![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кивка, если это разовое мероприятие, то отпиши ребенка от него, да и все.
А у моей Ирины попался учитель биологии ну очень альтернативный. Весь в тату, цепях и пирсингах. И проходят они уже второй год все о сексе. Сначала строение тела, потом зачатие, роды, потом эти самые болезни. Я помню что Саша в этом возрасте по биологии изучала птиц. Но этот учитель сказал что он любит отклоняться от стандартов. Мы ждем, куда он наклонится дальше -- может к наркотикам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Кивка, если это разовое мероприятие, то отпиши ребенка от него, да и все. А у моей Ирины попался учитель биологии ну очень альтернативный. Весь в тату, цепях и пирсингах. И проходят они уже второй год все о сексе. Сначала строение тела, потом зачатие, роды, потом эти самые болезни. Я помню что Саша в этом возрасте по биологии изучала птиц. Но этот учитель сказал что он любит отклоняться от стандартов. Мы ждем, куда он наклонится дальше -- может к наркотикам? Хмм.. А что, вполне может рассказать, как выращивать марихуану..Это ж биология. Нестандартная. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, если это разовое мероприятие, то отпиши ребенка от него, да и все. А у моей Ирины попался учитель биологии ну очень альтернативный. Весь в тату, цепях и пирсингах. И проходят они уже второй год все о сексе. Сначала строение тела, потом зачатие, роды, потом эти самые болезни. Я помню что Саша в этом возрасте по биологии изучала птиц. Но этот учитель сказал что он любит отклоняться от стандартов. Мы ждем, куда он наклонится дальше -- может к наркотикам? дык, мне не предлагают! в прошлом году в письме приписка была - если вы против, отпишите.. а в этом году (вне расписания) - типа тетка приходит и все. надо угомонить непослушных. я списалась с одной мамочкой, мы общаемся. я ее спросила, как она к этому относится, и нет ли зависимости (по ее мнению) в том, что чем больше уделяешь внимания этому аспекту, тем им становится "прикольнее". Она мне сказала, что ее очень волнует агрессивность определенных слов и жестов, которые она наблюдает у своих мальчиков (близнецы), особенно с учетом того, что они ходят в школьную столовую.. (Степан приходит домой на обед, мне все равно нужна няня). Но она надеется, что может эта тетя им поможет ![]() в общем, она за тетю.. я ей ответила, что я бы предпочла, чтобы школа говорила с родителями буянов , а не звала какую-то тетю всему классу.. в общем,я в ступоре.. не знаю. может, я преувеличиваю? но интуитивно и не интуитивно меня бесит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
дык, мне не предлагают! в прошлом году в письме приписка была - если вы против, отпишите.. а в этом году (вне расписания) - типа тетка приходит и все. надо угомонить непослушных. я списалась с одной мамочкой, мы общаемся. я ее спросила, как она к этому относится, и нет ли зависимости (по ее мнению) в том, что чем больше уделяешь внимания этому аспекту, тем им становится "прикольнее". Она мне сказала, что ее очень волнует агрессивность определенных слов и жестов, которые она наблюдает у своих мальчиков (близнецы), особенно с учетом того, что они ходят в школьную столовую.. (Степан приходит домой на обед, мне все равно нужна няня). Но она надеется, что может эта тетя им поможет ![]() в общем, она за тетю.. я ей ответила, что я бы предпочла, чтобы школа говорила с родителями буянов , а не звала какую-то тетю всему классу.. в общем,я в ступоре.. не знаю. может, я преувеличиваю? но интуитивно и не интуитивно меня бесит... Я тоже думаю, что когда речь идет о "работе над ошибками", то работать надо индивидуально. Буянов может быть беспокоит один аспект, вот близнецов этой мамаши другой.. Они же не будут перед всем классом говорить "Тетя, у меня это..". Или тетя будет всему классу говорить "Дети, вы не поняли в прошлый раз, я вам объясню.."? А она знает, что они "не поняли"? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хмм.. А что, вполне может рассказать, как выращивать марихуану..Это ж биология. Нестандартная. У нас два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять. © БГ :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже думаю, что когда речь идет о "работе над ошибками", то работать надо индивидуально. Буянов может быть беспокоит один аспект, вот близнецов этой мамаши другой.. Они же не будут перед всем классом говорить "Тетя, у меня это..". Или тетя будет всему классу говорить "Дети, вы не поняли в прошлый раз, я вам объясню.."? А она знает, что они "не поняли"? ага, мои мысли.. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Класс Яна идет в театр на спектакль "Как Луиза внезапно стала Луисом". Жду с нетерпением впечатлений от спектакля.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Класс Яна идет в театр на спектакль "Как Луиза внезапно стала Луисом". Жду с нетерпением впечатлений от спектакля. ![]() Т.е. как она стала Луи? На френче оно будет так. Прикольно, я бы тоже посмотрела. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. как она стала Луи? На френче оно будет так. Прикольно, я бы тоже посмотрела. ![]() Приезжай! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да уж.. На фоне семимильных шагов нынешнего образования, та история из книжки с кротом выглядит обыденной, как послеобеденный разговор за чашкой кофе.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Спектакль оказался безобидным - на тему "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки". :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спектакль оказался безобидным - на тему "из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки/девчонки". :-)) "Юстас - Алексу. Родители могут расслабиться" ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
на понт взяли))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |