IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Alias Alisa
сообщение Jan 14 2011, 21:11
Сообщение #781

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Тань, смотри как здорово, тебя опять проздрям с 17-летием! clapclap.gif

"Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом!
Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят!"

(У меня тоже какой-то кризис, в этом году 20(!) лет после окончания школы и 15(!) после универа - жесть, старая клюшка, ох-хо-хо).

А сыну поздравления и пожелания добиться в жизни всего, чего он пожелает! rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 14 2011, 21:12
Сообщение #782

Писатель-маньяк

Спасибо всем за поздравления smile.gif Ребеночку передам!

На счет девочки... Понимаешь, Окс, а ведь гарантий-то нееееет rolleyes.gif Если бы были, то я бы подумала над этим серьезнее.
Ну а во-вторых, мне оч. понравилось быть "самостоятельной", так что обратно к пеленкам-вставаниям по ночам-зубками-итыдыитыпы мне уже что-то не хоцца rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 14 2011, 21:50
Сообщение #783

Писатель-маньяк

Из: ZH

Таня, это же так классно 40 еще нет, а сыну уже 17! Большой дятел вырос. С Днем его Рождения и тебя мама с этим сроком!

П.с. мне вот тоже девочку хочется, но гарантии нет. И ковырятся в пеленках уже не охота. Я только раз за последние 2 года напиться успела и поплясать от души и отсыпаться начала и тут бац, вторая смена.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 14 2011, 21:58
Сообщение #784

Guests

Цитата(Tanja @ Jan 14 2011, 21:12) *

На счет девочки... Понимаешь, Окс, а ведь гарантий-то нееееет rolleyes.gif Если бы были, то я бы подумала над этим серьезнее.
Ну а во-вторых, мне оч. понравилось быть "самостоятельной", так что обратно к пеленкам-вставаниям по ночам-зубками-итыдыитыпы мне уже что-то не хоцца rolleyes.gif

проздрям!

как я тебя понимаю про зубки-ночи-памперсы))).
пс. поймала ся на крамольной мысли, что вид беременной женщины вызывает.. жалость к несчастной)))

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 14 2011, 22:07
Сообщение #785

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ Jan 14 2011, 21:58) *
...оймала ся на крамольной мысли, что вид беременной женщины вызывает.. жалость к несчастной)))[/font]

хехе :-) не одна ты такая, с крамолою в голове ;-)))

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 14 2011, 22:25
Сообщение #786

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Jan 14 2011, 21:50) *
Таня, это же так классно 40 еще нет, а сыну уже 17! Большой дятел вырос. С Днем его Рождения и тебя мама с этим сроком!

П.с. мне вот тоже девочку хочется, но гарантии нет. И ковырятся в пеленках уже не охота. Я только раз за последние 2 года напиться успела и поплясать от души и отсыпаться начала и тут бац, вторая смена.

Галь, Кивка, спасибо за поздравления!

Галь, если ты планируешь 2 детей, то лучше чем быстрее, тем лучше. Мне кажется, чем больше отдаляешься от этих хлопот младшего ясельного возраста, тем меньше куражу (пер. с французского: смелости) остается. А ведь это так классно - большая семья, дети... А так они у тебя будут идти почти параллельно, эти два-три года практически не всчет, это очень маленький срок по сравнению со всей жизнью. Мне жаль если честно, что у меня уж не случилось. А сейчас уж все, куражу больше не осталось.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 14 2011, 22:41
Сообщение #787

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 15 2011, 00:25) *
Галь, Кивка, спасибо за поздравления!

Галь, если ты планируешь 2 детей, то лучше чем быстрее, тем лучше. Мне кажется, чем больше отдаляешься от этих хлопот младшего ясельного возраста, тем меньше куражу (пер. с французского: смелости) остается. А ведь это так классно - большая семья, дети... А так они у тебя будут идти почти параллельно, эти два-три года практически не всчет, это очень маленький срок по сравнению со всей жизнью. Мне жаль если честно, что у меня уж не случилось. А сейчас уж все, куражу больше не осталось.

Ну раз ты говоришь лучше, значит так тому и быть. Поздно пить боржоми. smile.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 15 2011, 00:08
Сообщение #788

Форумофил

Цитата(Galina @ Jan 14 2011, 22:41) *
Ну раз ты говоришь лучше, значит так тому и быть. Поздно пить боржоми. smile.gif

В каком смысле поздно?
Ты че, тово????

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2011, 11:57
Сообщение #789

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Jan 14 2011, 21:12) *

Да даже если и мальчик... тоже кайфно... уверяю тебя, все равно будет совсем по другому...
У моей знакомой родилась вторая девочка... она рассказывает что два года вообще с мужем не спали... и орала и капризничала... это был ад...
А мальчик у них просто отдушина получилась... так чтээээ... все по разному...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2011, 11:58
Сообщение #790

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jan 14 2011, 21:58) *
пс. поймала ся на крамольной мысли, что вид беременной женщины вызывает.. жалость к несчастной)))

Серьезно? А у меня беременные женщины вызывают зависть... вижу и думаю... какой класс... я тоже так хочу... "еще раз... да еще раз, да еще много, много раз"... (с)

а если б муж не был бы так категорично против, я б еще пару детишек взяла из детдома...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 15 2011, 12:07
Сообщение #791

Guests

гаааль???

ну ок, не буду тя жалеть)))).

у меня дети вызывают радость, правда. я их люблю по большому счету. и мама с большим количеством оных (эээ, в районе трех, например) мне приятна на вид). Особенно такая вот картинка: мамашка ыщо молодая, и два здоровенных лба.. Ооой, млею).

Но вот ебеременная женчина вызывает сострадание)). Какой-то парадокс.
Хотя когда детки подрощенные, становится уужее легче:-)

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 15 2011, 12:13
Сообщение #792

Guests

из сомнений. вчера меня коллега , сидящий рядом, спросил: "слушай, к то тебе фигнал поставил под глазом?" Я быстро сгруппировалась и грю: ой, эт меня младший башкой ударил. случайно. Он меня пожалел))). Пошла в лейдис рум, смотрю, бля, никакой это не синяк от ребенка, так как никто меня не бил. Эт просто синяки под глазами. Ооогромные.

короче, все сомневаюсь, как совместить детей, много работы, ухоженную рожу и фигуру и тыды. Пока получается явно плохо biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2011, 12:17
Сообщение #793

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jan 15 2011, 12:13) *
из сомнений. вчера меня коллега , сидящий рядом, спросил: "слушай, к то тебе фигнал поставил под глазом?" Я быстро сгруппировалась и грю: ой, эт меня младший башкой ударил. случайно. Он меня пожалел))). Пошла в лейдис рум, смотрю, бля, никакой это не синяк от ребенка, так как никто меня не бил. Эт просто синяки под глазами. Ооогромные.

короче, все сомневаюсь, как совместить детей, много работы, ухоженную рожу и фигуру и тыды. Пока получается явно плохо biggrin.gif

ключевое слово "много работы"... вот тут и надо... "рубить узел"...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 15 2011, 12:45
Сообщение #794

Guests

Цитата(Окси @ Jan 15 2011, 12:17) *

ну да. собственно, при прочих равных, остается рубить только этот узел. smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2011, 12:49
Сообщение #795

Старожил-борзописец

Галина!!!!Класс!!!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 15 2011, 12:56
Сообщение #796

Почетный Классик

Можно уже поздравлять или пока заткнумшись порадоваться :-) ?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 15 2011, 13:27
Сообщение #797

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Галя???!!! clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 15 2011, 22:26
Сообщение #798

Писатель-маньяк

Даю добро всем радоваться. В августе (вроде как) ждем пополнения.
Но у меня примерно неделя ушла чтоб переварить эту новость на втором то месяце уже будучи.. Муж рад, а я сразу себе представляю бессонные ночи, колики и ор ор ор который ничем не успокоить. Потом у меня рисуется картина моего Маттео в тот момент ему будет 2.5 и мне еще больше плохеет. Благо он пока что особо много хлопот не доставляет, но энергии на него надо дофига, а где её взять убитой бессонной ночью маме?
В общем, вроде начинаю привыкать и радоваться ибо лучше побыстрей отмучаться пока совсем не расслабилась. Тем более второго все равно планировали.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 15 2011, 22:28
Сообщение #799

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 15 2011, 14:17) *

Я вот тоже сразу вычислила вредоносный элемент и тут увидела не одна я его заметила. Рубить напрочь! Лучше дети и хорошая фигура и немного доп. работы. Много работы делает мам и дам уставшими, злыми и не красивыми.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 16 2011, 10:00
Сообщение #800

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 15 2011, 22:26) *
Даю добро всем радоваться. В августе (вроде как) ждем пополнения.
Но у меня примерно неделя ушла чтоб переварить эту новость на втором то месяце уже будучи.. Муж рад, а я сразу себе представляю бессонные ночи, колики и ор ор ор который ничем не успокоить. Потом у меня рисуется картина моего Маттео в тот момент ему будет 2.5 и мне еще больше плохеет. Благо он пока что особо много хлопот не доставляет, но энергии на него надо дофига, а где её взять убитой бессонной ночью маме?
В общем, вроде начинаю привыкать и радоваться ибо лучше побыстрей отмучаться пока совсем не расслабилась. Тем более второго все равно планировали.

Галюся, не боись заранее! Может он/она у тебя такой/такая будет, что "хде положишь-там лежит" и орать совсем не будет! я ведь точно знаю - бывают такие экземпляры :-) ну мне не попались, а тебе мож попадётся. От души этого желаю ну и поздравляю конечно, детки - это так здорово! clapclap.gif

+Quote Post

169 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic