IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Guest_kivka_*
сообщение Dec 20 2010, 09:51
Сообщение #761

Guests

Цитата(Tanja @ Dec 19 2010, 22:55) *
Она на 120% работает... thinks.gif
Мне кажется, кива просто боится перемен. Уже который год ждет, чтоб ее уволили, а ей должности предлагают wink.gif ... Ну что ж, может не припекло еще НАСТОЛЬКО.
Я б не ругалась и не разговаривала. Просто тупо не отвечать в нерабочее время, работать 80%. Можно еще в HR нажаловаться на рабовладельца....

ты и тут права. но только не то, чтобы боюсь. А просто "опасаюсь", что на новом месте не справлюсь. вроде дети и все такое. вот сегодня например няня заболела. а у меня уже две встречи. на одну забью, естественно. но полдня муж дома (надеюсь, не чемоданы пакует)))
и я думала, что мне бы годик на старой работе перекантоваться, а потом снова в бой. а бой получился здесь.
в общем, я согласна. я сама допустила. 80% значит 80%. буду воплощать:-).
Леони - ржу про лишнее от меня ему)))

Да, Дю, спасибо).

зы. но самое смешно, что я таки да все время жду, что они меня "сократят" и денег дадут. потому что кроме меня финансов в женеве нет как класса. а они не сокращают, а только работы дают. по-моему, с аналитикал скиллс у кого-то не в порядке biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 20 2010, 09:55
Сообщение #762

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 20 2010, 09:51) *
...
[*]Принципиально не работала больше положенного
...

так она ваще нихуя не делает в рабочее время... шеф сидит ждет важных документов от неё до 12-ти ночи, надеется что мож хоть чёта сделает... а та ваще нихуя не делает... шеф не выдерживает и пишет что ну скока ждать уже ёбтваюмать? 2 месяца времени было, нихуя не сделано... на что она отвечает что якобы у неё сеичас нерабочее время...
не завидую шефу с такой работницей...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 20 2010, 09:57
Сообщение #763

Guests

Цитата(swisstun @ Dec 20 2010, 09:55) *
так она ваще нихуя не делает в рабочее время... шеф сидит ждет важных документов от неё до 12-ти ночи, надеется что мож хоть чёта сделает... а та ваще нихуя не делает... шеф не выдерживает и пишет что ну скока ждать уже ёбтваюмать? 2 месяца времени было, нихуя не сделано... на что она отвечает что якобы у неё сеичас нерабочее время...
не завидую шефу с такой работницей...

пишет что ну скока ждать уже ёбтваюмать (представила перевод) - ржу!
свисстун, и тебя целую за хорошее настроение с утра!

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 20 2010, 10:01
Сообщение #764

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Dec 20 2010, 09:51) *
ты и тут права. но только не то, чтобы боюсь. А просто "опасаюсь", что на новом месте не справлюсь. вроде дети и все такое. вот сегодня например няня заболела. а у меня уже две встречи. на одну забью, естественно. но полдня муж дома (надеюсь, не чемоданы пакует)))
и я думала, что мне бы годик на старой работе перекантоваться, а потом снова в бой. а бой получился здесь.
в общем, я согласна. я сама допустила. 80% значит 80%. буду воплощать:-).
Леони - ржу про лишнее от меня ему)))

Да, Дю, спасибо).

зы. но самое смешно, что я таки да все время жду, что они меня "сократят" и денег дадут. потому что кроме меня финансов в женеве нет как класса. а они не сокращают, а только работы дают. по-моему, с аналитикал скиллс у кого-то не в порядке biggrin.gif

Кивк, есть люди, которым проще зарыть голову в песок и т.о. не видеть проблемы wink.gif

Мой тебе совет, там Дю усе по пунктам расписала. Наберись наглости и действуй! А ежели он опять будет давить, ты быренько на форум, мы тебе ответов Чемберлену накидаем biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 20 2010, 10:04
Сообщение #765

Guests

Цитата(Tanja @ Dec 20 2010, 10:01) *
Кивк, есть люди, которым проще зарыть голову в песок и т.о. не видеть проблемы wink.gif

Мой тебе совет, там Дю усе по пунктам расписала. Наберись наглости и действуй! А ежели он опять будет давить, ты быренько на форум, мы тебе ответов Чемберлену накидаем biggrin.gif

ну да. эт про меня. или лучше одной ж.пой на всех стульях:-). ну лана, лана, зачморили ужо.
пошла исправляться и видеть проблему)

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 20 2010, 10:06
Сообщение #766

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Dec 20 2010, 10:04) *
ну да. эт про меня. или лучше одной ж.пой на всех стульях:-). ну лана, лана, зачморили ужо.
пошла исправляться и видеть проблему)

Мы тебя не чморим, мы тебе рабочий дух поднимаем. И мотивацию к "постоять за себя". Короче, болеем за тебя, а ты....
чморили, чморили... sad.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Dec 20 2010, 10:07
Сообщение #767

Guests

Цитата(Tanja @ Dec 20 2010, 10:06) *
Мы тебя не чморим, мы тебе рабочий дух поднимаем. И мотивацию к "постоять за себя". Короче, болеем за тебя, а ты....
чморили, чморили... sad.gif

эээеей. я ржу). правда. вы мне сегодня боевой дух очень хорошо с утра подняли!

спасибо. smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 20 2010, 13:25
Сообщение #768

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Dec 20 2010, 10:07) *
эээеей. я ржу). правда. вы мне сегодня боевой дух очень хорошо с утра подняли!

спасибо. smile.gif

Кивк, ну чесслово, как маленькая... если ты не будешь защищать свои интересы, то всем остальным дяденькам и тетенькам насрать.
Я сама за собой такой грешок подмечаю: хочется сделать больше, лучше, быстрее - и делаю... и тут же на голову садятся... но у меня муж под боком есть, который делает укол в голову талдычит до мозолей в кишках, как и до какого упора надо держать ногу жестко с работодателем... и что если уволят, то только на пользу... : во первых льгота по безработице когда не сам увольняешься, во-вторых, за это время можно и передохнуть, в третьих спокойно поискать работу... ну это если уволят... но скорее всего, шефы, чувствуя твою безотказность, идут напролом в наглую... а как только даешь отпор, сначала немного удивляются, ибо разбаловалися... а потом играют по правилам...

Ты только сама определись насколько тебе важно строить карьеру именно в этой компании и быть впереди планеты всей? Если жизненно, ну тогда вкалывай 150%, а если так себе - тогда попустись уже... и вааще на дворе праздники smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 20 2010, 13:29
Сообщение #769

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(kivka @ Dec 20 2010, 09:51) *

С аналитикал скиллз у них все впорядке... Че они больные на голову, чтобы тебя сокращать (ты ж им во какую экономию делаешь!)?!

Такшта ты лучше на это не надейся, а работай от и до (как тебе тут уже все расписали) - мошт тада и сократят...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 23 2010, 19:42
Сообщение #770

Будда

Из: Россия.

Владимир меня спросил:"С чего я решила что кто-то меня использует?"Не знаю просто если меня используют, значит и я пользуюсь другими,но паршиво на душе, надо че то менять. Скорее я просто каких то красавчиков ищу, а они все такие козлы, хотя к другим меня не тянет, от некоторых тошнит, от Олега вырвало даже, когда он считал по дням какого числа он мне долг отдаст. Короче нужно какого то нетошнотвортного романтичного урода без долгов, но для этого нужно мне никем не пользоваться, только кем не пойму, родителями что ли... unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 13 2011, 12:51
Сообщение #771

Писатель-маньяк

Завтра моему сыну исполняется 17.
Как-то странно видеть РЕБЕНКА таким большим. Ну и я... Вобщем, я все думаю о себе не то, чтобы я юная, но еще очень даже молодая... А гляну на ребеночка: да вобщем-то и не такая уж молодая... thinks.gif
Чет не хорошо мне... 40-летний кризис надвигается?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 13 2011, 12:52
Сообщение #772

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 13 2011, 12:51) *
Как-то странно видеть РЕБЕНКА таким большим. Ну и я... Вобщем, я все думаю о себе не то, чтобы я юная, но еще очень даже молодая... А гляну на ребеночка: да вобщем-то и не такая уж молодая... thinks.gif

Тань, наеборот классно... Молодая мама и такой большой сын... Сын то небось гордится...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 13 2011, 13:01
Сообщение #773

Почетный Классик

Ой, понимаю...
Наверное, надо себе сказать, что это уже не РЕБЕНОК, а взрослый очень близкий и родной человек, поздравить его со взрослением и приближением к совершеннолетию и продолжать наслаждаться своей молодостью и жизнью...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 14 2011, 14:11
Сообщение #774

Будда

Из: Россия.

Олег конечно хороший, но какой то тормоз, пока он там очнется, я уже с десятью такими познакомлюсь. Ярослав вообще, сегодня только говорили, он опять о миньете седьмой год уже, прям гробик на колесиках, придумал бы что-нибудь поинтересней, типа из тела вылететь. Надо, короче, симку сменить и избавиться от всех.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 14 2011, 14:25
Сообщение #775

Почетный Классик

Из: DE

Надвигается, Тань, надвигается, поверь мне :-) Но что интересно, вот наступило 40 и ничего не изменилось - я всё та же, правда, а летоисчисление неважно. Не отражает онo и не раскрывает. И как надвинулся кризис этот, так и задвинулся. Oн, прошу пардону, - всего-то предпосылка к развитию, так что подумай лучше в какую сторону :-)

Так что не нaдo о грустном, радуйся, какой у тебя парeнь помощник и красавец. Опять же - ночью тебе вставать не надо, памперсы менять тож не надо ;-)))

Ну и с днём рожденя вас обоих! flowers.gif Попразднуйте от души - как вместе, так и по отдельности.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 14 2011, 16:04
Сообщение #776

Брегадир

Из: чугунолитейного

Как-то странно видеть РЕБЕНКА таким большим.

Всё нормально дети растут. Странно видеть большого ребёнка, это да thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 14 2011, 17:40
Сообщение #777

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 14 2011, 14:25) *
.... Опять же - ночью тебе вставать не надо, памперсы менять тож не надо ;-)))

Ну и с днём рожденя вас обоих! flowers.gif Попразднуйте от души - как вместе, так и по отдельности.

Вот это - да, хороший такой плюс support.gif У меня в связи с появившейся свободой планов громадье. И по-вечерам спешить накормить-урокиучить не надо, да и выходные и отпуск стали планировать без учетов расписания ребенка tongue2.gif .
Спасибо за проздравления smile.gif

Ну и мерси и остальным высказавшимся. На счет кризиса я пошутила собственно. Да и печалиться вроде нечему. Мы ж их для того и растим, чтобы они, наконец, выросли smile.gif
Просто стало бросаться в глаза несоответствие: я чувствую себя молодухой, а глянешь на сыночка - как-то пыл уходит biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 14 2011, 17:53
Сообщение #778

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Jan 14 2011, 17:40) *
Вот это - да, хороший такой плюс support.gif У меня в связи с появившейся свободой планов громадье. И по-вечерам спешить накормить-урокиучить не надо, да и выходные и отпуск стали планировать без учетов расписания ребенка tongue2.gif .
Спасибо за проздравления smile.gif

Ну и мерси и остальным высказавшимся. На счет кризиса я пошутила собственно. Да и печалиться вроде нечему. Мы ж их для того и растим, чтобы они, наконец, выросли smile.gif
Просто стало бросаться в глаза несоответствие: я чувствую себя молодухой, а глянешь на сыночка - как-то пыл уходит biggrin.gif

с днем рожденья!)

главное пральна настроитца: "вон как удачно отпочковался - и сыночек вымахал и я всё ого-го!"

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 14 2011, 17:57
Сообщение #779

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 14 2011, 17:40) *

Тань... ну тогда давай малютку... девочку рожай smile.gif Снова пыл придет smile.gif

Сына с ДР и тебя иже с ним!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 14 2011, 18:34
Сообщение #780

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 14 2011, 17:57) *
Тань... ну тогда давай малютку... девочку рожай smile.gif Снова пыл придет smile.gif

Сына с ДР и тебя иже с ним!

+1 biggrin.gif
А с другой стороны, ну что такое 17 лет жизни?... миг... Если родить в 17, то через 17 будет 34... Такшта 17 сыновьих лет совсем не показатель старости! Ты его родила ооооочень молодой, а когда он вырос ты стала просто молодой.

С днем варенья! Всех благ!!!

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic