![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушла, а теперь подумай: а всем бы твои проблемы трассы выбирать! В то время, как дети в Афррике голодают... ![]() А если серьезно, смотря на сколько ехать. Если на неделю - мало трасс - убиться как скушно, целый день по 2-3 ездить... А если на день - так мы маленькие больше любим: народу меньше и далеко пилить не надо. Кивка, как дела у тебя, чего решила-то? Дороворилась с боссом-то? И я про то же... Так как разнообразие интересует тока меня и мою дочь (отчасти), то выбрала ту, что рядом (25 мин езды). Все остальные участники, включая моего медвежонка - начинающие... Мужик сказал, что три урока надо, чтобы он (малыш) хоть чему-нить научился... Переживаю - а вдруг не понравится ему?.. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Подстриглась ![]() ![]() Очень хорошо! Самое главное - помолодели лет на 7! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Подстриглась ![]() ![]() Класс!!! Это гораздо лучше чем среднедлинные, которые были ))) -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подстриглась ![]() ![]() ой, леони, мне очень понравилось.п равда. стала на одну из своих дочерей похожа) девы, кивка пока в ауте. сегодня ПЛАКАЛА! там уже столько всего, что нет, я не выдерживаю. бросить не получается. буду фигачить в очередное воскресение. ну и начальничек у меня - он вообще не спит, по-моему.. но я -то тут причем?!? Дюдюк, ты считаешь, что сказать про ворк-лайф бэленс это нормально? про эффективность и дорогу мне тоже нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Леони, оч клево! держи форму))
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Подстриглась ![]() ![]() Леони, шикарно! Правда, просто блеск. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Девы, спасибо! А удобно-то как
![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, леони, мне очень понравилось.п равда. стала на одну из своих дочерей похожа) девы, кивка пока в ауте. сегодня ПЛАКАЛА! там уже столько всего, что нет, я не выдерживаю. бросить не получается. буду фигачить в очередное воскресение. ну и начальничек у меня - он вообще не спит, по-моему.. но я -то тут причем?!? Дюдюк, ты считаешь, что сказать про ворк-лайф бэленс это нормально? про эффективность и дорогу мне тоже нравится. Кивка, а если правда не работать в выходные? Что будет? Если делать ровно столько, сколько успеваешь за 8 часов? |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, а если правда не работать в выходные? Что будет? Если делать ровно столько, сколько успеваешь за 8 часов? я не знаю. я наверное слабая. но мне мой прямой начальник пишет: мне надо это иметь с утра (раннего) в понедельник. ну то есть он непрямо говорит: у тебя есть выходные. и ему на все насрать. он строит свою карьеру. я - но это ж типа выходные. а он - ну да. так бывает. и что? и он мой прямой начальник, с которым у меня должна быть команда. а ее нет. я не умею биться об стену. я отступаю. и буду вынуждена делать. и думать, что с этим делать дальше.. а плакала потому я сегодня: очередное сообщение,п осланное в час ночи с "просьбой" предоставить инфо. я сказала,я сомневаюсь, что это возможно по объективным причинам (кои я привела), вот что я получила в ответ. Sorry Katya - we must have as much feedback as possible now! после чего я стояла минут двадцать, держа себя в узде)), чтобы не послать его на йух! но все-таки в мои годы надо себя сдерживать. я вежливо сказала фак оф))). и потом поплакала. девы, советов не надо. это уже клинический случай. я знаю, что делать). |
|
|
![]()
|
|
я не знаю. я наверное слабая. но мне мой прямой начальник пишет: мне надо это иметь с утра (раннего) в понедельник. ну то есть он непрямо говорит: у тебя есть выходные. и ему на все насрать. он строит свою карьеру. я - но это ж типа выходные. а он - ну да. так бывает. и что? и он мой прямой начальник, с которым у меня должна быть команда. а ее нет. я не умею биться об стену. я отступаю. и буду вынуждена делать. и думать, что с этим делать дальше.. Ну ведь самое простое в такой ситуации - это не уходить, а просто тупо не сделать это с утра в понедельник. Не знаю, мне кажется это совсем не страшно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивк, сочувствую. Но ты это, не поддавайся на провокации. Я бы сказала: сорри, но я уезжаю с семьей на выходные, так что не получится.
Ну и сообщила бы ему, что я работаю 80% и буду на 80% и работать. Дружелюбненько так, с улыбкой, но твердо. Ну и выполнила бы свое обещание. Маст или не маст, а не шмогла, и все. Кста, еще можно пожаловаться в HR. Леони, тебе очень идет новая прическа! Очень! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а плакала потому я сегодня: очередное сообщение,п осланное в час ночи с "просьбой" предоставить инфо. я сказала,я сомневаюсь, что это возможно по объективным причинам (кои я привела), вот что я получила в ответ. Sorry Katya - we must have as much feedback as possible now! Ну а ты ему (если одной из причин являются сроки и доп.часы работы): сорри, но у меня 30-часовая рабочая неделя, и при планировании моей работы это необходимо учитывать. Тут главное уверенно и спокойно говорить. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
я не знаю. я наверное слабая. но мне мой прямой начальник пишет: мне надо это иметь с утра (раннего) в понедельник. ну то есть он непрямо говорит: у тебя есть выходные. и ему на все насрать. он строит свою карьеру. я - но это ж типа выходные. а он - ну да. так бывает. и что? и он мой прямой начальник, с которым у меня должна быть команда. а ее нет. я не умею биться об стену. я отступаю. и буду вынуждена делать. и думать, что с этим делать дальше.. а плакала потому я сегодня: очередное сообщение,п осланное в час ночи с "просьбой" предоставить инфо. я сказала,я сомневаюсь, что это возможно по объективным причинам (кои я привела), вот что я получила в ответ. Sorry Katya - we must have as much feedback as possible now! после чего я стояла минут двадцать, держа себя в узде)), чтобы не послать его на йух! но все-таки в мои годы надо себя сдерживать. я вежливо сказала фак оф))). и потом поплакала. девы, советов не надо. это уже клинический случай. я знаю, что делать). Пора искать другую работу. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони - КЛАСС!!! Сомнения разрушены, ура новому стилю!
![]() Кивка - ты офигела и это правда клинический случай. Ну исчезни. Займи себя другими делами. Не открывай почту после 5 или во сколько ты там должна официально заканчивать. Люди бегущие после работы на всякие курсы что думаешь там тоже свои мейлы проверяют? ТЫ ЗАНЯТА! НЕТ ТЕБЯ после работы. Объяви всем что у тебя ДЕЛА и ни минуты свободного времени ни сигодня ни все выходные ни следующие. А супервайзер твой ебанко карьерный. Ему насрать на что ты и где ты, главное чтоб кто-то сделал работу. Ему надо - пусть нанимает больше людей, а пока все это делаешь ТЫ этого не случится. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
а плакала потому я сегодня: очередное сообщение,п осланное в час ночи с "просьбой" предоставить инфо. я сказала,я сомневаюсь, что это возможно по объективным причинам (кои я привела), вот что я получила в ответ. Sorry Katya - we must have as much feedback as possible now! А что ты делала в час ночи перед компом? Попробуй тупо не делать ничего в нерабочее время. Пусть он разобьет себе лоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Кать, ты чего? Даже работоголик Луи столько не работает! А она на этом сайте по моему - эталон трудолюбия )))
В час ночи? Я не верю своим глазам... Девочки все верно говорят - попробуй просто исчезать, хорошо, не после пяти, после восьми для начала. Какой то форс мажор бывает, но разве он бывает так часто??? Если так часто, то или твой начальник не умеет построить работу или он просто мудак. Ты не видишь, что он тебя подставляет самым подлым образом? Даже шизофреник в состоянии понять что при таком графике человек быстро сорвется. И ты хочешь подставиться? Ты, такая умница, профи с опытом... Если тебе нравится работа и место, зачем ты создаешь для себя такие невыносимые условия? Тебе конечно по ситуации видней, но зная тебя, я думаю ты вполне объективно все описала. И вот из этого следует только одна - для начала просто не работай по ночам и выходным. Не на связи. Точка. А потом если решишь, найдешь и другую работу. Но пока не нашла, не давай так пользоваться собой на этом месте. Очень сочувствую! Надеюсь, ты все разрулишь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Леони, тебе очень хорошо :-)
Кивка, я тебе очень сочувствую... Не плачь (где смайл, который по голове гладит :-) ? ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |