![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ну да, и типа при попадании на них брызг плита вырубается... свехчувствительность у кнопок? может отрегулировано фигово было? нинаю, знакомые рассказали, давно дело было... для мытья надо блокировать плиту совсем, так удобнее, у меня для этого есть спец.функция. но я полгода мыла не блокируя, т.к. лениво было прочитать инструкцию. Афигеть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ПАчитавши. Нету ничо такого. ничо не отключается хоть как брызгай, мыть без блокировки. Зато есть киндерзихерунг, анкохавтоматик, ну куча прочей хрени которая не очень нужна. Плита Электролюксовская из новых моделей.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак.
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, берите V ZUG Induction. Реально хорошая вещь! Я сначала ворчала, что не хочу идукционку, а теперь просто в восторге. Быстро нагревается, моментом остывает, кнопочки реагируют нормально. Мы в отпуске как-то обычной плитой попользовались - нам показалось мрак. ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок Это верно. Я потому и не хотела идукционку, кастрюли под нее подстраивать. Но это оказалось ерундой по сравнению с качеством. Я теперь другую плиту активно не хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ммм. так на ней вроде не во всех кастрюлях- сковородках можно готовить?? Есть посуда на которой так и стоит - не для индукционок Для стеклокерамики тоже не всякие подойдут. Мы думаем, брать индукционную или нет. ![]() Кстати, есть такие плиты с углублением под вок, ни у кого нет такой? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Для стеклокерамики тоже не всякие подойдут. Мы думаем, брать индукционную или нет. ![]() Кстати, есть такие плиты с углублением под вок, ни у кого нет такой? А зачем углубление?? ![]() ![]() АЛис, я б выбрала сначала фирму, потом подобрала бы приборы с представителем фирмы. ТО есть то, что мы тут думаем = это одно, а товарищи специалисты в этом больше понимают и совсем не обязательно хотят тебе дорогое спихнуть. Они тебе оптом и с установкой приличную скидку сделают. Вон на сайте Цуга цены одни - а они предлагают сами через их представителей заказ делать и получается с установкой цена на 30 процентов ниже нарисованной на сайте. А если сразу всю технику берешь, то и еще больше скидочку моно. Ну или еще лучше поговорить с товарищами, которые тебе кухню делать будут - у них тоже свои партнеры со скидками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А зачем углубление?? ![]() ![]() АЛис, я б выбрала сначала фирму, потом подобрала бы приборы с представителем фирмы. ТО есть то, что мы тут думаем = это одно, а товарищи специалисты в этом больше понимают и совсем не обязательно хотят тебе дорогое спихнуть. Они тебе оптом и с установкой приличную скидку сделают. Вон на сайте Цуга цены одни - а они предлагают сами через их представителей заказ делать и получается с установкой цена на 30 процентов ниже нарисованной на сайте. А если сразу всю технику берешь, то и еще больше скидочку моно. Ну или еще лучше поговорить с товарищами, которые тебе кухню делать будут - у них тоже свои партнеры со скидками. Ну смысл вока вообще-то в том, что "огонь" равномерно охватывает его со всех сторон, иначе это не вок, а сковородка. Мне муж поэтому вок не дает покупать. ![]() Женечка, конечно, будем консультироваться при покупке, но не надо недооценивать личный опыт в этом деле. Мне и в голову не пришел бы вопрос, блокируются ли кнопки плиты при попадании на них воды. ![]() Кухню мне будут делать муж со свекром. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Были бы у меня деньги, я бы взяла только Зуг... опыт пользования этой техникой показал, что она неубиваемая, сервис у них отличный даже 10 лет спустя после покупки, консультируют по телефону без проблем, это ко всем остальным плюсам. Углубление для вока, ИМХО, баловство. Прекрасно готовлю в воке на обычной плите. Вок тоже очень простой и дешевый, мне хватает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Были бы у меня деньги, я бы взяла только Зуг... опыт пользования этой техникой показал, что она неубиваемая, сервис у них отличный даже 10 лет спустя после покупки, консультируют по телефону без проблем, это ко всем остальным плюсам. Углубление для вока, ИМХО, баловство. Прекрасно готовлю в воке на обычной плите. Вок тоже очень простой и дешевый, мне хватает. Ну тогда и вок баловство. Точно так же все сготовится в обычной сковороде. ![]() Про марку подумаем, это же швейцарская? Как в случае гарантии, есть у них филиалы заграницей? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Ну тогда и вок баловство. Точно так же все сготовится в обычной сковороде. ![]() для меня лично, подчеркну, есть разница, вок или сковода. а там уже каждый выбирает для себя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот с этим есть у кого–нить опыт: http://www.oranier.com ?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Леони, что у нас там с кастрюлями/сковородками для индукционки? Можно все материалы, что магнитят, али как?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, читала инфу про посуду для индукционки, наткнулась на то, как может выглядеть индукционная плита для вока:
http://www.irvispress.ru/cgi/img?449 Цитата Другой пример мощной индукционной конфорки — варио-панель VI 411 от Gaggenau (рис. 8). Это изделие формата «домино» имеет только одну конфорку, но режим «Бустер» ей и не нужен: конфорка сама, без всякой напарницы выдает мощность до 3500 Вт, что позволяет использовать на ней китайскую сковороду WOK, для которой, как известно, нужен сильный нагрев. Вот на что способна индукция! Заменить газовую горелку большой мощности — это не шутка.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, что у нас там с кастрюлями/сковородками для индукционки? Можно все материалы, что магнитят, али как? ![]() Сразу предупреждаю, я в этих вещах полная блондинка. Но! сегодня муж мой ковырялся в инете по этому поводу, а заодно проводил со мной разъяснительную работу. Итак, да, все, что магнитят. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Перенесу сюда, тут больше по теме.
Таня, готовь сани летом! У меня сейчас голова кругом идет от информации и всяческих решений по отделке, кухне, мебели. ![]() Склоняюсь к Сименсу тож. ![]() Вчера муж как раз прорабатывал варианты. Получилось, что надо покупать "машины" разных фирм, потому что у одних что-то одно дешевле, у других - что-то другое. Дело в том, что в нашей семье за техническую часть полностью отвечает муж, а я - за дизайн. И мне поэтому хочется. чтобы разные кухонные прибамбасы были одной фирмы, т.е. их внешний вид должен быть одного стиля. Тогда встает вопрос цены, а разница получается довольно существенная, до 1 тыс. фр. на каждый агрегат. Как у вас с этим? Алис, делись, чего ты выбрала ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Перенесу сюда, тут больше по теме. Вчера муж как раз прорабатывал варианты. Получилось, что надо покупать "машины" разных фирм, потому что у одних что-то одно дешевле, у других - что-то другое. Дело в том, что в нашей семье за техническую часть полностью отвечает муж, а я - за дизайн. И мне поэтому хочется. чтобы разные кухонные прибамбасы были одной фирмы, т.е. их внешний вид должен быть одного стиля. Тогда встает вопрос цены, а разница получается довольно существенная, до 1 тыс. фр. на каждый агрегат. Как у вас с этим? Алис, делись, чего ты выбрала ![]() Тань, ты ему скажи, что во-первых, оптом дешевле, а во- вторых реальная цена отличается от цены в инете. Например. цена на V-ZUG , будут на 30 процентов меньше и причем уже с установкой. И т.п. Так что надо разговаривать с конкретными фирмами и договариваться ( я помню, шо он торговаться не любит) |
|
|
![]()
|
|
Тань, ты ему скажи, что во-первых, оптом дешевле, а во- вторых реальная цена отличается от цены в инете. Например. цена на V-ZUG , будут на 30 процентов меньше и причем уже с установкой. И т.п. Так что надо разговаривать с конкретными фирмами и договариваться ( я помню, шо он торговаться не любит) Ок, спасибо за совет. А где вы покупали все? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Перенесу сюда, тут больше по теме. Вчера муж как раз прорабатывал варианты. Получилось, что надо покупать "машины" разных фирм, потому что у одних что-то одно дешевле, у других - что-то другое. Дело в том, что в нашей семье за техническую часть полностью отвечает муж, а я - за дизайн. И мне поэтому хочется. чтобы разные кухонные прибамбасы были одной фирмы, т.е. их внешний вид должен быть одного стиля. Тогда встает вопрос цены, а разница получается довольно существенная, до 1 тыс. фр. на каждый агрегат. Как у вас с этим? Алис, делись, чего ты выбрала ![]() Нашла онлайн магазин, где все несколько дешевле, чем у конкурентов. Пока хочу все Сименс брать. Хотя встречала мнение, что Сименс силен в плитах и духовках, но посудомойку лучше брать Миле. Но что–то Миле дорого, жаба душит. Почитала отзывы юзеров посудомоек от Сименс, довольны, плюс Stiftung Warentest им тоже призовые местя отдает. Мне до вечера выбрать надо, а то не успеют к переезду доставить. А–а–а–а... Вот эти пока приборчики наклевываются: http://web-moebel.de/online-shop/produktin...20_j-3525.shtml http://web-moebel.de/online-shop/produktin...02eu-3394.shtml http://web-moebel.de/online-shop/produktin...b15e-3393.shtml -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо за совет. А где вы покупали все? Тань, мы все не покупали, мы покупали кваритру, когда уже чего ли бо меня было нельзя. Но. В старой квартире у нас стоял на кухне целиком V'Zug и когда через 10 лет отказал холодильник, то приехал дядя монтер и сказал, шо ремонтировать нефиг - надо новый. И сказал, что разместит заказ в фирме-партнере, которая поставит холодильник за сумму на сайте минус 30 процентовплюс заберет старый. И что потом не забудьте нам позвонить и сказать, чтобы счет за его визит обнулили (кста 180 франков ). Потом, когда сломалась посудомойуа и тоже думала, что надо менять, дядя монтер поменял только замочек (кста, это уже через 11 лет произошло). Я спросила что , если надо будет новую, он опять сказал, что будет минус 30 процентов. Тань, так что звони в фирмы, приглашай консультантов или сами езжайте к ним и разговаривайте про специальные предложения, скидки и подарки. Вам будут ОЧ рады. Да, есть фирмы( не сами производители), которые якобы 50 процентов скидку сделают пр изаказе он-лайн, но там надо за доставку отдельно платить, потом монтерам отдельно платить за установку и за выкидывание старых приборов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:40 |