IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Ne Tanya
сообщение Dec 17 2010, 21:54
Сообщение #721

Почетный Классик

Из: Zurich

[quote name='kivka' date='Dec 17 2010, 22:13' post='195371'

девы, советов не надо. это уже клинический случай. я знаю, что делать).
[/quote]
не знаю, что ты там знаешь и советовать не буду, но предполагаю, что я бы ушла. невозможно работать под трахнутым на всю голову человеком. я вот почитала мнения девчонок, и все вроде так разумно, и должно сработать, но я вот по себе знаю - не получается людей воспитывать, критиковать, просить. если мне кто-то не нравится, например коллеги/рабочие моменты - уходила, не переделывала никого. точно также если не нравится уборщица - терпишь, терпишь, распрощаешься. улучшать как-то ничего не могу...
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 17 2010, 21:55
Сообщение #722

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Dec 17 2010, 19:18) *
Подстриглась smile.gif фоталась сама, так что качество не того smile.gif

хороша!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 17 2010, 22:06
Сообщение #723

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Dec 10 2010, 13:28) *
Таань, дай я тя расцАлую. Чмок-чмок.

да, расцелуй ее, все правильно она написала. И мне наука, а то я как раз ну вот на днях собиралась тебя спросить, типа, что ж там решилось там с твоими сомнениями по поводу карьерного роста на фоне детей smile.gif так что не буду искать себе пожалуй никаких челенджей smile.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 18 2010, 17:25
Сообщение #724

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(leonie @ Dec 17 2010, 21:44) *
Девы, спасибо! А удобно-то как smile.gif

Очень хорошо! clapclap.gif clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 18 2010, 17:30
Сообщение #725

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Кивк, а она тебе нужна такая карьера? Вот с таким говном работать....

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 18 2010, 22:04
Сообщение #726

Писатель-маньяк

Из: Женева

Кивк, так нельзя... Я сама, как Наташа правильно отметила, конченный трудоголик smile.gif, но я в таком режиме и столько не работаю... И меня никто не просит работать по выходным или до полуночи... В форс-мажорных ситуациях бывает и по выходным, но это ооооочень редко. И после того, как я ухожу с офиса, я обычно вечером из дома рабочий е-майл не проверяю. Никто от меня не ожидает, что я буду отвечать на "срочные письма" в 10 вечера.
Я много работаю, да, но я хочу, чтоб кроме работы у меня было время и на собственные "развлекаловки" - и на айкидо, и на испанский, и на фитнесс, и на выходы в ресто, кино, бары и т.д. А уж если бы у меня были еще дети... Я бы точно не смогла работать в таком режиме, как сейчас. И точно не смогла бы работать в том режиме, что ты сейчас... Так что ты просто герой, если справляешься...

Ну я понимаю, что твой начальник карьерист, да и я сама тоже в каком-то смысле карьерист, но нельзя строить свою карьеру за "чужой счет". Это подло.

Я не могу тебе ничего посоветовать, но мне кажется у твоего начальника wrong expectations, вернее его expectations не соответствуют с твоими. По моему опыту, это дохлый номер. Вряд-ли тебе удастся изменить его подход. Надо либо подстраиваться (если оно тебе надо), либо уходить...
Ты же знаешь выражение - "вовремя убежать - тоже один из способов победы". wink.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 18 2010, 22:20
Сообщение #727

Писатель-маньяк

Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста?
Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 18 2010, 22:36
Сообщение #728

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Dec 19 2010, 00:20) *
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста?
Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет.

подписываюсь!!!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 18 2010, 22:46
Сообщение #729

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Dec 18 2010, 22:20) *

Кста, я имела в виду уходить от этого начальника. Это не всегда значит уходить с работы в целом. smile.gif
Я бы лично с таким начальником не ужилась. Такой начальник просто источник негатива, такие не меняются. А мне бы не хотелось получать столько негатива и нервотрепки от работы. Такого мозгоебства и моя собственная карьера не стоит, не то что чужая...

И потом... я конечно не могу отвечать за Кивку, но мне кажется, если бы в ее рабочей ситуации возможно было бы просто перестать существовать для начальства после рабочего дня, она бы этого сделала... Скорее всего, этот номер не проходит. Почему - я не могу судить. Мы не все знаем. Как я поняла, там либо надо работать так, как он ожидает, либо никак...

Короче, Кивк, ты извини, мои тут умозаключения со стороны может совершенно мимо... Я просто сужу по своему опыту (когда-то и у меня был такой начальник, который мог позвонить и в 12 ночи, если "срочно"), и по моим представлениям о team-work, который должен существовать с прямым начальником...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Oreo
сообщение Dec 18 2010, 22:56
Сообщение #730

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Dec 19 2010, 00:20) *

Да нет, можно, конечно, побороться и даже выиграть. Но, тогда будет вечный бой, за каждую мелочевку. Если у начальника сейчас такой сучный подход, то он никогда не изменится. Если, конечно, его из начальников не попрут.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 18 2010, 23:04
Сообщение #731

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Dec 18 2010, 22:56) *
Да нет, можно, конечно, побороться и даже выиграть. Но, тогда будет вечный бой, за каждую мелочевку. Если у начальника сейчас такой сучный подход, то он никогда не изменится. Если, конечно, его из начальников не попрут.

Не, может конечно они и не сработаются, и одному из них придется уйти. А может и сработаются. Но для этого все-таки нужно не позволять вытирать о себя ноги...

Вспомнилось, когда-то я работала у одного начальника. И у этого начальника была секретарша. Она у него только появилась. И у них поначалу тоже были трудности smile.gif он приходил на работу и просил приготовить и принести ему кофе. А она отвечала - это не моя рабочая обязанность. После чего целый день проходил у них в напряжении. А потом они сработались, никто никого не выжил.

+Quote Post
Oreo
сообщение Dec 18 2010, 23:29
Сообщение #732

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Dec 19 2010, 01:04) *
Не, может конечно они и не сработаются, и одному из них придется уйти. А может и сработаются. Но для этого все-таки нужно не позволять вытирать о себя ноги...

Вспомнилось, когда-то я работала у одного начальника. И у этого начальника была секретарша. Она у него только появилась. И у них поначалу тоже были трудности smile.gif он приходил на работу и просил приготовить и принести ему кофе. А она отвечала - это не моя рабочая обязанность. После чего целый день проходил у них в напряжении. А потом они сработались, никто никого не выжил.

То, что не нужно позволят вытирать об себя ноги - это правильно. Потом бывает тяжело сбросить удобно усевшихся тебе на шею.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 19 2010, 09:30
Сообщение #733

Guests

так. отвечаю. ). сегодня воскресение, а мне все-таки придется сидеть и расчитывать sales commission. Тема болезненная. Я не могу, чтобы потом меня сейлзы возненавидели)). ладно.

Орео, Луи - это про меня. К сожалению, это моя реальная черта характера, которая мешает мне жить не только в работе. Я сначала даю себе сесть на шею, пионерски пытаясь выполнить все. И на самом деле, до сего дня это как-то получалось. То есть, да, бывали моменты, когда я "убивалась",но потом как-то разруливалось. Тут же, что я вижу, что задач ставится только больше и с еще этими нау! И это потолок даже для меня уже. Леони, наверное, я не боец:-(. Но я не могу не делать, если знаю, что оно меня ждет.. Я "нервничаю" smile.gif Мне дороже мои бессонные ночи, когда я придумываю, что и как я "ему" скажу-напишу. Уже сделала подборку всех пятниц-воскрсесений, когда я работала в последние два месяца. То есть absolutely for free:). А это уже тренд.

Девочки, мой начальник в компании характеризуется так:

When the going gets tough, the tough (he) gets going! Для 33 лет у него супер карьера. Но чудес же не бывает - он просто работает 24/7. Но это ж его дело..

Я уже ему заикалась, что я так не могу - получала вот что : я понимаю, у меня ЭТО (что-то там) заняло много бессонных ночей... Я не хочу вступать с ним в "холодную" войну. Мне кажется, захера она такая работа. Мне спокойствие дороже.

Не выступаю я сейчас по одной простой причине: кое-что поменялось (опять), и одна сейлзовая функция переводится в Лондон. По идее, это касается и меня. Но в Лондон я не поеду) (в который уже раз). Так вот, я себя заставляю "молчать", потому что хочу дождаться того, как меня это коснется. А вдруг я все-таки заработаю))) выходное пособие.

В общем, план у меня такой: я с ним поговорю еще раз. Но карьера таким образом мне точно не нужна.
И да, все осложняется еще и тем, что он физически в Лондоне. А я здесь. И он всего этого еще и не видит. И я как пионерка (а иначе дура) не ставила его в копии, когда посылала сообщения в 11 вечера или по воскресеньям. Я думала, это по-взрослому. Но оказалось, это сработало против меня.
Буду делать работу над ошибками smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 19 2010, 13:22
Сообщение #734

Писатель-маньяк

Кивк, ну признайся, ты просто мазохистка и втайне получаешь от всего этого удовольствие? wink.gif
А если серьезно, с начальником не надо заикаться и даже разговаривать не надо. Его надо поставить перед фактом, что ты работаешь 80% и точка (HR в копии) и четко придерживаться своего рабочего графика. И пусть весь мир подождет.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 19 2010, 14:52
Сообщение #735

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 13:22) *
Кивк, ну признайся, ты просто мазохистка и втайне получаешь от всего этого удовольствие? wink.gif
А если серьезно, с начальником не надо заикаться и даже разговаривать не надо. Его надо поставить перед фактом, что ты работаешь 80% и точка (HR в копии) и четко придерживаться своего рабочего графика. И пусть весь мир подождет.

Тань, это ж от занимаемого поста зависит. Например у нас овертайм менеджера/супервайзера предусмотрен, типа включён в зарплату, и если надо, то работают. И ночью тоже.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 19 2010, 15:02
Сообщение #736

Guests

Цитата(Alika @ Dec 19 2010, 14:52) *
Тань, это ж от занимаемого поста зависит. Например у нас овертайм менеджера/супервайзера предусмотрен, типа включён в зарплату, и если надо, то работают. И ночью тоже.

ааа (бьется башкой о стол).. ничего у меня не предусмотрено)), окромя 80%..

Тань, со всем я согласная). Знаете, что плохо)) - очень я хочу его послать.. смачно и по-настоящему). все. надоело.
предлагаю еще в чем-нить посомневаться)

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 19 2010, 16:51
Сообщение #737

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Dec 19 2010, 15:02) *
ааа (бьется башкой о стол).. ничего у меня не предусмотрено)), окромя 80%..

Тань, со всем я согласная). Знаете, что плохо)) - очень я хочу его послать.. смачно и по-настоящему). все. надоело.
предлагаю еще в чем-нить посомневаться)

Я б либо тихо мирно ушла, либо работала положенные 80% и ждала увольнения. devil.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 19 2010, 18:06
Сообщение #738

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Dec 17 2010, 17:29) *
Спасибо smile.gif Вот еще одну фоту произвела. Окси, дай я тебя поцалую!

Леони, класс! ХОРОШААААА! (подставляет щеки для поцАлуев smile.gif)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2010, 21:33
Сообщение #739

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Как бороться с хамством? Его же оружием? Видно, никогда я не найду ответа на этот вопрос... sad.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 19 2010, 21:43
Сообщение #740

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 19 2010, 21:33) *
Как бороться с хамством? Его же оружием? Видно, никогда я не найду ответа на этот вопрос... sad.gif

Игорировать. Не хамство, а хама smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

169 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic