IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Tanja
сообщение Jan 17 2011, 14:27
Сообщение #821

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2011, 14:11) *
блииин, я повешусь, кажетца

п.с. Галь, поздравляю! Молодец!
пп.с. а мне ещё слабОsad.gif( всё ещё трушу

Оно чем дальше в лес, тем больше дров чем дОльше трусишь, тем оно "трусее" дальше smile.gif
Дотрусишься годков до 40, а там вообще уже и не захочется больше wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 17 2011, 14:34
Сообщение #822

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Macushla @ Jan 17 2011, 14:02) *
терпеть до родов и полюблять рыбу жаренную, печеную. с сырой рыбой лучше не шутить.

Рыбу мона сырую, равно как и непрожаренное мясо, тока после заморозки. Заморозка (в течение 24 часов минимум!) убивает всех паразитов. Галь, хошь, дам рецепт мужа, как солить лосося, будешь брать мороженого, размораживать и солить.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 17 2011, 14:40
Сообщение #823

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Galina @ Jan 17 2011, 14:13) *
А чего трусить то? Свободу жалко? С одним еще ничего работать, с двумя пока что голову ломаю как бы организовать всех.

Да мне не то чтобы свободы жалко
Боюсь беременности, ходить с пузом, стать огромных размеров и не похудеть потом, заработать себе пигментацию на физиономию и все в таком духе
Беспокоюсь об изменениях в жизни – только стала вникать в новую для меня рабочую жизнь в Швейцарии, строить карьеру, самоутерждаться – а тут хрясть и откидываюсь назад на неведомую мне дистанцию и срок, тут же настоящая дискриминация материнства – Швейцарии дети не нужны
Появились привычки – в смысле позволять себе милые излишества, с ребёнком так уже не поживешь
Волнуюсь, как потом буду все организовывать и справляться

Конечно, глаза боятца, руки делают, но блииин..все хочетца выгадать лучший момент, кажетца, что ещё время есть и тэдэ и тэпэ...

а так-то свободу мне нежалко, я не считаю, что с появлением ребёнка на жизни нужно ставить крест, просто сложно все както

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 17 2011, 14:42
Сообщение #824

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Tanja @ Jan 17 2011, 14:27) *
Оно чем дальше в лес, тем больше дров чем дОльше трусишь, тем оно "трусее" дальше smile.gif
Дотрусишься годков до 40, а там вообще уже и не захочется больше wink.gif

не, ребёнка мне уже хочетца

а в 40 лет нынче спокойненько рожают и ничего, нормально
средняя проложительность жизни ведь увеличилась, поэтому 30 лет вообще нынче тинэджеровский возрастwink.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 17 2011, 14:43
Сообщение #825

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Jan 17 2011, 14:34) *
Рыбу мона сырую, равно как и непрожаренное мясо, тока после заморозки. Заморозка (в течение 24 часов минимум!) убивает всех паразитов. Галь, хошь, дам рецепт мужа, как солить лосося, будешь брать мороженого, размораживать и солить.

эмммм... мы с проблемой паразитов столкнулись очень вплотную... так вот, оказывается, не все паразиты умирают при заморозке (там какие-то жутко низкие температуры нужны), а при температурной обработке умирают очень быстро, некоторым уже и 60 градусов достаточно... поэтому то и стейк средней прожарки вроде как намано.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 17 2011, 14:54
Сообщение #826

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2011, 14:40) *
Боюсь беременности, ходить с пузом, стать огромных размеров и не похудеть потом, заработать себе пигментацию на физиономию и все в таком духе
Беспокоюсь об изменениях в жизни – только стала вникать в новую для меня рабочую жизнь в Швейцарии, строить карьеру, самоутерждаться – а тут хрясть и откидываюсь назад на неведомую мне дистанцию и срок, тут же настоящая дискриминация материнства – Швейцарии дети не нужны
Появились привычки – в смысле позволять себе милые излишества, с ребёнком так уже не поживешь

Конечно, глаза боятца, руки делают, но блииин..все хочетца выгадать лучший момент, кажетца, что ещё время есть и тэдэ и тэпэ...

а так-то свободу мне нежалко, я не считаю, что с появлением ребёнка на жизни нужно ставить крест, просто сложно все както

Не, надо думать позитивно.
Беременость - это уникальное состояние. Такого умиротворения и спокойствия я никогда больше не испытывала. Да и физически я себе очень нравилась.

После родов мне все сказали, что я стала намного лучше выглядеть (более женственно), а после вторых и третьих пришла в форму очень быстро.

Да, с появлением ребенка труднее позволять себе излишества, т.е. не так часто как раньше это получается, и приходится планировать заранее... Спонтанно куда-то вдруг рвануть уже не получается... Но как только ребенку исполняется год, два и т.д. то свободы действий становится все больше и больше!

В принципе, и карьеру тут люди с детьми умудряются делать неплохо... Вопщим, было бы желание...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 15:24
Сообщение #827

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Jan 17 2011, 14:43) *
эмммм... мы с проблемой паразитов столкнулись очень вплотную... так вот, оказывается, не все паразиты умирают при заморозке (там какие-то жутко низкие температуры нужны), а при температурной обработке умирают очень быстро, некоторым уже и 60 градусов достаточно... поэтому то и стейк средней прожарки вроде как намано.

С сырой рыбой, конечно, лучше не шутить... но после заморозки... почему б и нет...не знаю... я несколько раз суши ела, правда, в очень хорошем ресторане... проверенном...
кста, мясо с кровью я наворачивала во время беременностью регулярно... (впрочем, антрекот или бок говядины при зажарке должны быть только с кровью....)
Если с токсоплазмозом все в порядке, то и проблем быть не должно...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 17 2011, 15:28
Сообщение #828

Писатель-маньяк

Ню-ню, ищем отговорки.
Беременность - это прекрасное состояние. Бывают там "непорядки", но это такое состояние умиротворения, ожидания, это жутко позитивные эмоции (ну у меня по крайней мере были). А живот кажется таким естественным продолжением тебя smile.gif.
Физическое состояние. ИМХО, легче приходить в форму в более молодом возрасте. Хотя было бы желание. Есть куча молодых и не рожавших в такой "форме", что лучше нэ смотреть.

Ну карьера... Да, подвинется на пару лет. Если работать не прекращать, а чуть "приостановить" (где-то работать меньше, где-то приоритеты поменяются...), то, ИМХО, пара тройка лет - не срок. Если не работать совсем, будет сложнее "заскочить" обратно, но тоже возможно, я даже знаю таких, вполне возможно и очень реально. Тут главное - паузу не затягивать. Чем дольше пауза в работе, тем сложнее встроиться обратно.

Ну а все остальное - дело выбора smile.gif. Только не надо бояться, что придется отказаться от того-того и этого. Просто сменятся твои приоритеты, потребности и излишества станут немного другими. Стиль жизни сменится. Но ведь не навсегда! он будет меняться с возрастом ребенка. Да и это ведь не так, что тебе насильственно придется изменить свой образ жизни. Он естественно поменяется, естественно для тебя, он будет соответствовать твоей новой жизни.

Кстати, лучшего момента не будет никогда. Потому что он - почти всегда (почти, потому что бывают в жизни серьезные катаклизмы в виде проблем здоровья, развала семьи, тут и правда не лучшее время).
Я тебе точно говорю, чем больше думаешь, тем больше отмазок находишь biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 15:29
Сообщение #829

Старожил-борзописец

Дже, не боись... я уже повторяла, что с появлением Бурундука, наш ритм и стиль жизни не поменялись... и работа, и милые излишества, и частый прием гостей и выходы в люди...
Вот через месяц летим все вместе на Мальдивы... Жизнь прекрасна... а с любимыми детками только вперед толкает...
И вес сбросишь, если поставишь цель... и пигментации не будет и все в таком духе, если будешь следить за собой...
Эт... я не то что агитирую, просто не так страшен черт как его малюют smile.gif Правда, у тебя еще время есть... к 35 почему б нет... а вот первый ребенок в 40... все ж не посоветую...
а вот 4-5-го можно и в 40 smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 17 2011, 15:39
Сообщение #830

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2011, 14:42) *
не, ребёнка мне уже хочетца

а в 40 лет нынче спокойненько рожают и ничего, нормально
средняя проложительность жизни ведь увеличилась, поэтому 30 лет вообще нынче тинэджеровский возрастwink.gif

Джеки, природу не обманешь. Не зря природа ограничила репродуктивный возраст у женщины, не зря. И в 40 рожают, и позже сейчас уже рожают. Только иметь 10-летнего ребенка в 50 - это... как кому конечно, но мое ИМХО, надо бы по-раньше. Лично я вижу идельным около 30. Хотя жизнь - штука сложная, по-разному получается. Кто-то нужного человека только к 40 находит, от кого рожать-то. Я знаю пару пар, которые все откладывали на потом, думали, что времени еще много, а теперь уж 2-3 года не получается. А девушкам 38 и 40, обе страшно нервничают. И обследования говорят, что все в порядке...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 17 2011, 16:12
Сообщение #831

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Jan 17 2011, 15:28) *
Ну а все остальное - дело выбора smile.gif. Только не надо бояться, что придется отказаться от того-того и этого. Просто сменятся твои приоритеты, потребности и излишества станут немного другими. Стиль жизни сменится. Но ведь не навсегда! он будет меняться с возрастом ребенка. Да и это ведь не так, что тебе насильственно придется изменить свой образ жизни. Он естественно поменяется, естественно для тебя, он будет соответствовать твоей новой жизни.

Кстати, лучшего момента не будет никогда. Потому что он - почти всегда (почти, потому что бывают в жизни серьезные катаклизмы в виде проблем здоровья, развала семьи, тут и правда не лучшее время).
Я тебе точно говорю, чем больше думаешь, тем больше отмазок находишь biggrin.gif

Сто тысяч раз права!!!

Приоритеты меняются, и так хочется быть рядом с так вкусно молочком пахнущей детской головкой. Обнимешь, поцелуешь кроху - она тебе улыбнется и такое счастье и удовлетворение наполняют, что уже больше никаких других развлечений и не охота. Чесслово, раньше мне так нравилось путешествовать (в командировку или в отпуск), а щас скрипя сердце (если не вместе)...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 17 2011, 16:25
Сообщение #832

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 17 2011, 14:34) *

А можно покупать свежую, солить и замораживать, консистенция лучше получаетца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 17 2011, 16:27
Сообщение #833

Писатель-маньяк

А можно подробности, тоесь где и как произошло столкновение с паразитами?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 17 2011, 16:50
Сообщение #834

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Jan 17 2011, 16:12) *
... а щас скрипя сердце...

Скрипя сердцем или скрепя сердце?))) Ващет от детей, конечно, сердце как мачта - стонет и скрипит.
А ваще чо пристали к ДЖЕКИ? Кому важнее дети, а кому карьера. Люди разные).. Ктомуж пигментация, диссительно. Есть чиста мировоззренческое еще сабражение - стоит ли ваще умножать человечество. Борхес по этому поводу говорил чота вроде: "зеркала так же отвратительны, как совокупления - и то, и то увеличивает количество людей".

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 17 2011, 17:05
Сообщение #835

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 17 2011, 16:50) *
А ваще чо пристали к ДЖЕКИ? Кому важнее дети, а кому карьера. Люди разные).. Ктомуж пигментация, диссительно. ...

А мы и не заставляем tongue2.gif Она ж сама говорит, что хочет детенку. Хочет, но боиЦЦа.
А боится почему? ПАтаму, что не знааааает.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 17:29
Сообщение #836

Старожил-борзописец

Скрипя сердцем или скрепя сердце?))) Ващет от детей, конечно, сердце как мачта - стонет и скрипит.
А ваще чо пристали к ДЖЕКИ? Кому важнее дети, а кому карьера. Люди разные).. Ктомуж пигментация, диссительно. Есть чиста мировоззренческое еще сабражение - стоит ли ваще умножать человечество. Борхес по этому поводу говорил чота вроде: "зеркала так же отвратительны, как совокупления - и то, и то увеличивает количество людей".

ну дык ты уже внес свою лепту в умножение человечества... не мешай терь другим... )))
а пигментация по любому настигнет... рано или поздно... с детьми или без...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 17 2011, 17:58
Сообщение #837

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 17 2011, 16:27) *
А можно подробности, тоесь где и как произошло столкновение с паразитами?

а зачем? неприятная это история. когда рассказываю, то народ стонет и ахает.

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 17 2011, 18:01
Сообщение #838

Почетный Классик

аха, сердцем...
да мы и не пристали. делимся своими впечатлениями... мошт ей вдруг пригодится.
а если она родит тока одного (или двух макс), то никакого умножения не получится)))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 17 2011, 19:03
Сообщение #839

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Эмм, а мона подробности хотя бы, какие паразиты НЕ умирают от заморозки? И что такое "жутко" низкие темпертуры? До сих пор все источники утверждали, что глубокая заморозка (в течение минимум 24 часов) убивает в рыбе всех паразитов. thinks.gif

Джек, ты говоришь, что не боишься свободу потерять, и тут же начинаешь перечислять все ущемления этой самой свободы, которых боишься. Так ты боишься или не боишься? wink.gif Ты не забывай, что дети не только берут, но и отдают. И отдача - детская любовь и прочие ежедневные радости - это потрясающе! smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 19:28
Сообщение #840

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Jan 15 2011, 14:13) *
из сомнений. вчера меня коллега , сидящий рядом, спросил: "слушай, к то тебе фигнал поставил под глазом?" Я быстро сгруппировалась и грю: ой, эт меня младший башкой ударил. случайно. Он меня пожалел))). Пошла в лейдис рум, смотрю, бля, никакой это не синяк от ребенка, так как никто меня не бил. Эт просто синяки под глазами. Ооогромные.

короче, все сомневаюсь, как совместить детей, много работы, ухоженную рожу и фигуру и тыды. Пока получается явно плохо biggrin.gif

Кивк, я о тебе все думаю, думаю..smile.gif шо ж за синяки у тебя такие, бедная? ты это, отсыпайся все-таки. все карьеристам помогаешь карьеру делать?
мне правда тоже по многу раз на дню сообщают, какой у меня гнусавый голос, бледный вид и вообще че-т я очень уж больная...задолбали, доброжелатели.

+Quote Post

169 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic