![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
[quote name='kivka' date='Dec 17 2010, 22:13' post='195371'
девы, советов не надо. это уже клинический случай. я знаю, что делать). [/quote] не знаю, что ты там знаешь и советовать не буду, но предполагаю, что я бы ушла. невозможно работать под трахнутым на всю голову человеком. я вот почитала мнения девчонок, и все вроде так разумно, и должно сработать, но я вот по себе знаю - не получается людей воспитывать, критиковать, просить. если мне кто-то не нравится, например коллеги/рабочие моменты - уходила, не переделывала никого. точно также если не нравится уборщица - терпишь, терпишь, распрощаешься. улучшать как-то ничего не могу... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таань, дай я тя расцАлую. Чмок-чмок. да, расцелуй ее, все правильно она написала. И мне наука, а то я как раз ну вот на днях собиралась тебя спросить, типа, что ж там решилось там с твоими сомнениями по поводу карьерного роста на фоне детей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кивк, а она тебе нужна такая карьера? Вот с таким говном работать....
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кивк, так нельзя... Я сама, как Наташа правильно отметила, конченный трудоголик
![]() Я много работаю, да, но я хочу, чтоб кроме работы у меня было время и на собственные "развлекаловки" - и на айкидо, и на испанский, и на фитнесс, и на выходы в ресто, кино, бары и т.д. А уж если бы у меня были еще дети... Я бы точно не смогла работать в таком режиме, как сейчас. И точно не смогла бы работать в том режиме, что ты сейчас... Так что ты просто герой, если справляешься... Ну я понимаю, что твой начальник карьерист, да и я сама тоже в каком-то смысле карьерист, но нельзя строить свою карьеру за "чужой счет". Это подло. Я не могу тебе ничего посоветовать, но мне кажется у твоего начальника wrong expectations, вернее его expectations не соответствуют с твоими. По моему опыту, это дохлый номер. Вряд-ли тебе удастся изменить его подход. Надо либо подстраиваться (если оно тебе надо), либо уходить... Ты же знаешь выражение - "вовремя убежать - тоже один из способов победы". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста?
Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста? Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет. подписываюсь!!! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста? Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет. Кста, я имела в виду уходить от этого начальника. Это не всегда значит уходить с работы в целом. ![]() Я бы лично с таким начальником не ужилась. Такой начальник просто источник негатива, такие не меняются. А мне бы не хотелось получать столько негатива и нервотрепки от работы. Такого мозгоебства и моя собственная карьера не стоит, не то что чужая... И потом... я конечно не могу отвечать за Кивку, но мне кажется, если бы в ее рабочей ситуации возможно было бы просто перестать существовать для начальства после рабочего дня, она бы этого сделала... Скорее всего, этот номер не проходит. Почему - я не могу судить. Мы не все знаем. Как я поняла, там либо надо работать так, как он ожидает, либо никак... Короче, Кивк, ты извини, мои тут умозаключения со стороны может совершенно мимо... Я просто сужу по своему опыту (когда-то и у меня был такой начальник, который мог позвонить и в 12 ночи, если "срочно"), и по моим представлениям о team-work, который должен существовать с прямым начальником... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста? Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет. Да нет, можно, конечно, побороться и даже выиграть. Но, тогда будет вечный бой, за каждую мелочевку. Если у начальника сейчас такой сучный подход, то он никогда не изменится. Если, конечно, его из начальников не попрут. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да нет, можно, конечно, побороться и даже выиграть. Но, тогда будет вечный бой, за каждую мелочевку. Если у начальника сейчас такой сучный подход, то он никогда не изменится. Если, конечно, его из начальников не попрут. Не, может конечно они и не сработаются, и одному из них придется уйти. А может и сработаются. Но для этого все-таки нужно не позволять вытирать о себя ноги... Вспомнилось, когда-то я работала у одного начальника. И у этого начальника была секретарша. Она у него только появилась. И у них поначалу тоже были трудности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Не, может конечно они и не сработаются, и одному из них придется уйти. А может и сработаются. Но для этого все-таки нужно не позволять вытирать о себя ноги... Вспомнилось, когда-то я работала у одного начальника. И у этого начальника была секретарша. Она у него только появилась. И у них поначалу тоже были трудности ![]() То, что не нужно позволят вытирать об себя ноги - это правильно. Потом бывает тяжело сбросить удобно усевшихся тебе на шею. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так. отвечаю. ). сегодня воскресение, а мне все-таки придется сидеть и расчитывать sales commission. Тема болезненная. Я не могу, чтобы потом меня сейлзы возненавидели)). ладно.
Орео, Луи - это про меня. К сожалению, это моя реальная черта характера, которая мешает мне жить не только в работе. Я сначала даю себе сесть на шею, пионерски пытаясь выполнить все. И на самом деле, до сего дня это как-то получалось. То есть, да, бывали моменты, когда я "убивалась",но потом как-то разруливалось. Тут же, что я вижу, что задач ставится только больше и с еще этими нау! И это потолок даже для меня уже. Леони, наверное, я не боец:-(. Но я не могу не делать, если знаю, что оно меня ждет.. Я "нервничаю" ![]() Девочки, мой начальник в компании характеризуется так: When the going gets tough, the tough (he) gets going! Для 33 лет у него супер карьера. Но чудес же не бывает - он просто работает 24/7. Но это ж его дело.. Я уже ему заикалась, что я так не могу - получала вот что : я понимаю, у меня ЭТО (что-то там) заняло много бессонных ночей... Я не хочу вступать с ним в "холодную" войну. Мне кажется, захера она такая работа. Мне спокойствие дороже. Не выступаю я сейчас по одной простой причине: кое-что поменялось (опять), и одна сейлзовая функция переводится в Лондон. По идее, это касается и меня. Но в Лондон я не поеду) (в который уже раз). Так вот, я себя заставляю "молчать", потому что хочу дождаться того, как меня это коснется. А вдруг я все-таки заработаю))) выходное пособие. В общем, план у меня такой: я с ним поговорю еще раз. Но карьера таким образом мне точно не нужна. И да, все осложняется еще и тем, что он физически в Лондоне. А я здесь. И он всего этого еще и не видит. И я как пионерка (а иначе дура) не ставила его в копии, когда посылала сообщения в 11 вечера или по воскресеньям. Я думала, это по-взрослому. Но оказалось, это сработало против меня. Буду делать работу над ошибками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кивк, ну признайся, ты просто мазохистка и втайне получаешь от всего этого удовольствие?
![]() А если серьезно, с начальником не надо заикаться и даже разговаривать не надо. Его надо поставить перед фактом, что ты работаешь 80% и точка (HR в копии) и четко придерживаться своего рабочего графика. И пусть весь мир подождет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кивк, ну признайся, ты просто мазохистка и втайне получаешь от всего этого удовольствие? ![]() А если серьезно, с начальником не надо заикаться и даже разговаривать не надо. Его надо поставить перед фактом, что ты работаешь 80% и точка (HR в копии) и четко придерживаться своего рабочего графика. И пусть весь мир подождет. Тань, это ж от занимаемого поста зависит. Например у нас овертайм менеджера/супервайзера предусмотрен, типа включён в зарплату, и если надо, то работают. И ночью тоже. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тань, это ж от занимаемого поста зависит. Например у нас овертайм менеджера/супервайзера предусмотрен, типа включён в зарплату, и если надо, то работают. И ночью тоже. ааа (бьется башкой о стол).. ничего у меня не предусмотрено)), окромя 80%.. Тань, со всем я согласная). Знаете, что плохо)) - очень я хочу его послать.. смачно и по-настоящему). все. надоело. предлагаю еще в чем-нить посомневаться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
ааа (бьется башкой о стол).. ничего у меня не предусмотрено)), окромя 80%.. Тань, со всем я согласная). Знаете, что плохо)) - очень я хочу его послать.. смачно и по-настоящему). все. надоело. предлагаю еще в чем-нить посомневаться) Я б либо тихо мирно ушла, либо работала положенные 80% и ждала увольнения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Спасибо ![]() Леони, класс! ХОРОШААААА! (подставляет щеки для поцАлуев ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как бороться с хамством? Его же оружием? Видно, никогда я не найду ответа на этот вопрос...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Как бороться с хамством? Его же оружием? Видно, никогда я не найду ответа на этот вопрос... ![]() Игорировать. Не хамство, а хама ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |