Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 18 2010, 13:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
свисстун, не хами. А если ты готовишь на группу товарищей, откуда ты знаешь, сколько точно им хочется съесть? 1. и часто ты готовиш на группу товарищей что каждый второй день по утрам можно доедать не сьеденое ими 2. а как в ресторане порции подают? есть среднестатистическая порция, кто-то меньше сьест, ктото больше, но в среднем понятно сколько грамм картошки или макарон надо варить на душу населения 3. я не хамлю, я констатирую факты |
|
|
|
Feb 18 2010, 13:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
просто так получается только у далбаёбав да? и у меня тоже ;-) потом приготовил именно столько сколько нужно и сьел с весами и мерным стаканом? а если добавки захотелось одному из группы 4 товарищей (иногда пяти, включая няню)? а если наеборот - умри но жри? короче констатация фактов не принимается ;-) |
|
|
|
Feb 18 2010, 13:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ГоспИдИ, иногда аппетит больше, иногда меньше, причем у всех так сказать членов семьи, посему еда готовится по максимуму, а не по минимуму. Это только свисстун сидит одиноко в своем сарае и отмеряет себе средние порции.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2010, 13:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 18 2010, 13:56
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
типа сострила?... а вот вазьму и женюсь, и всё тагда Смотри, женись аккуратно, чтоб жена не набила глаз. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:28
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Когда компания собирается вкусно жрать, действительно трудно определиться с едой. Лучше с запасом.
Но когда обычный ужин, готовим ровно столько, сколько съедаем, ничего не остаётся. К супу это не относится, щи на следующий день даже вкуснее -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:34
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:42
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
у другана азербайджанца, на кухне всегда 3 кастрюли с супом Дык есть и русские, что недельной давности щи любят, чтоб с пузырьками. Говорят, что в нос "бьёт" Мне такие не подходят. "Бить" будет не только в нос, но и гораздо ниже -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Дык есть и русские, что недельной давности щи любят, чтоб с пузырьками. Говорят, что в нос "бьёт" Мне такие не подходят. "Бить" будет не только в нос, но и гораздо ниже а китайцы вааще едят столетние яйца... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 18 2010, 14:55
|
|
а китайцы вааще едят столетние яйца... Не, ну робя, есть, конечно, еда, которая от хранения становится только лучше (до определенного момента), например, квашеная капуста или засоленый лосось. Речь же не об том. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:57
|
|
а китайцы вааще едят столетние яйца... Не напоминай мне Китай. С октября не могу в себя прийти от их еды. Особенно borstch у них удаётся. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 18 2010, 15:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Не, ну робя, есть, конечно, еда, которая от хранения становится только лучше (до определенного момента), например, квашеная капуста или засоленый лосось. Речь же не об том. естессно... однако у каждого продукта все-таки свой срок годности... К примеру, периодически я покупаю какие-то консервы впрок... к примеру, тунца... или в Икее, кильку... мням... Сразу же не сьешь 10 банок... посему через н-ое кол-во времени, прежде чем баночку открыть, я все ж вглядываюсь в срок годности... Или вот яйца... купишь упаковку... не все сразу пойдет в употребление... и следишь, когда срок годности истекает... Кста, а бывает ли так, что вы употребляете продукты, у которых срок годности истек? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 18 2010, 15:02
|
|
Кста, а бывает ли так, что вы употребляете продукты, у которых срок годности истек? Ну если день-два, так вроде и ничего. Осечек не было -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 18 2010, 15:09
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2010, 15:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
я же написал там выше, что надо руку набить а если она не набивается... тогда в 5-ий класс и розгами Молодой, горячий ... и следишь, когда срок годности истекает... Не слежу, а выкидываю, если продукт по цвету, запаху или вкусу кажется подозрительным. Осечек тож не было :-) |
|
|
|
Feb 18 2010, 15:22
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2010, 15:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Марамойство, поребрик, что у вас питерских там еще в загашнике? Кстати, о диалектизмах, знаешь, как в моей родной белорусской местности называют кориандр? Коляндра. Полундра, Колян, приправа для настоящих пацанов! Кстати, нащщет полундры. Средь питерских пацанов в мои годы такова слова не водилось, мы кричали "сека!", а в Москве в ходу был "атас!" А слово нащщет "марамоя" не знаю, питерский это сленг или всенародный. -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2010, 15:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
у них еще булка, ларек, парадное и бадлон булка это как раз не у нас. Это у московских - дайте мне булку хлеба! или ты про какоето другое значение? типо шевели булками? -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2010, 15:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Кста, а бывает ли так, что вы употребляете продукты, у которых срок годности истек? Бывает, если не на долго, и если продукт кажется годным после небольшого обследования на запах и цвет. Ну чего сделаестя с сосиской в вакуумной упаковке за день-два? Йогурты тоже идут. Консервы не знаю, не остаются. Рыбу я боюсь только "просрОченную" есть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:05 |