IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Детям "Про это"
leonie
сообщение Jan 8 2014, 22:43
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Кивка, если это разовое мероприятие, то отпиши ребенка от него, да и все.

А у моей Ирины попался учитель биологии ну очень альтернативный. Весь в тату, цепях и пирсингах. И проходят они уже второй год все о сексе. Сначала строение тела, потом зачатие, роды, потом эти самые болезни. Я помню что Саша в этом возрасте по биологии изучала птиц. Но этот учитель сказал что он любит отклоняться от стандартов. Мы ждем, куда он наклонится дальше -- может к наркотикам?
Go to the top of the page

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 9 2014, 00:17
Сообщение #82

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jan 9 2014, 00:43) *

А у моей Ирины попался учитель биологии ну очень альтернативный. Весь в тату, цепях и пирсингах. И проходят они уже второй год все о сексе. Сначала строение тела, потом зачатие, роды, потом эти самые болезни. Я помню что Саша в этом возрасте по биологии изучала птиц. Но этот учитель сказал что он любит отклоняться от стандартов. Мы ждем, куда он наклонится дальше -- может к наркотикам?

Хмм.. А что, вполне может рассказать, как выращивать марихуану..Это ж биология. Нестандартная.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 9 2014, 08:30
Сообщение #83

Guests

Цитата(leonie @ Jan 8 2014, 22:43) *

дык, мне не предлагают! в прошлом году в письме приписка была - если вы против, отпишите.. а в этом году (вне расписания) - типа тетка приходит и все. надо угомонить непослушных.
я списалась с одной мамочкой, мы общаемся. я ее спросила, как она к этому относится, и нет ли зависимости (по ее мнению) в том, что чем больше уделяешь внимания этому аспекту, тем им становится "прикольнее". Она мне сказала, что ее очень волнует агрессивность определенных слов и жестов, которые она наблюдает у своих мальчиков (близнецы), особенно с учетом того, что они ходят в школьную столовую.. (Степан приходит домой на обед, мне все равно нужна няня). Но она надеется, что может эта тетя им поможет thinks.gif
в общем, она за тетю..
я ей ответила, что я бы предпочла, чтобы школа говорила с родителями буянов , а не звала какую-то тетю всему классу..

в общем,я в ступоре.. не знаю. может, я преувеличиваю? но интуитивно и не интуитивно меня бесит...

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 9 2014, 09:12
Сообщение #84

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jan 9 2014, 10:30) *
дык, мне не предлагают! в прошлом году в письме приписка была - если вы против, отпишите.. а в этом году (вне расписания) - типа тетка приходит и все. надо угомонить непослушных.
я списалась с одной мамочкой, мы общаемся. я ее спросила, как она к этому относится, и нет ли зависимости (по ее мнению) в том, что чем больше уделяешь внимания этому аспекту, тем им становится "прикольнее". Она мне сказала, что ее очень волнует агрессивность определенных слов и жестов, которые она наблюдает у своих мальчиков (близнецы), особенно с учетом того, что они ходят в школьную столовую.. (Степан приходит домой на обед, мне все равно нужна няня). Но она надеется, что может эта тетя им поможет thinks.gif
в общем, она за тетю..
я ей ответила, что я бы предпочла, чтобы школа говорила с родителями буянов , а не звала какую-то тетю всему классу..

в общем,я в ступоре.. не знаю. может, я преувеличиваю? но интуитивно и не интуитивно меня бесит...

Я тоже думаю, что когда речь идет о "работе над ошибками", то работать надо индивидуально. Буянов может быть беспокоит один аспект, вот близнецов этой мамаши другой.. Они же не будут перед всем классом говорить "Тетя, у меня это..". Или тетя будет всему классу говорить "Дети, вы не поняли в прошлый раз, я вам объясню.."? А она знает, что они "не поняли"?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 9 2014, 09:17
Сообщение #85

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Oreo @ Jan 9 2014, 00:17) *
Хмм.. А что, вполне может рассказать, как выращивать марихуану..Это ж биология. Нестандартная.

У нас два по всем наукам,
Но ботанику мы знаем на пять.

© БГ :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 9 2014, 10:21
Сообщение #86

Guests

Цитата(Oreo @ Jan 9 2014, 09:12) *
Я тоже думаю, что когда речь идет о "работе над ошибками", то работать надо индивидуально. Буянов может быть беспокоит один аспект, вот близнецов этой мамаши другой.. Они же не будут перед всем классом говорить "Тетя, у меня это..". Или тетя будет всему классу говорить "Дети, вы не поняли в прошлый раз, я вам объясню.."? А она знает, что они "не поняли"?

ага, мои мысли..

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 9 2014, 20:19
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 9 2014, 10:21) *
ага, мои мысли..

Кивка, а может тебе пойти поговорить с учителем? Прийти и обсудить, рассказать свои сомнения. Может у учителя поменяется взгляд на это дело?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 15 2014, 22:26
Сообщение #88

Старожил-борзописец

Класс Яна идет в театр на спектакль "Как Луиза внезапно стала Луисом". Жду с нетерпением впечатлений от спектакля. help.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 15 2014, 22:37
Сообщение #89

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Jan 15 2014, 22:26) *
Класс Яна идет в театр на спектакль "Как Луиза внезапно стала Луисом". Жду с нетерпением впечатлений от спектакля. help.gif

Т.е. как она стала Луи? На френче оно будет так. Прикольно, я бы тоже посмотрела. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 15 2014, 22:43
Сообщение #90

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jan 15 2014, 22:37) *
Т.е. как она стала Луи? На френче оно будет так. Прикольно, я бы тоже посмотрела. biggrin.gif

Приезжай! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 15 2014, 22:58
Сообщение #91

Заслуженный Автор

Да уж.. На фоне семимильных шагов нынешнего образования, та история из книжки с кротом выглядит обыденной, как послеобеденный разговор за чашкой кофе.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 17 2014, 21:27
Сообщение #92

Старожил-борзописец

Спектакль оказался безобидным - на тему "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки". :-))

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 18 2014, 12:17
Сообщение #93

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jan 17 2014, 23:27) *
Спектакль оказался безобидным - на тему "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки". :-))

"Юстас - Алексу. Родители могут расслабиться" smile.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 18 2014, 13:42
Сообщение #94

Почетный Классик

Из: DE

на понт взяли))))))

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic