![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О! А нас, оказывается, уже трое: я, Леони и примкнувшая к нам Луи... ![]() Можно уже и партию алкоголиков создавать. Луи, партбилет №3 за тобой. ![]() Меня прИмете? Правда, я сейчас в связи с подрастающим поколеньем временно "закодировалась". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() Да... это называется, бытовой алкоголизм... Я тоже регулярно распиваю красное... а когда переем, могу и граппу на сон грядущий полакать... Правда, если знаю, что назавтра у меня интенсивный спорт...или же непосредственно после спорта... тогда воздерживаюсь.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да... это называется, бытовой алкоголизм... Я тоже регулярно распиваю красное... а когда переем, могу и граппу на сон грядущий полакать... Правда, если знаю, что назавтра у меня интенсивный спорт...или же непосредственно после спорта... тогда воздерживаюсь.... Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... Но регулярное потребление... ![]() Да и еще когда явно чего-то не хватает, если не выпить бокальчик.... ![]() Ой, не зна. Говорят (в советских книжках), у женщин он так и начинается... ![]() Но если такой маленькой дозой и не повышая ее... Так вроде чего бояться? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О:
Продром «Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... По–моему, алкоголизм – это когда человек "не может" без дозы, все остальное – фигня. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По–моему, алкоголизм – это когда человек "не может" без дозы, все остальное – фигня. Во: Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как "первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приемом спиртного, пристрастием к алкоголю, потреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления".[3] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Во: Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как "первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приемом спиртного, пристрастием к алкоголю, потреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления".[3] Ну и где искажение мышления и прочие ужасы в ежедневном бокале вина? ![]() Че в том журнали говориться о хронической болезни, проявляющейся в непременном подсаливании пищи? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и где искажение мышления и прочие ужасы в ежедневном бокале вина? ![]() Че в том журнали говориться о хронической болезни, проявляющейся в непременном подсаливании пищи? ![]() Так я ж и грю, что ежедневный бокал вина не есть алкоголизм. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Так а вы уверены, что один бокал выпиваете... вот в чем вопрос... одно дело, когда налил себе бокал вина и потихоньку его смакуешь, но как правило, тебе же постоянно подливают...
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
О: Продром ... Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время... ![]() Я оборжался. Поскольку под влиянием (под парами) обсуждаемой темы я прочитал то, что выше выделено жирно, вот так вот: без ведра ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так а вы уверены, что один бокал выпиваете... вот в чем вопрос... одно дело, когда налил себе бокал вина и потихоньку его смакуешь, но как правило, тебе же постоянно подливают... ![]() ![]() Читаем академика Чазова. Там сказано, что 20 грамм спирта в день - полезно (необходимо!), до 30 - еще туда сюда. Все что выше - уже имеет некие негативные последствия. 30 грамм по пиву если, это кружка Пауланер Октоберфешт. Каждый день и исключительно в медицинских целях! Ну каждый день невсегда получается, поэтому через день можно чуть усиленную дозу.... И все в тех же медицинских целях, что характерно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Вот я чего-то не понимаю.. Что это за мания такая вручить детям в школе лотерейные билеты и послать продавать людям и даже вместо школы? На улице сегодня полдня бегают девочки и мальчики с пучками билетиков за 10 франков каждый. Сын тоже стопку из школы принес завтра вместо школы должен устроить "распродажу" среди родственников, соседей и людей на улице..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот я чего-то не понимаю.. Что это за мания такая вручить детям в школе лотерейные билеты и послать продавать людям и даже вместо школы? На улице сегодня полдня бегают девочки и мальчики с пучками билетиков за 10 франков каждый. Сын тоже стопку из школы принес завтра вместо школы должен устроить "распродажу" среди родственников, соседей и людей на улице.. А, так это обычное дело! В дебильной бывшей школе Ирины заставляли продавать какие-то сердечки в пользу детей Румынии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А, так это обычное дело! В дебильной бывшей школе Ирины заставляли продавать какие-то сердечки в пользу детей Румынии ![]() А если не продала, что тогда..? ![]() Тут не черитис, тут лотерейный билеты Нитенлосе Томбола Базель, хотя разницы мне кааца никакой.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
одно другому слегка противоречит, не? ![]() Неа, не противоречит. Можно ежедневно выпивать бокал вина, а потом спокойно отказаться от него, если надо. (Прям как я ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Давайте выпивать вместе в книге налива сомнений ![]() ![]() И еще будем сомневаться, а не язвенники ли другие? И, конечно, будем сомневаться, а достаточно ли мы выпили для здоровья согласно теории академика Чаркина? И уж непременно будем сомневаться, не открыть ли третью бутыль? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 08:23 |