![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, мне кажется, ты сама расстраиваешься сильно, что "не смогла". Обидно, конечно, но есть предел чисто физический. Подрастут дети, попробуешь еще раз двинуть карьеру. Если еще будет интерес к тому времени. ![]() Алис, уловила ![]() да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. ![]() дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту). Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... воот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
народ, сумлеваюсь. я вроде как два месяца назад получила новую позицию. деньгами это, правда, отмечено не было. но я чет так захотела, так захотела (самолюбие, блин, взыграло), что на деньги наплевала (спросила, сказали нет), на дорогу забила и тыды. ... А добило то, что пришло письмецо с заданием в 9 вечера к завтрашнему утру... С извечными apologies... we all suffer and struggle.. and so on.. короче, что имею на выходе: явный денежный урон (оплата 80% - работа 120%, про бензин я помолчу.. кораблик, сука, тоже не дешев.. ладно, это нерелевант), брошенное семейство, и полнейший задроч. Более того, теряю профессиональное лицо бесконечными KIV attempted to recall this message. ну и что делать? Кивка, вот у меня впечатление складывается, что это у тебя (можно на ты?) эмоциональный импульс... Тебе там все правильно сказали, что с начальником надо поговорить, и что их "воспитывать" (manage upward) тоже надо. Для начала, выстави в Инбоксе, что ты аут оф оффис без доступа к имейлам после 18 часов вечера и сможешь ответить только после 9 часов утра. Дерзай! и только бЭз эмоций. ты на эту позицию и компанию уже кучу времени потратила. Если не будет результатов после разговоров - то тада уходи. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... Кива (сорри, забыла, сколько тебе годов-то), здесь девушка еще в 45 неплоха для карьеры. А 40-ка тебе еще нету, по-моему. Решай проблемы по мере их поступления ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тебе там все правильно сказали, что с начальником надо поговорить, и что их "воспитывать" (manage upward) тоже надо. Для начала, выстави в Инбоксе, что ты аут оф оффис без доступа к имейлам после 18 часов вечера и сможешь ответить только после 9 часов утра. +1 А в свой выходной - что сегодни у тебя выходной и тоже без доступа. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кива (сорри, забыла, сколько тебе годов-то), здесь девушка еще в 45 неплоха для карьеры. А 40-ка тебе еще нету, по-моему. Решай проблемы по мере их поступления ![]() люди знающие говорят, что деушка в 45 - не плоха, а просто хараша. Ягодка! не, сорокец еще не прокорячился... нооо.. горизонты видны)).. Макушла, не, наоборот, я спокойна. Иначе бы уже заявление положила на стол. А так я вот вас всех терзаю). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Алис, уловила ![]() да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. ![]() дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту). Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... воот. ну опять эмоции... яблоки к яблокам; апельсины к апельсинам. поговори с начальником, определи четко рабочий график и не позволяй его (график) никому нарушать. если много работы, то они должны взять единицу тебе в подчинение. если начальник не создаст тебе нормальных рабочих условий, то это не ты не справилась, а начальник не смог правильно распределить нагрузку... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
сироп от кашля местного изготовления. Выпила крышечку на ночь и ночью ещё одну, ну что бы уж наверняка никогда не кашлять! С утра ощущение что я в кинотеатре 3Д не покидало меня. И так примерно до обеда. Интересно чего в него замешивают?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
народ, сумлеваюсь... Кивка, а зачем ты лишние часы работаешь??? Что случится, если ты просто будешь работать 8 часов и ни минуты больше? Твое начальство привыкнет, постепенно конечно, сколько у тебя выходит сделанной работы. И потом - у тебя команда есть? Ты тогда побольше делегируй, делегируй ![]() Ну правда, не уволят же тебя за работу по часам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, уловила ![]() да, деффки, расстраиваюсь. это правда. но ко гда на лицо супружника смотрю, то расстраиваюсь уже меньше. то есть, больше, но по другой причине. ![]() дети, хады, всю жизнь карьерную загубили. и ведь люблю ее нежно, семейку эту). Боюсь, пяти лет у меня уже нет. Я ж нэ девочка (ага, свисстун). Но сейчас точно надо приостановиться... воот. Почитала про твои сомнения, Кивк.... Ты эт... положа сердце на руку, можешь (ну чиста без самообмана и проч) себе признаться, что тебе вот в кайф повышение, в кайф работать больше нормы, в кайф потенциальный дальнейший карьерный рост? Если все это в кайф и тебе оооочень хочется, то даже с нежно любимой семейкой можно найти компромисс...мама и нянечки подменят... просто ты должна себе дать четкую установку (без иллюзий), что не сможешь одной задницей усесться на три стула... поэтому где-то с чем-то придется поступиться... не работа, так дети, не дети, так быт-отпуск-путешествия... я не вижу ничего зазорного в том, что ты больше будешь получать кайф от работы-карьеры, чем скажем от постоянного пребывания с детьми... ну разные же люди, разные мамы, разная жизнь... Так что сама как можно искренне взвесь все свои предпочтения, включая всех своих тараканов и действуй! Мне вот на днях предложили работу в одной неплохой и перспективной компании... и работа выглядит аппетитной, проекты интересные... но мало того, что там надо будет адаптироваться к новым порядкам и условиям, так еще и вкалывать на все 150%... А мне честно говоря покаааа так влоооом.... с деткой ... с впереди идущими планами-домиками... так что я лично пока ни физически, ни морально не готова... думаю, что года два назад, жопу бы порвала ради этой работы... и может через года два тоже самое сделаю... а может и нет... но сейчас совсем другой расклад... ну и живу пока сегодняшними ощущениями... получаю кайф от стиля Слоулайф...slowfood, slowtravel, slowreading, slowshopping, slowparenting ... и slowworking ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Так что сама как можно искренне взвесь все свои предпочтения, включая всех своих тараканов и действуй! Плюс стописят..! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все! Щас взворвусь! Замучилась я лыжные трассы выбирать и детские снежные ясли!!!
То ли выбрать что поближе, но разнообразия меньше... то ли выбрать что подальше, но разнообразия трасс больше... ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Все! Щас взворвусь! Замучилась я лыжные трассы выбирать и детские снежные ясли!!! То ли выбрать что поближе, но разнообразия меньше... то ли выбрать что подальше, но разнообразия трасс больше... ![]() Макушла, а теперь подумай: а всем бы твои проблемы трассы выбирать! В то время, как дети в Афррике голодают... ![]() А если серьезно, смотря на сколько ехать. Если на неделю - мало трасс - убиться как скушно, целый день по 2-3 ездить... А если на день - так мы маленькие больше любим: народу меньше и далеко пилить не надо. Кивка, как дела у тебя, чего решила-то? Дороворилась с боссом-то? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну все, я решилась!!! Пошла стричься
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну все, я решилась!!! Пошла стричься ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Составь себе легенду для буд. работодателя почему ты ушла с этой позиции и поверь в нее сама (выучи наизусть, чтоб не запинаться на собеседованиях ![]() А зачем легенду? Ну у меня была работа один раз...На крутой инвестиционный фонд...Меня хватило на полгода, а потом я поняла, что быть на ровне с молодыми мужиками, которые с 7 утра и до 9 вечера в офисе я просто не могу. И не хочу. И побежала бегом в большую компанию, где, не дожидаясь даже вопросов, заявила: "Как тут у вас с ворк-лайф бэленс дела? Я буду ОЧЕНЬ хорошо работать 8 часов в день, если вы меня возьмете, вы прям офигеете от счастья. Ну и раз в пятилетку могу и 12 часов в день поработать. Но реально раз в пятилетку. Потому что я убеждена, что эффективно трудиться больше 8 часов в день на долгосрочной основе не может никто." И это никого не удивило -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А зачем легенду? Ну у меня была работа один раз...На крутой инвестиционный фонд...Меня хватило на полгода, а потом я поняла, что быть на ровне с молодыми мужиками, которые с 7 утра и до 9 вечера в офисе я просто не могу. И не хочу. И побежала бегом в большую компанию, где, не дожидаясь даже вопросов, заявила: "Как тут у вас с ворк-лайф бэленс дела? Я буду ОЧЕНЬ хорошо работать 8 часов в день, если вы меня возьмете, вы прям офигеете от счастья. Ну и раз в пятилетку могу и 12 часов в день поработать. Но реально раз в пятилетку. Потому что я убеждена, что эффективно трудиться больше 8 часов в день на долгосрочной основе не может никто." И это никого не удивило А патамучта кивку такая версия не устраивала. Хотя я ее тоже считаю вполне себе хорошей (лучше, чем про перспективы говорить, уходя с новой и крЮтой должности). Тут главное - в подаче. Если мяться и говорить, что хочется работать по-меньше, дык... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ой, не фаааакт ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |