IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бытовая техника
Zhenechka
сообщение Oct 20 2009, 17:46
Сообщение #21

Заслуженный Автор

Цитата(OlgaB @ Oct 20 2009, 15:02) *
ну да, и типа при попадании на них брызг плита вырубается... свехчувствительность у кнопок? может отрегулировано фигово было? нинаю, знакомые рассказали, давно дело было...
для мытья надо блокировать плиту совсем, так удобнее, у меня для этого есть спец.функция. но я полгода мыла не блокируя, т.к. лениво было прочитать инструкцию.

Афигеть.... stress.gif Так чОж не готовить вообще? У меня и брызгает и мою безо всякой блокировки. Ничо до сих пор не блокировалось. Пошла инструкцию почитаю.
Go to the top of the page

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 20 2009, 17:53
Сообщение #22

Заслуженный Автор

ПАчитавши. Нету ничо такого. ничо не отключается хоть как брызгай, мыть без блокировки. Зато есть киндерзихерунг, анкохавтоматик, ну куча прочей хрени которая не очень нужна. Плита Электролюксовская из новых моделей.

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 20 2009, 18:57
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 21 2009, 09:52
Сообщение #24

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 20 2009, 19:57) *
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак.

ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 21 2009, 10:34
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Oct 21 2009, 10:52) *
ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок

Это верно. Я потому и не хотела идукционку, кастрюли под нее подстраивать. Но это оказалось ерундой по сравнению с качеством. Я теперь другую плиту активно не хочу smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2009, 10:40
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Zhenechka @ Oct 21 2009, 10:52) *

Для стеклокерамики тоже не всякие подойдут. Мы думаем, брать индукционную или нет. smile.gif

Кстати, есть такие плиты с углублением под вок, ни у кого нет такой?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 21 2009, 10:53
Сообщение #27

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 21 2009, 11:40) *
Для стеклокерамики тоже не всякие подойдут. Мы думаем, брать индукционную или нет. smile.gif

Кстати, есть такие плиты с углублением под вок, ни у кого нет такой?

А зачем углубление?? unsure.gif Вроде и так все пучком получается. Кстати, есть плиты с 6 конфорками. Это тем, кто сразу на 3 сковородках блины печет smile.gif . Так чего там с посудомойкой?? Определилась??
АЛис, я б выбрала сначала фирму, потом подобрала бы приборы с представителем фирмы. ТО есть то, что мы тут думаем = это одно, а товарищи специалисты в этом больше понимают и совсем не обязательно хотят тебе дорогое спихнуть. Они тебе оптом и с установкой приличную скидку сделают. Вон на сайте Цуга цены одни - а они предлагают сами через их представителей заказ делать и получается с установкой цена на 30 процентов ниже нарисованной на сайте. А если сразу всю технику берешь, то и еще больше скидочку моно. Ну или еще лучше поговорить с товарищами, которые тебе кухню делать будут - у них тоже свои партнеры со скидками.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2009, 11:00
Сообщение #28

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Oct 21 2009, 11:53) *
А зачем углубление?? unsure.gif Вроде и так все пучком получается. Кстати, есть плиты с 6 конфорками. Это тем, кто сразу на 3 сковородках блины печет smile.gif . Так чего там с посудомойкой?? Определилась??
АЛис, я б выбрала сначала фирму, потом подобрала бы приборы с представителем фирмы. ТО есть то, что мы тут думаем = это одно, а товарищи специалисты в этом больше понимают и совсем не обязательно хотят тебе дорогое спихнуть. Они тебе оптом и с установкой приличную скидку сделают. Вон на сайте Цуга цены одни - а они предлагают сами через их представителей заказ делать и получается с установкой цена на 30 процентов ниже нарисованной на сайте. А если сразу всю технику берешь, то и еще больше скидочку моно. Ну или еще лучше поговорить с товарищами, которые тебе кухню делать будут - у них тоже свои партнеры со скидками.

Ну смысл вока вообще-то в том, что "огонь" равномерно охватывает его со всех сторон, иначе это не вок, а сковородка. Мне муж поэтому вок не дает покупать. smile.gif

Женечка, конечно, будем консультироваться при покупке, но не надо недооценивать личный опыт в этом деле. Мне и в голову не пришел бы вопрос, блокируются ли кнопки плиты при попадании на них воды. smile.gif

Кухню мне будут делать муж со свекром. wink.gif

--------------------

+Quote Post
OlgaB
сообщение Oct 21 2009, 12:15
Сообщение #29

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Были бы у меня деньги, я бы взяла только Зуг... опыт пользования этой техникой показал, что она неубиваемая, сервис у них отличный даже 10 лет спустя после покупки, консультируют по телефону без проблем, это ко всем остальным плюсам. Углубление для вока, ИМХО, баловство. Прекрасно готовлю в воке на обычной плите. Вок тоже очень простой и дешевый, мне хватает.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 21 2009, 12:57
Сообщение #30

Старожил-борзописец

Цитата(OlgaB @ Oct 21 2009, 13:15) *
Были бы у меня деньги, я бы взяла только Зуг... опыт пользования этой техникой показал, что она неубиваемая, сервис у них отличный даже 10 лет спустя после покупки, консультируют по телефону без проблем, это ко всем остальным плюсам. Углубление для вока, ИМХО, баловство. Прекрасно готовлю в воке на обычной плите. Вок тоже очень простой и дешевый, мне хватает.

Ну тогда и вок баловство. Точно так же все сготовится в обычной сковороде. smile.gif

Про марку подумаем, это же швейцарская? Как в случае гарантии, есть у них филиалы заграницей? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
OlgaB
сообщение Oct 21 2009, 13:42
Сообщение #31

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Цитата(Alias Alisa @ Oct 21 2009, 12:57) *
Ну тогда и вок баловство. Точно так же все сготовится в обычной сковороде. smile.gif

для меня лично, подчеркну, есть разница, вок или сковода. а там уже каждый выбирает для себя

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 22 2009, 11:24
Сообщение #32

Старожил-борзописец

Вот с этим есть у кого–нить опыт: http://www.oranier.com ?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2009, 21:27
Сообщение #33

Старожил-борзописец

Леони, что у нас там с кастрюлями/сковородками для индукционки? Можно все материалы, что магнитят, али как? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2009, 21:32
Сообщение #34

Старожил-борзописец

О, читала инфу про посуду для индукционки, наткнулась на то, как может выглядеть индукционная плита для вока:

http://www.irvispress.ru/cgi/img?449

Цитата
Другой пример мощной индукционной конфорки — варио-панель VI 411 от Gaggenau (рис. 8). Это изделие формата «домино» имеет только одну конфорку, но режим «Бустер» ей и не нужен: конфорка сама, без всякой напарницы выдает мощность до 3500 Вт, что позволяет использовать на ней китайскую сковороду WOK, для которой, как известно, нужен сильный нагрев. Вот на что способна индукция! Заменить газовую горелку большой мощности — это не шутка.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 29 2009, 00:14
Сообщение #35

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Oct 28 2009, 21:27) *
Леони, что у нас там с кастрюлями/сковородками для индукционки? Можно все материалы, что магнитят, али как? smile.gif

Сразу предупреждаю, я в этих вещах полная блондинка.
Но! сегодня муж мой ковырялся в инете по этому поводу, а заодно проводил со мной разъяснительную работу. Итак, да, все, что магнитят.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 29 2009, 12:13
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Перенесу сюда, тут больше по теме.

Цитата(Alias Alisa @ Oct 28 2009, 21:19) *
Таня, готовь сани летом! У меня сейчас голова кругом идет от информации и всяческих решений по отделке, кухне, мебели. help.gif

Склоняюсь к Сименсу тож. smile.gif

Вчера муж как раз прорабатывал варианты.
Получилось, что надо покупать "машины" разных фирм, потому что у одних что-то одно дешевле, у других - что-то другое.
Дело в том, что в нашей семье за техническую часть полностью отвечает муж, а я - за дизайн.
И мне поэтому хочется. чтобы разные кухонные прибамбасы были одной фирмы, т.е. их внешний вид должен быть одного стиля. Тогда встает вопрос цены, а разница получается довольно существенная, до 1 тыс. фр. на каждый агрегат.

Как у вас с этим?

Алис, делись, чего ты выбрала smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 13:03
Сообщение #37

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Oct 29 2009, 12:13) *
Получилось, что надо покупать "машины" разных фирм, потому что у одних что-то одно дешевле, у других - что-то другое. Дело в том, что в нашей семье за техническую часть полностью отвечает муж, а я - за дизайн.
И мне поэтому хочется. чтобы разные кухонные прибамбасы были одной фирмы, т.е. их внешний вид должен быть одного стиля. Тогда встает вопрос цены, а разница получается довольно существенная, до 1 тыс. фр. на каждый агрегат.

Как у вас с этим?

Тань, ты ему скажи, что во-первых, оптом дешевле, а во- вторых реальная цена отличается от цены в инете. Например. цена на V-ZUG , будут на 30 процентов меньше и причем уже с установкой. И т.п. Так что надо разговаривать с конкретными фирмами и договариваться ( я помню, шо он торговаться не любит)

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 29 2009, 13:26
Сообщение #38

Писатель-маньяк

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 13:03) *
Тань, ты ему скажи, что во-первых, оптом дешевле, а во- вторых реальная цена отличается от цены в инете. Например. цена на V-ZUG , будут на 30 процентов меньше и причем уже с установкой. И т.п. Так что надо разговаривать с конкретными фирмами и договариваться ( я помню, шо он торговаться не любит)

Ок, спасибо за совет. А где вы покупали все?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 13:40
Сообщение #39

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 29 2009, 12:13) *
Получилось, что надо покупать "машины" разных фирм, потому что у одних что-то одно дешевле, у других - что-то другое.
Дело в том, что в нашей семье за техническую часть полностью отвечает муж, а я - за дизайн.

Как у вас с этим?

Нашла онлайн магазин, где все несколько дешевле, чем у конкурентов. Пока хочу все Сименс брать. Хотя встречала мнение, что Сименс силен в плитах и духовках, но посудомойку лучше брать Миле. Но что–то Миле дорого, жаба душит. Почитала отзывы юзеров посудомоек от Сименс, довольны, плюс Stiftung Warentest им тоже призовые местя отдает. Мне до вечера выбрать надо, а то не успеют к переезду доставить. А–а–а–а...

Вот эти пока приборчики наклевываются:

http://web-moebel.de/online-shop/produktin...20_j-3525.shtml

http://web-moebel.de/online-shop/produktin...02eu-3394.shtml

http://web-moebel.de/online-shop/produktin...b15e-3393.shtml

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 13:47
Сообщение #40

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Oct 29 2009, 13:26) *
Ок, спасибо за совет. А где вы покупали все?

Тань, мы все не покупали, мы покупали кваритру, когда уже чего ли бо меня было нельзя. Но. В старой квартире у нас стоял на кухне целиком V'Zug и когда через 10 лет отказал холодильник, то приехал дядя монтер и сказал, шо ремонтировать нефиг - надо новый. И сказал, что разместит заказ в фирме-партнере, которая поставит холодильник за сумму на сайте минус 30 процентовплюс заберет старый. И что потом не забудьте нам позвонить и сказать, чтобы счет за его визит обнулили (кста 180 франков ). Потом, когда сломалась посудомойуа и тоже думала, что надо менять, дядя монтер поменял только замочек (кста, это уже через 11 лет произошло). Я спросила что , если надо будет новую, он опять сказал, что будет минус 30 процентов.
Тань, так что звони в фирмы, приглашай консультантов или сами езжайте к ним и разговаривайте про специальные предложения, скидки и подарки. Вам будут ОЧ рады.

Да, есть фирмы( не сами производители), которые якобы 50 процентов скидку сделают пр изаказе он-лайн, но там надо за доставку отдельно платить, потом монтерам отдельно платить за установку и за выкидывание старых приборов.

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic