![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В связи с переездом (надеюсь, я вас еще не задолбала?
![]() Типа такой, но темнее: http://www.habitat.de/fcp/product/browse/Abfalleimer/957068 Где вы затариваетесь всякими бытовыми прибамбасами? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии...
![]() Но ради этого я бы писать тут не стала, если честно. Я хотела сказать, что ты нас (ну меня по крайней мере) не задолбала, я наоборот очень слежу за подобными темами по понятным причинам. И очень даже присоединяюсь к твоим вопросам и быстренько записываю нужное. Если кто еще подскажет хорошие (и по незаоблачным ценам) мебельные, буду оч. благодарна. Вот. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии... ![]() Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
www.dibor.co.uk
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
www.impressionen.de
|
|
|
![]()
|
|
Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. ![]() как я тебя понимаю, я крючки для сумок ищу уже пару месяцев )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиск, с мелочами все не так просто как кажется... во-первых, за ними надо охотиться... для этого надо иметь четкую картинку в голове, какую именно мелочь хочется... случается, что "во время пути собака могла подрасти"... меняются предпочтения... потом вся эта охота заканчивается мега растратами... набирается мелочь на очень солидную сумму... Так что зачастую мелочи оборачиваются большей головной болью нежели приобретение крупных вещей...
У одних наших знакомых дом украшают родители... я бы сказала, захламляют... Они довольно авторитарны и диктуют молодым свои вкусы... Занавески в горошек и цветочек... гобелены... фарфоровые слоники... и проч. Так что проблема "мелочей" у них не особо стоит... Кста, как окна будешь украшать? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
как я тебя понимаю, я крючки для сумок ищу уже пару месяцев )) Удачи! Мерси за ссылки, вечером изучу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиск, с мелочами все не так просто как кажется... во-первых, за ними надо охотиться... для этого надо иметь четкую картинку в голове, какую именно мелочь хочется... случается, что "во время пути собака могла подрасти"... меняются предпочтения... потом вся эта охота заканчивается мега растратами... набирается мелочь на очень солидную сумму... Так что зачастую мелочи оборачиваются большей головной болью нежели приобретение крупных вещей... У одних наших знакомых дом украшают родители... я бы сказала, захламляют... Они довольно авторитарны и диктуют молодым свои вкусы... Занавески в горошек и цветочек... гобелены... фарфоровые слоники... и проч. Так что проблема "мелочей" у них не особо стоит... Кста, как окна будешь украшать? Да не, Окс, я не чисто декоративные мелочи имею в виду, а функциональные, типа ершика для туалета, крючки для полотенец, коврик на пол в ванной. Я не люблю захламленности и кучи погремушек, хотя и совсем без "слоников" тоже не нра, как в больнице или в коридоре офиса. Ну, эту тему вроде обсуждали уже... Окна – это уже скорее в тему "Внутренний дизайн". ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, вспомнила про тебя увидев очередные причуды для ванной комнаты. Немецкая фирма Moeve
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, вспомнила про тебя увидев очередные причуды для ванной комнаты. Немецкая фирма Moeve Мерси, гляну. Сегодня неожиданно нашла ершики для туалета. В еще более неожиданном месте – Bauhaus, фирма Sanwood. Искала, ващета, мусорницу с двумя отделениями для кухни, но не сложилось. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Xe-xe, давилка для лимонного сока...
[attachment=6533:______.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |