![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Всем кто держал кулаки за девочку расслабьте схватку но продолжайте держать. Сегодня была на узи и видела ПЕНИС. И это на 3м то месяце. Доктор сказал что еще конечно рано утверждать со 100% уверенностью, но надо быть мужественным чтобы отрицать видя это фото что это не пенис. ![]() ![]() Поздравляю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Всем кто держал кулаки за девочку расслабьте схватку но продолжайте держать. Сегодня была на узи и видела ПЕНИС. И это на 3м то месяце. Доктор сказал что еще конечно рано утверждать со 100% уверенностью, но надо быть мужественным чтобы отрицать видя это фото что это не пенис. ![]() Галин, ну пацан и хорошо! Им играть будет веселее! А девочку на десерт оставишь... Как там было... четыре сыночка и лапочка-дочка ![]() По мне так что девочка, что мальчик - одна радость! Главное, чтоб здоровый! (мой вот бурундук температурит первый день... в сад не пошел... дома спит... ну а я и рада... в смысле, не рада, что температурит, но рада, что со мной дома ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
По мне так что девочка, что мальчик - одна радость! Главное, чтоб здоровый! +1. П. С. Я была настроена почему-то на второго мальчика, а получила девочку. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
+1. П. С. Я была настроена почему-то на второго мальчика, а получила девочку. ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() а когда мальчик? ![]() Типа, чтоб был мальчик надо на девочку настраиваться и наоборот ![]() Галина, переиграй свой настрой ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Всем кто держал кулаки за девочку расслабьте схватку но продолжайте держать. Сегодня была на узи и видела ПЕНИС. И это на 3м то месяце. Доктор сказал что еще конечно рано утверждать со 100% уверенностью, но надо быть мужественным чтобы отрицать видя это фото что это не пенис. ![]() Галин, до какого-то месяца пол.органы мальчика и девочки похожи очень. Надо б 20ой недели дождаться. Ну а если мальчик, пацанам вдвоём только веселее будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а когда мальчик? ![]() Типа, чтоб был мальчик надо на девочку настраиваться и наоборот ![]() Галина, переиграй свой настрой ![]() Диссительно, смешно... вот тогда ваще никакого настроя не было... после первого "ложного" настроя я просто ждала результатов УЗИ -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем кто держал кулаки за девочку расслабьте схватку но продолжайте держать. Сегодня была на узи и видела ПЕНИС. И это на 3м то месяце. Доктор сказал что еще конечно рано утверждать со 100% уверенностью, но надо быть мужественным чтобы отрицать видя это фото что это не пенис. ![]() хаха. а я попросила дохтура мне не говорить. Он нарисовал картинку мужу и передал в конверте. Но я конечно не выдержала и конверт дома вскрыла. Точнее, муж вскрыл, а я уже подглядела. Плакала ДВА дня (или три). Сейчас как-то привыкла, и даже рада двум пацанам, которые какими-то пистолетами друг на друга машут. Хотя, когда мы появляемся, к мелкому все подбегают и говорят: ой, какая девочка)))). Надо стричь кудри). Негоже). |
|
|
![]()
|
|
хаха. а я попросила дохтура мне не говорить. Он нарисовал картинку мужу и передал в конверте. Но я конечно не выдержала и конверт дома вскрыла. Точнее, муж вскрыл, а я уже подглядела. Плакала ДВА дня (или три). Кивка, какие ваши годы... Еще не вечер ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, какие ваши годы... Еще не вечер ![]() угу. есть парочка примеров. В одной паре муж уверял жену, что по всем показателям (теория вероятности там и проч.) третьим или даже третьей должна быть девочка. Ага. щас. Ваня. а у других так вообще -- двойня.. и вся с пенисами.. так что терь их четверо, пенисов-то. не считая папы... я конечно против ентих органов ничего не имею, даже и наеборот.. но.. гарантий ж нет))) |
|
|
![]()
|
|
угу. есть парочка примеров. В одной паре муж уверял жену, что по всем показателям (теория вероятности там и проч.) третьим или даже третьей должна быть девочка. Ага. щас. Ваня. а у других так вообще -- двойня.. и вся с пенисами.. так что терь их четверо, пенисов-то. не считая папы... я конечно против ентих органов ничего не имею, даже и наеборот.. но.. гарантий ж нет))) а одни наши друзья старались пока девочка не родилась... 3 мальчика и девочка... и кста, папаша снова хочет потомство продолжать... а жена как-то без оптимизма... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А мы вот с Дюдюкой думаем - куда пропал Свисстун?
![]() Чё-то переживать начали. Свисстун, ААУУУ, ты там жив-здоров? Давай, не прогуливай, возвращайся. Ждём :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мы вот с Дюдюкой думаем - куда пропал Свисстун? ![]() Чё-то переживать начали. Свисстун, ААУУУ, ты там жив-здоров? Давай, не прогуливай, возвращайся. Ждём :-) Я тоже переживаю, главное тут смысла уже нет че то писать, из-за него же зарегистрировалась. Ну ладно, ради страны пнадо че то тут писать, придумывать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тоже переживаю, главное тут смысла уже нет че то писать, из-за него же зарегистрировалась. Ну ладно, ради страны пнадо че то тут писать, придумывать. Ради какой страны? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Даешь мальчика! Жду очередного УЗИ.
Пока что объявила забастовку и отказываюсь думать о возможном имени следующего писюнА. У меня другие заботы. Мы тут квартирку нашли и подали заявление. Надеемся на позитивный ответ. 1 к примерно 40 шанс у нас есть. ![]() В связи с этим решила избавляться от всякого полезного хлама дома. Пусть даже профилактически. Кстати, не замечали закономерности - чем больше квартира, тем больше в ней хлама накапливается? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Даешь мальчика! Жду очередного УЗИ. Пока что объявила забастовку и отказываюсь думать о возможном имени следующего писюнА. У меня другие заботы. Мы тут квартирку нашли и подали заявление. Надеемся на позитивный ответ. 1 к примерно 40 шанс у нас есть. ![]() В связи с этим решила избавляться от всякого полезного хлама дома. Пусть даже профилактически. Кстати, не замечали закономерности - чем больше квартира, тем больше в ней хлама накапливается? Замечали. Я жду не дождусь того момента, когда можно будет съехать со старого дома... и я решила что буду БЕСПОЩАДНОЙ к хламу... к любой лишней вещи... И уже настраиваю мужа на такой же лад, зная его склонность к накопительству подобного барахла! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Кстати, не замечали закономерности - чем больше квартира, тем больше в ней хлама накапливается? Вот ни фига, Галя, я не замечала такой закономерности ![]() Бааалиииинннн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Замечали. Я жду не дождусь того момента, когда можно будет съехать со старого дома... и я решила что буду БЕСПОЩАДНОЙ к хламу... к любой лишней вещи... И уже настраиваю мужа на такой же лад, зная его склонность к накопительству подобного барахла! Оксан, слушай, а мона, когда вы в следующий раз придете в гости, ааааккуратно сказать какую нить гадость про тюль на окнах, а? Мало кто в авторитете у благоверного, но вы да! Меня этот тюль дико бесит, меня бесят вообще три вещи - ковролин, много барахла и тюль. Ковролин победили, барахло победить невозможно. Но вот может быть тюль?.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оксан, слушай, а мона, когда вы в следующий раз придете в гости, ааааккуратно сказать какую нить гадость про тюль на окнах, а? Мало кто в авторитете у благоверного, но вы да! Меня этот тюль дико бесит, меня бесят вообще три вещи - ковролин, много барахла и тюль. Ковролин победили, барахло победить невозможно. Но вот может быть тюль?.... понимаю... не вопрос... какая тюль хоть? )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |