IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Лена
сообщение Jan 17 2011, 19:29
Сообщение #841

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 21:28) *
Кивк, я о тебе все думаю, думаю..smile.gif шо ж за синяки у тебя такие, бедная? ты это, отсыпайся все-таки. все карьеристам помогаешь карьеру делать?
мне правда тоже по многу раз на дню сообщают, какой у меня гнусавый голос, бледный вид и вообще че-т я очень уж больная...задолбали, доброжелатели.

ты про меня? rolleyes.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 17 2011, 19:49
Сообщение #842

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2011, 14:40) *
Да мне не то чтобы свободы жалко
Боюсь беременности, ходить с пузом, стать огромных размеров и не похудеть потом, заработать себе пигментацию на физиономию и все в таком духе
Беспокоюсь об изменениях в жизни ...
Конечно, глаза боятца, руки делают, но блииин..все хочетца выгадать лучший момент, кажетца, что ещё время есть и тэдэ и тэпэ...

а так-то свободу мне нежалко, я не считаю, что с появлением ребёнка на жизни нужно ставить крест, просто сложно все както

Слушай, Джеки, ну ты же все равно не угадаешь :-) бывает беременность в радость, а бывает одна блев..., бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-) То чего ты боишься - того не стоит, это всё механика, по сравнению с тем, что родители всегда привязаны, зависимы, и сердце всегда болит за детей и на себя уже как-то... ну не то чтоб плевать, но не важно. Был деревом, стал удобрением.

Я вот тоже раньше уверена была, что не буду плодиться, из принципа, а вишь как оно вышло :-) И ведь в этом что-то есть :-))) Другая жизнь начинается, а уж с первым дитём - так вообще космически всё.

А так. наз. свободу можно время от времени по кускам добывать, похудеть тоже можно, всё дело организации.

Короче, к чему это я так сбивчиво и противоречиво - отдайся воле волн. Не думай много. Всё придёт.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 17 2011, 19:55
Сообщение #843

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 17 2011, 19:49) *
...бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-)

Не права ты тут, мать. Родные затылочки всегда пахнут, когда маленькие. Когда вырастут - по обстоятельствам wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 20:05
Сообщение #844

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jan 17 2011, 19:49) *
Слушай, Джеки, ну ты же все равно не угадаешь :-) бывает беременность в радость, а бывает одна блев..., бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-) То чего ты боишься - того не стоит, это всё механика, по сравнению с тем, что родители всегда привязаны, зависимы, и сердце всегда болит за детей и на себя уже как-то... ну не то чтоб плевать, но не важно. Был деревом, стал удобрением.

Я вот тоже раньше уверена была, что не буду плодиться, из принципа, а вишь как оно вышло :-) И ведь в этом что-то есть :-))) Другая жизнь начинается, а уж с первым дитём - так вообще космически всё.

А так. наз. свободу можно время от времени по кускам добывать, похудеть тоже можно, всё дело организации.

Короче, к чему это я так сбивчиво и противоречиво - отдайся воле волн. Не думай много. Всё придёт.

Мда... были у меня друзья... муж-жена... и вот 10 лет назад они говорили (зуб давали), что плодить НИКОГДА не будут на свет спиногрызов, ибо они настолько совершенны (умны, красивы, охуительны во всех отношениях... была толика правды в их словах), что являются последним эволюционным звеном... То ли по молодости так говорили, то ли Борхеса по примеру кхмера перечитали... то ли публику эпатировали... и че... и ниче... почти год назад родился у них сын... и вроде как все довольны и счастливы...
так что все это от лукавого... речи про "никогда плодиться не буду".... smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 20:42
Сообщение #845

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Лена @ Jan 17 2011, 21:29) *
ты про меня? rolleyes.gif

ты не в счет, у тебя я сама спросила.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 17 2011, 20:45
Сообщение #846

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Jan 17 2011, 19:03) *
Эмм, а мона подробности хотя бы, какие паразиты НЕ умирают от заморозки? И что такое "жутко" низкие темпертуры? До сих пор все источники утверждали, что глубокая заморозка (в течение минимум 24 часов) убивает в рыбе всех паразитов. thinks.gif

Джек, ты говоришь, что не боишься свободу потерять, и тут же начинаешь перечислять все ущемления этой самой свободы, которых боишься. Так ты боишься или не боишься? wink.gif Ты не забывай, что дети не только берут, но и отдают. И отдача - детская любовь и прочие ежедневные радости - это потрясающе! smile.gif

а я там боюсь, а там не боюсь
просто все не решаюсь
ваще меня наверное больше всего пугает необратимость процессаsmile.gif родила и всё, никуда не денесся, раз и навсегда на сердце будет неспокойно, "и вот я здесь, а мысли мои там", страаашно
ребенка хочу обязательно, просто везде успеть хочетсяwink.gif

девочки, спасибо за аргументы! меня это успокаивает и настраиваетsmile.gif

кхмер, съешь лимон

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 20:48
Сообщение #847

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Jan 17 2011, 21:49) *
Слушай, Джеки, ну ты же все равно не угадаешь :-) бывает беременность в радость, а бывает одна блев..., бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-)

а бывает ну так здоровье подкосится, что кто бы мог подумать...даж и не знаю, что лучше, рожать молодой, чтобы типа шансы не подпортиться выше были, или же догулять здоровой уже до отказа, лет до 40, а потом фиг с ним, пиши пропало...

но с малышом же себе не позволишь "пиши пропало". да и фертильность падает резко с определенного возраста, тут уж как ни крути, никогда не узнаешь, в какой именно момент это с тобой случится....

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 20:52
Сообщение #848

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Jan 17 2011, 22:45) *
ваще меня наверное больше всего пугает необратимость процессаsmile.gif родила и всё, никуда не денесся,

надо же, как интересно ты рассуждаешь...я б наоборот сказала, что старение женского организма это процесс необратимый. могла-могла родить, да хоть троих, и вдруг усе - не можешь. это ж не прямо до климакса, понимаешь ли, залетают с первого раза. ну да ладно, из кого, а уж из меня точно плохой агитатор. сама никак от шока не оправлюсь...

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 17 2011, 21:17
Сообщение #849

Писатель-маньяк

Из: ZH

Про возраст - мой бывший супервайзер, папа двух пацанов, сказал что дети помогают ему оставаться молодым ибо скакать приходится на их уровне. clapclap.gif
Да и я вообще за то чтоб до 35 успеть родить. Все ж со временем бессонные ночи тяжелей даются (но кто знает мож дите спать будет сразу всю ночь напролет), нервов с возрастом больше не становится (ну йогой никто не мешает и к 40 заняться) и и ваще вырастить и жить дальше тоже хочется успеть.

Все конечно по индивидуальным обстоятельствам надо делать. Я вот родила ибо уже все свои остальные планы выполнила и поняла что расти на работе больше некуда, новую начинать не хочу, значит ухожу в тень и наслаждаюсь заслуженными лаврами. Выйти на ту же колею мне никто не запрещает и время позволяет.

п.с. держите за меня кулаки чтоб мой работодатель пошел навстречу и нашел какое-то решение для меня на тот год дома что я попросила в этот раз. sad.gif абра швабра кадабра пусть они что-нибудь придумают но вернут меня через годик.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 17 2011, 21:19
Сообщение #850

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 17 2011, 20:05) *
Мда... были у меня друзья... муж-жена... и вот 10 лет назад они говорили (зуб давали), что плодить НИКОГДА не будут на свет спиногрызов, ибо они настолько совершенны (умны, красивы, охуительны во всех отношениях... была толика правды в их словах), что являются последним эволюционным звеном... То ли по молодости так говорили, то ли Борхеса по примеру кхмера перечитали... то ли публику эпатировали... и че... и ниче... почти год назад родился у них сын... и вроде как все довольны и счастливы...
так что все это от лукавого... речи про "никогда плодиться не буду".... smile.gif

а я как раз из-за несовершенности меня и мира ;-)
ну и борхес-сартр-нитцше-камю-шопе....... подгадили :-)))

Таня:
а бывает у мамы насморк или ребятёнок обрыгался ;-)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 17 2011, 22:18
Сообщение #851

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Galina @ Jan 17 2011, 21:17) *
Все конечно по индивидуальным обстоятельствам надо делать. Я вот родила ибо уже все свои остальные планы выполнила и поняла что расти на работе больше некуда, новую начинать не хочу, значит ухожу в тень и наслаждаюсь заслуженными лаврами. Выйти на ту же колею мне никто не запрещает и время позволяет.

А я первого - прямо в процессе написания дипломной работы. И ничего, мы с ним на 6-ку написали. wink.gif Правда, я сказала, что второго хочу родить, чтобы первые месяцы шли ме-е-едленно. rolleyes.gif

п.с. держите за меня кулаки чтоб мой работодатель пошел навстречу и нашел какое-то решение для меня на тот год дома что я попросила в этот раз. sad.gif абра швабра кадабра пусть они что-нибудь придумают но вернут меня через годик.

Держим. Один кулак на девочку, второй на работодателя. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 22:28
Сообщение #852

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Jan 17 2011, 23:19) *
а я как раз из-за несовершенности меня и мира ;-)
ну и борхес-сартр-нитцше-камю-шопе....... подгадили :-)))

Таня:
а бывает у мамы насморк или ребятёнок обрыгался ;-)

ты мне что ль? ну я в данном случае не насморк все-таки имела в виду, а эти...неизлечимые болезни. хотя, как показывает опыт, и насморк можно сделать неизлечимым с помощью швейцарской медицины smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 22:36
Сообщение #853

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 17 2011, 23:17) *
и ваще вырастить и жить дальше тоже хочется успеть.

вот это точно. ради этого кстати, стоит действительно до 30-35 уложиться smile.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 17 2011, 22:38
Сообщение #854

Почетный Классик

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 22:28) *
ты мне что ль? ...

не, я Тане :-) она ж писала, свои всегда хорошо пахнут.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 22:42
Сообщение #855

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Jan 18 2011, 00:38) *
не, я Тане :-) она ж писала, свои всегда хорошо пахнут.

а, извини. надо же, почудилось с перепугу smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 17 2011, 22:43
Сообщение #856

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

и и ваще вырастить и жить дальше тоже хочется успеть.

А мне кажется, лучше всего, это когда получается "жить" всегда, не деля жизнь на "до" и "после" чего-то. Был такой рассказ-притча про мужика, который все хотел вырваться из омута будней, приехатъ в деревню, чтоб одному, без домочадцев, лечь по деревом и подумать о жизни. Вырвался, приехал, лег. А в голове пусто, не думается. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 22:44
Сообщение #857

Почетный Классик

Цитата(Macushla @ Jan 17 2011, 16:21) *
У меня тока один выход - няня, так как на местный садик с утра до вечера каждый день на двух детей - уйдет почти вся зарплата...

а ты на 100% работаешь? еще учишься и троих детей растишь? похвально clapclap.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 22:48
Сообщение #858

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Jan 17 2011, 17:28) *
, Тут главное - паузу не затягивать. Чем дольше пауза в работе, тем сложнее встроиться обратно.
,

а главное, может уже ведь и не захотеться! (бывали случаи)....и это прекрасно! я считаю. хотя сама еще к этому к сожалению, не пришла...

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 17 2011, 22:49
Сообщение #859

Почетный Классик

П... абра швабра кадабра пусть они что-нибудь придумают но вернут меня через годик.

абра швабра кадабра - придумают и вернут !!! smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 22:51
Сообщение #860

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Jan 18 2011, 00:43) *
А мне кажется, лучше всего, это когда получается "жить" всегда, не деля жизнь на "до" и "после" чего-то. Был такой рассказ-притча про мужика, который все хотел вырваться из омута будней, приехатъ в деревню, чтоб одному, без домочадцев, лечь по деревом и подумать о жизни. Вырвался, приехал, лег. А в голове пусто, не думается. :-)

Алис, ну не шла же речь про вырастить и отправить подальше к такой-то матери...просто к примеру путешествия, выставки, театры конечно интереснее детям...ну хотя бы школьного возраста, а не младенцам, хотя они и такие сладкие и носить их с собой всюду можно...если приспичит.
счастье не в этом, конечно, но почему-то иногда хочется...

+Quote Post

169 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic