Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2010, 19:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
У нас остатки еды сохраняются только в том случае, если их хватит на завтрашний семейный ланч или ужин. Если на всех мало, но вкусно, то это может доесться на второй ужин или ночной завтрак. Больше одного дня остатки еды не хранятся.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Feb 18 2010, 09:04
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Про еду надоело.
Вот ещё синдром. Из всякого говна делают "дизайнерские" штучки и этим делом украшают жилище. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 18 2010, 09:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 18 2010, 10:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
У нас убирается в холодильник на денька два. Если за 2 дня никто не позарился на еду - она выбрасывается. Но я частенько доедаю утречком то, что осталось после ужина. Муж уже привык, а раньше говорил, выпучивая глаза: ты что, будешь есть ЭТО на завтрак? А я могу, особенно если ужин был вкусным. Да, по утрам я голодна. Тряпки, губки и полиэтиленовые мешки и мешочки (моя мама их стирает...брррр...) даже не обсуждаются. Как только начинают намекать на запах, выбрасываются безжалостно. И лишних продуктов мы стараемся не покупать. Но я всегда, всегда стараюсь иметь в запасе что-нибудь, чтобы можно было сделать "суп из топора" для непредвиденных случаев. Видно, советская привычка-таки. А хомячество у меня проявляется в шмотках. Не ношу, потому что жалко, плюс покупаю новое и похожее на страрое, потому что нра. И все равно жалко. Вот уж идиотизм. А еще завелось у меня небольшое хобби. И есть жуткое желание накупить всякой лабуды впрок. Тань... ну у тебя и аппетит!!! Я бы с утра не смогла б сьест остатки ужина... А это как правило, мясные или рыбные блюда... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 18 2010, 10:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Тань... ну у тебя и аппетит!!! Я бы с утра не смогла б сьест остатки ужина... А это как правило, мясные или рыбные блюда... Ну во-первых, на аппетит я не жалуюсь и с утра неплохо так кушаю А во-вторых, мяса-рыбы и не остается, обчыно это готовится par personne. Чаще всего остаются овощи или гарниры в виде риса например, поленты, макарон. Углеводы я вечером избегаю, обхожусь исключительно овощами. А вот на завтра идет не плохо, особенно когда утром готовить некогда. Но по правде говоря это случается не так часто и не много. А если все-таки еды остается по-больше, а также мясные блюда тоже, то я это счастье складываю в спец.баночку и беру с собой на обед. Ну и на работе честно кушаю в обед. Иногда прошу мужа готовить чуть больше обычной нашей порции на троих, чтобы было что взять с собой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 18 2010, 11:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну во-первых, на аппетит я не жалуюсь и с утра неплохо так кушаю А во-вторых, мяса-рыбы и не остается, обчыно это готовится par personne. Чаще всего остаются овощи или гарниры в виде риса например, поленты, макарон. Углеводы я вечером избегаю, обхожусь исключительно овощами. А вот на завтра идет не плохо, особенно когда утром готовить некогда. Но по правде говоря это случается не так часто и не много. А если все-таки еды остается по-больше, а также мясные блюда тоже, то я это счастье складываю в спец.баночку и беру с собой на обед. Ну и на работе честно кушаю в обед. Иногда прошу мужа готовить чуть больше обычной нашей порции на троих, чтобы было что взять с собой. Все равно сильно!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 18 2010, 11:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
нде... тут вечный вапрос, что надо набить чтобы готовилось именно столько скоко сьедалось, не больше и не меньше
нахуя готовить больше чем можеш сьесть? с какой целью? |
|
|
|
Feb 18 2010, 11:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
могу есть без проблем то, что осталось со вчера, а то и с позавчера (если что-то ну оч вкусное и неиспорченое), кстати, это почему-то касаетца только того, что я приготовила сама. а так-то я только свеженькое стану есть
сказываетца совецкое и студенческое прошлое, наверное. а муж и хлеб со вчера есть не станет, не то что.. а ещё хомячу крема и зубную пасту - частенько не использую до конца и храню потому что удобно в поездки брать и потом на месте перед отъездом выбрасывать и на легке домой ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 18 2010, 11:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Все равно сильно!!! Ты не поня Овощи и если остается мясце - это в баночке в обед, если это не салат, бо салат так долго не живет, он еще вечером в мусорку уходит, если остается лишний. Но в выходные идут и овощи на завтрак (мы около 12 завтракаем). На самом деле это все довольно редко, т.к. стараемся готовить исключительно на ужин. Так что приходится мне по-утрам варить себе овсянку или гречку (ну или макароны для песто). А аппетит у меня с утра до вечера, а также после еды -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 18 2010, 11:28
|
|
Ты не поня А аппетит у меня с утра до вечера, и даже почти сразу после еды ну что сказать... абалдеть нда... наверное, это дело привычки и своих установок... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 18 2010, 11:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
сказываетца совецкое и студенческое прошлое, наверное. Даже больше сказывается, чем хотелось бы :-) У меня по крайней мере. @Бооооооо А шо за дизайнерские штучки из говна? Почему не знаю? @Свисстун "готовить больше чем можеш сьесть" - это ни с какой целью, это просто так получается, или см. выше, про советско-студенческое ;-) @Таня Душой я с вами :-))) А кто расскажет как разные цитаты в один ответ запихать - тому приз :-) |
|
|
|
Feb 18 2010, 11:59
|
|
Даже больше сказывается, чем хотелось бы :-) У меня по крайней мере. @Бооооооо А шо за дизайнерские штучки из говна? Почему не знаю? @Свисстун "готовить больше чем можеш сьесть" - это ни с какой целью, это просто так получается, или см. выше, про советско-студенческое ;-) @Таня Душой я с вами :-))) А кто расскажет как разные цитаты в один ответ запихать - тому приз :-) Вы когда кому-нибудь отвечаете, посмотрите как построена цитата.. и по образу и подобию цитируйте... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 18 2010, 12:29
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Feb 18 2010, 12:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
от одного человека несколько цитат - это ясно, а от разных тоже можно? В двух окошках (или табах). В первом окошке делаем "цитата, ответить". Открываем второе окошко, а в нем искомый пост. Делаем "цитата, ответить", копируем содержимое и в первое окошко в пост его, бац! Я понятно изъясняюсь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2010, 12:40
|
|
от одного человека несколько цитат - это ясно, а от разных тоже можно? ага... просто меняете имена... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 18 2010, 12:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ага... просто меняете имена... Если время поста неважно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2010, 12:46
|
|
Если время поста неважно. согласна! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 18 2010, 12:48
|
|
согласна! В двух окошках (или табах). В первом окошке делаем "цитата, ответить". Открываем второе окошко, а в нем искомый пост. Делаем "цитата, ответить", копируем содержимое и в первое окошко в пост его, бац! Я понятно изъясняюсь? Ыщё как понятно :-) Спасибо! |
|
|
|
Feb 18 2010, 13:02
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2010, 13:29
|
|
|
просто так получается только у далбаёбав свисстун, не хами. А если ты готовишь на группу товарищей, откуда ты знаешь, сколько точно им хочется съесть? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:05 |