будет интерес к тому времени. Алис, уловила да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту). Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... воот. |
|
|
|
Dec 10 2010, 11:50
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
народ, сумлеваюсь. я вроде как два месяца назад получила новую позицию. деньгами это, правда, отмечено не было. но я чет так захотела, так захотела (самолюбие, блин, взыграло), что на деньги наплевала (спросила, сказали нет), на дорогу забила и тыды. ... А добило то, что пришло письмецо с заданием в 9 вечера к завтрашнему утру... С извечными apologies... we all suffer and struggle.. and so on.. короче, что имею на выходе: явный денежный урон (оплата 80% - работа 120%, про бензин я помолчу.. кораблик, сука, тоже не дешев.. ладно, это нерелевант), брошенное семейство, и полнейший задроч. Более того, теряю профессиональное лицо бесконечными KIV attempted to recall this message. ну и что делать? Кивка, вот у меня впечатление складывается, что это у тебя (можно на ты?) эмоциональный импульс... Тебе там все правильно сказали, что с начальником надо поговорить, и что их "воспитывать" (manage upward) тоже надо. Для начала, выстави в Инбоксе, что ты аут оф оффис без доступа к имейлам после 18 часов вечера и сможешь ответить только после 9 часов утра. Дерзай! и только бЭз эмоций. ты на эту позицию и компанию уже кучу времени потратила. Если не будет результатов после разговоров - то тада уходи. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 10 2010, 11:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... Кива (сорри, забыла, сколько тебе годов-то), здесь девушка еще в 45 неплоха для карьеры. А 40-ка тебе еще нету, по-моему. Решай проблемы по мере их поступления -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 10 2010, 11:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Тебе там все правильно сказали, что с начальником надо поговорить, и что их "воспитывать" (manage upward) тоже надо. Для начала, выстави в Инбоксе, что ты аут оф оффис без доступа к имейлам после 18 часов вечера и сможешь ответить только после 9 часов утра. +1 А в свой выходной - что сегодни у тебя выходной и тоже без доступа. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 10 2010, 11:53
|
|
Guests |
Кива (сорри, забыла, сколько тебе годов-то), здесь девушка еще в 45 неплоха для карьеры. А 40-ка тебе еще нету, по-моему. Решай проблемы по мере их поступления люди знающие говорят, что деушка в 45 - не плоха, а просто хараша. Ягодка! не, сорокец еще не прокорячился... нооо.. горизонты видны)).. Макушла, не, наоборот, я спокойна. Иначе бы уже заявление положила на стол. А так я вот вас всех терзаю). |
|
|
|
Dec 10 2010, 12:49
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Алис, уловила да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту). Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... воот. ну опять эмоции... яблоки к яблокам; апельсины к апельсинам. поговори с начальником, определи четко рабочий график и не позволяй его (график) никому нарушать. если много работы, то они должны взять единицу тебе в подчинение. если начальник не создаст тебе нормальных рабочих условий, то это не ты не справилась, а начальник не смог правильно распределить нагрузку... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 10 2010, 12:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 10 2010, 21:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
сироп от кашля местного изготовления. Выпила крышечку на ночь и ночью ещё одну, ну что бы уж наверняка никогда не кашлять! С утра ощущение что я в кинотеатре 3Д не покидало меня. И так примерно до обеда. Интересно чего в него замешивают?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 10 2010, 22:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
народ, сумлеваюсь... Кивка, а зачем ты лишние часы работаешь??? Что случится, если ты просто будешь работать 8 часов и ни минуты больше? Твое начальство привыкнет, постепенно конечно, сколько у тебя выходит сделанной работы. И потом - у тебя команда есть? Ты тогда побольше делегируй, делегируй Ну правда, не уволят же тебя за работу по часам... |
|
|
|
Dec 11 2010, 12:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Алис, уловила да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту). Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... воот. Почитала про твои сомнения, Кивк.... Ты эт... положа сердце на руку, можешь (ну чиста без самообмана и проч) себе признаться, что тебе вот в кайф повышение, в кайф работать больше нормы, в кайф потенциальный дальнейший карьерный рост? Если все это в кайф и тебе оооочень хочется, то даже с нежно любимой семейкой можно найти компромисс...мама и нянечки подменят... просто ты должна себе дать четкую установку (без иллюзий), что не сможешь одной задницей усесться на три стула... поэтому где-то с чем-то придется поступиться... не работа, так дети, не дети, так быт-отпуск-путешествия... я не вижу ничего зазорного в том, что ты больше будешь получать кайф от работы-карьеры, чем скажем от постоянного пребывания с детьми... ну разные же люди, разные мамы, разная жизнь... Так что сама как можно искренне взвесь все свои предпочтения, включая всех своих тараканов и действуй! Мне вот на днях предложили работу в одной неплохой и перспективной компании... и работа выглядит аппетитной, проекты интересные... но мало того, что там надо будет адаптироваться к новым порядкам и условиям, так еще и вкалывать на все 150%... А мне честно говоря покаааа так влоооом.... с деткой ... с впереди идущими планами-домиками... так что я лично пока ни физически, ни морально не готова... думаю, что года два назад, жопу бы порвала ради этой работы... и может через года два тоже самое сделаю... а может и нет... но сейчас совсем другой расклад... ну и живу пока сегодняшними ощущениями... получаю кайф от стиля Слоулайф...slowfood, slowtravel, slowreading, slowshopping, slowparenting ... и slowworking -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 12 2010, 00:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Так что сама как можно искренне взвесь все свои предпочтения, включая всех своих тараканов и действуй! Плюс стописят..! -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2010, 13:03
|
|
Все! Щас взворвусь! Замучилась я лыжные трассы выбирать и детские снежные ясли!!!
То ли выбрать что поближе, но разнообразия меньше... то ли выбрать что подальше, но разнообразия трасс больше... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:33
|
|
|
Все! Щас взворвусь! Замучилась я лыжные трассы выбирать и детские снежные ясли!!! То ли выбрать что поближе, но разнообразия меньше... то ли выбрать что подальше, но разнообразия трасс больше... Макушла, а теперь подумай: а всем бы твои проблемы трассы выбирать! В то время, как дети в Афррике голодают... А если серьезно, смотря на сколько ехать. Если на неделю - мало трасс - убиться как скушно, целый день по 2-3 ездить... А если на день - так мы маленькие больше любим: народу меньше и далеко пилить не надо. Кивка, как дела у тебя, чего решила-то? Дороворилась с боссом-то? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ну все, я решилась!!! Пошла стричься
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Ну все, я решилась!!! Пошла стричься -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 17 2010, 13:54
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Составь себе легенду для буд. работодателя почему ты ушла с этой позиции и поверь в нее сама (выучи наизусть, чтоб не запинаться на собеседованиях А зачем легенду? Ну у меня была работа один раз...На крутой инвестиционный фонд...Меня хватило на полгода, а потом я поняла, что быть на ровне с молодыми мужиками, которые с 7 утра и до 9 вечера в офисе я просто не могу. И не хочу. И побежала бегом в большую компанию, где, не дожидаясь даже вопросов, заявила: "Как тут у вас с ворк-лайф бэленс дела? Я буду ОЧЕНЬ хорошо работать 8 часов в день, если вы меня возьмете, вы прям офигеете от счастья. Ну и раз в пятилетку могу и 12 часов в день поработать. Но реально раз в пятилетку. Потому что я убеждена, что эффективно трудиться больше 8 часов в день на долгосрочной основе не может никто." И это никого не удивило -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 14:06
|
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 14:12
|
|
|
А зачем легенду? Ну у меня была работа один раз...На крутой инвестиционный фонд...Меня хватило на полгода, а потом я поняла, что быть на ровне с молодыми мужиками, которые с 7 утра и до 9 вечера в офисе я просто не могу. И не хочу. И побежала бегом в большую компанию, где, не дожидаясь даже вопросов, заявила: "Как тут у вас с ворк-лайф бэленс дела? Я буду ОЧЕНЬ хорошо работать 8 часов в день, если вы меня возьмете, вы прям офигеете от счастья. Ну и раз в пятилетку могу и 12 часов в день поработать. Но реально раз в пятилетку. Потому что я убеждена, что эффективно трудиться больше 8 часов в день на долгосрочной основе не может никто." И это никого не удивило А патамучта кивку такая версия не устраивала. Хотя я ее тоже считаю вполне себе хорошей (лучше, чем про перспективы говорить, уходя с новой и крЮтой должности). Тут главное - в подаче. Если мяться и говорить, что хочется работать по-меньше, дык... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 14:14
|
|
|
Ой, не фаааакт -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 17 2010, 14:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2025 - 21:08 |