![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
мы боимся шо там одни пенсионэры будут хоцца солнышка и как минимум одну неделю на песке валятца и купатца, высыпатца и все удобства другую неделю можно уже перемежать с экскурсиями и прочими вылазками Значит так, дуете на Ямайку на неделю и оттуда на Aida Cruise вокруг потом. Аida немецкий корабль для молодежи! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Свисстун, специально для тебя, как зарабатывающего меньше 80к... (не люблю быть голословной...)
Вот виллы в Испании, которые стоят 800 фр. в неделю на 4-6 человек http://www.locationvillaespagne.com/findVilla.php и обьявление в газете GHI [attachment=7921:ghi.jpg] Перевод: Испания, Миями Плая (я там как раз и отдыхала, когда денюжек мало было), вилла на 6 человек, сад, бассейн, до пляжа 800 метров. с 18 июня по 2 июля - 750 фр., с 13 августа по 27 августа - 1000 фр. с 27 августа по 17 сентября - 750 фр. А вот машины напрокат которые стоят около 200 фр в неделю... http://www.autoescape.com/rates.php?szLog=...mp;szMode=LIBRE Так что можешь себе раз в год позволить "прилично отдохнуть" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А вот машины напрокат которые стоят около 200 фр в неделю... http://www.autoescape.com/rates.php?szLog=...mp;szMode=LIBRE Окс, я без подъебки всякой... КАК найти там за 200 франчей? Я вот ввожу Женева аэропорт например, на неделю 300 фунтов мне вываливается, это 450 франчей... самая дешевая -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я без подъебки всякой... КАК найти там за 200 франчей? Я вот ввожу Женева аэропорт например, на неделю 300 фунтов мне вываливается, это 450 франчей... самая дешевая Дюдюка, Когда отдыхаешь в Испании берешь машину напрокат там же. Прилетаешь в Барселону (как мы делали) и в аэропорту брали машину напрокат. Итак, начальная цена 141 евро - где-то 180 фр. Вот скрин-принт цен на неделю: [attachment=7922:mashinaprokat.jpg] Пысь: дюдюк, мне вот что интересно, неужели ты реально думаешь, что если я пишу, что отдыхала на вилле за 800 в неделю и брала машину напрокат за 200, и что снимала хорошую просторную квартиру за 1400 - то я это все придумываю... мне что делать больше нечего, чем тут враньем заниматься ... я что похожа на 14-ти летнюю девочку врушку-писюшку??? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Окс, я без подъебки всякой... КАК найти там за 200 франчей? Я вот ввожу Женева аэропорт например, на неделю 300 фунтов мне вываливается, это 450 франчей... самая дешевая Я так думаю речь была про Испанию. Вот тупо Hertz за 280 фр в неделю. А если поискать мелкие испанские конторы, то наверняка можно найти и за 200... просто машина будет не такая новая и стаф не униформе ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Пысь: дюдюк, мне вот что интересно, неужели ты реально думаешь, что если я пишу, что отдыхала на вилле за 800 в неделю и брала машину напрокат за 200, и что снимала хорошую просторную квартиру за 1400 - то я это все придумываю... мне что делать больше нечего, чем тут враньем заниматься ... я что похожа на 14-ти летнюю девочку врушку-писюшку??? Окс, ну зачем ты так? Про машину: я тебя не поняла, я думала, что можно за эти деньги машину тут найти. У нас часто друзья спрашивают. Да и сами мы, например, в Швеции меньше сем за 500 так и не сподобились. Как и с самолетами – мне вот ничто до риму меньше чем за 500 не попадается, вот и спрашиваю народ где кто билеты покупает. А про все остальное – единственное, что я пыталась до тебя донести, что просторная квартира за 1400 и садик за 1200 – это исключение, а не правило. И большинству приходится платить за радости жизни куда больше. Но, явно, не донесла. Извини, если я тебя чем-то задела – тема денег закрыта в любых ее проявлениях. Воистину, надо это обсуждать тока с теми, кто живет такими же реалиями. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
мерсибуку ![]() На Easyjet, надеюсь, сам разберешься как недорогие билеты заказывать? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
На Easyjet, надеюсь, сам разберешься как недорогие билеты заказывать? ![]() я тут слышал леони рассказывала что на велике в отпуск ездит, так типа дешевле ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А про все остальное – единственное, что я пыталась до тебя донести, что просторная квартира за 1400 и садик за 1200 – это исключение, а не правило. И большинству приходится платить за радости жизни куда больше. Я за свой садик плачу 800 франков за двух детей, но мы ходим туда три раза после обеда на 4 часа. У них тариф 60 франков в час после обеда и 70 франков в час до обеда. На второго ребенка делают скидку в 20%. Если водить на целый день и каждый день, то сумма соответсвенно вырастет. А еще тариф зависит от дохода семьи. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, ну зачем ты так? Про машину: я тебя не поняла, я думала, что можно за эти деньги машину тут найти. У нас часто друзья спрашивают. Да и сами мы, например, в Швеции меньше сем за 500 так и не сподобились. Как и с самолетами – мне вот ничто до риму меньше чем за 500 не попадается, вот и спрашиваю народ где кто билеты покупает. А про все остальное – единственное, что я пыталась до тебя донести, что просторная квартира за 1400 и садик за 1200 – это исключение, а не правило. И большинству приходится платить за радости жизни куда больше. Но, явно, не донесла. Извини, если я тебя чем-то задела – тема денег закрыта в любых ее проявлениях. Воистину, надо это обсуждать тока с теми, кто живет такими же реалиями. Дюдюк, просто странно, мы явно говорили про ПРИЛИЧНЫЙ ОТПУСК недорого... я тебе тут же толково объяснила, что можно прилично раз в год у моря отдохнуть (в ИСПАНИИ, не на ТАИТИ и не в ШВЕЦИИ) и привела цены... ты тут же начала их высмеивать, что дескать, такого не бывает и что вот тебе никогда не удавалось.... и ставишь в меня в положение, как-будто я тут вру... Немного не приятно, правда? Мне пришлось ДОКАЗЫВАТЬ реальными ссылками, сайтами, объявлениями, чтобы хоть как-то "смыть" с себя брошенную тобой тень... и ПОКАЗАТЬ, что ДА, возможно отдохнуть раз в год недорого и прилично. Да, да... я уже поняла, что все что я ни делаю, исключительно... и отпуск недорогой в Испании у моря, и машина за 200 фр, и квартира, и детсад... Я просто хочу еще раз донести до тебя одно, что когда у тебя нет выбора и ограниченный бюджет, мозг начинает совсем по другому работать, и ты крутишься-вертишься, но находишь недорогие, но достойные варианты для себя и для своих близких, и не в ущерб ни себе ни им... и никаких макарон ![]() Без обид, чесслово. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я за свой садик плачу 800 франков за двух детей, но мы ходим туда три раза после обеда на 4 часа. У них тариф 60 франков в час после обеда и 70 франков в час до обеда. На второго ребенка делают скидку в 20%. Если водить на целый день и каждый день, то сумма соответсвенно вырастет. А еще тариф зависит от дохода семьи. А я вожу 4 раза в неделю за 1200... наверное, за 5 дней было б дороже. Это точно, зависит... мы видели, что максимальная плата за детсад 2500... за неделю с 7 утра и до 7-ми вечера. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
вот и спрашиваю народ где кто билеты покупает. Насчет билетов. Бывают классные тарифы у агентов. Мы часто покупаем по скидочным тарифам через airninja. Они дают варианты нескольких агентств. Если ничего нет у -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я так понял у тебя сыновья? и им там как минимум минет делают... ![]() 70 франков в час это пиздец... Поэтому я и вожу их после обеда. А пиздец, потому что у нас на семью доход большой и мы платим максимум, получали б 80тыс, то платили бы 20 фр в час. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |