IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бытовая техника
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 13:51
Сообщение #41

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 13:40) *
Нашла онлайн магазин, где все несколько дешевле, чем у конкурентов. Пока хочу все Сименс брать. Хотя встречала мнение, что Сименс силен в плитах и духовках, но посудомойку лучше брать Миле. Но что–то Миле дорого, жаба душит. Почитала отзывы юзеров посудомоек от Сименс, довольны, плюс Stiftung Warentest им тоже призовые местя отдает. Мне до вечера выбрать надо, а то не успеют к переезду доставить. А–а–а–а...

Вот эти пока приборчики наклевываются:

http://web-moebel.de/online-shop/produktin...20_j-3525.shtml

http://web-moebel.de/online-shop/produktin...02eu-3394.shtml

http://web-moebel.de/online-shop/produktin...b15e-3393.shtml

Чет оч дешево. Не?? Сколько лет жизни они прогнозируют для приборов?? Вон V'Zug 10 лет минимум.
Ах да, я б не брала посудомойку, у которой панель спрятана. Там Дюдюка про это выше писала.
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 14:05
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 13:51) *
Чет оч дешево. Не?? Сколько лет жизни они прогнозируют для приборов?? Вон V'Zug 10 лет минимум.
Ах да, я б не брала посудомойку, у которой панель спрятана. Там Дюдюка про это выше писала.

Ну, во–первых, самое дорогое не значит самое лучшее. Siemens – это средний класс, не люкс–супер–пупер. У них тоже можно взять духовку за 1.500 евро и выше, но зачем? Ради прибамбасов, которыми я никогда пользоваться не буду? thinks.gif

Меня не интересуют прогнозы, меня интересуют гарантийные сроки. Каковы они у V'Zug?

Мы хотим полностью встроенную посудомойку, чтобы фронт был деревянный, как у остальной кухни, у таких посудмоек панель спрятана. Нельзя объять необъятное... smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 14:10
Сообщение #43

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 14:05) *
Ну, во–первых, самое дорогое не значит самое лучшее. Siemens – это средний класс, не люкс–супер–пупер. У них тоже можно взять духовку за 1.500 евро и выше, но зачем? Ради прибамбасов, которыми я никогда пользоваться не буду? thinks.gif

Меня не интересуют прогнозы, меня интересуют гарантийные сроки. Каковы они у V'Zug?

Мы хотим полностью встроенную посудомойку, чтобы фронт был деревянный, как у остальной кухни, у таких посудмоек панель спрятана. Нельзя объять необъятное... smile.gif

Тут я с тобой согласна. У Цуга нормальная гарантия на 2 года. НО. Реальный срок работы без замены 10 лет. Они и сами это заявляют и наблюдала, как на личном примере, так и на примере соседей. ДОму вот 14 лет будет из которого мы съехали. Редко кто чего-либо из техники менял. Точнее сказать, что только мы холодильник и одна из соседок посудомойку через 10 лет. А в доме 21 квартира.
И не совсем поняла про посудомойку и фронт. а что мешает панели наружу вместе с деревянным фронтом?? Или тебе это из эстетических свойств не нравится??

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 14:31
Сообщение #44

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 14:10) *
Тут я с тобой согласна. У Цуга нормальная гарантия на 2 года. НО. Реальный срок работы без замены 10 лет. Они и сами это заявляют и наблюдала, как на личном примере, так и на примере соседей. ДОму вот 14 лет будет из которого мы съехали. Редко кто чего-либо из техники менял. Точнее сказать, что только мы холодильник и одна из соседок посудомойку через 10 лет. А в доме 21 квартира.
И не совсем поняла про посудомойку и фронт. а что мешает панели наружу вместе с деревянным фронтом?? Или тебе это из эстетических свойств не нравится??

Я почитала форумы в тырнете, пользователи Сименса тоже в большинстве своем его хвалят. У нас до сих пор два раза была плита и духовка Сименс, но мы их продавали спустя 2–3 года, так что возможности лично проверить 10–летие не было. smile.gif

Насчет посудомойки не уверена еще, может, все–таки Миле? help.gif

Что касается панели, то она внутри у тех приборов, на которые можно приклепать фронт. Ну делают так производители. Наружная панель у посудомоек, на которые фронт не приклепчешь. По крайней мере, я по–другому ни у Сименса, ни у Миле не видела. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 14:37
Сообщение #45

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 14:31) *
Я почитала форумы в тырнете, пользователи Сименса тоже в большинстве своем его хвалят. У нас до сих пор два раза была плита и духовка Сименс, но мы их продавали спустя 2–3 года, так что возможности лично проверить 10–летие не было. smile.gif

Насчет посудомойки не уверена еще, может, все–таки Миле? help.gif

Что касается панели, то она внутри у тех приборов, на которые можно приклепать фронт. Ну делают так производители. Наружная панель у посудомоек, на которые фронт не приклепчешь. По крайней мере, я по–другому ни у Сименса, ни у Миле не видела. smile.gif

Раз хвалят - то хорошо. Про фронт - чет странно thinks.gif , позвони на фирму и спроси. У нас раньше был Цуг - фронт был прикреплен под панелью. Ща то же с Электролюксом. Верится с трудом, что ни у Миеле ни у Сименса такого же нет.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 14:47
Сообщение #46

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 14:37) *
Раз хвалят - то хорошо. Про фронт - чет странно thinks.gif , позвони на фирму и спроси. У нас раньше был Цуг - фронт был прикреплен под панелью. Ща то же с Электролюксом. Верится с трудом, что ни у Миеле ни у Сименса такого же нет.

О, у вас посудомойка Электролюкс? Я еще думала у них взять плиту (AEG Elektrolux), они примерно с Сименсом и Бошем в одной ценовой и качественной категории. Какая у вас модель? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 14:55
Сообщение #47

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 14:47) *
О, у вас посудомойка Электролюкс? Я еще думала у них взять плиту (AEG Elektrolux), они примерно с Сименсом и Бошем в одной ценовой и качественной категории. Какая у вас модель? smile.gif

У нас все электролюкс. Ща пойду гляну чО за модель

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 15:04
Сообщение #48

Заслуженный Автор

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 14:55) *
У нас все электролюкс. Ща пойду гляну чО за модель

Слушай, ХЗ. но точно не индукционная. На ней самой нифига не написано. И типеншайн найти тож не могу. инструкция сразу на 4 разные плиты.
GK 58TC CN
GKW 58TC CN
GK 58 TC O
GK 58 TC PL CN
Да, про плиты встроенные - есть вариант, когда они просто замазкой специальной резиновой (силиконовый кит) крепятся - а есть вариант когда как бы обрамление между плитой и рабочей поверхностью дополнительное - во втором варианте в него постоянно грязь лезет, первый вариант сложно непрофессионалу установить.
ЗЫ поглядела на сайте - точно не первая, т.к. у нас у пару конфорок двойные (т.е. есть возможность увеличивать зону нагревания) и без рамки металлической - просто на силиконе.

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 15:33
Сообщение #49

Заслуженный Автор

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 15:04) *
Слушай, ХЗ. но точно не индукционная. На ней самой нифига не написано. И типеншайн найти тож не могу. инструкция сразу на 4 разные плиты.
GK 58TC CN
GKW 58TC CN
GK 58 TC O
GK 58 TC PL CN
Да, про плиты встроенные - есть вариант, когда они просто замазкой специальной резиновой (силиконовый кит) крепятся - а есть вариант когда как бы обрамление между плитой и рабочей поверхностью дополнительное - во втором варианте в него постоянно грязь лезет, первый вариант сложно непрофессионалу установить.
ЗЫ поглядела на сайте - точно не первая, т.к. у нас у пару конфорок двойные (т.е. есть возможность увеличивать зону нагревания) и без рамки металлической - просто на силиконе.

Нашла вот ОНА http://www.toppreise.ch/index.php?a=78964

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 16:16
Сообщение #50

Старожил-борзописец

Я имела в виду модель посудомойки. smile.gif

Кста, а что в этой плите такого особенного, что она стоит больше 2000 франков? Че за прибамбасы? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 16:24
Сообщение #51

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 16:16) *
Я имела в виду модель посудомойки. smile.gif

Кста, а что в этой плите такого особенного, что она стоит больше 2000 франков? Че за прибамбасы? thinks.gif

Посудомойка у нас как космический корабль mad.gif с кучей ненужных кнопок. Можно было чо и попроще. Модель GA60GXI201 На ней еще swissline дописано http://www.electrolux.ch/-ELU-/plain.produ...;product=101159 Тока у нас не как на картинке, т.е. без WE
и чет мне подсказывает, раз интегрирбар (мож неправа) , то фронт любой можно лепить, потому как у нас у всех такие посудомойки с разными фронтами, кста фоллинтегрирбар будет с закрытой панелью.

А про цены - Алис, тык у Цуга тож такие же цены thinks.gif ПОтому меня жутко смущают твои ссылки. Ну не, у фуста вон тоже своя линия есть дешевая, но они через 3 года ломаются, как твоя стиралка и ремонту особому не подлежат. У меня так соседка бывшая сэкономить хотела - прикупила посудомойку за 600 франков. Пришлось через 3 года снова Цуг ставить.
Ах, да, думаю, что реальная цена с установкой тоже будет минус 30 процентовв

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 17:41
Сообщение #52

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 16:24) *
А про цены - Алис, тык у Цуга тож такие же цены thinks.gif ПОтому меня жутко смущают твои ссылки. Ну не, у фуста вон тоже своя линия есть дешевая, но они через 3 года ломаются, как твоя стиралка и ремонту особому не подлежат. У меня так соседка бывшая сэкономить хотела - прикупила посудомойку за 600 франков. Пришлось через 3 года снова Цуг ставить.
Ах, да, думаю, что реальная цена с установкой тоже будет минус 30 процентовв

Нет, совсем дешевые здесь это "No Name", т.е. типа фустовской "своей линии". Потом идут дешевые марки нижней ценовой категории типа Gorenje, Smeg, Bauknecht (наша стиралка, больше не будем покупать дешевые вещи devil.gif ), тут говорить о надежности сложно. Хотя у моей сестры в Швейцарии плита Gorenje (уже была в квартире) служит ей 10 лет. Потом идут Siemens, Bosch, Neff, AEG Elektrolux, это уже средняя ценовая категория. Потом Miele, Liebherr, это уже подороже. А что дальше меня не интересует, там уже для меня заоблачные цены, типа 11000 франков за люстру из рассказа Джеки. smile.gif

--------------------

+Quote Post
OlgaB
сообщение Oct 29 2009, 18:24
Сообщение #53

Заслуженный Автор

Из: NE/BE

Миле тоже оч.хорошая техника, дорогая rolleyes.gif
У нас посудомойка с деревянным фронтом и с кнопками снаружи. Чтобы было иначе ни разу не видела.

--------------------
IPB Image

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 29 2009, 18:30
Сообщение #54

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 17:41) *
Нет, совсем дешевые здесь это "No Name", т.е. типа фустовской "своей линии". Потом идут дешевые марки нижней ценовой категории типа Gorenje, Smeg, Bauknecht (наша стиралка, больше не будем покупать дешевые вещи devil.gif ), тут говорить о надежности сложно. Хотя у моей сестры в Швейцарии плита Gorenje (уже была в квартире) служит ей 10 лет. Потом идут Siemens, Bosch, Neff, AEG Elektrolux, это уже средняя ценовая категория. Потом Miele, Liebherr, это уже подороже. А что дальше меня не интересует, там уже для меня заоблачные цены, типа 11000 франков за люстру из рассказа Джеки. smile.gif

Вобщем, чтоб тебе нравилось и чтоб работало. Просто тыж знаешь, что в Свисс, если народ квартиры снимает - то уже с кухней , если покупает на раннем этапе постройки - то может че либо поменять, если нет - то бери что дали. Так что повыбирать можно только, если кто дома новые строит. А с другой стороны дополнительно деньги сдирают за отличающийся стандарт 55 vs 60 см, за инструкцию на трех языках. Ну и зарплаты тут слегонца повыше.
ЗЫ люстру за 11000 штук не куплю. devil.gif Хотя муж заплатил такие же деньги за скамейку угловую со столом. unsure.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 23:00
Сообщение #55

Старожил-борзописец

Цитата(OlgaB @ Oct 29 2009, 18:24) *
Миле тоже оч.хорошая техника, дорогая rolleyes.gif
У нас посудомойка с деревянным фронтом и с кнопками снаружи. Чтобы было иначе ни разу не видела.

Да, я б сказала так: Миле – отличница, в то время как Сименс крепкий хорошист. smile.gif

Бывает иначе, когда панель внутри. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 29 2009, 23:05
Сообщение #56

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Oct 29 2009, 18:30) *
Вобщем, чтоб тебе нравилось и чтоб работало. Просто тыж знаешь, что в Свисс, если народ квартиры снимает - то уже с кухней , если покупает на раннем этапе постройки - то может че либо поменять, если нет - то бери что дали. Так что повыбирать можно только, если кто дома новые строит. А с другой стороны дополнительно деньги сдирают за отличающийся стандарт 55 vs 60 см, за инструкцию на трех языках. Ну и зарплаты тут слегонца повыше.
ЗЫ люстру за 11000 штук не куплю. devil.gif Хотя муж заплатил такие же деньги за скамейку угловую со столом. unsure.gif

Зряплаты повыше, но и цены тоже. wink.gif

11000 за стол со скамейкой тоже однако. Из чего они? smile.gif Нам оч нра столы из палисандра, супер красивое дерево, особенно некрашеное, сероватое. Так вот огромные столы персон на 20 видели от двух тысяч евро.

Пример мебели из палисандра (sheesham):

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 30 2009, 10:05
Сообщение #57

Старожил-борзописец

Девоньки, выяснила насчет посудомоек у продавца, таки да, если панель впереди, то все равно кухонный фронт прицепить можно, вы были тысячу раз правы. Так что буду заказывать с панелью впереди. Всем мерси за советы и участие. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 30 2009, 11:19
Сообщение #58

Писатель-маньяк

Алис, спасибо тебе за темку! Я много полезного почерпнула (таких чайников как я еще поискать wub.gif ).

Продолжайте девочки smile.gif А чего это мальчики отмалчиваются? Или такими прибамбасами они не увлека?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Oct 30 2009, 12:34
Сообщение #59

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Oct 29 2009, 23:05) *
Зряплаты повыше, но и цены тоже. wink.gif

11000 за стол со скамейкой тоже однако. Из чего они? smile.gif Нам оч нра столы из палисандра, супер красивое дерево, особенно некрашеное, сероватое. Так вот огромные столы персон на 20 видели от двух тысяч евро.

Скамейка угловая и стол (2.30 на 1.05) из Kernbuche. Производитель http://www.anrei.at/

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 30 2009, 14:54
Сообщение #60

Старожил-борзописец

Цитата(Zhenechka @ Oct 30 2009, 12:34) *
Скамейка угловая и стол (2.30 на 1.05) из Kernbuche. Производитель http://www.anrei.at/

Kernbuche знаю, красивый бук, красивее обычного, "узорчатее", но 11 тысонц занадта, по–моему. Хотя, если можете себе позволить, вай нот. smile.gif

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic