![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Оксан, слушай, а мона, когда вы в следующий раз придете в гости, ааааккуратно сказать какую нить гадость про тюль на окнах, а? Мало кто в авторитете у благоверного, но вы да! Меня этот тюль дико бесит, меня бесят вообще три вещи - ковролин, много барахла и тюль. Ковролин победили, барахло победить невозможно. Но вот может быть тюль?.... Ржу. У меня тоже Плюшкин. Три способа борьбы с плюшкинизмом, применять по ситуации: 1. торг уместен: мы купим вот это, если вон то перекочует вон туда (нафик) 2. тихо-тихо мелкими 3. в особых случаях борьбу прекратить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
балдею от сегодняшней весны!!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ржу. У меня тоже Плюшкин. Три способа борьбы с плюшкинизмом, применять по ситуации: 1. торг уместен: мы купим вот это, если вон то перекочует вон туда (нафик) 2. тихо-тихо мелкими 3. в особых случаях борьбу прекратить. Ага, у меня в некоторых случаях "разбилось", "сломалось", "село", "покрасилось".... )))) Но у нас много такого, что не попадает в такие категории... Например, стописят кружечек с собачками. Стописят - это не гипербола...... Как только я разбиваю одну, тут же покупается точно такая же... бо они ему дороги... Еще всякие сувенирчики.... если пропадет хоть один - он будет страдать. Мне жалко все таки. А сувенирчиков тех... стописят умножить на три и это снова не гипербола )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Даешь мальчика! Жду очередного УЗИ. Пока что объявила забастовку и отказываюсь думать о возможном имени следующего писюнА. У меня другие заботы. Мы тут квартирку нашли и подали заявление. А у меня муж тоже объявил забастовку писюну)) грит девочка нада!! Ну как тут закажешь???) мне доктор не точно , но сказал мол моооожет быть мальчик)) ну вот тоже ждем узи! И на кв заявление новую подали, но нам кажись отказали! Эх. Бум искать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ржу. У меня тоже Плюшкин. Три способа борьбы с плюшкинизмом, применять по ситуации: .. 2. тихо-тихо мелкими .. Помню как мы собрав реальный мешок книг и журналов папиной коллекции барахла поперли её втихяря на мусорку и были застуканы им же! Он конечно же оттащил все обратно, но разобрался уступив нам половину этого богатства. Мне даже мысль о переезде помогает бороться с барахлом. Прошлась сегодня по медикаментам. Просроченые и те название которых мне ничего не говорит - сразу в мусорку. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
балдею от сегодняшней весны!! ![]() весна что надо! Мы таки объезлили пол Швейцарии в поиске нового дивана и ничего не найдя рванули в Германию. И как всегда нашли! (и че было бензин тратить по Швейцарии катаясь?). К этому делу совершили набег на русский магазин и муж впервые увидевший ассортимент сказал что туда надо непременно отвезти и его родителей. Завтра если весна продолжится - ШАШЛЫК на шампурах! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
весна что надо! Мы таки объезлили пол Швейцарии в поиске нового дивана и ничего не найдя рванули в Германию. И как всегда нашли! (и че было бензин тратить по Швейцарии катаясь?). К этому делу совершили набег на русский магазин и муж впервые увидевший ассортимент сказал что туда надо непременно отвезти и его родителей. Завтра если весна продолжится - ШАШЛЫК на шампурах! Плюсадин. Мы всю мебель в Германии купили. Весна нас радует тоже. Однако, есть и обратная сторона. В Melchsee-Frutt днем +10, и вся санная трасса в кашу превращается. Мы даже кататься не поехали... -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Помню как мы собрав реальный мешок книг и журналов папиной коллекции барахла поперли её втихяря на мусорку и были застуканы им же! Он конечно же оттащил все обратно, но разобрался уступив нам половину этого богатства. Мне даже мысль о переезде помогает бороться с барахлом. Прошлась сегодня по медикаментам. Просроченые и те название которых мне ничего не говорит - сразу в мусорку. А я с папой жгла ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на даче мамины платья. Она и не заметила, но мы проболтались .... |
|
|
![]()
|
|
А я с папой жгла ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на даче мамины платья. Она и не заметила, но мы проболтались .... Жечь то жесть! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
одолевают меня сомненья - решиться ли мне на отдых в одного где-нибудь на мальдивах.. или всё же пойти проторенными тропами тайланда и канарских островов, где уж точно отдыхающих по одному не меньше чем парочек..
кто был на мальдивах - каков шанс не умереть от ощущения что ты один в этом мире кто один ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
одолевают меня сомненья - решиться ли мне на отдых в одного где-нибудь на мальдивах.. или всё же пойти проторенными тропами тайланда и канарских островов, где уж точно отдыхающих по одному не меньше чем парочек.. кто был на мальдивах - каков шанс не умереть от ощущения что ты один в этом мире кто один ![]() Лена мальдивы не нада точно. Там один так ОДИН. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
одолевают меня сомненья - решиться ли мне на отдых в одного где-нибудь на мальдивах.. или всё же пойти проторенными тропами тайланда и канарских островов, где уж точно отдыхающих по одному не меньше чем парочек.. кто был на мальдивах - каков шанс не умереть от ощущения что ты один в этом мире кто один ![]() Лен, на Мальдивы лучше вдвоем... Поезжай в Тайланд... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Лен, на Мальдивы лучше вдвоем... Поезжай в Тайланд... В Тайланде я была уже 2 раза. Мне конечно там нравится. Но, блин, где гарантия, что когда-нибудь я буду не одна и всё таки попаду на Мальдивы. Как-то даже и несправедливо совсем. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Тайланде я была уже 2 раза. Мне конечно там нравится. Но, блин, где гарантия, что когда-нибудь я буду не одна и всё таки попаду на Мальдивы. Как-то даже и несправедливо совсем. Гарантия - это твоё желание запариться. Ты девушка интересная, умная, самостоятельная ... Кому же какнетебе нати любовь. Звучит немного патетично, но говорится от души |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
одолевают меня сомненья - решиться ли мне на отдых в одного где-нибудь на мальдивах.. или всё же пойти проторенными тропами тайланда и канарских островов, где уж точно отдыхающих по одному не меньше чем парочек.. кто был на мальдивах - каков шанс не умереть от ощущения что ты один в этом мире кто один ![]() Ооо нееее, на мальдивы одному точно не.. Хотя ну если оочень хочется посмотреть и одной отдохнуть от всего... Ну можжж найти попутчика по инету или эээ подбить все ж кого ниб из знакомых? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
привет сиськи, о чём трёте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
привет сиськи, о чём трёте? тут о тебе уж беспокоились... где шлялся то...? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
То ли у меня неправильное мнение сложилось, то ли так оно и есть: швейцарцы на своих работах выкладываются по минимуму. К примеру, пришла по направлению на лечебный массаж к физиотерапевту, а он за полчаса 4 точки аккупунктирует и "до свидания". Я уже ему сказала, что необходим именно массаж. Короче, за 4 посещения эффекта
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |