IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2010, 22:05
Сообщение #741

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 21:43) *
Игорировать. Не хамство, а хама smile.gif

Игнорировать - получается проглатывать. Отвечать - бессмысленно, хаму тока на руку. Ну не по морде же? sad.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Oreo
сообщение Dec 19 2010, 22:06
Сообщение #742

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Dec 19 2010, 11:30) *
В общем, план у меня такой: я с ним поговорю еще раз. Но карьера таким образом мне точно не нужна.
И да, все осложняется еще и тем, что он физически в Лондоне. А я здесь. И он всего этого еще и не видит. И я как пионерка (а иначе дура) не ставила его в копии, когда посылала сообщения в 11 вечера или по воскресеньям. Я думала, это по-взрослому. Но оказалось, это сработало против меня.
Буду делать работу над ошибками smile.gif

А что бы изменилось, если ты бы поставила его в копии? Не надо заходить на почту по воскресеньям. А то мужичок в Лондоне, где все на час раньше, привык уже, что ты все время на стрёме. У тебя когда рабочий день кончается? После окончания core hours имеешь полное право не отвечать на письма и не поднимать телефон.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 19 2010, 22:24
Сообщение #743

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Dec 19 2010, 22:05) *
Игнорировать - получается проглатывать. Отвечать - бессмысленно, хаму тока на руку. Ну не по морде же? sad.gif

нет, игнорировать и проглатывать эт разные вещи, игнор как способ показать своё равнодушие к вопросу
как сама себя убедишь, так и будет

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 19 2010, 22:35
Сообщение #744

Форумофил

кивка,
разговора с шефом не избежать и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше - это внесёт ясность в дальнейшие действия
ты сама для себя определи свой порог терпимости и исходя из этого действуй
готова прогибатца за ради высокой цели - терпи, разговаривать тогда нет смысла, нужно делать
не готова - борись, что тебе терять акромя своих оков, если знаешь, что прогибатца не готова?

яб сначала попробовала как уже сказала леони, работать чётко в рабочее время, без всяких там бесплатно из кожи вон
заодно узнаешь и порог терпимости шефа ) сходу никто никого не увольняет, не бойся
порой приходитца себя позиционировать самой
а то, блин, работаешь на 80%, пашешь на 100%, а зарплата как за 80%, наёбка получаетца

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2010, 22:37
Сообщение #745

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Dec 19 2010, 22:24) *
нет, игнорировать и проглатывать эт разные вещи, игнор как способ показать своё равнодушие к вопросу
как сама себя убедишь, так и будет

Да, возможно. thinks.gif

Мне седня дядька один во время балета замечание сделал в хамской форме. С содержанием я даже ведь была согласна (не фотографировать со вспышкой), но от формы у меня все вскипело. Особенно от его толчка в плечо. Я вообще человек мирный, ругаться не люблю, но тут не вынесла душа позора мелочных обид и я ему в антракте вежливо сказала, что я думаю по этому поводу. На что получила новый шквал оскорблений. Мдя, пришлось поздравить его с тем, что он подает великолепный пример своим детям (с ним было двое) и удалиться, сожалея, что вообще разворошила это осиное гнездо.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 19 2010, 22:50
Сообщение #746

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 19 2010, 22:37) *
Да, возможно. thinks.gif

Мне седня дядька один во время балета замечание сделал в хамской форме. С содержанием я даже ведь была согласна (не фотографировать со вспышкой), но от формы у меня все вскипело. Особенно от его толчка в плечо. Я вообще человек мирный, ругаться не люблю, но тут не вынесла душа позора мелочных обид и я ему в антракте вежливо сказала, что я думаю по этому поводу. На что получила новый шквал оскорблений. Мдя, пришлось поздравить его с тем, что он подает великолепный пример своим детям (с ним было двое) и удалиться, сожалея, что вообще разворошила это осиное гнездо.

Алис, в таком случае лучше улыбнуться на брань и сказать: очень приятно было познакомиться с таким воспитанным человеком. Развернуться и уйти.

Слушай, там в Минске что-то происходит на площади. Сижу, хвалююся....

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2010, 22:55
Сообщение #747

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 22:50) *
Алис, в таком случае лучше улыбнуться на брань и сказать: очень приятно было познакомиться с таким воспитанным человеком. Развернуться и уйти.

Слушай, там в Минске что-то происходит на площади. Сижу, хвалююся....

Да, конечно, Тань. Я почти так и сказала: "Вы становитесь невыносимо любезны. Отличный пример для ваших детей." И пошла. Он, кажется, заткнулся. devil.gif

На площади, волнения, да. Что тут мои мелкие обидки по сравнению с мировыми катаклизмами. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 19 2010, 22:55
Сообщение #748

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Dec 19 2010, 22:35) *
кивка,
разговора с шефом не избежать и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше - это внесёт ясность в дальнейшие действия
ты сама для себя определи свой порог терпимости и исходя из этого действуй
готова прогибатца за ради высокой цели - терпи, разговаривать тогда нет смысла, нужно делать
не готова - борись, что тебе терять акромя своих оков, если знаешь, что прогибатца не готова?

яб сначала попробовала как уже сказала леони, работать чётко в рабочее время, без всяких там бесплатно из кожи вон
заодно узнаешь и порог терпимости шефа ) сходу никто никого не увольняет, не бойся
порой приходитца себя позиционировать самой
а то, блин, работаешь на 80%, пашешь на 100%, а зарплата как за 80%, наёбка получаетца

Она на 120% работает... thinks.gif
Мне кажется, кива просто боится перемен. Уже который год ждет, чтоб ее уволили, а ей должности предлагают wink.gif ... Ну что ж, может не припекло еще НАСТОЛЬКО.
Я б не ругалась и не разговаривала. Просто тупо не отвечать в нерабочее время, работать 80%. Можно еще в HR нажаловаться на рабовладельца....

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 19 2010, 23:00
Сообщение #749

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Dec 19 2010, 22:55) *
Да, конечно, Тань. Я почти так и сказала: "Вы становитесь невыносимо любезны. Отличный пример для ваших детей." И пошла. Он, кажется, заткнулся. devil.gif

На площади, волнения, да. Что тут мои мелкие обидки по сравнению с мировыми катаклизмами. rolleyes.gif

У меня тут недавно соседка бушевала. Бедная, выскочила из себя, пинала ногами картонку, которую я выставила себе под дверь, чтобы отвезти на след. утро в дешетри. Даже жалко ее стало. Думаю, можешь еще раз картонки выставить, на "концерт" полюбоваться rolleyes.gif

Говорят, бунт там. Места себе не нахожу. Мои-то дома все. Но все равно. К сожалению, не верю, что что-то изменится. Надеюсь, не дойдет до стрельбы.
А завтра по белорусскому радио расскажут, что группа пьяных придурков устраивала взрывы и дебоширила....

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 19 2010, 23:01
Сообщение #750

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 22:55) *
Она на 120% работает... thinks.gif
Мне кажется, кива просто боится перемен. Уже который год ждет, чтоб ее уволили, а ей должности предлагают wink.gif ... Ну что ж, может не припекло еще НАСТОЛЬКО.
Я б не ругалась и не разговаривала. Просто тупо не отвечать в нерабочее время, работать 80%. Можно еще в HR нажаловаться на рабовладельца....

Все верно, только в HR жаловаться не надо. Не надо ни в коем случае! Сидеть ровно и работать сколько в контракте написано. Пусть начальник сам дергается smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 19 2010, 23:06
Сообщение #751

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 19 2010, 23:01) *
Все верно, только в HR жаловаться не надо. Не надо ни в коем случае! Сидеть ровно и работать сколько в контракте написано. Пусть начальник сам дергается smile.gif

Это конечно от многого зависит. Мы на свою ведьму жаловались только шефу, а он свою и ее задницу берег. Сейчас все всплыло, а нам: а чего вы все это время молчали?
У нашего sales, который из-за ведьмы уходит, фигня такая же была. Ведьма (она его начальница) звонила ему и в выходные и поздно вечером, и требовала сделать что-то срочно, и орала, что он к утру задание не сделал, которая она ему задала на ночь... Короче, его жена поставила ультиматум: работа или семья и упаковала чемоданы. Парень побежал увольняться на след. день. Ну и кому такое надо?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 19 2010, 23:06
Сообщение #752

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 23:00) *
Говорят, бунт там. Места себе не нахожу. Мои-то дома все. Но все равно. К сожалению, не верю, что что-то изменится. Надеюсь, не дойдет до стрельбы.
А завтра по белорусскому радио расскажут, что группа пьяных придурков устраивала взрывы и дебоширила....

В прошлый раз тоже народ на площади был. Жаль, но кроме пары пострадавших, думаю, ничего не будет. sad.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 19 2010, 23:07
Сообщение #753

Форумофил

Цитата(leonie @ Dec 19 2010, 23:01) *

поддерживаю
не надо в HR, нервотрёпка начнетца, а толку никакого

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 19 2010, 23:19
Сообщение #754

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 23:06) *
Это конечно от многого зависит. Мы на свою ведьму жаловались только шефу, а он свою и ее задницу берег. Сейчас все всплыло, а нам: а чего вы все это время молчали?
У нашего sales, который из-за ведьмы уходит, фигня такая же была. Ведьма (она его начальница) звонила ему и в выходные и поздно вечером, и требовала сделать что-то срочно, и орала, что он к утру задание не сделал, которая она ему задала на ночь... Короче, его жена поставила ультиматум: работа или семья и упаковала чемоданы. Парень побежал увольняться на след. день. Ну и кому такое надо?

Не знаю, ведь пожалуешься в HR, а потом окажешься крайней. Там же начнут разбираться, типа на сигнал реагировать. И что они скажут начальнику - не слать мейлы в час ночи? Не, лучше не быть инициатором конфликта, тем более это ж начальнику надо лишнего от Кивки, а не Кивке от него.

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 20 2010, 08:53
Сообщение #755

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Ой, Кивка, как же я тебя понимаю. Я тоже не "борец", мне проще уйти или стерпеть. Поэтому советов давать не буду ... Держись!!!

Леони, причёска очень идёт тебе!

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 20 2010, 09:22
Сообщение #756

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 17 2010, 17:18) *
Подстриглась smile.gif

надо фото "до" и "после" а то так сразу и не скажеш похорошела или поплохела wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 20 2010, 09:35
Сообщение #757

Форумофил

Цитата(kivka @ Dec 17 2010, 19:00) *
Дюдюк, ты считаешь, что сказать про ворк-лайф бэленс это нормально? про эффективность и дорогу мне тоже нравится.

А че не нормально-то?
Рабство , вроде, уже не процветает...

вот и ему предложи улучшение

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 20 2010, 09:40
Сообщение #758

Форумофил

Цитата(kivka @ Dec 17 2010, 20:13) *
Sorry Katya - we must have as much feedback as possible now!

Sorry, asshole Gavin, I will start working on it first thing I'm in the office on Monday! It would be also great if you give me at least two days lead time in the future so I can come up with something decent. I hate telling you that the quality of OUR team's work is undermined by such a rush.

за правильность английского не ручаюсь, но идею я б такую попыталась донести

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 20 2010, 09:46
Сообщение #759

Писатель-маньяк

Дюдюк, молодца. Я б тоже че-нибудь такое изобразила. И боротья не надо, и ссориться. Просто стоять на своем и делать работу в рабочее время.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 20 2010, 09:51
Сообщение #760

Форумофил

Цитата(leonie @ Dec 18 2010, 22:20) *
Удивительно, сколько народу уже посоветовали Кивке уходить. А почему она собственно должна уходить? Работа у нее хорошая. Имеется странный начальник, который нарушает закон и требует больше чем можно. И почему она должна уходить из-за какого-то карьериста?
Проблемы на работе бывают такие, с которыми приходится бороться именно активно. Это бывает трудно, это я могу понять. Но в данном случае от Кивки никакой активности не требуется. Не надо никого там на место ставить, бороться, писать или еще чего. Нужно просто перестать существовать для начальства после рабочего дня. И посмотреть что из этого будет. Увольться она всегда успеет.

Я согласна с Арамисом. Кивка таки не на Рога и Копыта трудится, а на уважаемую компашку. В HR я не особо верю, потому что они как правило на таком уровне конликты точно не разруливают, но есть же и люди вокруг.

Короче, я бы
  • Принципиально не работала больше положенного
  • Если аврал – просила бы письменно подтвердить, что я работала эти часы и зочу их потом взять, когда мне надо будет к врач с детьми, на утренник в дет сад и тд
  • На каждую просьбу сама бы ставила дед-лайн, о чем и сообщала бы письменно. Типа «я смогу начать выполнять это задание завтра после обеда, в среду CoB будет готово для вашего ревью»
  • Если поступает задание «срочняк», то писала бы «в данный момент я работаю над тем-то. Если вы считаете, что новое задание приоритетно, то учтите, что то, над которым я работаю будет задержано»
  • Делала бы все ОЧЕНЬ хорошо (пучть и медленно), перепроверяя по 3 раза. Потому что еслиупирать на качество, то оно таки должно быть. А «поспешишь-людей насмешишь»
Если бы все это не работало – пошла бы к врачу, сказала, что у меня берн-аут, я плачу, рассказала бы про граыик работы и взяла тайм аут. Ну и да, надо тогла уже с начальником начальника садиться и говорить

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic