![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-February 10 Пользователь №: 37,844 Пол: Мужской ![]() |
То ли у меня неправильное мнение сложилось, то ли так оно и есть: швейцарцы на своих работах выкладываются по минимуму. К примеру, пришла по направлению на лечебный массаж к физиотерапевту, а он за полчаса 4 точки аккупунктирует и "до свидания". Я уже ему сказала, что необходим именно массаж. Короче, за 4 посещения эффекта ![]() Ло, где Вы проживаете и что у Вас за массажисты (кстати, в Швейцарии нет жёсткого регламента на этот счёт - заявил себя массажистом, и давай, массируй)? В Женеве, например, есть неплохие салоны www.mao-massages.ch (недорого и очень эффективно). |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, Посетитель, за информацию, но проживаю я в Цюрихе. Понятно, нужно искать массажиста как и на Родине по рекомендации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В России отменили зимнее время, будет только летнее.
Зимой разница во времени между Питером и Цюрихом какя будет?... 3 часа или 1 час?... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
В России отменили зимнее время, будет только летнее. Зимой разница во времени между Питером и Цюрихом какя будет?... 3 часа или 1 час?... ![]() Зимой разница будет 3 часа. Вообще, медвед, похоже, с дуба рухнул. Оставить летнее время зимой - значит, обречь людей на мучение вставания затемно Вспоминаю, какобо было в Москве в 7 утра даже по зимнему времени вставать, а сейчас.... Это полный пипец будет. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
одолевают меня сомненья - решиться ли мне на отдых в одного где-нибудь на мальдивах.. или всё же пойти проторенными тропами тайланда и канарских островов, где уж точно отдыхающих по одному не меньше чем парочек.. кто был на мальдивах - каков шанс не умереть от ощущения что ты один в этом мире кто один ![]() А если рвануть на Кубу? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
вон в Домодедово уже рванули... ты с этим осторожней... не напоминай... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А если рвануть на Кубу? наши друзья летят на кубу на этой неделе... то что они показывали в проспектах... было супер... посмотрим что скажут по приезду... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
наши друзья летят на кубу на этой неделе... то что они показывали в проспектах... было супер... посмотрим что скажут по приезду... у меня подруга съездила (одна! - заметка для Лены). в восторге. фотки просто улет. мы тоже загорелись... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
А если рвануть на Кубу? Оо я была на кубе в мае. Впечатление двоякое. 1) море солнце огогого 2) но сервис качество( отеля( даже достаточно дорогого), еды) это пол беды- но то что страна бедная и эта бедность по всюду.... Мне это немного подпортило впечатление. Ну и перелет с паспортным контролем на кубе(который занял 3 часа!!).. Вощем если на это закрыть глаза, то конечно мохито и пляж там опупенные!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня подруга съездила (одна! - заметка для Лены). в восторге. фотки просто улет. мы тоже загорелись... сегодня попросила отпуск ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Наконец то увидела своих мальчиков с очного, орали:"Опа,опа", вообщем нигде спокойно передвигаться не могу, ни в Универе, ни во дворе, ни в монастырях, ни в сектах. Вроде везде стараюсь себя вести спокойно, но не всегда получается.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
сегодня попросила отпуск ![]() ![]() ![]() типа найдешь "горящую путевку" или приедешь в аэропорт и решишь? тоже клево... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ло, где Вы проживаете и что у Вас за массажисты (кстати, в Швейцарии нет жёсткого регламента на этот счёт - заявил себя массажистом, и давай, массируй)? В Женеве, например, есть неплохие салоны www.mao-massages.ch (недорого и очень эффективно). У вас такая аватарка, что мне сразу удавиться хочется. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
типа найдешь "горящую путевку" или приедешь в аэропорт и решишь? тоже клево... по путёвке не очень охота ехать ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Через неделю старшая едет в лагерь со сноубордом. Ну где же ентот снег! Его даже и в горах то не особо много... По льду кататься - страшно...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Как думаете, куда ранен этот белорусский чиновник?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |