![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... интеллектом обе явно превосходили мужей. *Ärztezeitung.de* : "Как показали исследования учёных женевского университета, браки/отношения длятся дольше и складываются удачнее, если жена более образована чем муж, если муж старше жены не более чем на 5 лет, если оба происходят из одной культурной среды и оба не были ранее разведены." ... Пустое глумление... Честно? Не думаю. Просто контраст между мадамами настолько глазорежущий, что похоже на карикатуру. А где карикатура - там и "над кем смеё Кстати я почитала про неё, добавлю что любой уроженец Холмщины говорит по-польски и украински. Раньше наверняка и по-русски, а сейчас Хелмс на польской территории, на русском только пошлют куда подальше. Ну а в общем биография-то да, богатая. Но фотка от этого не менее смешная :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати я почитала про неё, добавлю что любой уроженец Холмщины говорит по-польски и украински. Раньше наверняка и по-русски, а сейчас Хелмс на польской территории, на русском только пошлют куда подальше. Ну а в общем биография-то да, богатая. Но фотка от этого не менее смешная :-) Нина вроде же еще по–французски говорила, не? А мне вот интересно, в чем тайная миссия сего халатика? Подчеркнуть, что мы из страны рабочих и крестьян у все буржуазное нам чуждо? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....если муж старше жены не более чем на 5 лет, если оба происходят из одной культурной среды и оба не были ранее разведены...добавлю что любой уроженец Холмщины говорит по-польски и украински.... Ну и нахера эти страшно своевременные и невероятно любопытные сведения? Поумничала типа? Цитата ...Честно? Не думаю... Вот правильно. Лучше думать поменьше - нейроны не колбасятца и импульсами не ебенят друхвдрушку. Это положительно влияет на глобальный климат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Про французский не написано. А вот про "буржуазное нам чуждо" - это мысль . Но странно тогда, что не повсеместно. Вот тут много фоток с встречи Хрущева и Кеннеди в Вене, 1961 год. Нина Петровна не в халате. ![]() http://periskop.livejournal.com/576657.html Вот эта фотка рулит! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Прошу пардону, почему-то на своем компе не заметил, что уже отреагировала Неанна Каренина. Увидел только, когда уже отметился постом. Сорри, плиз. ![]() Галина - это дочь Брежнева. Жену звали Викторией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во, кстати, с другого ракурса халатик уже более гламурный:
![]() [attachment=6648:3321633.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так кто же все–таки дама справа от Нины Петровны? Веб молчит, не отдает разгадки...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нина вроде же еще по–французски говорила, не? А мне вот интересно, в чем тайная миссия сего халатика? Подчеркнуть, что мы из страны рабочих и крестьян у все буржуазное нам чуждо? Нащщот французского не знаю. Думаю, это-то вряд ли. Халатик это не халатик, ващета. Вы-то, дефки, должны лучше меня замечать детали)) На фотке еще две бабы в похожих "ситчиках", такшо расцветка, похоже, была актуальной. На фотке видна тока верхняя часть одеяния, я так понимаю, что это комплект из цветастова жакета и юбки. Обшивала Нину Петровну знаменитая в Москве портниха Нина Гупало. Она не шила ситцевых халатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Но странно тогда, что не повсеместно. Вот тут много фоток с встречи Хрущева и Кеннеди в Вене, 1961 год. Нина Петровна не в халате. ![]() http://periskop.livejournal.com/576657.html Интересная подборка. Мерси за ссылку. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нащщот французского не знаю. Думаю, это-то вряд ли. Халатик это не халатик, ващета. Вы-то, дефки, должны лучше меня замечать детали)) На фотке еще две бабы в похожих "ситчиках", такшо расцветка, похоже, была актуальной. На фотке видна тока верхняя часть одеяния, я так понимаю, что это комплект из цветастова жакета и юбки. Обшивала Нину Петровну знаменитая в Москве портниха Нина Гупало. Она не шила ситцевых халатов. Ну халатиком он становится хотя бы при виде фигуры Нины Петровны и отсутствия умения его носить (те же аксессуары). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Так кто же все–таки дама справа от Нины Петровны? Веб молчит, не отдает разгадки... Явно какая-то европейская принчипесса. Хм.. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А где автор темы? Забросила нам бомбу и исчезла? Хотелось бы получить ответ на вопрос Алисы.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
но отрицательно на внутричерепное давление ;-) А тебе хочетца боле давления? Ф принципе я могу помочь в смысле нагнетания в голову. Попроси, я пособлю какнить, тока не щас - седни я тут урывками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну халатиком он становится хотя бы при виде фигуры Нины Петровны и отсутствия умения его носить (те же аксессуары). Жаклин щщиталась образцом элегантности, но за один щелчок пальцев можно найти кучу уродских и нелепых ее изображений. На мой вкус, кстати, личико у Жаклин куда страшнее, чем у Нины Петровны. На мой вкус. Тоесь по мне Нина Петровна выглядит как простая но отнюдь не глупая пожилая женщина, а Жаклин - как изысканно одетая и тоже неглупая страшилка. Я никогда не мог понять, как она могла нравитца мужикам, с такими жуткими чертами лица. И со сросшимися на переносице бровями она почемуто часто ничо не делала. Ладно, это, конечно, дело вкуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нащщот французского не знаю. Думаю, это-то вряд ли. Халатик это не халатик, ващета. Вы-то, дефки, должны лучше меня замечать детали)) На фотке еще две бабы в похожих "ситчиках", такшо расцветка, похоже, была актуальной. На фотке видна тока верхняя часть одеяния, я так понимаю, что это комплект из цветастова жакета и юбки. Обшивала Нину Петровну знаменитая в Москве портниха Нина Гупало. Она не шила ситцевых халатов. А это идея, что мож и не халатик. Но точно не из ситца. Гля, как блестит на других фотках. Прямо как атласный какой–то. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А где автор темы? Забросила нам бомбу и исчезла? Хотелось бы получить ответ на вопрос Алисы. Автор не знает ответа на вопрос АЛИСЫ. Автор эту фотку не сам делал, ГАЛИНА. События происходили 50 лет назад. Это я спецально для тебя поясняю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где автор темы? Забросила нам бомбу и исчезла? Я удивляюся, кстати, что ты не исчезла. Ну фпрочим вру, - не удивляюся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автор не знает ответа на вопрос АЛИСЫ. Автор эту фотку не сам делал, ГАЛИНА. События происходили 50 лет назад. Это я спецально для тебя поясняю. Откуда тебе то знать что знает автор темы? Мож она всех поголовно на фото может назвать? Не нада мине пояснять. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:24 |