![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Игорировать. Не хамство, а хама ![]() Игнорировать - получается проглатывать. Отвечать - бессмысленно, хаму тока на руку. Ну не по морде же? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
В общем, план у меня такой: я с ним поговорю еще раз. Но карьера таким образом мне точно не нужна. И да, все осложняется еще и тем, что он физически в Лондоне. А я здесь. И он всего этого еще и не видит. И я как пионерка (а иначе дура) не ставила его в копии, когда посылала сообщения в 11 вечера или по воскресеньям. Я думала, это по-взрослому. Но оказалось, это сработало против меня. Буду делать работу над ошибками ![]() А что бы изменилось, если ты бы поставила его в копии? Не надо заходить на почту по воскресеньям. А то мужичок в Лондоне, где все на час раньше, привык уже, что ты все время на стрёме. У тебя когда рабочий день кончается? После окончания core hours имеешь полное право не отвечать на письма и не поднимать телефон. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Игнорировать - получается проглатывать. Отвечать - бессмысленно, хаму тока на руку. Ну не по морде же? ![]() нет, игнорировать и проглатывать эт разные вещи, игнор как способ показать своё равнодушие к вопросу как сама себя убедишь, так и будет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
кивка,
разговора с шефом не избежать и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше - это внесёт ясность в дальнейшие действия ты сама для себя определи свой порог терпимости и исходя из этого действуй готова прогибатца за ради высокой цели - терпи, разговаривать тогда нет смысла, нужно делать не готова - борись, что тебе терять яб сначала попробовала как уже сказала леони, работать чётко в рабочее время, без всяких там бесплатно из кожи вон заодно узнаешь и порог терпимости шефа ) сходу никто никого не увольняет, не бойся порой приходитца себя позиционировать самой а то, блин, работаешь на 80%, пашешь на 100%, а зарплата как за 80%, наёбка получаетца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нет, игнорировать и проглатывать эт разные вещи, игнор как способ показать своё равнодушие к вопросу как сама себя убедишь, так и будет Да, возможно. ![]() Мне седня дядька один во время балета замечание сделал в хамской форме. С содержанием я даже ведь была согласна (не фотографировать со вспышкой), но от формы у меня все вскипело. Особенно от его толчка в плечо. Я вообще человек мирный, ругаться не люблю, но тут не вынесла душа позора мелочных обид и я ему в антракте вежливо сказала, что я думаю по этому поводу. На что получила новый шквал оскорблений. Мдя, пришлось поздравить его с тем, что он подает великолепный пример своим детям (с ним было двое) и удалиться, сожалея, что вообще разворошила это осиное гнездо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, возможно. ![]() Мне седня дядька один во время балета замечание сделал в хамской форме. С содержанием я даже ведь была согласна (не фотографировать со вспышкой), но от формы у меня все вскипело. Особенно от его толчка в плечо. Я вообще человек мирный, ругаться не люблю, но тут не вынесла душа позора мелочных обид и я ему в антракте вежливо сказала, что я думаю по этому поводу. На что получила новый шквал оскорблений. Мдя, пришлось поздравить его с тем, что он подает великолепный пример своим детям (с ним было двое) и удалиться, сожалея, что вообще разворошила это осиное гнездо. Алис, в таком случае лучше улыбнуться на брань и сказать: очень приятно было познакомиться с таким воспитанным человеком. Развернуться и уйти. Слушай, там в Минске что-то происходит на площади. Сижу, хвалююся.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, в таком случае лучше улыбнуться на брань и сказать: очень приятно было познакомиться с таким воспитанным человеком. Развернуться и уйти. Слушай, там в Минске что-то происходит на площади. Сижу, хвалююся.... Да, конечно, Тань. Я почти так и сказала: "Вы становитесь невыносимо любезны. Отличный пример для ваших детей." И пошла. Он, кажется, заткнулся. ![]() На площади, волнения, да. Что тут мои мелкие обидки по сравнению с мировыми катаклизмами. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
кивка, разговора с шефом не избежать и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше - это внесёт ясность в дальнейшие действия ты сама для себя определи свой порог терпимости и исходя из этого действуй готова прогибатца за ради высокой цели - терпи, разговаривать тогда нет смысла, нужно делать не готова - борись, что тебе терять яб сначала попробовала как уже сказала леони, работать чётко в рабочее время, без всяких там бесплатно из кожи вон заодно узнаешь и порог терпимости шефа ) сходу никто никого не увольняет, не бойся порой приходитца себя позиционировать самой а то, блин, работаешь на 80%, пашешь на 100%, а зарплата как за 80%, наёбка получаетца Она на 120% работает... ![]() Мне кажется, кива просто боится перемен. Уже который год ждет, чтоб ее уволили, а ей должности предлагают ![]() Я б не ругалась и не разговаривала. Просто тупо не отвечать в нерабочее время, работать 80%. Можно еще в HR нажаловаться на рабовладельца.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, Тань. Я почти так и сказала: "Вы становитесь невыносимо любезны. Отличный пример для ваших детей." И пошла. Он, кажется, заткнулся. ![]() На площади, волнения, да. Что тут мои мелкие обидки по сравнению с мировыми катаклизмами. ![]() У меня тут недавно соседка бушевала. Бедная, выскочила из себя, пинала ногами картонку, которую я выставила себе под дверь, чтобы отвезти на след. утро в дешетри. Даже жалко ее стало. Думаю, можешь еще раз картонки выставить, на "концерт" полюбоваться ![]() Говорят, бунт там. Места себе не нахожу. Мои-то дома все. Но все равно. К сожалению, не верю, что что-то изменится. Надеюсь, не дойдет до стрельбы. А завтра по белорусскому радио расскажут, что группа пьяных придурков устраивала взрывы и дебоширила.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Она на 120% работает... ![]() Мне кажется, кива просто боится перемен. Уже который год ждет, чтоб ее уволили, а ей должности предлагают ![]() Я б не ругалась и не разговаривала. Просто тупо не отвечать в нерабочее время, работать 80%. Можно еще в HR нажаловаться на рабовладельца.... Все верно, только в HR жаловаться не надо. Не надо ни в коем случае! Сидеть ровно и работать сколько в контракте написано. Пусть начальник сам дергается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все верно, только в HR жаловаться не надо. Не надо ни в коем случае! Сидеть ровно и работать сколько в контракте написано. Пусть начальник сам дергается ![]() Это конечно от многого зависит. Мы на свою ведьму жаловались только шефу, а он свою и ее задницу берег. Сейчас все всплыло, а нам: а чего вы все это время молчали? У нашего sales, который из-за ведьмы уходит, фигня такая же была. Ведьма (она его начальница) звонила ему и в выходные и поздно вечером, и требовала сделать что-то срочно, и орала, что он к утру задание не сделал, которая она ему задала на ночь... Короче, его жена поставила ультиматум: работа или семья и упаковала чемоданы. Парень побежал увольняться на след. день. Ну и кому такое надо? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, бунт там. Места себе не нахожу. Мои-то дома все. Но все равно. К сожалению, не верю, что что-то изменится. Надеюсь, не дойдет до стрельбы. А завтра по белорусскому радио расскажут, что группа пьяных придурков устраивала взрывы и дебоширила.... В прошлый раз тоже народ на площади был. Жаль, но кроме пары пострадавших, думаю, ничего не будет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Все верно, только в HR жаловаться не надо. Не надо ни в коем случае! Сидеть ровно и работать сколько в контракте написано. Пусть начальник сам дергается ![]() поддерживаю не надо в HR, нервотрёпка начнетца, а толку никакого -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Это конечно от многого зависит. Мы на свою ведьму жаловались только шефу, а он свою и ее задницу берег. Сейчас все всплыло, а нам: а чего вы все это время молчали? У нашего sales, который из-за ведьмы уходит, фигня такая же была. Ведьма (она его начальница) звонила ему и в выходные и поздно вечером, и требовала сделать что-то срочно, и орала, что он к утру задание не сделал, которая она ему задала на ночь... Короче, его жена поставила ультиматум: работа или семья и упаковала чемоданы. Парень побежал увольняться на след. день. Ну и кому такое надо? Не знаю, ведь пожалуешься в HR, а потом окажешься крайней. Там же начнут разбираться, типа на сигнал реагировать. И что они скажут начальнику - не слать мейлы в час ночи? Не, лучше не быть инициатором конфликта, тем более это ж начальнику надо лишнего от Кивки, а не Кивке от него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ой, Кивка, как же я тебя понимаю. Я тоже не "борец", мне проще уйти или стерпеть. Поэтому советов давать не буду ... Держись!!!
Леони, причёска очень идёт тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, ты считаешь, что сказать про ворк-лайф бэленс это нормально? про эффективность и дорогу мне тоже нравится. А че не нормально-то? Рабство , вроде, уже не процветает... вот и ему предложи улучшение -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Sorry Katya - we must have as much feedback as possible now! Sorry, за правильность английского не ручаюсь, но идею я б такую попыталась донести -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, молодца. Я б тоже че-нибудь такое изобразила. И боротья не надо, и ссориться. Просто стоять на своем и делать работу в рабочее время.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста? Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет. Я согласна с Арамисом. Кивка таки не на Рога и Копыта трудится, а на уважаемую компашку. В HR я не особо верю, потому что они как правило на таком уровне конликты точно не разруливают, но есть же и люди вокруг. Короче, я бы
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |