![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ты уверена что платиш 70 в час, а не 70 за пол дня? ![]() задумалась... дома распечатка... вечером уточню. мошт ты и прав -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
начинается... запиши там у себя в блокнот, что я всегда прав ![]() ага. запишу. нашла последнюю. платим 1150 фр в месяц. 60 франков за после обеда. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
я тут слышал леони рассказывала что на велике в отпуск ездит, так типа дешевле ![]() Ты что-то путаешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ты что-то путаешь ![]() ![]() ![]() А почему? Ночевка плюс еда так дорого обходятся? Или есть еще какие подводные камни в этом виде отдыха? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мухосранск! ![]() кто ещё какие названия географические знает? Экопоселение "Кореньские родники", приезжай, туалет копать будем(наконец то нашла единомышленника). ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А почему? Ночевка плюс еда так дорого обходятся? Или есть еще какие подводные камни в этом виде отдыха? Ночевка на пятерых в гостиницах по пути - 3 номера, дети-то уже не маленькие. Ну иногда берем 2 номера на пятерых, но для детей это не в кайф толпиться всем в одной комнате. И еда - мы же педали крутим, мы действительно едим за десятерых, готовить нам невозможно, поэтому вся еда в ресторанах. Причем едим еще и на полдники тоже, не только обед-ужин. Ну вот, за ночевку 500-600 в день, за еду 100-150 за раз, 50 за полдники. И по мелочам расходы, сувениры там какие-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Ночевка на пятерых в гостиницах по пути - 3 номера, дети-то уже не маленькие. Ну иногда берем 2 номера на пятерых, но для детей это не в кайф толпиться всем в одной комнате. И еда - мы же педали крутим, мы действительно едим за десятерых, готовить нам невозможно, поэтому вся еда в ресторанах. Причем едим еще и на полдники тоже, не только обед-ужин. Ну вот, за ночевку 500-600 в день, за еду 100-150 за раз, 50 за полдники. И по мелочам расходы, сувениры там какие-нибудь. Поглядела на свои цифры - может даже побольше мы едим за раз чем я тут написала. И ночевки тоже раз на раз не приходятся, иногда просто выбора нет чем навороченная гостиница. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ночевка на пятерых в гостиницах по пути - 3 номера, дети-то уже не маленькие. Ну иногда берем 2 номера на пятерых, но для детей это не в кайф толпиться всем в одной комнате. И еда - мы же педали крутим, мы действительно едим за десятерых, готовить нам невозможно, поэтому вся еда в ресторанах. Причем едим еще и на полдники тоже, не только обед-ужин. Ну вот, за ночевку 500-600 в день, за еду 100-150 за раз, 50 за полдники. И по мелочам расходы, сувениры там какие-нибудь. Поняла, у меня примерно так же получается, когда мы родителей вывозим куда-нить, где только гостиницы, практически независимо от «куда» -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я вожу 4 раза в неделю за 1200... наверное, за 5 дней было б дороже. Это точно, зависит... мы видели, что максимальная плата за детсад 2500... за неделю с 7 утра и до 7-ми вечера. Окс, скидки от максимального тарифа предоставляются лишь семьям с доходом ниже 80 тыщ. Ну мож 85 максимум. Большинство в скидки не попадает. А ты 4 раза в неделю с утра до вечера водишь за 1200 или на пару часов? У нас а утро с обедом было 110 франчей в день. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, скидки от максимального тарифа предоставляются лишь семьям с доходом ниже 80 тыщ. Ну мож 85 максимум. Большинство в скидки не попадает. А ты 4 раза в неделю с утра до вечера водишь за 1200 или на пару часов? У нас а утро с обедом было 110 франчей в день. Я отвожу в 9 утра и забираю в 5 вечера... Но могу и в 7 привести и в 19:00 забрать... У меня уплОчено за целый день... Галин, я не знаю, кто у нас попадает или не попадает... какие скидки и на кого... Доход у нас точно в несколько раз превышает 80к, в таблице было максимум написано 2500 за 5 дней с утра до вечера... мы пока в максимум не попали... (но может еще, конечно, попадем). В любом случае, садик меня устраивает по нескольким параметрам: - на 1-го ребенка получается пока дешевле чем няня - я садику с точки зрения безопасности доверяю больше чем непрофессиональной няне, а профессиональные няни-гувернантки здесь зашкаливают за 4000 фр. (это стока кассир в Мигро получает междупрочим ![]() - с точки зрения адаптации и общения с малышней -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я отвожу в 9 утра и забираю в 5 вечера... Но могу и в 7 привести и в 19:00 забрать... У меня уплОчено за целый день... Галин, я не знаю, кто у нас попадает или не попадает... какие скидки и на кого... Доход у нас точно в несколько раз превышает 80к, в таблице было максимум написано 2500 за 5 дней с утра до вечера... мы пока в максимум не попали... (но может еще, конечно, попадем). В любом случае, садик меня устраивает по нескольким параметрам: - на 1-го ребенка получается пока дешевле чем няня - я садику с точки зрения безопасности доверяю больше чем непрофессиональной няне, а профессиональные няни-гувернантки здесь зашкаливают за 4000 фр. (это стока кассир в Мигро получает) - с точки зрения адаптации и общения с малышней Девы, я уже писала - от коммуны тоже многое зависит. Если они дoтируют садик, то плата будет меньше. То есть хорошо еще жить и в "обеспеченной" коммуне, которая стрижет много налогов и потом пускает их на инфраструктуру в том числе. Мои близкие друзья снимали квартиру в Cologny, платили за садик 400 франков, в то время как я платила 1 100 за тоже самое время. Доходы наши под скидки не попадали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девы, я уже писала - от коммуны тоже многое зависит. Если они дoтируют садик, то плата будет меньше. То есть хорошо еще жить и в "обеспеченной" коммуне, которая стрижет много налогов и потом пускает их на инфраструктуру в том числе. Мои близкие друзья снимали квартиру в Cologny, платили за садик 400 франков, в то время как я платила 1 100 за тоже самое время. Доходы наши под скидки не попадали. Да, да... это точно... и у нас тут не самая бедная коммуна... (исключительная ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... Доход у нас точно в несколько раз превышает 80к, в таблице было максимум написано 2500 за 5 дней с утра до вечера... мы пока в максимум не попали... ну система простая, как я уже писал максимум за садик 117 франков в день даже если доход милиард ![]() ![]() если берём 1200 за 4 дня то это... 1200/4 = 300, а 2500/5 = 500... 300/500 = 60%, тобиш скидка в 40%... если семья 2 взрослых + 2 детей, то доход должен быть не более 110 тыщ на семью чтоб получить эту скидку в 40% ![]() ![]() п.с. один иждевенец это минус 20 тыщ от дохода... ну так в ращетах... значит 80 х несколько (пускай 3) = 240 - 110 = 130 / 20 = 6 человек как минимум ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну система простая, как я уже писал максимум за садик 117 франков в день даже если доход милиард ![]() ![]() если берём 1200 за 4 дня то это... 1200/4 = 300, а 2500/5 = 500... 300/500 = 60%, тобиш скидка в 40%... если семья 2 взрослых + 2 детей, то доход должен быть не более 110 тыщ в месяц на семью чтоб получить эту скидку в 40% ![]() ![]() Хочешь жить умей вертеться ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |