![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, а для детей постарше была такая книжка Игоря Кона. Жаль не процитирую, книжка лежит на полке, до которой километров пару тыщ. Нэ мАю значит этой книжки :-))) Книжек всяких много... Я просто думала, что в той книжке 65 года должна быть рекомендация че говорить подросшему дитю, раз уж там была рекомендация обещать ему все рассказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Если быть совершенно точным, то папа не обязательно должен засовывать. Может и мама засунуть. Спросите у Бори Беккера. А есть и новые технологические формы. Такшта наболее общим будет чота типа - тем или иным образом папин сперматозоид попадает в мамин организм)) X–хa! ![]() A когда ребенок попросит перечислить ему образы, отослать его в топик "Любимые позы" на свисстке. И всех делов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У мене кстати есть реликвия... Книжка Трутнева и Ходакова 1965 года издания. "О семье и браке" называетца. Я вот ее раскрыл, помня, што тут есь афоризм на этот щщет. Итак, вот что рекомендуют классики в твоем случае, АЛИС: Да, гениальный ответ. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Книжек всяких много... Я просто думала, что в той книжке 65 года должна быть рекомендация че говорить подросшему дитю, раз уж там была рекомендация обещать ему все рассказать... Так когда ребенок станет понятливее, он сам объяснот про все сокровенное маме с папой. И аффторы явно на это рассчитывали. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Книжек всяких много... Я просто думала, что в той книжке 65 года должна быть рекомендация че говорить подросшему дитю, раз уж там была рекомендация обещать ему все рассказать... Ну я уже на полку поставил, лень опять за ней тащщитцо.. Наскока я помню, там проводилася мысель, шо если ребенок почуссвует, шта родители неискренни, виляют и уходят от ответов, то он найдет ответы на улице, типо в подворотне, у старших товарищщей. Может, стратегия на это и направлена?) В той книжке ваще многа перлофф.. Нада какнить не поленитца и отскенить... Чо стоит такая, например, фраза (цитирую по памяти): Цитата Борьба с собой бывает трудной и сложной. Могут быть победы, могут быть и неудачи. Это касается и борьбы с онанизмом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну уж наиболее общим ![]() ![]() А вот тут вопрос терминологии. Я придерживаюся в данном рассуждении логики "чей сперматозоид попал, тот и папа. В чей организм попал, та и мама". Другое дело, шо это не обязательно твои папа и мама. С ребенком нада аксиомами разговаривать, а не теоремами) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо стоит такая, например, фраза (цитирую по памяти): Ой, держите меня семеро. Кста, вы заметили, что объясняя ребенку про это надо "по возможности оставаться равнодушным". А получится ли? В СССР секса нет, мда. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут вопрос терминологии. Я придерживаюся в данном рассуждении логики "чей сперматозоид попал, тот и папа. В чей организм попал, та и мама". Другое дело, шо это не обязательно твои папа и мама. С ребенком нада аксиомами разговаривать, а не теоремами) Уберите кхмера, ох–ха–ха! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут вопрос терминологии. Я придерживаюся в данном рассуждении логики "чей сперматозоид попал, тот и папа. В чей организм попал, та и мама". Другое дело, шо это не обязательно твои папа и мама. С ребенком нада аксиомами разговаривать, а не теоремами) Ну ладно, про сперматозоид можно согласиться. А к яйцеклетке почему другое отношение? По твоей логике не организм, а яйцеклетку нужно искать, а это как мы тут все знаем не одно и то же ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, эта фраза уже не для ребенка, а для папы с мамой ![]() Ага. Начали объяснять, воображение разыгралось – и привет, не до объяснений: иди–иди отсюда, приходи позже. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, про сперматозоид можно согласиться. А к яйцеклетке почему другое отношение? По твоей логике не организм, а яйцеклетку нужно искать, а это как мы тут все знаем не одно и то же ![]() Да, тут я неправомерно упростил, согласен. Заменить организм на яйцеклетку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага. Начали объяснять, воображение разыгралось – и привет, не до объяснений: иди–иди отсюда, приходи позже. ![]() Чо объяснять?? Это у тебя воображение разыгралось. Там ясно написано - следует равнодушно сказать "пошол нахуй, деточка", а не объяснять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне мама все рассказывала что выпила розовую таблетку, ну и я родилась. Сейчас пью гормональные противозачаточные,а они розовые и мне реально страшно, в детстве заложили в подсознание и даже написано-противозачаточные,но этим уже не докажешь что ли.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Вобщем заказала пока из серии Wieso? Weshalb? Warum?, именно на тему появления детей как раз не было в магазине. Кроме того видела подобную книгу из серии Was ist was, завтра сравню и выберу.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вобщем заказала пока из серии Wieso? Weshalb? Warum?, именно на тему появления детей как раз не было в магазине. Кроме того видела подобную книгу из серии Was ist was, завтра сравню и выберу. ![]() расскажешь потом. я своего вчера спросила по ходу, откуда брат-то его взялся. Он сказал, что из живота выпал. Короче, не заинтересовался пока. Но мы помладше чуть-чуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
расскажешь потом. я своего вчера спросила по ходу, откуда брат-то его взялся. Он сказал, что из живота выпал. Короче, не заинтересовался пока. Но мы помладше чуть-чуть ![]() Книгу пока не читали, но веселая сценка вышла, когда забирали вчера заказ. – (Я) Идем в книжный, заберем книгу для тебя. – (Он) А что за книга? – Ну помнишь, ты у меня спрашивал, как дети получаются, я тебе пообещала книжку купить. – Ты мне еще обещала трехдимензиональную про динозавров! Т.е. отнесся к теме по возможности равнодушно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Книгу пока не читали, но веселая сценка вышла, когда забирали вчера заказ. – (Я) Идем в книжный, заберем книгу для тебя. – (Он) А что за книга? – Ну помнишь, ты у меня спрашивал, как дети получаются, я тебе пообещала книжку купить. – Ты мне еще обещала трехдимензиональную про динозавров! Т.е. отнесся к теме по возможности равнодушно. ![]() Вот вот... Алиск мне тоже кажется, что на данный момент можно поверхностно обьяснить... без красочных анатомических подробностей... поддерживать вот такое возможное равнодушие... А уж в лет 10 подарить книгу, типа той что я тебе посоветовала... она прекрасно составлена... по главам... по темам... с инструкциями и даже аппликацией ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Вот вот... Алиск мне тоже кажется, что на данный момент можно поверхностно обьяснить... без красочных анатомических подробностей... поддерживать вот такое возможное равнодушие... А уж в лет 10 подарить книгу, типа той что я тебе посоветовала... она прекрасно составлена... по главам... по темам... с инструкциями и даже аппликацией ![]() Да нет, я навязывать ничего не собираюсь. Я вооружена теперь, книга есть, как только вспыхнет новая волна интереса, буду отстреливаться. Я полистала книгу, там из анатомических подробностей изображения обнаженных мужчины и женщины (ничего нового для него), яйцеклетка со сперматозоидами да родившийся ребенок, связанный с мамой пуповиной. Понимаешь, сыну интересны всякие "анатомические подробности" и "научные объяснения", у него есть такая "Большая книга знаний", я бы оценила сложность лет на 9–10, а ему интересно слушать, просит почитать на ночь. (Я когда читаю, все время вспоминаю сцену из Смешариков, где Кар Карыч читает на ночь Пину как сказку техническую книгу: "При движении с малыми скоростями...") Не знаю, насколько понимает, но слушает, как завороженный. Мечтает стать ученым. Тема "Как получаются дети" для него просто одна из многочисленных "научных" тем. И если ему ответить поверхностно, он все равно будет расспрашивать. Вот так. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |