![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кивк, я о тебе все думаю, думаю.. ![]() мне правда тоже по многу раз на дню сообщают, какой у меня гнусавый голос, бледный вид и вообще че-т я очень уж больная...задолбали, доброжелатели. ты про меня? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Да мне не то чтобы свободы жалко Боюсь беременности, ходить с пузом, стать огромных размеров и не похудеть потом, заработать себе пигментацию на физиономию и все в таком духе Беспокоюсь об изменениях в жизни ... Конечно, глаза боятца, руки делают, но блииин..все хочетца выгадать лучший момент, кажетца, что ещё время есть и тэдэ и тэпэ... а так-то свободу мне нежалко, я не считаю, что с появлением ребёнка на жизни нужно ставить крест, просто сложно все както Слушай, Джеки, ну ты же все равно не угадаешь :-) бывает беременность в радость, а бывает одна блев..., бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-) То чего ты боишься - того не стоит, это всё механика, по сравнению с тем, что родители всегда привязаны, зависимы, и сердце всегда болит за детей и на себя уже как-то... ну не то чтоб плевать, но не важно. Был деревом, стал удобрением. Я вот тоже раньше уверена была, что не буду плодиться, из принципа, а вишь как оно вышло :-) И ведь в этом что-то есть :-))) Другая жизнь начинается, а уж с первым дитём - так вообще космически всё. А так. наз. свободу можно время от времени по кускам добывать, похудеть тоже можно, всё дело организации. Короче, к чему это я так сбивчиво и противоречиво - отдайся воле волн. Не думай много. Всё придёт. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-) Не права ты тут, мать. Родные затылочки всегда пахнут, когда маленькие. Когда вырастут - по обстоятельствам ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слушай, Джеки, ну ты же все равно не угадаешь :-) бывает беременность в радость, а бывает одна блев..., бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-) То чего ты боишься - того не стоит, это всё механика, по сравнению с тем, что родители всегда привязаны, зависимы, и сердце всегда болит за детей и на себя уже как-то... ну не то чтоб плевать, но не важно. Был деревом, стал удобрением. Я вот тоже раньше уверена была, что не буду плодиться, из принципа, а вишь как оно вышло :-) И ведь в этом что-то есть :-))) Другая жизнь начинается, а уж с первым дитём - так вообще космически всё. А так. наз. свободу можно время от времени по кускам добывать, похудеть тоже можно, всё дело организации. Короче, к чему это я так сбивчиво и противоречиво - отдайся воле волн. Не думай много. Всё придёт. Мда... были у меня друзья... муж-жена... и вот 10 лет назад они говорили (зуб давали), что плодить НИКОГДА не будут на свет спиногрызов, ибо они настолько совершенны (умны, красивы, охуительны во всех отношениях... была толика правды в их словах), что являются последним эволюционным звеном... То ли по молодости так говорили, то ли Борхеса по примеру кхмера перечитали... то ли публику эпатировали... и че... и ниче... почти год назад родился у них сын... и вроде как все довольны и счастливы... так что все это от лукавого... речи про "никогда плодиться не буду".... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Эмм, а мона подробности хотя бы, какие паразиты НЕ умирают от заморозки? И что такое "жутко" низкие темпертуры? До сих пор все источники утверждали, что глубокая заморозка (в течение минимум 24 часов) убивает в рыбе всех паразитов. ![]() Джек, ты говоришь, что не боишься свободу потерять, и тут же начинаешь перечислять все ущемления этой самой свободы, которых боишься. Так ты боишься или не боишься? ![]() ![]() а я там боюсь, а там не боюсь просто все не решаюсь ваще меня наверное больше всего пугает необратимость процесса ![]() ребенка хочу обязательно, просто везде успеть хочется ![]() девочки, спасибо за аргументы! меня это успокаивает и настраивает ![]() кхмер, съешь лимон -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Слушай, Джеки, ну ты же все равно не угадаешь :-) бывает беременность в радость, а бывает одна блев..., бывает детские затылки молочком пахнут, а бывает - ничем не пахнут, если не хуже ;-) а бывает ну так здоровье подкосится, что кто бы мог подумать...даж и не знаю, что лучше, рожать молодой, чтобы типа шансы не подпортиться выше были, или же догулять здоровой уже до отказа, лет до 40, а потом фиг с ним, пиши пропало... но с малышом же себе не позволишь "пиши пропало". да и фертильность падает резко с определенного возраста, тут уж как ни крути, никогда не узнаешь, в какой именно момент это с тобой случится.... |
|
|
![]()
|
|
ваще меня наверное больше всего пугает необратимость процесса ![]() надо же, как интересно ты рассуждаешь...я б наоборот сказала, что старение женского организма это процесс необратимый. могла-могла родить, да хоть троих, и вдруг усе - не можешь. это ж не прямо до климакса, понимаешь ли, залетают с первого раза. ну да ладно, из кого, а уж из меня точно плохой агитатор. сама никак от шока не оправлюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Про возраст - мой бывший супервайзер, папа двух пацанов, сказал что дети помогают ему оставаться молодым ибо скакать приходится на их уровне.
![]() Да и я вообще за то чтоб до 35 успеть родить. Все ж со временем бессонные ночи тяжелей даются (но кто знает мож дите спать будет сразу всю ночь напролет), нервов с возрастом больше не становится (ну йогой никто не мешает и к 40 заняться) и и ваще вырастить и жить дальше тоже хочется успеть. Все конечно по индивидуальным обстоятельствам надо делать. Я вот родила ибо уже все свои остальные планы выполнила и поняла что расти на работе больше некуда, новую начинать не хочу, значит ухожу в тень и наслаждаюсь заслуженными лаврами. Выйти на ту же колею мне никто не запрещает и время позволяет. п.с. держите за меня кулаки чтоб мой работодатель пошел навстречу и нашел какое-то решение для меня на тот год дома что я попросила в этот раз. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мда... были у меня друзья... муж-жена... и вот 10 лет назад они говорили (зуб давали), что плодить НИКОГДА не будут на свет спиногрызов, ибо они настолько совершенны (умны, красивы, охуительны во всех отношениях... была толика правды в их словах), что являются последним эволюционным звеном... То ли по молодости так говорили, то ли Борхеса по примеру кхмера перечитали... то ли публику эпатировали... и че... и ниче... почти год назад родился у них сын... и вроде как все довольны и счастливы... так что все это от лукавого... речи про "никогда плодиться не буду".... ![]() а я как раз из-за несовершенности меня и мира ;-) ну и борхес-сартр-нитцше-камю-шопе....... подгадили :-))) Таня: а бывает у мамы насморк или ребятёнок обрыгался ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все конечно по индивидуальным обстоятельствам надо делать. Я вот родила ибо уже все свои остальные планы выполнила и поняла что расти на работе больше некуда, новую начинать не хочу, значит ухожу в тень и наслаждаюсь заслуженными лаврами. Выйти на ту же колею мне никто не запрещает и время позволяет. А я первого - прямо в процессе написания дипломной работы. И ничего, мы с ним на 6-ку написали. ![]() ![]() п.с. держите за меня кулаки чтоб мой работодатель пошел навстречу и нашел какое-то решение для меня на тот год дома что я попросила в этот раз. ![]() Держим. Один кулак на девочку, второй на работодателя. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а я как раз из-за несовершенности меня и мира ;-) ну и борхес-сартр-нитцше-камю-шопе....... подгадили :-))) Таня: а бывает у мамы насморк или ребятёнок обрыгался ;-) ты мне что ль? ну я в данном случае не насморк все-таки имела в виду, а эти...неизлечимые болезни. хотя, как показывает опыт, и насморк можно сделать неизлечимым с помощью швейцарской медицины ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
и и ваще вырастить и жить дальше тоже хочется успеть. А мне кажется, лучше всего, это когда получается "жить" всегда, не деля жизнь на "до" и "после" чего-то. Был такой рассказ-притча про мужика, который все хотел вырваться из омута будней, приехатъ в деревню, чтоб одному, без домочадцев, лечь по деревом и подумать о жизни. Вырвался, приехал, лег. А в голове пусто, не думается. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, лучше всего, это когда получается "жить" всегда, не деля жизнь на "до" и "после" чего-то. Был такой рассказ-притча про мужика, который все хотел вырваться из омута будней, приехатъ в деревню, чтоб одному, без домочадцев, лечь по деревом и подумать о жизни. Вырвался, приехал, лег. А в голове пусто, не думается. :-) Алис, ну не шла же речь про вырастить и отправить подальше к такой-то матери...просто к примеру путешествия, выставки, театры конечно интереснее детям...ну хотя бы школьного возраста, а не младенцам, хотя они и такие сладкие и носить их с собой всюду можно...если приспичит. счастье не в этом, конечно, но почему-то иногда хочется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |