IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Alias Alisa
сообщение Jan 17 2011, 22:55
Сообщение #861

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 22:51) *
Алис, ну не шла же речь про вырастить и отправить подальше к такой-то матери...просто к примеру путешествия, выставки, театры конечно интереснее детям...ну хотя бы школьного возраста, а не младенцам, хотя они и такие сладкие и носить их с собой всюду можно...если приспичит.

Ну так в том-то и дело, что жизнь разнообразна, и с появлением младенца не заканчивается, а меняется (хотя на примере Окса видим, что не всегда и меняется).

Младенцы, кстати, очень благодарные посетители выставок и музеев. Дрыхнут себе в кенгурухе или коляске, и всех делов. 1-3-летки скорее характер могут проявить "сюда не ходи, туда ходи". smile.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 23:01
Сообщение #862

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Jan 18 2011, 00:55) *
Ну так в том-то и дело, что жизнь разнообразна, и с появлением младенца не заканчивается, а меняется (хотя на примере Окса видим, что не всегда и меняется).

Младенцы, кстати, очень благодарные посетители выставок и музеев. Дрыхнут себе в кенгурухе или коляске, и всех делов. 1-3-летки скорее характер могут проявить "сюда не ходи, туда ходи". smile.gif

согласна. но мне всегда как-то закрадывается мысль - а на фига тащить младенца на выставку или в познавательную поездку, где куча всяких-яких вирусов летает и т.д. когда для него это ну совершенно не "value"? просто чтоб стиль жизни не менять...вроде, совестно.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 23:02
Сообщение #863

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 22:51) *
Алис, ну не шла же речь про вырастить и отправить подальше к такой-то матери...просто к примеру путешествия, выставки, театры конечно интереснее детям...ну хотя бы школьного возраста, а не младенцам, хотя они и такие сладкие и носить их с собой всюду можно...если приспичит.
счастье не в этом, конечно, но почему-то иногда хочется...

ну путешествовать можно вместе... а для выставок, театров существую няни...
многие мои знакомые детишек к бабушкам-дедушкам на месяц другой отправляют и в это время отправляются в отпуск вдвоем...
Да всегда можно найти решение, которое устраивало б и больших и маленьких... было б желание... ну и средства, конечно...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 23:06
Сообщение #864

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 23:01) *
согласна. но мне всегда как-то закрадывается мысль - а на фига тащить младенца на выставку или в познавательную поездку, где куча всяких-яких вирусов летает и т.д. когда для него это ну совершенно не "value"? просто чтоб стиль жизни не менять...вроде, совестно.

Тань, а где тех вирусов нет? Не в музее подцепит, так в магазине... не в магазине, так кто-нибудь из друзей, родственников, родителей принесет...
Кста, для музеев время можно выбрать не столь многолюдное...

ПС: Тань, в тебе говорит мама одного ребенка smile.gif Чесслово, как только детей больше 1, сразу ко всему начинаешь относиться то ли проще, то ли легче, то попущенней...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 17 2011, 23:07
Сообщение #865

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Jan 18 2011, 01:02) *
ну путешествовать можно вместе... а для выставок, театров существую няни...
многие мои знакомые детишек к бабушкам-дедушкам на месяц другой отправляют и в это время отправляются в отпуск вдвоем...
Да всегда можно найти решение, которое устраивало б и больших и маленьких... было б желание... ну и средства, конечно...

да ладно, ты сама писала, что не понимаешь, на фига тащить детей смотреть архитектуру. я тоже не понимаю, а все таки свободное время, особенно отпуск, хочется с ним проводить. и не все время, лежа на пляже, а иной раз и че-нить такое культурно-цивилизованное поглядеть. ну это я о своем...пойду я, не понять вам меня....эхехе.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 17 2011, 23:15
Сообщение #866

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 23:07) *
да ладно, ты сама писала, что не понимаешь, на фига тащить детей смотреть архитектуру. я тоже не понимаю, а все таки свободное время, особенно отпуск, хочется с ним проводить. и не все время, лежа на пляже, а иной раз и че-нить такое культурно-цивилизованное поглядеть. ну это я о своем...пойду я, не понять вам меня....эхехе.

Тань, не уходи... хорошо ж сидим...
не... с малым дитем, колясками я б не стала бегать по культурно-цивилизованным достопримечательностям... в толкучах и давках...
Вот подрастут все вместе и посмотрим... Благо многие достопримечательности успели посмотреть в свободное от маленьких детей время... а те что не успели... догонимся позже... оно не горит smile.gif
А с очень маленькими детишками мы предпочитаем отдых на морях-океанах...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 17 2011, 23:21
Сообщение #867

Писатель-маньяк

Из: ZH

ту Алиса - я 100% согласна что жить надо сегодня и сейчас, а не ждать когда метеорит с неба упадет и можно начинать. Но жизнь с и без ребенка различается. Хотя бы по тому что надо постоянно думать даже о самых мелких организационных деталях. Самостоятельно же захотел сюда сегодня, туда завтра и в один день все вместе.
Я вот, пришла к выводу для себя после первого опыта что с ребенком до года я никуда далеко не поеду ибо больше не хочу себе такого гимора на голову. Поэтомы мы тоже едем в отпуск до родов (в марте), прихватив с собой нянек (свекров) дабы не только выдержать 10 часовой перелет, но и более полной мере насладиться отпуском (а не быть в 100% боевой готовности даже на лежаке ибо деть то не лежит).
п.с. а как офигительно приятно что работодатель оплачивает мне все 3 авиабилета моего семейства которые иначе обошлись бы мне в 4.5 тыщи stress.gif rolleyes.gif

Тьфу тьфу тьфу чтоб никто не заболел и никакое цунами нам не помешало ибо потом на год у меня мараторий на дальние поездки.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 18 2011, 10:30
Сообщение #868

Guests

Цитата(Окси @ Jan 17 2011, 20:05) *
Мда... были у меня друзья... муж-жена... и вот 10 лет назад они говорили (зуб давали), что плодить НИКОГДА не будут на свет спиногрызов, ибо они настолько совершенны (умны, красивы, охуительны во всех отношениях... была толика правды в их словах), что являются последним эволюционным звеном... То ли по молодости так говорили, то ли Борхеса по примеру кхмера перечитали... то ли публику эпатировали... и че... и ниче... почти год назад родился у них сын... и вроде как все довольны и счастливы...
так что все это от лукавого... речи про "никогда плодиться не буду".... smile.gif

угу. а еще одни с подобными рассуждениями взяли и родили дочь..

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 18 2011, 10:57
Сообщение #869

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Alias Alisa @ Jan 17 2011, 19:03) *
Эмм, а мона подробности хотя бы, какие паразиты НЕ умирают от заморозки? И что такое "жутко" низкие темпертуры? До сих пор все источники утверждали, что глубокая заморозка (в течение минимум 24 часов) убивает в рыбе всех паразитов. thinks.gif

Мы с эхинококкозом столкнулись. В связи с этим перелопатили кучу лит-ры включая отчеты ВОЗ о разных паразитах. В частности эхинокок выдерживает заморозку до -25С в течение неограниченного времени. Некоторые паразиты, живущие в рыбе, умирают только при заморозке -35С в течение 14 часов... Получается, что нужно обращать внимание на какую температуру настроена морозилка. Наскока помню, бытовые холодильники морозят что-то на уровне -18С или -20С... Вопщим, некоторые источники (US Food and Drug Administration) утверждают также что некоторые паразиты (опять же рыбные) умирают только при 7 дневной заморозке ниже -21С...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 18 2011, 11:08
Сообщение #870

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 17 2011, 23:21) *
п.с. а как офигительно приятно что работодатель оплачивает мне все 3 авиабилета моего семейства которые иначе обошлись бы мне в 4.5 тыщи stress.gif rolleyes.gif

Тьфу тьфу тьфу чтоб никто не заболел и никакое цунами нам не помешало ибо потом на год у меня мараторий на дальние поездки.

Это диссительно офигительно!!! и диссительно т-т-т чтоб поездка состоялась!!!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 18 2011, 11:16
Сообщение #871

Старожил-борзописец

ту Алиса - я 100% согласна что жить надо сегодня и сейчас, а не ждать когда метеорит с неба упадет и можно начинать. Но жизнь с и без ребенка различается. Хотя бы по тому что надо постоянно думать даже о самых мелких организационных деталях. Самостоятельно же захотел сюда сегодня, туда завтра и в один день все вместе.
Я вот, пришла к выводу для себя после первого опыта что с ребенком до года я никуда далеко не поеду ибо больше не хочу себе такого гимора на голову. Поэтомы мы тоже едем в отпуск до родов (в марте), прихватив с собой нянек (свекров) дабы не только выдержать 10 часовой перелет, но и более полной мере насладиться отпуском (а не быть в 100% боевой готовности даже на лежаке ибо деть то не лежит).

Галин, классно! Желаем отличного отдыха!
Кста, а у нас многие приятели именно с малышами до года ездили в дальние страны в отпуск и были очень довольны. Сказали, что путешествовать было легко... А вот с детишками, которые уже начинают ходить - бегать, сложнее летать далеко.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 11:30
Сообщение #872

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Jan 17 2011, 23:01) *

Таня, гони ты эти мысли!
Что для младенца вэлью - мама да молоко, и что ж теперь, всем жить так же, попроще? smile.gif

Насчет вирусов Окс уже сказала, тогда вообще не надо в многолюдные места ходить, а лучше всего на необитаемый остров. wink.gif Кста, в наших случаях оба раза довольно неплохо срабатывала "гнездовая защита" или как енто будит па-руски, Nestschutz. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 11:32
Сообщение #873

Старожил-борзописец

Конечно, жизнь с младенцем различается, ведь целым одним человеком с его потребностями, отличными от потребностей взрослых, больше. Я ж и грю, жизнь другая начинается. Начинается, а не заканчивается, и по мне так наоборот, богаче и разнообразнее становится! smile.gif

Галя, желаю тебе отличного отдыха, наслаждайся беременностъю, чтоб не было никаких проблем, тьфу три раза. И поверь, второй ребенок "заходит" гораздо проще, чем первый. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 18 2011, 11:34
Сообщение #874

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Jan 18 2011, 10:57) *
Мы с эхинококкозом столкнулись. В связи с этим перелопатили кучу лит-ры включая отчеты ВОЗ о разных паразитах. В частности эхинокок выдерживает заморозку до -25С в течение неограниченного времени. Некоторые паразиты, живущие в рыбе, умирают только при заморозке -35С в течение 14 часов... Получается, что нужно обращать внимание на какую температуру настроена морозилка. Наскока помню, бытовые холодильники морозят что-то на уровне -18С или -20С... Вопщим, некоторые источники (US Food and Drug Administration) утверждают также что некоторые паразиты (опять же рыбные) умирают только при 7 дневной заморозке ниже -21С...

Уй, мамочки, сочувствую. Ну бум надеяться, что в магазине заморожена она была при правильной температуре и правильное время. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 18 2011, 11:39
Сообщение #875

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Jan 18 2011, 11:16) *
Кста, а у нас многие приятели именно с малышами до года ездили в дальние страны в отпуск и были очень довольны. Сказали, что путешествовать было легко... А вот с детишками, которые уже начинают ходить - бегать, сложнее летать далеко.

И мы тоже до года ездили, и было намного проще (ребенок мирно спал всю дорогу) чем после года (ребенок на месте не сидел, мы перечитали и изрисовали все что можно было, на второй самолет она просто не хотела идти - хватило первого - устроила жуткую истерику у трапа, упиралась всеми конечностями, чтобы не заходить в самолет: я ее волоком втаскивала по трапу и по проходу, а она цеплялась за все и за всех - при нашем появлении у пассажиров вытянулись лица и все притихли. когда мы сели на место она залезла под сиденье перед нами и продолжала ор и визг оттуда, при любых уговорах ор только усиливался. через 10 минут я ее все-тки уговорила сесть и пристегнуться, а через 2 минуты она спала богатырским сном, а я срочно заказала бокал красного вина и уткнулась в книгу)

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 18 2011, 11:41
Сообщение #876

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Jan 18 2011, 11:34) *
Уй, мамочки, сочувствую. Ну бум надеяться, что в магазине заморожена она была при правильной температуре и правильное время. smile.gif

Аха, в магазине они должны знать/соблюдать стандарты... поетому самим лучше не морозить...

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 18 2011, 19:39
Сообщение #877

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Alias Alisa @ Jan 18 2011, 13:34) *

Алис, на Камчатке нерку (один из видов лосося) морозят больше 30 дней и только после этого её мозно есть сырой!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 19 2011, 09:58
Сообщение #878

Почетный Классик

Цитата(Лена @ Jan 18 2011, 19:39) *
Алис, на Камчатке нерку (один из видов лосося) морозят больше 30 дней и только после этого её мозно есть сырой!

Ващето мне дохтур как-то сказал, что паразитов организм может ликвидировать самостоятельно, но для этого должен быть выработан иммунитет поколениями... т.е. если поколения жили на Камчатке, морозили нерку и ели, то в организме вырабатывалась к опред паразитам защита и передавалась с генной памятью след поколениям. У "новеньких" такой номер может не пройти. Здесь можно провести параллель с тем, что в Африке по началу (да и до сих пор, особенно в районе Конго) белому человеку было тяжко от всяких местных насекомых и паразитов...

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 19 2011, 10:44
Сообщение #879

Писатель-маньяк

Из: ZH

Всем кто держал кулаки за девочку расслабьте схватку но продолжайте держать. Сегодня была на узи и видела ПЕНИС. И это на 3м то месяце. Доктор сказал что еще конечно рано утверждать со 100% уверенностью, но надо быть мужественным чтобы отрицать видя это фото что это не пенис. smile.gif Опять пацан похоже.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Macushla
сообщение Jan 19 2011, 10:50
Сообщение #880

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Jan 19 2011, 10:44) *
Всем кто держал кулаки за девочку расслабьте схватку но продолжайте держать. Сегодня была на узи и видела ПЕНИС. И это на 3м то месяце. Доктор сказал что еще конечно рано утверждать со 100% уверенностью, но надо быть мужественным чтобы отрицать видя это фото что это не пенис. smile.gif Опять пацан похоже.

Тоже хорошо (особенно в плане донашивания вещей)! Старшему будет с кем поиграть в футбол!

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic