IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> 1000 мелочей
Alias Alisa
сообщение Nov 11 2009, 14:24
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

В связи с переездом (надеюсь, я вас еще не задолбала? biggrin.gif ) ищу красивые аксессуары для ванных комнат: щетку для мытья туалета, держалки на стену для зубных щеток (в стаканчике держатъ их не могу, там вечно мокрое дно, бр–р–р), коврик на пол, мусорница. Мусорницу видела неплохую (матовую, антрацитовую, под цвет плитки на полу) в магазине Habitat.

Типа такой, но темнее:

http://www.habitat.de/fcp/product/browse/Abfalleimer/957068

Где вы затариваетесь всякими бытовыми прибамбасами? smile.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 11 2009, 14:43
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии... thinks.gif Вобщем, оказалось сильно непрактично, заменила всю эту муть через полгода где-то на по-проще, по-дешевле и по-практичнее. В основном выбираю так: иду в Интерио, Манор или Пфистер и выбирают уже из того, что есть.

Но ради этого я бы писать тут не стала, если честно.
Я хотела сказать, что ты нас (ну меня по крайней мере) не задолбала, я наоборот очень слежу за подобными темами по понятным причинам. И очень даже присоединяюсь к твоим вопросам и быстренько записываю нужное.
Если кто еще подскажет хорошие (и по незаоблачным ценам) мебельные, буду оч. благодарна.
Вот. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 11 2009, 15:07
Сообщение #3

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Nov 11 2009, 14:43) *
Алис, я в отношении быт. прибамбасов минималист. Люблю простые без наворотов штуки, и чтоб функциональные были. Как-то за много денюх купила держатель-стакан для "унитазной" щетки, типа стильненько так было, и все другие штуки той же серии... thinks.gif Вобщем, оказалось сильно непрактично, заменила всю эту муть через полгода где-то на по-проще, по-дешевле и по-практичнее.

Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 11 2009, 21:13
Сообщение #4

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

www.dibor.co.uk

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 11 2009, 21:15
Сообщение #5

Форумофил

www.impressionen.de

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 11 2009, 21:18
Сообщение #6

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Nov 11 2009, 17:07) *
Хоцца что–нить практичное И красивое, мож кто какие онлайн источники подскажет. Обычно я тоже иду в местные универмаги Карштадт, Кауфхоф или в спец. магазины Habitat, Butler`s, Strauss и выбираю из имеющегося, но сейчас хочется выбрать все эти коврики–крючочки не торопясь, действительно те, что нра, а не просто "шоб было". Так что надеюсь на наводки. rolleyes.gif

как я тебя понимаю, я крючки для сумок ищу уже пару месяцев ))

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Nov 12 2009, 08:27
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Nov 11 2009, 14:24) *
...
Где вы затариваетесь всякими бытовыми прибамбасами? smile.gif

в Миграсе wink.gif суперский магазин

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 12 2009, 11:48
Сообщение #8

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Алиск, с мелочами все не так просто как кажется... во-первых, за ними надо охотиться... для этого надо иметь четкую картинку в голове, какую именно мелочь хочется... случается, что "во время пути собака могла подрасти"... меняются предпочтения... потом вся эта охота заканчивается мега растратами... набирается мелочь на очень солидную сумму... Так что зачастую мелочи оборачиваются большей головной болью нежели приобретение крупных вещей...

У одних наших знакомых дом украшают родители... я бы сказала, захламляют... Они довольно авторитарны и диктуют молодым свои вкусы... Занавески в горошек и цветочек... гобелены... фарфоровые слоники... и проч. Так что проблема "мелочей" у них не особо стоит...

Кста, как окна будешь украшать?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 12 2009, 13:10
Сообщение #9

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Nov 11 2009, 21:18) *
как я тебя понимаю, я крючки для сумок ищу уже пару месяцев ))

Удачи! Мерси за ссылки, вечером изучу. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 12 2009, 13:20
Сообщение #10

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Nov 12 2009, 11:48) *
Алиск, с мелочами все не так просто как кажется... во-первых, за ними надо охотиться... для этого надо иметь четкую картинку в голове, какую именно мелочь хочется... случается, что "во время пути собака могла подрасти"... меняются предпочтения... потом вся эта охота заканчивается мега растратами... набирается мелочь на очень солидную сумму... Так что зачастую мелочи оборачиваются большей головной болью нежели приобретение крупных вещей...

У одних наших знакомых дом украшают родители... я бы сказала, захламляют... Они довольно авторитарны и диктуют молодым свои вкусы... Занавески в горошек и цветочек... гобелены... фарфоровые слоники... и проч. Так что проблема "мелочей" у них не особо стоит...

Кста, как окна будешь украшать?

Да не, Окс, я не чисто декоративные мелочи имею в виду, а функциональные, типа ершика для туалета, крючки для полотенец, коврик на пол в ванной. Я не люблю захламленности и кучи погремушек, хотя и совсем без "слоников" тоже не нра, как в больнице или в коридоре офиса. Ну, эту тему вроде обсуждали уже...

Окна – это уже скорее в тему "Внутренний дизайн". rolleyes.gif Старые бамбуковые роллеты и деревянные жалюзи придется выбросить, здесь окна другого размера, гораздо больше. На второй и третий этаж будем подбирать новые, скорее всего из той же оперы: деревянные, плетеные или бамбуковые жалюзи или роллеты. А на первый этаж ищу шторы. Нашла материал, который оч нра (нам обоим с мужем, что немаловажно): жакард, напоминает собой грубый небеленый лен, и консистенцией и цветом (только гладится лучше), с тонкими продольными чуть более темными полосами, с пошивом обойдется в 300 евро. Если не найду подешевле сравнимое, будем, видно, шить. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 30 2009, 10:20
Сообщение #11

Форумофил

Алиса, вспомнила про тебя увидев очередные причуды для ванной комнаты. Немецкая фирма Moeve

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 30 2009, 15:12
Сообщение #12

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Nov 30 2009, 10:20) *
Алиса, вспомнила про тебя увидев очередные причуды для ванной комнаты. Немецкая фирма Moeve

Мерси, гляну. Сегодня неожиданно нашла ершики для туалета. В еще более неожиданном месте – Bauhaus, фирма Sanwood. Искала, ващета, мусорницу с двумя отделениями для кухни, но не сложилось. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 9 2010, 13:40
Сообщение #13

Старожил-борзописец

Xe-xe, давилка для лимонного сока...

[attachment=6533:______.JPG]

--------------------