![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я думаю слово "пися" - это международное.
У нас называется "плассертье". От слова "плассен" - писать. (Хотя в словаре Гугла почему-то переводится как "Вилли" ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сиси я тоже не люблю. но когда меня моя беременная подружка спрашивает, мол, сися е, в том смысле, кормлю ли я грудью - я не обижаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
"Cиси" - как-то слишком слащаво, я так говорить тоже не люблю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, это к чему привык ![]() ![]() Я тоже "писей" называю... типа..."Писю помыл?"... (естессно, с мужем мы другую лексику используем) а сися какое-то идитоское слово... грудь - самое то.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Алис, посмотрите в книжном серию "Wieso? Weshalb? Warum?", там наверняка что-то подходящее найдётся. И картинки там классные, раскрывающиеся. Там каждая тема ориентированa на разные возрастные группы. По поводu "обозначения" - подписываюсь под Леони :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, посмотрите в книжном серию "Wieso? Weshalb? Warum?", там наверняка что-то подходящее найдётся. И картинки там классные, раскрывающиеся. Там каждая тема ориентированa на разные возрастные группы. Да, я про эту серию уже тоже подумала, у нас есть из нее книги про пиратов и про динозавров. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
вспомнилась любимая учительница русского и литературы, Рахиль Израилевна. Которая, грозно сдвинув брови, закинула долбоебам-девятиклассникам: может быть, вас еще рассмешит слово ЧЛЕН или СНОШАТЬСЯ, а? И "Пушкинский дом" Битова... "К этому времени Левушка не знал слов измена и предательство, культ и репрессия, еврей и жид, МВД и ГПУ, пенис и клитор".... както так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я вообще-то не вижу необходимости в подробных описаниях. Одним предложением можно успокоить любопытство ребенка на несколько лет, зачем нужно НАГЛЯДНО? ![]() Ну так скажите же мне скорее это заветное предложение: итак, папа и мама. Что дальше? Как клеточка от папы попадает к маме? Объявляю конкурс на лучшее объяснение одним предложением! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну так скажите же мне скорее это заветное предложение: итак, папа и мама. Что дальше? Как клеточка от папы попадает к маме? Объявляю конкурс на лучшее предложение! ![]() Папа засовывает маме писю, и маме передается ...что там? клеточка. Фсе. А что, есть другие способы? |
|
|
![]()
|
|
Папа засовывает маме писю, и маме передается ...что там? клеточка. Фсе. А что, есть другие способы? Не катит, куда засовывает не сказано. ![]() ![]() А вообще наш человек – ходячий вопрошатель, его одним предложением не удовлетворишь, за каждым ответом следует куча вопросов. Так что я книжку куплю – и на все вопросы будет ему ответ. ![]() Кста, есть из серии Wieso? Weshalb? Warum? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не катит, куда засовывает не сказано. ![]() ![]() Если быть совершенно точным, то папа не обязательно должен засовывать. Может и мама засунуть. Спросите у Бори Беккера. А есть и новые технологические формы. Такшта наболее общим будет чота типа - тем или иным образом папин сперматозоид попадает в мамин организм)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Не катит, куда засовывает не сказано. ![]() ![]() А вообще наш человек – ходячий вопрошатель, его одним предложением не удовлетворишь, за каждым ответом следует куча вопросов. Так что я книжку куплю – и на все вопросы будет ему ответ. ![]() Кста, есть из серии Wieso? Weshalb? Warum? ![]() Во-во, это я и имала в виду :-) |
|
|
![]()
|
|
имЕла, пить надо меньше...
|
|
|
![]()
|
|
...А вообще наш человек – ходячий вопрошатель. У мене кстати есть реликвия... Книжка Трутнева и Ходакова 1965 года издания. "О семье и браке" называетца. Я вот ее раскрыл, помня, што тут есь афоризм на этот щщет. Итак, вот что рекомендуют классики в твоем случае, АЛИС: Цитата ...Ребенку дошкольного возраста следует по возможности равнодушно сказать примерно так: "Ты этого еще не поймешь, спроси меня попозже, когда ты будешь понятливее, и я все тебе объясню". Пусть ребенок в лице матери и отца видит того, кому можно довериться в своих сокровенных вопросах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
имЕла, пить надо меньше... имать тоже такое слово есть... помнишш, баба чорту говорила - имай! - тоесь лови.. Имать - это, короче, ловить типо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мене кстати есть реликвия... Книжка Трутнева и Ходакова 1965 года издания. "О семье и браке" называетца. Я вот ее раскрыл, помня, што тут есь афоризм на этот щщет. Итак, вот что рекомендуют классики в твоем случае, АЛИС: Какой замечательный ответ! А что рекомендует классик отвечать ребенку постарше, когда тот станет понятливее и явится за обещанным объяснением? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какой замечательный ответ! А что рекомендует классик отвечать ребенку постарше, когда тот станет понятливее и явится за обещанным объяснением? Леони, а для детей постарше была такая книжка Игоря Кона. Жаль не процитирую, книжка лежит на полке, до которой километров пару тыщ. Нэ мАю значит этой книжки :-))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |