IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Детям "Про это"
Ne Tanya
сообщение Sep 13 2013, 16:43
Сообщение #61

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Jan 31 2010, 21:24) *
все это можно назвать одним юнисексным словом пиписька. Его пиписька, ее пиписька. ну для нее еще пися подойдет!
Пенис красиво, но как-то уж очень торжественно что ли.. Член - просто непонятно о чем.. Член какой-чего-куда? нее. ребенок запутается.

старая тема, но все равно рассмеялась smile.gif со всем согласна smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
anriya
сообщение Sep 14 2013, 13:18
Сообщение #62

Читатель
*

Чем больше заострять внимание детей на этом вопросе, тем больше шансов, что ребенок захочет попробовать ЭТО сам. Чем не повод стать взрослым?

Всему свое время. Книги про секс и "откуда беруться дети" для 5-леток - просто БРЕД!

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 14 2013, 13:59
Сообщение #63

Заслуженный Автор

Из: ZH

Статья об этом в журнале

Phasen der sexuellen Entwicklung
http://www.wireltern.ch/artikel/phasen-der...ntwicklung-187/

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2014, 12:54
Сообщение #64

Guests

ревитализирую тему. у меня тут ситуация, хочу понять, как себя вести. Касается сексуального образования. В прошлом году (слушьте, у меня ощущение, что я об этом писАла, но не знаю, где)) у нас было родительское собрание, на котором непонятного пола тетенька (ну тетенька скорее) рассказывала, о чем они будут говорить в классе. Про двери в секретные комнаты, про пенис, месячные и тд. Ну в общем, я шокировалась, но решила не ретроградствовать, и ребенок все это послушал. Добиться от него четкости и ясности, что же он понял из преподанного, я не смогла, кроме как того, что женская пися - это вагина.. на том и порешили..
Сейчас получаю письмо из школы, что в классе, где ребенок учится, есть дети, очень озабоченные вопросами сексуальности, которые (внимание!) могут даже в некоторых случаях обидеть и навредить окружающим).. На секундочку речь идет о классе 7-8 летних! Поэтому они опять, вне графика, вызывают эту тетеньку, чтобы она еще раз объяснила, что к чему. Причем делается это в императивной форме, в виде письма за подписью директора, что, мол, в понедельник тетя придет.
И тут что-то я возмутилась. Даже в прошлом году была возможность отказаться, но я ж говорю, не стала этого делать. Хотя в зале стояла немая тишина, и я думаю, некоторым родителям тоже не очень нравилось такое донесение материала семилеткам.. А тут - из-за каких-то двух неуправляемых детей (я вытянула из Степы в конце концов.. да и учительница уже "намекала" на двух сложных персонажей) весь класс подвергается очередной раз обработке..
мне казалось, более объективно верным было вызвать детей-родителей к директору и уже в их присутствии объяснять детям-родителям, почему нельзя делать того, что они делают... Почему мой ребенок опять будет слушать про все эти пенисы-вагины-соития вне программы??

или я не права? думаю, возмутиться или нет?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 8 2014, 13:15
Сообщение #65

Почетный Классик

Может, если б в прошлый раз послали тетю, было б меньше проблем с этими двумя? По принципу "dont put ideas in their heads"?

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2014, 14:01
Сообщение #66

Guests

Цитата(Ne Tanya @ Jan 8 2014, 13:15) *
Может, если б в прошлый раз послали тетю, было б меньше проблем с этими двумя? По принципу "dont put ideas in their heads"?

ты знаешь, эта крамольная мысль пришла мне в голову. но в нашем кантоне и тетя и организация, ее посылающая, обязательны. Но с возможностью отказаться официальным письмом на имя директора. ну как введение в мировые религии или визиты священных санов - это входит в программу, но если родители против - надо сказать об этом. я не была против ни в первом, ни во втором случае.

но теперь мне кажется, что есть корреляция с "разбуженным" интересом и тем, как дети себя ведут.. кстати, степа тут тоже по приходе домой стал странные жесты делать.. ну, сильно неприличные.. я офигела, но внимание мы старались не заострять.. а сегодня он мне сказал, что маттео и виллем так постоянно друг о друга трутся, и один другого называет ма шери... (моя дорогАЯ)... девочки, детям 7 лет вот только исполняется (у нас смешанный класс)!

и они вызывают тетю, чтоб та им разъяснила, что к чему.. по-моему, надо вызывать родителей...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 8 2014, 14:26
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 8 2014, 14:01) *
...и они вызывают тетю, чтоб та им разъяснила, что к чему.. по-моему, надо вызывать родителей...

+1
Я бы попробовала поговорить с учительницей. Но наверное ей наплевать, раз она тету вызывает.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2014, 14:34
Сообщение #68

Guests

я подумаю, хотя письмо начинается словами - "классная руководительница Вашего ребенка, уважаемые родители, довела до сведения администрации..."

ну в общем, я чего-то злобная:-)

и подумала, окей, пусть это будет МОЙ ребенок, к примеру, который третирует весь класс, так и говорите со мной.. а не посредством тети.. бред ваще..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2014, 17:05
Сообщение #69

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Jan 8 2014, 12:54) *
или я не права? думаю, возмутиться или нет?

Возмутиться! Пусть разбираются с ушлыми детьми и их родителями.

Кста, я тут недавно случайно услышала, как Ян объяснял Алисе, откуда берутся дети, послушав минут 5, я прервала разговор и уже потом, наедине с Яном, запретила ему заниматься просвещением сестры. Во-первых, она у него не спрашивала подробностей, просто ляпнула что-то на тему, мол, когда я буду мамой, во-вторых, вы бы слышали этот диалог... help.gif :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 8 2014, 17:52
Сообщение #70

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Кив, возмущайся и ставь ногу жестко. Сколько можно мусолить эту тему. Пусть для возмутителей порядка проводят отдельные занятия.

Алис, а что Ян слишком вдавался в подробности?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2014, 18:08
Сообщение #71

Guests

Цитата(Окси @ Jan 8 2014, 17:52) *
Кив, возмущайся и ставь ногу жестко. Сколько можно мусолить эту тему. Пусть для возмутителей порядка проводят отдельные занятия.

кста, Филипп с твоими могут всего этого уже не застать, вроде они хотят голо-совать за отмену? Я еще не определилась, правильно или нет, потому что были моменты обучательные (дядя тебя зовет ему в туалете помочь ширинку застегнуть и тд)

офф. вы получили приглашение в школу для Ивана в этом году или нет? У нас в деревне включают даже сентябрь 2010, хотя в прошлом году Филиппа не взяли - оборвали все августом...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2014, 18:09
Сообщение #72

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jan 8 2014, 17:52) *

Не то, чтобы он особо вдавался в физиологические подробности, но я почувствовала, что для Алисы и это было слишком, по ее реакции/тону. Я точно беседу не приведу, но звучало примерно так:

(Начало я пропустила, что-то Алиса вещала о том, как она будет мамой, потом слышу Яна)
- Ребенок рождается через писю у женщины, Алиса. Думаешь, это не больно? А перед этим женщина должна заниматься сексом с мужчиной.
Алиса (гневно): - А я не буду!
Ян (с усмешкой): - Будешь!
Алиса: Не буду! Мама же не занималась! (Смех в зале :-))))
Ян: - Занималась! (Смех в зале усиливается).
Алиса, в расстроенных чувствах: - Нет, Ян!

И тут я вмешалась. :-))

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2014, 18:10
Сообщение #73

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2014, 18:09) *
Не то, чтобы он особо вдавался в физиологические подробности, но я почувствовала, что для Алисы и это было слишком, по ее реакции/тону. Я точно беседу не приведу, но звучало примерно так:

(Начало я пропустила, что-то Алиса вещала о том, как она будет мамой, потом слышу Яна)
- Ребенок рождается через писю у женщины, Алиса. Думаешь, это не больно? А перед этим женщина должна заниматься сексом с мужчиной.
Алиса (гневно): - А я не буду!
Ян (с усмешкой): - Будешь!
Алиса: Не буду! Мама же не занималась! (Смех в зале :-))))
Ян: - Занималась! (Смех в зале усиливается).
Алиса, в расстроенных чувствах: - Нет, Ян!

И тут я вмешалась. :-))

боже, бедная девочка!))))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2014, 18:13
Сообщение #74

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jan 8 2014, 18:08) *
кста, Филипп с твоими могут всего этого уже не застать, вроде они хотят голо-совать за отмену? Я еще не определилась, правильно или нет, потому что были моменты обучательные (дядя тебя зовет ему в туалете помочь ширинку застегнуть и тд)

У нас, кстати, в школе тоже устраивали просветительское мероприятие на тему насилия над детьми, но там было о насилии вообще, не только о сексуальном, а так вроде будут в следующем году только занятия по сексуальному воспитанию, в 4-м классе, 10 лет.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2014, 18:20
Сообщение #75

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jan 8 2014, 18:10) *
боже, бедная девочка!))))

Мугу, поэтому я Яну объяснила, чтобы он отставил сексуальное просвещение Алисы и что информация должна соответствовать возрасту, иначе она будет неправильно воспринята. :-)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 8 2014, 18:42
Сообщение #76

Старожил-борзописец

Ой, Алиска, жесть, но смешно ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 8 2014, 18:42
Сообщение #77

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jan 8 2014, 18:08) *
офф. вы получили приглашение в школу для Ивана в этом году или нет? У нас в деревне включают даже сентябрь 2010, хотя в прошлом году Филиппа не взяли - оборвали все августом...

Кив, не получали пока, но мы звонили, нам сказали, что Иван в этом году пойдет в школу. Так что ждем бумаги.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 8 2014, 18:56
Сообщение #78

Guests

Цитата(Окси @ Jan 8 2014, 18:42) *
Кив, не получали пока, но мы звонили, нам сказали, что Иван в этом году пойдет в школу. Так что ждем бумаги.

ну да. у них с филиппом почти год разницы, на закончат школу одновременно:-). нас в прошлом году не пустили:-)

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 8 2014, 18:57
Сообщение #79

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Feb 1 2010, 09:41) *
Мне мама все рассказывала что выпила розовую таблетку, ну и я родилась. Сейчас пью гормональные противозачаточные,а они розовые и мне реально страшно, в детстве заложили в подсознание и даже написано-противозачаточные,но этим уже не докажешь что ли. stress.gif

Мама когда рассказывала, говорила не "ну", а "но".

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jan 8 2014, 20:45
Сообщение #80

Почетный Классик

я под впечатлением. и от Яна конечно smile.gif но особенно от бедной кивки. Слушай, я была б не то что злая, а в бешенстве наверное. Возмутись, да, обалдели совсем уже. А что ты в целом думаешь об училке?

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic